Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>11 Июл 2014 16:59

Амар Тхакур писал(а):
Уже на ступеньках он обернулся на знакомый голос и едва не стукнул себя по лбу от досады . Вимал и Арья будут ржать, как два жеребца, когда он расскажет, что не узнал Вимала на расстоянии вытянутой руки. То ли усталость сказывалась, то ли вправду старость подкрадывается, откуда не ждали.
Вимал подмигнул незаметно Амару Тхакуру, всё ещё дожидаясь ответа, но мистер Кхан был весь в работе и Вимал не стал его больше отвлекать.
Слегка поклонившись главному человеку на площадке, он отошёл в сторонку и, заворожённо наблюдая за играющими в бадминтон девушками, прислонился к стоящему неподалёку дереву, забыв обо всём. Они что-то говорили, пасуя друг другу и смеялись так светло, что и Вимал тоже улыбнулся.
Дивья Кумар писал(а):
Несколько минут над лужайкой раздавался смех, и лёгкий воланчик летал туда сюда, направляемый сильными ударами ракеток.

- Сильнее!
- Вот тебе!
- И тебе того же!
- Моя подача!
- И ещё!
- Бей резче!

Кажется эта девушка чуть не задела его в доме. Он с восхищением смотрел на плавные движения её руки, которая держала ракетку и любовался, глядя словно в замедленной съёмке , как ловко и естественно получается у неё двигаться перед камерой. Вторая девушка поначалу была немного скованная и сцену пришлось снимать снова.
Джитта Варна писал(а):
"Два раза ударить по воланчику и в третий раз отбить воланчик в нужном направлении." Именно так ей говорили сделать и наконец, у нее это получилось, не сразу, но получилось.
Теперь у них получалось очень слаженно, Вималу казалось, что лучше и быть не может.
Снова прозвучало "Мотор" и Вимал подошёл поближе к оператору, который давал указания тому, кто направил свет на девушек и чуть не запутался в проводах возле камеры.
Пробормотав извинения, он уступил место подошедшей Санджане , девушке, у которой в руках была сосредоточена власть над ними, так шепнул ему Арья, принеся холодильник с минеральной водой, соками и другими напитками и сразу же убежал.
Санджана Варна писал(а):
- Все будет сделано, шеф, - отозвалась Санджана и, кивнула Мандипу, велев следовать за ней.

- Сейчас мы пойдем в гримерную, там вам подберут костюм и грим, - объясняла она на ходу. Покопавшись в сумке и достав распечатанный экземпляр сценария, Санджана протянула его мужчине:

Процесс съёмки прекратился, когда она увела оператора в гримёрную. А Вимал достал бутылочки водой и хотел угостить девушек, которые сейчас отдыхали, после игры на солнечной площадке.

Но одна подошла к мистеру Кхану, а вторая тоже куда-то делась. Вимал посмотрел на помощника режиссёра
Шахид Кхер писал(а):
Шахид только успевал стирать надписи дублей, меняя и чередуя цифры, раз за разом хлопая хлополкой в нужный момент.
Краем уха он слышал о возникшей накладке, но роль была не по его возрасту. Ничего, Шахид, терпение наше все.

- Намасте, сложив ладони и поклонившись, поздоровался он с парнем.- Хотите воды? Сегодня жарковато будет. Хорошо, что вы пораньше начали снимать. Ты давно тут работаешь, бхай? - Они были примерно ровесниками, Вимал улыбнулся и представился. - Я Вимал, а вот там, с повязкой на руке мой младший брат Арья. Мы кормить и поить вас будем.
Шахид Кхер писал(а):
Когда сцена на поляне была окончена, Шахид отложив хлопалку в сторону, помогая перенести оборудование и установить реквизит на новое место съемок. Сцена была другая, как и актеры занятые в ней. Когда все было установлено, Шахид стер старую надпись, нанося новую.
Команда режиссера - хлопок, и он быстро отходит в сторону.Когда сцена на поляне была окончена, Шахид отложив хлопалку в сторону, помогая перенести оборудование и установить реквизит на новое место съемок. Сцена была другая, как и актеры занятые в ней. Когда все было установлено, Шахид стер старую надпись, нанося новую.
Команда режиссера - хлопок, и он быстро отходит в сторону.

Парень весь был в работе, что-то писал на дощечке и стирал и хлопал ею. Все были заняты, каждый своим делом.
Яш Камал Кхан писал(а):
Девушки наконец покинули место съёмки и работники стали споро перетаскивать оборудование на подъездную дорожку к дому.

Всё снова пришло в движение, Вималу кто-то сунул в руки провода и он потащил их на подъездную дорожку возле дома. Заметив в сторонке их фургон.
Началась новая сцена

самое распространенное обращение у индийцам друг к другу - брат (бхай) и сестра (бхен или диди). Подобные отношения устанавливаются просто среди друзей. Женщину друзья мужа называют бхаби, или чаще бхабиджи (уважительно), и не в коем случае не по имени. К старшим чаще обращаются как матаджи (мать) и английские uncle, aunty.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014

>11 Июл 2014 17:02

Мандип Кази писал(а):
Мандип повернулся в сторону Наимы:
- Благодарю, Наима. Я тебе больше не нужен ... я хотел сказать, ты закончила?... я готов? - краснея спросил он у девушки, испытывая желание быстрее закончить с этим делом и все время отдергивая край рубахи.

Мандип всё ещё чувствовал себя неловко, и Наима искренне посочувствовала этому человеку. Она слышала о том, как он живёт, как беззаветно трудится на благо своей семьи, ради матери и сестёр. Честный труженик, добрый человек. Профессионал своего дела, без которого не было бы таких шедевров киноискусства. Он по праву заслужил этот момент удачи. Главное сейчас - не стушеваться перед камерой. Как интересно: они с камерой будто срослись с друг другом. Можно смело сказать, Мандип был повелителем камеры. Но оказаться по другую от неё сторону может быть не под силу скромному Мандипу. Ей хотелось как-то подбодрить его, а ещё очень хотелось посмотреть, как будут проходить съемки. Наиме никогда не надоедало наблюдать за этим увлекательным процессом. Успокаивающе похлопав Мандипа по плечу, Наима уверенно сказала:

- Звезда нового фильма к роли готова! Мандип-джи, а не выпить ли нам по стаканчику лимонада? Никто не будет против, если гримёр чуть отдохнет?

Амар Тхакур писал(а):
- Наима, если ты вновь сделаешь меня красивым, я буду молиться за тебя всем богам, - пошутил Амар и небрежно уселся в свободное кресло.

- Простите, мистер Тхакур, но сделать Вас ещё более красивым не по силам даже великой Лакшми, - усмехнулась Наима уже в дверях. - Я лишь чуть ограню бриллиант, когда вернусь.

Отпросившись, девушка вышла в сад, где уже вовсю снимали кино. Царила рабочая атмосфера. Чуть поодаль стоял лоток с напитками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:06

Сиб Неру писал(а):
Но затем удивленно обернулся, заметив, что Рам не собирается составлять ему компанию:
Никхил Ашран писал(а):
- Я здесь тебя подожду, - покачал головой Рам, - Не стоит утруждать хозяев ещё одним гостем, которого они даже не знают. К тому же с этого места открывается такое прекрасное зрелище, - подмигнул он, кивая на играющих в саду в бадминтон девушек, которых было прекрасно видно с подъездной дорожки.

Акшай подмигнул другу:
- Сильно не засматривайся, друг, Кишан строгий брат. Эти девушки его сёстры.

Ганди не стал настаивать, чтобы Рам зашёл с ним, он и сам помнил, как неловко было прийти к семье Мохан в гости впервые. Но в конце концов Рам познакомится с Кишаном и поймёт, что тот свой человек. Акшай забежал по ступенькам, обернувшись к другу, он подмигнул, кивнув подбородком в сторону сестренок Мохан, и вошёл в дом

- Стоп! Отлично, ребята! - хлопнул себя по коленям Кхан. - Сиб, пока свободен. Рам, у тебя сцена с Заарой.

Покрутив головой, Яш нашёл взглядом Джитту и кивнул в сторону Рама. Девушка заспешила к месту съёмки. Шахид снова щёлкнул хлопушкой и действие продолжилось.

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:08

На площадке снова засуетились люди, переставляя камеры и готовясь к новой сцене. Никхил внимательно посмотрел в сторону режиссёра, но тот не проявлял недовольства, а значит, сцену переснимать не требуется. Теперь его ждала следующая, очень важная: встреча с Заарой и возникновение любви. Потом к этому добавят ещё танцы, и всё будет идеально, в лучших традициях индийских фильмов. Так, как больше всего любят зрители.
Иногда Никхил чувствовал себя глупо в таких сценах, иногда - как будто всё всегда так и должно происходить. Как будет сегодня? Скоро он узнает.
Ашран сменил положение, вновь щёлкнули хлопушки, обозначая начало новой сцены, и застрекотали камеры. "Вполоборота", - напомнил себе Никхил указание помощницы режиссёра, когда он будет смотреть на Заару, он должен повернуться вполоборота к камере.

Акшай скрылся в доме, а Рам прислонился к капоту, наблюдая за девушками. Какие они красивые и грациозные, отметил парень. И такие весёлые и беззаботные. Юные и счастливые. Рам открыто любовался ими, не замечая больше ничего вокруг. Солнце, казалось, стало светить ещё ярче и жарче, превращая прекрасную картинку почти в мираж, но парню даже не приходило в голову, что дело отнюдь не в солнечном свете. Раму даже показалось, что где-то вдалеке начала играть музыка, но, конечно же, это ему только показалось.

Неожиданно что-то просвистело прямо перед его глазами, всколыхнув мираж и возвращая мир на своим места. Воланчик, обычный воланчик оказался в шаге от его ног. Тот час же зашуршали кусты и из них появилась девушка, одна из тех, за которыми Рам только что наблюдал.
- Вы не видели воланчик?
- Да, вот он, - указал Рам, приседая и протягивая руку к потере. Девушка сделала то же самое, и их руки сомкнулись на воланчике.
- Простите, - Рам смущённо улыбнулся, поднимая глаза, и замер, начисто пропадая в огромных прекрасных глазах девушки. И теперь ему не казалось - музыка действительно звучала. Она лилась из его души.

Ты подошла, улыбнулась
Ты не знаешь, какие мечты мне показала
Теперь же сердце мое не спит и не бодрствует
Что же мне делать, что-то происходит.

- Кто ты такой и что тут делаешь? - требовательный вопрос второй девушки спугнул магию момента и выдернул Рама из мечты. Он встрепенулся и очень медленно оторвал взгляд от лица поразившей его девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2014 17:30

Дивья Кумар писал(а):
Пока мужчины готовились и отыгрывали свою сцену, Дивья взяла бутылку минералки с подноса, который принёс расторопный молодой человек с эмблемой ресторана на майке и устроилась в тени большого дерева рядом с подъездной дорожкой, чтобы видеть всё происходящее и не мешать съёмке.

Девушка села неподалёку и что-то у неё не получалось с бутылкой. Надо было подойти и открутить, а потом подать, сказал Арья . Вимал оттолкнул его слегка
-Я сам.
Дивья Кумар писал(а):
Впрочем, - подумала она, пытаясь открутить пластмассовую крышку с запотевшей бутылки, ладони скользили, - тут не нужно быть особенно догадливым. Кажется, на съёмочной площадке до сих пор не появился "папа" героинь, - Дивья помахала покрасневшей ладонью, крышка никак не поддавалась, надо бы подрезать чем-нибудь пробку, иначе она её не открутит.

- Намасте! -он поклонился девушке.- Давайте я вам помогу?- Протягивая руку к непослушной бутылке, Вимал широко улыбнулся. - У вас так классно получалось играть в бадминтон. Я просто засмотрелся. - Меня зовут Вимал. - Он взял другую бутылку и легко открутив пробку, протянул охлаждённую воду девушке. - Пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Понаблюдав немного за работой Наимы Санджана удовлетворённо кивнула и вышла. Перед следующей сценой нужно было проверить кое-какой реквизит, чем она и намеревалась заняться.
Ну и неплохо бы постараться быть в поле зрения шефа, вдруг тому что-то понадобится?

Вимал Капур писал(а):
Ты давно тут работаешь, бхай? - Они были примерно ровесниками, Вимал улыбнулся и представился. - Я Вимал, а вот там, с повязкой на руке мой младший брат Арья. Мы кормить и поить вас будем.

Проходя мимо она услышала крем уха пару фраз и задержалась.
- Добрый день, - поздоровалась она с незнакомцем. - Вы из ресторанного фургона? Арья, если не ошибаюсь, да?

У неё зачесались руки достать свой блокнотик и проверить, но спросить было быстрее, да и к тому же ей казалось, что она правильно запомнила имя. Арью девушка раньше не видела, они общались по телефону, а контракт ей передал курьер. Но никогда не стоит упускать возможности познакомиться лично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

В короткий промежуток между дублями Шахид огляделся по сторонам. Солнце припекало все сильнее, и пить хотелось все сильнее. Уже прикидывая кому можно поручить хоть на один дубль замену, услышал
Вимал Капур писал(а):
- Намасте, сложив ладони и поклонившись, поздоровался он с парнем.- Хотите воды?

- Намасте,- Сложив ладони и опустив голову в легком поклоне, Шахид ответил подошедшему парню,- спрашиваешь. Конечно хочу,- с надеждой смотря на вожделенную бутылку с водой.
Вимал Капур писал(а):
Сегодня жарковато будет

- Да,- взяв протянутую бутылку, Шахид свернул крышку, поднося к губам и делая первый глоток. Прохладная вода потекла по горлу, успокаивая жажду и принося хоть не много но облегчения,- сегодня жарко будет не только в воздухе,- махнув бутылкой в сторону съемок,- жарко будет во всех смыслах.
Вимал Капур писал(а):
Хорошо, что вы пораньше начали снимать. Ты давно тут работаешь, бхай?

- Наш режиссер мудр, знает как все устроить,- отпивая еще глоток, Шахид неосознанно поискал взглядом девчонку, но не найдя перевел взгляд на собеседника,- я здесь уже второй год скоро будет.
Вимал Капур писал(а):
- Я Вимал, а вот там, с повязкой на руке мой младший брат Арья. Мы кормить и поить вас будем.

- Приятно познакомиться, - чуть улыбнувшись, Шахид перевел взгляд на брата Вимала,- а я Шахид. Кормить и поить, это очень хорошо. Вкусно покушать думаю никто не откажется,- Шахид подмигнул Вималу, тут же переводя взгляд на режиссера, что бы не пропустить ни знака или указания, - сам чем в жизни занимаешься, бхай?- убедившись что режиссеру от него пока что ничего не нужно, Щахид посмотрел на Вимала отпивая из бутылки еще один глоток воды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джитта Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:31

Яш Камал Кхан писал(а):
Яш нашёл взглядом Джитту и кивнул в сторону Рама.

Джитта быстро прошла к кустам и заняла свое место, собираясь идти на поиски воланчика. И встретилась взглядом с Никхилом, вернее с Рамом. Джитте почему-то захотелось улыбнуться, но это не прописывали в сцене и она постаралась сдержаться, но не смогла. От того наверно Яш Камал снова остановил съемку. И Джитте вновь пришлось бежать к кустам. В один из эпизодов Джитта споткнулась и пришлось снова переснимать сцену. В один из моментов в глазах Никхилла Джитта уловила веселье и подумала, что хоть кому-то смешно. Сама же девушка устала. Было душно и жарко, а она никак не могла отыграть так, чтобы мистер Кхан остался доволен. Из-за неё никак не могут снять нужные кадры.
Снова подбежав к воланчику, а вернее к Раму, Заара спросила:

- Вы не видели тут воланчик?

И увидав его, наклонилась, чтобы поднять. Но её ладошку накрыла мужская ладонь и Заара посмотрела в глаза Раму. Неужели так бывает? Одно прикосновение, один взмах ресниц и ты уже не та, что прежде. Любовь разливается в тебе, затопляет, и уже нет ни одной частички твоего тела, которая бы не реагировала на предмет твоей любви. Что происходит? Что это в глазах молодого мужчины, что заставляет сердце биться чаще? Что за мечты рождает его взгляд - от них стыдливо ярко вспыхивают щёки и приходится отвести глаза, чтобы не выдать себя...

Ты подошел и улыбнулся
Ты не знаешь, какие мечты мне показал
Теперь же сердце мое не спит и не бодрствует
Что же мне делать, что-то происходит.

Мандип Кази Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>11 Июл 2014 17:36

Наима Басу писал(а):
Успокаивающе похлопав Мандипа по плечу, Наима уверенно сказала:

- Звезда нового фильма к роли готова! Мандип-джи, а не выпить ли нам по стаканчику лимонада? Никто не будет против, если гримёр чуть отдохнет?

Кивнув на предложение девушки, Мандип облегченно вздохнув. Мужчина с благодарностью посмотрел на Наиму, хорошая девушка, чем-то напоминала ему его младшую сестру. Но страх нужно побороть, и быстрее...
- Благодарю, Наима - склонив голову в легком поклоне - не хочу отвлекать вас от дел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:48

На соседней поляне снимали эпизод с участием Джитты и Санджана поймала себя на том, что постоянно украдкой косится в её сторону.
Ей казалось, что сестра стала еще краше за тот год, что они не виделись, и у девушки защемило сердце в тоскливой грусти. Она не знала, что думает Джитта, но ей очень хотелось верить, что и сестра хотя бы немножко переживает из-за их разрыва. Утром Санджана намеренно выбрала официальный тон для общения с ней и сейчас гадала - правильно ли она поступила? Может надо было проявить больше теплоты?..

Но нет, нет, - Санджана пожала губы, незаметно покачав головой. - Нельзя дать прощение тому, кто его не просит...
А вот если Джитта попросит, то...

От размышлений её отвлек телефон. Подняв трубку и внимательно выслушав собеседника, она пообещала перезвонить, как только все узнает и дала отбой.

- Шахид, - обратилась Санджана к стоящему неподалеку помощнику. - Ты не видел куда рабочие положили цветные светофильтры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2014 17:53

Чуть раньше
Шахид Кхер писал(а):
Намасте,- Сложив ладони и опустив голову в легком поклоне, Шахид ответил подошедшему парню,- спрашиваешь. Конечно хочу,- с надеждой смотря на вожделенную бутылку с водой.

- Держи! Только что из холодильника.
Шахид Кхер писал(а):
- Наш режиссер мудр, знает как все устроить,- отпивая еще глоток, Шахид неосознанно поискал взглядом девчонку, но не найдя перевел взгляд на собеседника,- я здесь уже второй год скоро будет.
- Интересно наверное участвовать в создании фильмов? Ты откуда, брат?
Шахид Кхер писал(а):
- Приятно познакомиться, - чуть улыбнувшись, Шахид перевел взгляд на брата Вимала,- а я Шахид. Кормить и поить, это очень хорошо. Вкусно покушать думаю никто не откажется,- Шахид подмигнул Вималу, тут же переводя взгляд на режиссера, что бы не пропустить ни знака или указания, - сам чем в жизни занимаешься, бхай?- убедившись что режиссеру от него пока что ничего не нужно, Щахид посмотрел на Вимала отпивая из бутылки еще один глоток воды.
- Да вот, с сегодняшнего дня руковожу процессом "подай-чего-нибудь-покушать- принеси- попить- воды".- Пошутил Вимал.- Слежу за братом, он умудрился поранить руку и теперь вместо одного, нас тут будет двое. А вообще недавно закончил учёбу в самом старом универе Мумбая. Думал оторваться и отдохнуть немного перед работой, да вот дядя попросил помочь.
Санджана Варна писал(а):
Проходя мимо она услышала крем уха пару фраз и задержалась.
- Добрый день, - поздоровалась она с незнакомцем. - Вы из ресторанного фургона? Арья, если не ошибаюсь, да?

У неё зачесались руки достать свой блокнотик и проверить, но спросить было быстрее, да и к тому же ей казалось, что она правильно запомнила имя.

Вимал сложил ладони в традиционном приветствии
- Намасте!Я Вимал, а Арья немного поранился и я буду помогать ему, Санджана джин.- Парень приподдняв брови улыбнулся, надеясь, что Санджана не прогонит его с братом с площадки.
Снова начали снимать сцену парня-главного героя и девушки. Зазвучала мелодия.
Санджана Варна писал(а):
- Шахид, - обратилась Санджана к стоящему неподалеку помощнику. - Ты не видел куда рабочие положили цветные светофильтры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:54

Никхил Ашран писал(а):
Неожиданно что-то просвистело прямо перед его глазами, всколыхнув мираж и возвращая мир на своим места. Воланчик, обычный воланчик оказался в шаге от его ног. Тот час же зашуршали кусты и из них появилась девушка, одна из тех, за которыми Рам только что наблюдал.
- Вы не видели воланчик?
- Да, вот он, - указал Рам, приседая и протягивая руку к потере. Девушка сделала то же самое, и их руки сомкнулись на воланчике.
- Простите, - Рам смущённо улыбнулся, поднимая глаза, и замер, начисто пропадая в огромных прекрасных глазах девушки. И теперь ему не казалось - музыка действительно звучала. Она лилась из его души.

Джитта Варна писал(а):
Но её ладошку накрыла мужская ладонь и Заара посмотрела в глаза Раму. Неужели так бывает? Одно прикосновение, один взмах ресниц и ты уже не та, что прежде. Любовь разливается в тебе, затопляет, и уже нет ни одной частички твоего тела, которая бы не реагировала на предмет твоей любви. Что происходит? Что это в глазах молодого мужчины, что заставляет сердце биться чаще? Что за мечты рождает его взгляд - от них стыдливо ярко вспыхивают щёки и приходится отвести глаза, чтобы не выдать себя...

Чтобы лучше видеть выражения лиц актёров, Яш переключил своё внимание со съёмочной площадки на монитор своего лэптопа. Зазвучала знакомая всем индусам музыка и камера выхватила лица молодых людей, глядящих друг другу в глаза. Заара вспыхнула и отвела взгляд, Рам выглядел несколько смущённым. Яш довольно улыбнулся.

- Стоп! Молодцы, - скупо похвалил он. - Теперь Зана!

Пока актёрам подправляли безукоризненные складки на одежде и ровняли макияж, Кхан ещё раз отмотал назад кадры. Слова до боли знакомой песни крутились в голове и он стал тихо подпевать "Tum paas aaye, yun muskuraaye. Tumne na jaane kya sapne dikhaaye. Ab to mera dil..." пока пересматривал отснятое.
Санджана Варна писал(а):
Перед следующей сценой нужно было проверить кое-какой реквизит, чем она и намеревалась заняться.
Ну и неплохо бы постараться быть в поле зрения шефа, вдруг тому что-то понадобится?

Движение рядом заставило его замолчать и посмотреть кто это.

- Джана, посмотри, - повернул он монитор к помощнице, - Как тебе?

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:55

Мандип Кази писал(а):
- Благодарю, Наима - склонив голову в легком поклоне - не хочу отвлекать вас от дел.

- Сейчас у меня небольшой перерыв. Предлагаю передохнуть пять минут и посмотреть на съёмки. Хотя Вы это видели уже тысячи раз, - девушка взяла с лотка пару бутылок лимонада, протянула одну Мандипу и решила чуть отвлечь его беседой:
- Вы давно работаете оператором?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2014 17:58

Санджана Варна писал(а):

- Да вот же они, прямо за тобой лежат, - осторожно прикоснувшись к плечам, Шахид развернул Санджану на 180 градусов, взмахом руки указывая на поджидающие своего часа фильтры, - тебе нужно срочно брать отдых, совсем ты вымоталась с этими съемками, - мягко и не громко посоветовал Шахид.

реал на пару часоа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2014 17:59

Вимал Капур писал(а):
- Намасте! -он поклонился девушке.- Давайте я вам помогу?- Протягивая руку к непослушной бутылке, Вимал широко улыбнулся. - У вас так классно получалось играть в бадминтон. Я просто засмотрелся. - Меня зовут Вимал. - Он взял другую бутылку и легко открутив пробку, протянул охлаждённую воду девушке. - Пожалуйста.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Молодцы, - скупо похвалил он. - Теперь Зана!

- Намасте, спасибо, - ответила Дивья молодому человеку, принимая открытую бутылку. Жара усиливалась, даже в тени уже было очень душно. Она с удовольствием сделала несколько глотков холодной воды. - А я Дивья. Ой! - Увидав нетерпеливый жест режиссёра, требующий её возвращения на площадку, девушка подскочила на ноги и побежала к кустам, ограждающим подъездную дорожку, чтобы вылезти через них.

Хлопушка отметила начало новой сцены.

Зана слишком сильно отбила подачу сестры и воланчик улетел с лужайки в сторону дорожки, ведущей к дому. Прождав несколько минут убежавшую его искать Заару, Зана бросила ракетку на траву и побежала вслед за сестрой. Вынырнув из кустов, она увидела сестру, стоящую рядом с незнакомым молодым человеком, который держал в руках их воланчик.

- Кто вы такой и что тут делаете? - Зана посмотрела в лицо незнакомцу, отмечая, что он очень привлекателен. "Даже слишком сильно", - подумала она, отводя в смущении сторону глаза, и спросила ещё раз, - Кто вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 2:34

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шей почувствовала, как напряжение, витающее в комнате, и уровень тестостерона ощутимо повысились. А внутри Валериана сейчас полыхал... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение