Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 16 серия 1 сезона
Что-то у меня от перемещения в прошлое такая каша в голове ![]() Поэтому решила сегодня пересмотреть сначала 15 серию, а потом приступить к 16. Всё встало на свои места, я долго не могла понять, кто такой Эдди Тоун, даже когда статью читала, и вот сегодня меня осенило, это же парень Айрис ![]() Не совсем поняла стукачество Айрис, вот нафига она рассказала Эдди про Барри, для чего, чтоб стравить их, пипец, похоже у неё совсем мозгов нет... Доктор Уэлс таки посеял зерно сомнения в Барри, охх...что теперь будет, думаю разборки на финал сезона оставят. Капитан Холод не такое зло, каким хочет казаться, жду новый сериал с ним и желательно, чтоб там он был положительным героем, кстати мне очень понравилась его сестра, деятельная особа ![]() Khushi писал(а):
Когда Барри поцеловал Айрис и начал бегать по берегу океана, я стала молиться, что еще рано, рано такое развитие сюжета, надо срочно возвращаться назад, это должен быть чей-то сон. Мои молитвы были услышаны. А мне почему-то в голову не пришло, что если он вернётся назад, то Айрис забудет, думала Циско спасёт и усё ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 серия 1 сезона
Только я обрадовалась, что доктор Уэлс не виновен в смерти мамы Барри, как тут такое, очуметь просто, вот так номер ![]() Мне кажется Уэлс заметил изменения в Барри, всё таки он чертовски умён и наблюдателен. Зачем нужно было раскрываться Эдди, не понимаю, можно же было сделать так, что всё это расскажет ей Флэш. Кстати, маленького Барри спасла жёлтая вспышка, а красная выскочила следом, интересно, что бы это означало ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гениальный актёр, я под очень большим впечатлением от его игры, надеюсь он ещё вернётся ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 15 и 16 серии
Смотреть эти две серии с перерывом просто невозможно! Иначе придется не спасть всю неделю, теряясь в догадках что же сталось с жителями города, Барри, Джо и Айрис, а в особенности Циско. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 серия
Вот это новость! ![]() ![]() ![]() Еще один ключевой момент серии – присоединение Эдди к команде знающих кто такой Флеш. Вот удивился-то он! ![]() ![]() ![]() Главный злодей меня почему-то не впечатлил. Но на этом фоне порадовалась встрече Барри с отцом. Почаще бы такие моменты! Chelsea писал(а):
Кстати, маленького Барри спасла жёлтая вспышка, а красная выскочила следом, интересно, что бы это означало Думаю, что желтый ( ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне интересно какого лешего, обратный Флеш вообще вернулся в прошлое и поперся именно к маленькому Барри, что бы убрать из истории Флеша? а он не боялся, что и сам исчезнет? Типа эффекта бабочки? С другой стороны, позже именно он создал самого Флеша, причем как я поняла на пару лет раньше чем было в его прошлом ... И потом разве между обратным Флешем и нашим нет 100 лет (если не больше) разницы ... зависть и желание превзойти не катит ... надеюсь причину назовут достойную ...
Собралась смотреть 18 серию и по началу поняла, что там участвуют герои из Стрелы, кто смотрит Стрелу (я смотрю, но остановилась на 13 серии) сюжеты связаны как в предыдущих серия? или нет ... ============ Ой вспомнила, что Флеша он создал, ради того что бы в последствии использовать его для того что бы домой вернуться... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 18 серию... И вроде как приезд Фелисити должен был как-то разрядить обстановку... Не особо получилось...
По крайней мере она подтолкнула Барри рассказать друзьям о своих подозрениях... А так серия понравилась... Жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 18 серия.
Веселенькая такая серия получилась. Появление Фелисити и Палмера было неожиданным, но приятным. Правда, у меня сложилось такое впечатление, что Барри, в отличие от первого раза, сейчас не очень-то был рад этой встрече. Хотя все можно списать на его занятость в расследовании, его волнении относительно Кейтлин и Циско. Очень рада, что Барри все-таки решил открыться своим друзьям. И очень надеюсь, что они смогут ему помочь. Но только не ценой своих жизней. Жаль было Эдди. Мне совсем непонятно, почему Айрис поставила вопрос ребром: либо он все ей рассказывает, либо они расстаются. Неужели ей никогда не приходило в голову, что есть чужие секреты, которые ты просто не можешь рассказать? И очень порадовало, что Циско смог найти нового друга, ради которого и под пчелу не страшно попасть! ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Собралась смотреть 18 серию и по началу поняла, что там участвуют герои из Стрелы, кто смотрит Стрелу (я смотрю, но остановилась на 13 серии) сюжеты связаны как в предыдущих серия? или нет ... Сюжеты не пересекаются, кроме того, что в 13й, насколько я помню, костюм Роя еще готов не был, а сейчас он есть. И совершенствуется благодаря Циско. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 18 серия 1 сезона
Хосподи, как же меня бесит Фелисити, мочи нет на неё смотреть, ну уберите её, серию начала ещё в пятницу смотреть, но увидев в ней Фелисити никакого желания досматривать не было, в итоге мучала её пять дней, Стрелу даже желания включать нет... Айрис туда же, она такая истеричка, бедный Эдди, мне жаль парня, хотя я на его месте просто призналась бы, что они работают с Флэшем, никто же не просит его признаваться, что это Барри, в общем история высосана из пальца. Не совсем понятны "сны" Циско, это же было будущее, которое Барри изменил, тогда как, он может это помнить ![]() Как-то даже стало жаль Уэлса, все против него, совсем один мужик останется ![]() BellaBir писал(а):
А мне интересно какого лешего, обратный Флеш вообще вернулся в прошлое и поперся именно к маленькому Барри, что бы убрать из истории Флеша? Да, именно так, в сериале об этом говорилось. BellaBir писал(а):
а он не боялся, что и сам исчезнет? Типа эффекта бабочки? Если он вернулся в прошлое, значит на то, были веские причины, не совсем же он идиот. BellaBir писал(а):
Собралась смотреть 18 серию и по началу поняла, что там участвуют герои из Стрелы, кто смотрит Стрелу (я смотрю, но остановилась на 13 серии) сюжеты связаны как в предыдущих серия? или нет ... Именно эта серия не связана. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 18 серия ...
МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИТ АЙРИС!!!! Просто вымораживает ... тоже мне пуп Земли и центр вселенной ... на пустом месте раздула целую историю. По моему она просто пожалела, что съехалась с Эдди и поняла, что не любит его, вот и нашла предлог ... А Филисити мне всегда нравилась....... Рассмешила Кейтлин когда сказала "О Боже их теперь двое" ![]() Chelsea писал(а):
Да, именно так, в сериале об этом говорилось. Я не правильно сформулировала вопрос, наверное. Зачем ему убирать Флеша? Именно маленького, почему он просто не вернулся в прошлое и не предотвратил непосредственно появление Флеша? И куда делся Флеш после драки? Он смог вернутся в свое время? Или нет? Помните газету из будущего о том, что Флеш исчез .... запутали меня совсем. Chelsea писал(а):
Не совсем понятны "сны" Циско, это же было будущее, которое Барри изменил, тогда как, он может это помнить Вот, вот и я не поняла .... почему тогда никто не помнит о надвигающем цунами? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 19 серия ...
Неплохая была серия... ![]() ![]() Забавный момент с Лорел ![]() ![]() ![]() А найденная тайная комната Уэлса принесла больше вопросов чем ответов... ![]() Жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 19 серия 1 сезона
Ну и серия, особенно концовка, практически все тайны раскрыты, интересно, как поведёт себя Уэлс, мне кажется он догадывается, что они под него копают, да и "голос" в тайной комнате должен его предупредить, что были гости. Кэйтлин с её сомнениями понимаю, так тяжело поверить, что Уэлс не тот за кого себя выдаёт, я ведь тоже до последнего цеплялась и не хотела верить, что Уэлс плохой, но сейчас уже никаких сомнений, жаль, что его больше не будет в команде, мне нравились его наставления, зрелость, мудрость, ум, его будет не хватать ребятам ![]() Айрис всё так же бесит и раздражает, одно понять не могу, откуда это ЭГО, только и делает, что выпячивает себя на первый план, и как только сценаристам удаётся создавать такие женские образы от которых плюёшься все серии, это же просто талант. Циско с ЧК улыбнули, особенно их совместный снимок ![]() BellaBir писал(а):
МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИТ АЙРИС!!!! Просто вымораживает ... тоже мне пуп Земли и центр вселенной ... на пустом месте раздула целую историю. Одно радует, что до Фелисити ей ещё далеко, но всё идёт к тому, что в скором времени она к ней приблизится. BellaBir писал(а):
По моему она просто пожалела, что съехалась с Эдди и поняла, что не любит его, вот и нашла предлог ... Вряд ли, она чувствует, что он от неё что-то скрывает и это её бесит, только и всего ![]() BellaBir писал(а):
А Филисити мне всегда нравилась....... Рассмешила Кейтлин когда сказала "О Боже их теперь двое" А меня она бесит ещё больше Айрис, такая же тупица, с раздувшимся эго, и если уж говорить про пуп земли, то на него Фелисити претендует в большей степени нежели Айрис, обрати внимание, как она общается с ребятами из команды, есть только её мнение, других в принципе существовать не должно и они априори не правильные. А как она лезет ко всем в "трусы", так противно, меня это с первого сезона раздражает, ненавижу таких людей, бестактных, не способных заткнуть свой рот хоть на одну секунды. BellaBir писал(а):
Зачем ему убирать Флеша? Именно маленького, почему он просто не вернулся в прошлое и не предотвратил непосредственно появление Флеша? И куда делся Флеш после драки? Он смог вернутся в свое время? Или нет? Помните газету из будущего о том, что Флеш исчез .... запутали меня совсем. Не совсем поняла, что именно запутало? Про это в сериале ещё речи не было, дак как это может запутать, я думаю в скором времени нам всё покажут и расскажут. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 19 серия
С каждой серией сериал затягивает все сильнее и сильнее. Дело близится к какому-то завершению, поэтому сюрпризы, тайны и разгадки сыплются как из рога изобилия. От чего становится только напряженней и интересней. Толи еще будет! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()