Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 10:41
» Тайга. Приключенческий романДевочки, привет!Вы меня, наверное, будете очень очень ругать, но я принесла наброски нового романа. Если сюжет заинтересует - продолжу выкладку. Новую тему заводить не стала, потому как частое продолжение не обещаю и писаться будет под настроение. Надеюсь эти герои найдут своего читателя. Итак начну: Название: Тайга. (В тайге затеряны навечно, средь леса жизни бесконечной...) Аннотация: 1 вариант Три жизни, три характера, три человека разных. Но кажется, что встретиться им суждено судьбой, И испытаний горьких, порою и опасных Пройти придется вместе и мир найти с собой. Аннотация:2 вариант Затеряны в тайге густой непроходимой. Надежда на спасение уходит с каждым днем, Но чтобы выжить вместе им быть необходимо, Забыв порой о гордости и мнении своем. Герои ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 6:11
Ириша, привет!
koffechka писал(а):
Ниночка, очень заинтересовало начало! Герои весьма заинтриговали! Такое необычное сочетание... с удовольствием буду следить за обновлениями! Спасибо большое! Эти герои мне покоя уже целый месяц не дают. Напиши говорят о нас, напиши... Вот решила попробовать. Думаю, что современный писать будет проще, чем исторический. Начало первой главы уже на подходе. Скоро сделаю выкладку. Ириша, спасибо большое, что не прошла мимо. Я так переживала, что идея не понравилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 7:57
Ниночка, привет!
Мне очень понравилась новая задумка! Интересно будет наблюдать за такими разными людьми в столь непростых условиях Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 8:42
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
Мне очень понравилась новая задумка! Спасибо! Соня Соня писал(а):
Интересно будет наблюдать за такими разными людьми в столь непростых условиях
Вдохновения тебе! О автор коварный героев замучит, Над их головами разверзнет он тучи... Спасибо большущее за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 8:50
Соня Соня писал(а):
Злобный читатель в предвкушении потирает ручки Как приятно когда читатель и писатель на одной волне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:19
Ниночка, спасибо тебе за эти стихи Вот не умею я толком отзывы на стихи оставлять, но мне очень-очень нравятся твои стихотворения. Рада этой теме и постоянно сюда заглядываю.
Новая задумка - очень интригующе! буду с нетерпением ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 11:08
Настенька, привет! Я по тебе соскучилась и очень-очень рада видеть!
Anastazia писал(а):
Вот не умею я толком отзывы на стихи оставлять, но мне очень-очень нравятся твои стихотворения. Рада этой теме и постоянно сюда заглядываю. Спасибо большое! Anastazia писал(а):
Новая задумка - очень интригующе! буду с нетерпением ждать. Постараюсь не разочаровать. Частое продолжение не обещаю - на первом месте все так же остается Снег. Я заглянула в твою новую темку. Аннотация заинтересовала. Как только глазки подлечу - сразу к тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 22:16
Нина, привет!
Цитата:
И зимой все зелененькое - у нас смешанный лес - летом - березки, зимой - сосны и ели. Но больше конечно сосен.
А после дождика - когда ветер с леса, на улице благодать. Надышаться не можешь. Ух... ляпота А вот эта свежесть после дождика - вообще... Цитата:
Тайга. Приключенческий роман Поздравляю с новым началом! Мне тоже понравилась задумка, особенно, как ты преподнесла главных героев С удовольствием буду следить за жизнью этих персонажей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 13:44
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Поздравляю с новым началом! Спасибо! Кэродайн писал(а):
Мне тоже понравилась задумка, особенно, как ты преподнесла главных героев С удовольствием буду следить за жизнью этих персонажей Надеюсь не разочарую! Женечка, привет! Живана писал(а):
Пришла за порцией новых стихов, а тут такой сюрприз. Для меня эта троица тоже была сюрпризом. Живана писал(а):
Буду с нетерпением ждать этого романа! Вдохновения и лёгкого пера тебе, дорогая! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 13:57
» Тайга. Глава 1Девочки, решила не засорять эту тему и выкладывать продолжение в блоге.Добро пожаловать! Надеюсь, проблем со входом не будет. Тайга. Глава 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 20:28
Нина, спасибо за первую главу!
Да, видимо, жизнь у Маши преисполнена грусти и сожаления Чего-то я переживаю, как бы авиакатастрофа не случилась, а то учитывая аннотацию и полет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 22:35
Нина, привет! Спасибо за главу!
Жалко Машу. Живет в вечной мерзлоте А женщине любви хочется, тепла Я так поняла, что детей у нее нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 11:56
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Да, видимо, жизнь у Маши преисполнена грусти и сожаления Безрадостная. Но она сама творец своей судьбы и я думаю, что ее жизнь точная такая какую она хочет. Хотя посмотрим что она расскажет о себе дальше. Кэродайн писал(а):
Чего-то я переживаю, как бы авиакатастрофа не случилась, а то учитывая аннотацию и полет... Что-то точно будет. В тайгу же как-то нужно попасть. Энни, спасибо большое за отзыв! Сонечка, привет! Соня Соня писал(а):
Жалко Машу. Живет в вечной мерзлоте А женщине любви хочется, тепла
Я так поняла, что детей у нее нет? Нет, детишек нет. Живет Машутка в глубочайшей депрессии... Соня Соня писал(а):
Спасибо за главу! Тебе спасибо что прочла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |