gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:17
Natala писал(а):
У меня появились неприличные мысли, когда прочитала Я им про YA, а они о неприличностях думают Natala писал(а):
мне кажется, что нашу Шалу присмотрели для Ская да и он, явно, не против.
Может, деток хотят не только кареглазых, а и голубоглазых Да там прям целая секта! Нашли жертву девицу и теперь будут ее всеми способами сводить с героем И весь город поди в сговоре Наверное, еще и ритуалы какие по ночам проводят Беги, Шала, беги! Ganna писал(а):
Написано может и так но спорят то они фотографировала она или нет... А Рэдфут - мудрый старый индеец, недосуг ему с такими мелочами разбираться Сказал же, Скай все решит по справедливости Скажет в койку - значит в койку _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:41
gloomy glory писал(а): Знаем-знаем, какие ритуалы ночью проходят.
Да там прям целая секта! Нашли жертву девицу и теперь будут ее всеми способами сводить с героем. И весь город поди в сговоре. Наверное, еще и ритуалы какие по ночам проводят. gloomy glory писал(а):
Беги, Шала, беги! Так девушка, аки персик, чудо, как хороша. А чего так пристально смотрели на нашу красавицу? Вот и надумаешь всякого, законы ведь у них свои, индейские, полиция не поможет. gloomy glory писал(а):
А Рэдфут - мудрый старый индеец, недосуг ему с такими мелочами разбираться Сказале же, Скай все решит по справедливости Скажет в койку - значит в койку Имена коренным американцам дают за доблести разные, характер железный, мудрость совиную да волю стальную. Почему умнейшему дали такое имя (что-то с цветом ног)? Тина, спасибо за юмор искрометный. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:54
Natala писал(а):
Почему умнейшему дали такое имя (что-то с цветом ног)? Ага, он (цвет то бишь) красный)))) Дык, наверное, когда родился, еще не был умнейшим Зато фамилия - Темная Вода)) Natala писал(а):
спасибо за юмор искрометный. Всегда приятно дурью помаяться в теме _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 1:08
Прочитала ))) Мне очень понравилась глава - с юмором
Одни имена коренных жителей чего стоят - Небо Гомес и Красные ноги/ступни Черноводный И это только начало ))) А у нашей распрекрасной героини, на которую западают мужские особи всех видов, в прошлом нехилая семейная драма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 1:26
Nimeria писал(а):
Мне очень понравилась глава - с юмором Я рада Nimeria писал(а):
И это только начало ))) А тож далеко не уходи)) Nimeria писал(а):
А у нашей распрекрасной героини, на которую западают мужские особи всех видов Кто ж западает? Пока только пес на ногу накинулся, подросток на грудь попялился, чувак в набедренной повязке камеру умыкнул, да старик нотацию прочитал _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 5:24
OMG!!!!
Тинуль, Машенька - полный улет! С таким удовольствием прочитала первую главу!! То,что доктор прописал для моих натруженных мозгов Понравились гг-и, чувствую, предстоит нам наблюдать за той еще борьбой характеров gloomy glory писал(а):
Шала ... снова уставилась на танцора. Жесткий. Безжалостный. С мускулистыми руками и ногами. Он двигался в пульсирующем ритме барабанов. Распущенные черные волосы взлетали вверх и вниз в такт движениям, а головной убор с рядами белых перьев переливался в солнечном свете.... Смазанная маслом гладкая мужская кожа. ооо, прям с первой главы такие мысли! заценила она его, заценила gloomy glory писал(а):
Первые трое старейшин все еще возвышались рядом словно скалы, глядя на нее, как на насекомое неизвестного вида. За все время они и шести слов не произнесли! Да и Рэдфут не особо отличался, застыв со скрещенными на груди руками. Шале хотелось ткнуть в него пальцем, дабы убедиться, что этот индеец – не одна из тех статуй, которые она видела в детстве возле табачных магазинов. так и представляю себе эту картинку - как она в него пальцем тыкает gloomy glory писал(а):
Шала умирала от желания использовать несколько редких фразочек, но воспитавшие ее бабушка с дедушкой привили ей уважение к старшим... Даже к таким несговорчивым старым пердунам. пацталом!!! девы, еще раз спасибо за порцию позитива - этого так мало в жизни (на данный момент) с нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 5:48
laflor писал(а):
То,что доктор прописал для моих натруженных мозгов Как и предупреждалось Разгрузка и отдых))) laflor писал(а):
Понравились гг-и, чувствую, предстоит нам наблюдать за той еще борьбой характеров Это мы еще не со всеми познакомились laflor писал(а):
так и представляю себе эту картинку - как она в него пальцем тыкает Я вообще всю главу очень красочно себе представляла laflor писал(а):
спасибо за порцию позитива - этого так мало в жизни (на данный момент) А что эт за дефицит позитива? Не грусти, дальше еще веселее - честно-честно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 7:24
Хау!!!
Вчера получила сколько позитива от чтения и так меня пробило на ха-ха, что ничего путного написать не смогла . Посмотрела комменты - уже практически всё обсудили gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):
А у нашей распрекрасной героини, на которую западают мужские особи всех видов Кто ж западает? Пока только пес на ногу накинулся, подросток на грудь попялился, чувак в набедренной повязке камеру умыкнул, да старик нотацию прочитал Да вот все они и запали, по разным причинам . Только псинка сразу проявил свою кобельковую сущность, а некоторые исключительно (пока ) смотрели (типа неодобрительно ) или слюну пускали по малолетству ))) А мистер Красноног вообще ведёт свою игру ))) Я вот что думаю: кто из глав героев произнесёт сакраментальную фразу "Заткнись и поцелуй меня!" Ставлю на Шалу . Индейцы, они, конечно, ребята с горячей кровью, но в обычной жизни - скромные и выдержанные . Но тут фамилия "Гомес" может карты спутать ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 7:40
Тинуль, вот видишь, какие книги надо переводить? Народ так проникся А то мы все YA балуемся.
Тиночка, Маша, спасибо за первую главу! У героини продолжается полоса "что такое не везет", хотя герой на нее пялился еще до того, как произошла эта неразбериха с камерой. Удачи и легкого перевода! Обещаю не лезть в оригинал, хоть он у меня и есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 8:42
Nimeria писал(а):
Хау!!! Хао, бледнолицые Nimeria писал(а):
Посмотрела комменты - уже практически всё обсудили В следующий раз не зевай Nimeria писал(а):
кто из глав героев произнесёт сакраментальную фразу "Заткнись и поцелуй меня!" Ставлю на Шалу Ставка принята Чаго ставишь? Nimeria писал(а):
Но тут фамилия "Гомес" может карты спутать ))))) Ой, там такой Гомес, всем Гомесам Гомес KattyK писал(а):
вот видишь, какие книги надо переводить? Дык давно осознал и приступил KattyK писал(а):
хотя герой на нее пялился еще до того, как произошла эта неразбериха с камерой. Конечно она ж в его единственном предмете гардероба чуть дыру не прожгла А он не пялился, он сердито смотрел KattyK писал(а):
Народ так проникся И не говори... я вот думаю уломать Машульку пораньше этих фанаток набедренных повязок порадовать авансом, так сказать... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:04
Я ТОЖЕ очень хочу 38 главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 11:00
gloomy glory писал(а):
Ставка принята Чаго ставишь? Ха, Тинуль, кто ж спорит с переводчиком , тем более после слов "всем Гомесам Гомес". Выходит он первый скажет, но, уверена, что Шала у нас девушка не робкого десятка (тем более поднаберётся всякого разного у СУПЕР-ГОМЕСА ) и тоже ему скажет четыре заветных слова ))) Когда-нибудь Удивляюсь, как такого выдающегося во всех отношениях мЭна Ская Гомеса не расхватали местные скво . Или ему шаманы в детстве наказали дожидаться пришлую бледнолицую с фотокамерой? Heily писал(а):
Я ТОЖЕ очень хочу 38 главу! А я хочу следующую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 12:31
Какой чудный роман! Класс!!!
Но исполнение желания?!!! Прямо средневековье какое-то! Буду с нетерпеньем ждать продолжение! Тина, Маша, спасибо за интригующее начало! И легкого вам перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 15:08
Ganna писал(а):
а с этого места поподробней пожалуйста Усе подробности в процессе Heily писал(а):
Я ТОЖЕ очень хочу 38 главу! Маш, чаго скажешь? Столько желающих... выкладываем 38-ю и по домам? Nimeria писал(а):
Ха, Тинуль, кто ж спорит с переводчиком Ты не поверишь, но некоторые оченно любят поспорить с переводчиком Особый кайф))) Nimeria писал(а):
тоже ему скажет четыре заветных слова ))) Отличные четыре слова Nimeria писал(а):
как такого выдающегося во всех отношениях мЭна Ская Гомеса не расхватали местные скво Дак мы ж еще не знаем, расхватали его или нет))) Мы вообще о нем еще ничего не знаем Может, он женат и с тремя детьми Nimeria писал(а):
А я хочу следующую главу Вот, правильный подход Афина писал(а):
Буду с нетерпеньем ждать продолжение! Welcome _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 16:06
Мария Ширинова писал(а):
Ищи неприличные. Стараюсь, по всем сусекам поскребла. Мало их, этих коренных жителей Северной Америки. Вот нашла пару понравившихся на вкус и цвет , правда не совсем голых Если интересно, могу сделать подборку индейских красавиц и рисованных картинок на индейскую тематику. gloomy glory писал(а):
выкладываем 38-ю и по домам? Я категорически против Не знаю, что там в 38й, но мне еще надо главу с официальным знакомством, первым поцелуем, первым сексом, возникшими проблемами во взаимопониманиикакой-то конфликт короче, который традиционно должен вывести отношения на новый уровень и главу с признанием в любви или в некотором виде предложением супового набора руки и сердца. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |