Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 12:40
ВВайер писал(а):
ы плакала? Покажи, в каком месте - переделаю, а то даже испереживалась я за твой организм. Вдруг обезвоживание? а как же слезы умиления во время знакомства с озером? а слезы отчаянья, когда герои ужасно тупили в отношениях? Не надо сводить мой эмоциональный диапазон к уровню зубочистки, я всегда найду где поплакать ВВайер писал(а):
И чего я вообще с тобой соглашалась? Ты ж не слезешь сейчас. ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 1:02
Ирина, Ainura , Маша, спасибо за теплые слова!
Misss писал(а): Да, Ольга, наконец-то пришла в себя. Эх, вот что делает с женщиной смена социального статуса.
Ольга -Умница!!! Умыла мужиков...., практически под каблук загнала. И всё таки приятно чувствовать себя любимой.... Спасибо за букетище, Иринка! Он шикарный! Ainura kz писал(а): Оооочень рада, что понравилось!
милая и веселая история Очень интересные главные герои Ainura kz писал(а): Будет история и про него, но немного погодя, ок?
Очень хотелось бы в будущем прочитать историю про Андрея Муффта писал(а): Эээ... как бы, там посмеяться надо было...
а как же слезы умиления во время знакомства с озером? Муффта писал(а): Ну... А там просто матом покрыть их с головы до ног.
а слезы отчаянья, когда герои ужасно тупили в отношениях? Муффта писал(а): А... Ну, тогда ладно. Плачь себе, на здоровье.
я всегда найду где поплакать В общем, девочки, спасибо вам еще раз! Так приятно, что вам все-таки нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 15:27
Машуль,какая же ты умница!
Такой чудесный рассказ получился, а уж эпилог,ммм...!Гг-ня получилась, то что надо, всё прибрала к рукам и мужиков под каблук!Спасибо за позитив. Маш, а про Андрея нет желания написать, тоже ведь музчинка хоть куда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2014 16:43
Ириночка, спасибо тебе за отзыв!
ОхНунадоже писал(а): Ага, прям мечта современной женщины. Эмансипация во всей ее красе.
Гг-ня получилась, то что надо, всё прибрала к рукам и мужиков под каблук! ОхНунадоже писал(а): Буду и про Андрея писать, но чуть погодя, а то другую тему завалю, так и не начав толком. И еще с характером героини определиться надо бы, а то без характера скучно получится. а про Андрея нет желания написать, тоже ведь музчинка хоть куда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 17:58
ВВайер писал(а):
Буду и про Андрея писать, но чуть погодя, а то другую тему завалю, так и не начав толком. И еще с характером героини определиться надо бы, а то без характера скучно получится. Ну,вот и хорошо.Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:15
Привет!
Большое спасибо за историю! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 21:26
Variarna, привет!
Спасибо, что читали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 19:59
Большое спасибо за рассказ, очень понравился. Главные герои тронули своим поведением, вот действительно, когда любишь не видишь очевидного, и мысли Ольги точно переданы, её неверие, что она может заинтересовать БОССа. В очередной раз убеждаешься, что мы-женщины сами себе преграды чиним, создаем преграды в виде субординации. Работаю на предприятии где много молодых как девчонок так и парней, и часто вижу, то парень вокруг вьется, а она ничего не видит, через некоторое время она всяким пустяками пытается привлечь внимание. На очередном корпоративе подговоришь ведущего, чтобы их в пару поставили в какой-нибудь конкурс...и поехало. Дальше шифроваться начинают, он высаживает её за 300-500 метров до работы и она идет пешком... А что шифроваться то, он свободен, она тоже, оба молоды, живи и радуйся. Нет какие-то условности. Я в кадрах работаю, мы ставки делаем, через сколько времени поженятся. И так из года в год. Рассказ понравился еше и тем, что все конкретно, ничего лишнего. Читается на одном дыхании, большое спасибо что не было расследований про крота... Очень точно подмечено, что чтение романов и ванна успокаивает, помогает вернуть тепло в душу (пить так и не научилась). А еще спасибо за мужчин, лишний раз убеждаешься, что если не их активные действия я бы до сих пор была не замужем, так и копалась бы в себе. Прошу прощения у всех кто будет это читать, никогда не умела мысли и чувства переносить в слова. Андрей очень понравился, с нетерпением буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 1:11
Lilibri, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Очень рада, что вам приглянулся рассказ, это невообразимо приятно. Спасибо. )) Lilibri писал(а): Должна сказать, у вас очень интересная работа. Кадровая служба - единственная, которая имеет отношение ко всем остальным и знает о людях больше, чем другие. Самой в свое время выпала честь работать в тесной близости с кадрами, так что представляю, что там у вас творится в перерывах за чашкой кофе.
Я в кадрах работаю, мы ставки делаем, через сколько времени поженятся. И так из года в год. Lilibri писал(а): Пожалуйста. Но расследований я и не планировала по двум причинам: 1) терпеть не могу детективы; 2) хотелось создать обыкновенный любовный роман, а не отвлекаться на остальную атрибутику. Так что очень рада, что нашелся человек, который это оценил.
большое спасибо что не было расследований про крота... Lilibri писал(а): Да... Это беда всех женщин. Самокопание - тяжкий труд! И большой отвлекающий маневр.
А еще спасибо за мужчин, лишний раз убеждаешься, что если не их активные действия я бы до сих пор была не замужем, так и копалась бы в себе. Lilibri писал(а): Спасибо еще раз. Очень приятно, что и Андрей приглянулся. Историю ним пока обдумываю.Андрей очень понравился, с нетерпением буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:36
Спасибо за рассказ!!! Очень понравилось, эпилог -- супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 18:41
Julia-Alex, рада, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bambolinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 23:23
Большое спасибо за рассказ, очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 23:28
bambolinka, спасибо, что читали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 11:56
Спасибо за приятное времяпровождение с вашей историей.Мне ОЧЕНЬ понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[18902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |