Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим: > 10.05.14 17:42

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся.

Ой, да что ж вы такой подозрения вызывающий-то? Словно специально это делаете... Это тактика что ли?

- Ну кто же виноват, что Вы так недоверчивы ко всем. Я рекомендую Вам расслабиться и все будет хорошо. Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю. - Пилигрим быстро окинул взглядом всех жителей, - да, отравитель, тебе надо держать себя в руках, так как когда ты начнешь нервничать, то можешь разбить склянки, а это, мой дорогой, опасно для всех, в том числе и для тебя. Я желаю тебе здоровья на долгие времена и советую запечатать твои склянки поплотнее, поставить их в шкаф и запереть дверки на крепкий замок.

...

Делла: > 10.05.14 17:44

Мисс Марпл писал(а):
Суетится по гостиной, сервируя стол.

- Мисс Марпл, а мне чашечку чаю не нальёте? Очень пить хочется, право слово.

Мисс Марпл писал(а):
Мисс Марпл подавилась котлетой.
- Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас.

- Думаете, они послушают?

Пилигрим писал(а):
Это вам повезло, дамы!

- В чём конкретно вы видите везение?

Леди Натали писал(а):
- И совершенно напрасно. Я всего лишь переживаю, чтобы хлопоты, связанные с новыми квартирантами вас не очень утомили.

- И впрямь, забота какая-то слишком заботливая...

...

Альма: > 10.05.14 17:45

Мисс Марпл писал(а):
-А у меня радикулит... Почему жизнь так несправедлива? - Мисс Марпл прошаркала в гостиную и налила чай. Велкам ту файв о'клок тииии, голубушка.

Вот доживу до Ваших дней и вместо маникюра тоже буду хвастаться радикулитом. Подумала Альма, идя в дом за старушкой.
- Спасибо, - поблагодарила девушка за чай.
Старик Джордж писал(а):
Ооо, какая вы однако кровожадная.

Альма пока решила повременить с чаем, оглядывая собравшихся у мисс Марпл гостей, почему-то каждый из них вызывал какие-то подозрения.

...

Пилигрим: > 10.05.14 17:48

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Мисс Марпл, а где же ваша горничная? Почему вы сами жарите котлеты? Поберегли бы себя, у вас же сердце!
- Интересно почему Вас одолела такая забота о мисс Марпл, - Пилигримм с удивлением глянул на Леди.

- Вы правда считаете это удивительным, мистер? Из ваших уст это звучит эгоистично, особенно после дегустации вкусных котлеток.

- Вы, Леди, слишком молоды и еще не знаете, что жизнь это труд, а труд это жизнь, мало того труд это движение, а движение это жизнь. Вы хотели бы чтобы мисс Марпл тихо села в кресло и ничего не делала, ожидая когда закончится срок ее пребывания на этой грешной Земле?

...

Делла: > 10.05.14 17:50

Пилигрим писал(а):
- Ну кто же виноват, что Вы так недоверчивы ко всем. Я рекомендую Вам расслабиться и все будет хорошо.

- И получать удовольствие? Что же вы не договорили-то? Или потому, что фраза с намёком?

Пилигрим писал(а):
Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю. - Пилигрим быстро окинул взглядом всех жителей, - да, отравитель, тебе надо держать себя в руках, так как когда ты начнешь нервничать, то можешь разбить склянки, а это, мой дорогой, опасно для всех, в том числе и для тебя. Я желаю тебе здоровья на долгие времена и советую запечатать твои склянки поплотнее, поставить их в шкаф и запереть дверки на крепкий замок.

- Что-то вы слишком часто поминаете этого нехорошего человека? Уж не потому ли что отводите подозрения от себя? Кроме вас его вроде никто не упоминал ещё. Статус давит?

...

Мисс Марпл: > 10.05.14 17:55

Пилигрим писал(а):
Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю.

-Голубчик, да отстаньте вы уже от этого отравителя!
Пилигрим писал(а):
Вы хотели бы чтобы мисс Марпл тихо села в кресло и ничего не делала, ожидая когда закончится срок ее пребывания на этой грешной Земле?

У почтенной мисс Марпл даже задёргался глаз

Делла писал(а):
- Мисс Марпл, а мне чашечку чаю не нальёте? Очень пить хочется, право слово.

-Нальём, куда же мы денемся.

...

Пилигрим: > 10.05.14 17:58

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я так понял, что Вы, мисс, теперь боитесь отравителя? - Пилигрим подождал ответа и продолжил, - Я думаю, что мы можем попросить господина отравителя оставить Вас в покое, так как кто же будет готовить такие потрясающие котлетки. А без котлеток мой мозг откажется думать, а это значит, что воры могут уйти от законного наказания. А отравитель так же как и мы находится под прицелом их оружия. Пуля-дура.
Мисс Марпл подавилась котлетой.
-Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас.

Пилигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс?

...

Мисс Марпл: > 10.05.14 18:01

Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс?

Я думаю, что у тебя статус!
Пойду ещё раза перечитаю трактат о совести отравителя. Может. пойму что-нибудь.

Запивает котлету чаем

...

Делла: > 10.05.14 18:03

Пилигрим писал(а):
илигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс?

- Нет, ну вот чтоб мне каблук на любимых туфлях сломать, но такую декларацию о планах и намерениях написать - на пустом месте не возможно! Тут точно собака порылась!

...

Пилигрим: > 10.05.14 18:06

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну кто же виноват, что Вы так недоверчивы ко всем. Я рекомендую Вам расслабиться и все будет хорошо.
- И получать удовольствие? Что же вы не договорили-то? Или потому, что фраза с намёком?

- И получайте удовольствие! ВЫ умеете получать удовольствие от того что есть сейчас, а не будет завтра?

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю. - Пилигрим быстро окинул взглядом всех жителей, - да, отравитель, тебе надо держать себя в руках, так как когда ты начнешь нервничать, то можешь разбить склянки, а это, мой дорогой, опасно для всех, в том числе и для тебя. Я желаю тебе здоровья на долгие времена и советую запечатать твои склянки поплотнее, поставить их в шкаф и запереть дверки на крепкий замок.
- Что-то вы слишком часто поминаете этого нехорошего человека? Уж не потому ли что отводите подозрения от себя? Кроме вас его вроде никто не упоминал ещё. Статус давит?

- Я этих одиночек всегда поминаю, они сами очень стеснительны и обычно предпочитают молчать о своем присутствии, даже когда их вызывают на бис. А я, леди, так сказать ему бесплатно рекламу делаю, и буду это делать до конца игры. Отравитель, с тебя потом бутылку виски!

...

Мисс Марпл: > 10.05.14 18:06

Пилигрим писал(а):
Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое.

Поясняю. Та фраза была ответом на предложение попросить отравителя меня не травить, и сдержала в себе намёк на то, что это глупо.

Пилигрим писал(а):
Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать.

Что это за выводы? Откуда они???

Пилигрим писал(а):
Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается.

Что вы так прицепились к этому несчастному отравителю? Он не может любить травить статусников хотя бы потому, что он не знает, у кого какой статус, или я ошибаюсь? оО И почему он классический, если ему не всё равно, кому подлить яд? Его задача - выжить. Значит, будет травить всех, кого сочтёт нужным.

Пилигрим писал(а):
А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон.

Ну, это уже решит сам отравитель, разве нет?

Делла писал(а):
- Нет, ну вот чтоб мне каблук на любимых туфлях сломать, но такую декларацию о планах и намерениях написать - на пустом месте не возможно! Тут точно собака порылась!

Ну, или что тоже вероятно, такая "интересная" манера игры, хм

...

Мисс Марпл: > 10.05.14 18:09

Пилигрим писал(а):
- Я этих одиночек всегда поминаю, они сами очень стеснительны и обычно предпочитают молчать о своем присутствии, даже когда их вызывают на бис. А я, леди, так сказать ему бесплатно рекламу делаю, и буду это делать до конца игры. Отравитель, с тебя потом бутылку виски!

Это что, попытка надавить морально на него, чтобы он не выдержал и раскрылся? Тогда вдвойне странно.

P.S.: перехожу на телефон да-да, у старичков тоже есть крутые девайсы. Поэтому буду без цитат. Уж извините.

...

Пилигрим: > 10.05.14 18:15

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс?

Я думаю, что у тебя статус!
Пойду ещё раза перечитаю трактат о совести отравителя. Может. пойму что-нибудь.

Запивает котлету чаем

- Я бы Вам, мисс, посоветовал для того, чтобы подольше радовать нас своим умом и проницательностью здорОво питаться. Для этого не в коем случае нельзя запивать котлеты чем-либо. Их надо кушать отдельно, ну допускается с овощами, соусами и т.п. После этого можно минут пять посидеть в кресле и подумать о том, что завтра быть может вам предстоит увидеть нечто удивительное, то чего вы никогда не видели, но всегда хотели лицезреть. А вот теперь можно и чайку попить с крендельками. - Пилигрим вдохновенно раскрыл секрет вечной молодости, который он слышал когда шел тропами по России от тамошних старушек.
- По поводу моего статуса, мисс, да у меня есть статус и я гордо могу сказать, что это статус честного жителя.

...

Пилигрим: > 10.05.14 18:18

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
илигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс?

А у Вас, леди, собачка какой породы? Я знаете некоторых очень люблю. - Пилигрим вспомнил о своей любимой дворняге, которая когда-то долгое время составляла ему компанию во всех путешествиях, но потом отбилась, так как любовь оказалась сильнее дружбы.

...

Пилигрим: > 10.05.14 18:24

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое.
Поясняю. Та фраза была ответом на предложение попросить отравителя меня не травить, и сдержала в себе намёк на то, что это глупо.

Обращение к отравителю не всегда глупо, мисс. Но зависит от того кто к нему обращается, как и когда. Да и вообще, ему же грустно, он один как тополь на Плющихе и как-то хочется ему моральную поддержку оказать.

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать.
Что это за выводы? Откуда они???

Это не выводы, это Жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение