Дженнифер Лав Хьюитт

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>16 Май 2015 0:20

Zvezda писал(а):
Ladi Meri писал(а):
тоже замечательный фильм. Мне он еще нравится, что там Джеки Чан играет, люблю с ним фильмы. Да и сама идея фильма интересна Вот бы такой костюмчик иметь... "Главное чтобы костюмчик сидел"

ой, надо бы его пересмотреть как-то а то так давно смотрела, было бы классно его пересмотреть, веселый, интересный фильм! Да и с Джеки Чаном

Надо посмотреть это кино. Джеки Чан великоленый и Дженнифер очень хорошая актриса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>08 Фев 2017 14:40

И мне эта актриса запомнилась по фильму "Сердцеедки".
Картина юморная, интересная, не раз пересматривала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2017 16:31

Мне актриса больше понравилась в сериале Говорящая с призраками. Правда только до того момента пока не пристрелили ее мужа.

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>17 Июн 2017 18:11

Миленькая,очень положительная с виду по энергетике)

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2013
>10 Янв 2024 20:35

Фильм "Сердцеедки" является моим любимым фильмом tender, пересматривала его много раз, и именно там я впервые увидела замечательную актрису Дженнифер Лав Хьюитт.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 3:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подростковый возраст: "не говорите мне что делать!" Взрослая жизнь: "Кто-нибудь расскажите мне поэтапно, в точных подробностях... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Дженнифер Лав Хьюитт [18589] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение