Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, принимайте в читатели!) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, для Кирилла поведие сие - норма, а Таня... жаль ее. Уж, больно деспотичен понравившийся самец)))
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Ох и интересно как же они мириться будут ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetЛанчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и негодяй, правильно Таня ушла, вот бы выдержки ей, чтоб сама не завалилась к нему. Цены бы не было ей. И подавно жить с таким человеком у которого явно выраженный мужской шовинизм не каждая женщина способна ужиться с таким. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!
Что и следовало ожидать.Татьяна влюбилась,а Кириллу наплевать.Меняет куколок,как перчатки. Правильно Таня сделала,что ушла.В противном случае,я думаю,ее попросили бы уйти.Отношение Кирилла к ней,да и ко всем женщинам,только как к сексуальному объекту.Человека он не видит.Точно так же относился и к Тане.Она должна была слепо ему подчиняться,угождать.Очень хотелось бы,чтобы Татьяна не дрогнула,не пришла сама.Все-таки что-то она затронула в душе Кирилла.Злился он на ее уход.Хотя потом убедил себя,что женщины не стоят,чтобы из-за них переживать. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! Так быстро события развиваются! А Кириллу надо бы поумерить свой шовинизм и эгоизм... Хотелось бы, что бы Таня не опустилась до вымаливания внимания с его стороны. Если она вернется сама - уважения может не ждать , это будет проявлением слабости, которым он воспользуется не раз... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дорогой автор.
У вас получилась по-летнему горячая история, легкая и эротичная, и название очень завлекающее. Только вот на последней главе я споткнулась. Хотелось бы услышать пояснения. В пятой главе герой назначил героине свидание. KoPPa писал(а):
- Двадцать три, - повторил мужчина, пощипывая ее сосок. - Завтра, в восемь вечера, я, приеду к тебе Танечка. Ты будешь ждать меня одетая в одни чулочки, с распущенными волосами. Я возьму тебя прямо в проходной, на полу. После, мы переберемся в твою кроватку и я буду играть с тобой. Буду делать с твоим телом все что захочу, тебе понравиться. Ты же послушная девочка, не огорчишь меня? В противном случае, буду вынужден наказать тебя. А в шестой главе ни слова про назначенное свидание, героиня случайно встречает героя в лифте. Причем, как указано: KoPPa писал(а):
Кирилл! Узнав мужчину, Таня прижалась к стене, прячась за спиной грузного дяденьки. Черт, Наташка божилась, что он в командировке до следующей недели, иначе ноги б ее тут не было. То есть это то "завтра", на которое было назначено свидание? Тогда почему героиня думает, что он в командировке, он же обещал вечером к ней прийти? Дальше указывается, что они вроде как виделись: KoPPa писал(а):
- Когда скучают, приходят или звонят.
- Я приходил, ты забыла? - Таня попыталась возразить, он закрыл ей рот поцелуем. Не знаю, как Таня, но я совершенно запуталась. ![]() Я понимаю, что история легкая и горячая, но вот такое отсутствие причинно-следственных и временных связей очень портит впечатление. А ведь задумка-то неплохая, да и стиль легкий и приятный. Поэтому совершенно искренне советую автору уделять побольше внимания таким нюансам. Удачи в написании! |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси
О. Мой Бог! Тэсси, Вы правы. Я упустила главу! Но, я же ее вылаживала, помню точно..... голова моя глупая, видать на отправить не нажала, иного объяснения не вижу. ![]() Простите девочки, мне так стыдно ![]() Сейчас все исправим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Небольшая корректировка и 7 главаДевочки, простите меня не внимательную![]() ![]() Исправляюсь. Поставила главы в правильном порядке. Тэсси, спасибо огромное за замечание) Еще раз извиняюсь и приятного чтения! ![]() ![]() ![]() Глава 7 Татьяна стояла у огромного здания строительной компании, которой владели Андрей с Кириллом. Вчера весь вечер Наташка уговаривала ее прийти, вместе пообедать, но сперва она хочет показать проект одного дома. Дома ее мечты. Получив временный пропуск, девушка зашла в лифт. Вскоре он остановился, и зашло двое мужчин. Кирилл! Узнав мужчину, Таня прижалась к стене, прячась за спиной грузного дяденьки. Черт, Наташка божилась, что он в командировке до следующей недели, иначе ноги б ее тут не было. – Решай Кирюх, девочки у меня огонь, – похлопав по плечу товарища, второй мужчина вышел на следующем этаже. – Танюш, долго вжиматься в стенку будешь? – Не отрывая глаз от телефона, спросил Кирилл. – Лифт зеркальный. Какими судьбами? – Привет, – все еще прячась за дяденькой, отозвалась она. – Наташа пригласила. – Ясно. Пошли ко мне, кофейку выпьем, расскажешь как жизнь. – Наташа ждет. – Наташа подождет! У нее обед через час, – рявкнул Кирилл. Таня промолчала о проекте, мало ли, секретная информация. – Два кофе, и меня не тревожить, – приказал он секретарше, та в тот же миг бросилась к кофеварке, через пару минут кофе стоял на столе. Кирилл закрыл двери на ключ. – Мне нравиться твой сарафан. Его легко снять, – его губы растянулись в улыбке. – Я здесь не для этого. – Но ты здесь. В моем кабинете. Со мной. Я скучал, Малинка, – он прижал девушку к себе. – Когда скучают, приходят или звонят. – Я приходил, ты забыла? – Таня попыталась возразить, он закрыл ей рот поцелуем. Покусывая губы девушки, расстегнул сарафан. – Даже в своих фантазиях я не брал тебя на своем рабочем столе. – Кирилл я не хочу… – она застонала, когда он сжал ее грудь. – Избавься от одежды и подойди ко мне, – он отошел к столу. Немного промешкавшись, девушка скинула сарафан и бюстгальтер, понимая, что не сможет ему противостоять. – Трусики, – указал он на оставшуюся деталь одежды. Стянув их, Таня подошла в мужчине. – Садись на стол. Сладкая девочка, – шептал он, лаская грудь девушки. – Я скучал за твоей тугой киской, – его пальцы резко вошли в нее, заставив тело выгнуться. – Скажи, что хочешь меня. – Я хочу тебя, Кирилл, – прошептала она. – Надень его, нравиться, когда ты касаешься моего члена, – он протянул девушке презерватив. Не спеша, поглаживая член, Таня раскатала резинку. – Ложись на стол, – прохрипел он, забросив ее ноги на плечи, и вошел в нее. Таня еле сдержала громкий стон. – Моя куколка. Хочу тебя, – он яростно двигался, заставляя девушку прикусить губу, чтобы не кричать на весь офис. – О, Боже. Кирилл. Да! – Она кончила, извиваясь на столе. Снова этот зверь заставил ее увидеть звезды. – Та-а-ня!!! – Мужчина разрядился следом за ней. Подняв ее, прижался губами к ее губам. – Зачем ты пришла? Знала, что захочу тебя? – Я… – Молчи! Мне пох**! Сегодня ты поедешь со мной. Я хочу тебя. В любой момент, когда захочу. – Кирилл, я не могу! У меня работа… – Мне плевать! Ты сделаешь, как я хочу. Ты не будешь работать! Будешь ходить по квартире в одних чулках, и ждать меня. – Ты не имеешь права решать за меня! Я этого не хочу! – Оттолкнув Кирилла, Таня слезла со стола и стала собирать свои вещи. Он, молча, наблюдал за ней. – Помочь? Сарафан застегнуть? – Его предложение, сказанное спокойным ровным голосом, удивило девушку. – Помоги, – Кирилл подошел и потянул за молнию. Потом на секунду замер и что есть силы дернул сарафан, разрывая его по шву. Притягивая Татьяну к себе, он прорычал: – Я сказал, поедешь, значит поедешь. Не смей мне перечить, иначе вышвырну отсюда голой! Я предпочитаю, когда играют по моим правилам, Малинка. У тебя был выбор, но ты отказала мне и будешь наказана. Сядь на диван! – Будучи в шоке, Таня молча села, боясь перечить мужчине. – Рита, принеси черные нитки, – крикнул он, открывая двери, в тот же миг нитки с иголкой лежали на кофейном столике. Господи, она же его боится как черта, дошло до Тани. – Зашей снизу, накинешь мой пиджак, и поедем. Пока Татьяна зашивала сарафан, Кирилл позвонил Андрею, предупредив, что через полчаса уедет. – Бля, считай, что я в командировке, и Наташе передай, что пообедают с Таней с другой раз, – он отбросил телефон, хмуро поглядывая на девушку. Таня лихорадочно размышляла. «Он чертовски зол и может причинить мне боль. С другой стороны, он меня хочет и не отпускает. Что если попытаться приручить зверя? Быть с ним ласковой? » – Кирилл? – Что? – Рявкнул он. – Я… Я хочу поехать с тобой, но мне нужно работать. Я обеспечиваю себя сама. – Хорошо, в понедельник выйдешь на работу. – Но сегодня четверг. – Позвони, скажи, что попала в аварию, и врач рекомендует отдых. Справку я достану, – его тон стал мягче. – Хорошо, – «Ладно, это уладили, так и быть, позвоню и совру». – Не наказывай меня, пожалуйста. – Ты заслужила! Впредь не будешь перечить. – В таком случае, лучше отстегай, только не лишай оргазма, – тихо попросила она. Кирилл офигел. – Я никогда никого не стегал и не собираюсь. – Я прошу тебя. Просто до тебя я не знала, что так бывает, – эти слова убили мужчину. – Ты не испытывала оргазма? – Не верил он. – Таким образом – нет. Только орально или когда сама… – девушка покраснела, от его изумленного пристального взгляда. – Интересная семейная жизнь. Мужу что, пофигу было? – Я симулировала, – Кирилл фыркнул. – После таких откровений, Татьяна, я просто не смогу тебя наказать. Ты и так столько лет была наказана, но это не значит, что я простил тебя. Однокомнатная квартира-студия. Небольшая и уютна. Холостяцкий минимализм. Таня с интересом рассматривала жилье Кирилла. Теперь и она поселиться тут, временно. – Может, стоило заехать ко мне? Не буду же я ходить в рваном сарафане. – Вечером заедем. Пошли в душ. – В душ с презервативом? – Без. – Эээ… – Я буду осторожен, вечером купим таблетки, будешь принимать. Хочешь возразить? – Нет, – тихо ответила Таня, злясь, что он все решает за нее. Ужиться с Кириллом было непросто: привыкший к одиночеству, он как зверь защищал свою территорию. Не выдержав, Таня сорвалась, наорав на мужчину, если ему все не так, пусть отпустит ее, к чертям собачим, на что он ответил: – Я давно тебя не держу. Ты приходишь каждый вечер сама. Делаешь все что заблагорассудиться. Может, я не люблю, когда трогают мои вещи, перелаживая их! – Он прав, ее никто не держит. На следующий вечер она не пришла. – Кирюх, мы сегодня вечером к тебе заедем, – почесывая лоб, оповестил друга Андрей. – Кто мы? И нафига, я не приглашал. – Я, Наташа и Таня. Она хочет вещи забрать. – И поэтому пригласила целый эскорт? – Хмыкнул Кирилл. – Сама боится? – Откуда я знаю! – Огрызнулся Андрей. – Я сам решу проблему с Таней. Отвезу ей вещи. Не устраивайте цирк. – Собери, я сам отвезу. – Андрей… – Кирилл! Она не хочет с тобой видеться. – О как. Валите, собирайте вещи, я в дом поеду, дабы не маячить перед Таниными ясными очами. – Кирюх… – Отвали, сказал! Ладно, Наташка, но ты-то мой друг. Был, по крайней мере, – бросив Андрею ключи, вытолкнул его из кабинета Кирилл. «Видеть меня не хочет, да она боится, сучка. Боится, что не сможет уйти, – психовал Кирилл, рассекая по кабинету. – Хер с ней, натрахался, хватит. Пусть валит. Мой дом, мои правила. Рекордно долго задержалась Танечка в моей постели. Пора менять куколку». За месяц Кирилл сменил много куколок. Они не задерживались долго. Все пошло своим чередом. Стало на свои места. С Андреем они помирились. Кирилл посчитал, что женщина не стоит их дружбы. Она вообще ничего не стоит. Он даже прекратил заезжать в любимый супермаркет напротив ее дома, и в загородный дом добирался окольными путями. Таня же, наоборот, ежедневно бродила по супермаркету в надежде увидеть Кирилла. Она тысячу раз пожалела, что ушла. Наташа не скрывала, что у мужчины что ни день, то новая барышня. Призывая подругу забыть об этом бабнике. Каждую ночь Татьяна проводила в слезах, лежа в пустой постели, облаченная в его рубашку. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()