|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 17:36
OlgaKudryavaya писал(а): Я с Вами! Тоже очень нравится когда люди делают творческий беспорядок на голове и ведь смотрится это классно, и людям так идёт. Я же если что-то подобное сделаю, мне кажется что на голове не творческий беспорядок, а конкретный бардак!!!А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!! |
|||
Сделать подарок |
|
hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 23:36
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Я с Вами! Тоже очень нравится когда люди делают творческий беспорядок на голове и ведь смотрится это классно, и людям так идёт. Я же если что-то подобное сделаю, мне кажется что на голове не творческий беспорядок, а конкретный бардак!!!А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!! Может вы слишком к себе требовательны?)) Ну в смысле вдруг так: такой же бардак посадить на другого человека - вроде уже и не бардак вроде)) А по теме - ну мне кажется, не от прически зависит, а от женщины) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 15:01
hazle писал(а): Мне кажется, что в случае творческого беспорядка многое зависит от типа волос. У некоторых волосы лёгкие и послушные, соответственно с ними "беспорядок" сотворить гораздо проще, да и смотрится привлекательно. А у меня волосы специфические, увы))) Хотя если долго мучиться что-нибудь получится. Что же касается второй части Вашего поста, согласна, от женщины очень многое зависит. Некоторые женщины даже с гипер короткой стрижкой выглядят сексуально!DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Я с Вами! Тоже очень нравится когда люди делают творческий беспорядок на голове и ведь смотрится это классно, и людям так идёт. Я же если что-то подобное сделаю, мне кажется что на голове не творческий беспорядок, а конкретный бардак!!!А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!! Может вы слишком к себе требовательны?)) Ну в смысле вдруг так: такой же бардак посадить на другого человека - вроде уже и не бардак вроде)) А по теме - ну мне кажется, не от прически зависит, а от женщины) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:48
а вот люблю прически с "приподнятым затылком"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:47
OlgaKudryavaya, дааа, такие причёски очень здорово смотрятся, мне тоже нравятся. Причём они уместны, как на каждый день, так и на выход. По-моему для таких причёсок используются специальные заколочки, их подставляешь под волосы и за счёт них объём создаётся - удобно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 12:53
Да, я смотрела видео: там или заколки специальные используются или начес с лаком и укладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:28
OlgaKudryavaya писал(а): Я сама себе такую красоту сделать всё равно не смогу((( Хотя если попрактиковаться, может быть и получится. Я часто встречаю одну девушку, она носит подобную причёску, но у неё очень густые волосы и она обходится без заколочек специальных, просто делает лёгкий начёс.Да, я смотрела видео: там или заколки специальные используются или начес с лаком и укладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:36
На мой взгляд сексуальной причёской являются крупные локоны
_________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 13:46
Евгешечка, ой даааааааа, локоны - это просто сказка!!! Вот вроде простая причёска, но очень нарядная, сексуальная: и в пир, и в мир! Я как-то делала такую причёску используя волосы на заколках - смотрелось очень здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:43
У меня волосы сейчас ниже плеч, но никогда еще не пробовала такие локоны. Мое лицо, мне кажется, локоны бы утяжеляли, с учетом того еще, что я в очках постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:14
OlgaKudryavaya писал(а): Опять же таки смотря какие локоны. Можно раз попробовать, а уж потом точно будете знать идёт Вам или нет. Кстати, очки зачастую служат отличным дополнением к образу, более того, некоторым людям в очках на порядок лучше, чем без них!У меня волосы сейчас ниже плеч, но никогда еще не пробовала такие локоны. Мое лицо, мне кажется, локоны бы утяжеляли, с учетом того еще, что я в очках постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:31
Это про меня! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:11
OlgaKudryavaya писал(а): И таких как Вы очень много!!! Самое главное правильную подходящую оправу подобрать и в настоящее время с выбором оправы проблем нет - ассортимент очень большой!!!Это про меня! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:10
Да . А еще мне нравятся стекла дымчатые и дымчато - цветные .
А есть и у меня знакомые , которые в очках выглядят более загадочно и конкретно . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:14
Кроля Рыжая писал(а): Ага, чуть затемнённые стёкла классно смотрятся, в особенности с подходящей оправой. А что касается знакомых, которые выглядят в очках круто, то у меня таких достаточно много. К тому же привыкаешь видеть человека в очках и без них его воспринимать уже проблематично.Да . А еще мне нравятся стекла дымчатые и дымчато - цветные .
А есть и у меня знакомые , которые в очках выглядят более загадочно и конкретно . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 4:55
|
|||
|
[18836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |