чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:28
DanyaD писал(а):
Здравствуйте! Очень хочется читать историю и дальше, пустите в блог,
пожалуйста :-) Здравствуйте))) Пускаю в блог с радостью)) Жду отзыв о прочитанном. Hanym писал(а):
Очень нравятся ваши романы. С удовольствием буду читать новый. Начало очень интригующее. Принимайте в читатели)))) с радостью))) Жду впечатлений)) |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:32
Машь, откидывай все сомнения! У ТЕБЯ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ГЕРОЕВ И ЧУВСТВА, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И Т.Д.
Всё нереально круто! Я правда в восторге!!!!! Мне кажется что Орлов для Веры это счастливый билет во что-то лучшее!!!! Спасибо дорогая!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:33
Здравствуйте! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:34
Matrechka писал(а):
Машь, откидывай все сомнения! У ТЕБЯ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ГЕРОЕВ И ЧУВСТВА, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И Т.Д.
Всё нереально круто! Я правда в восторге!!!!! Охх, как мне приятно... Matrechka писал(а):
Мне кажется что Орлов для Веры это счастливый билет во что-то лучшее!!!!
Спасибо дорогая!!!!!!!! Жизнь покажет "ху из ху". Спасибо, Вероник |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 0:05
Не сомневайтесь в своих писательских возможностях-лично меня ваша работа захватила с первых строк.Вдохновения вам.Р.с.:добавте меня в блог.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 0:28
kisuha писал(а):
Не сомневайтесь в своих писательских возможностях-лично меня ваша работа захватила с первых строк.Вдохновения вам.Р.с.:добавте меня в блог.Спасибо. Охх, рада слышать и в блог добавила) innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение !Веру очень жалко и в переди,, как я поняла, ее ждет неменьше боли.... Хотя, если разобраться у многих "девочек", пришедших к этой профессии - нелегкая судьба! Поневоле начинаешь задумываться!!! Грустно... Еще раз спасибо! Грустно, но ничего не поделашь((( Спасибо за отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 1:25
Маша,спасибо!
Это прям закон подлости,как же всё хр...во и кажется это предел,так вот, представляешь,нет,оказывается тебе предстоит ещё чертова куча всего прежде,чем ты дойдешь до предела!!! Вот так и Вера... Ферзь - крутизна наикрутейшая,месяц за Верой наблюдал,досье собирал и т.д. и т.п. А вот на самом деле,зачем такому ,как Орлов покупать „внимание" девушки,зачем такие сложности??? Думаю причина есть и ты,Маша,нам поведаешь,чёЙта этот супер мачо хочет от Веры! Свет действительно за неуплату отключили или добродетель подсуетился,не удивлюсь если так! Вот пойми этих мужчин,Марат безумно любит Веру,но отдаёт её другому,потому,что она не отвечает на его чувства,ну и не только из-за этого,видимо Орлову он отказать не посмел! Маша,супер,мысли и Веры,и Марата,все реально и очень больно((( Как всегда бесподобно! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 6:57
Маша,спасибо! Очень интересно что же будет дальше.Очень жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 7:12
Машуник, привет дорогуличка моя!
Дай-ка я тебя расцелую, как ты все оперативненько то -красота, радости моей нет предела Значит читаю я первую половиночку главы и просто киваю головой, потому что все вопросы, что задает Верунька , проносятся в моей голове и пока ни на один ответа нет....эх, интриганка ты Машунь))Ну, а потом то у меня так потихонечку глаза на лоб Это что это там Маратик за цирк устроил? К Веруньке любовью воспылал? Вот так дела! Но вот знаешь, Машунь, читаю его и понимаю ,что мужик себе чего-то накрутил и трепет. Ну, как же любовь! Да еще такие фразы кидает" я бы ради нее бросил все!" Ну, так иди брось! А.... "Но я не знаю ,что ей надо.." Так узнай! Нет, же мы лучше, простите , будем на нее др*чить, наблюдая из кабинета и жалеть себя непонятого и неоценного. Пусть продолжает в том же духе и далеко уедет, но ведь я уверенна, в самый неподходящий момент этот субъект очнется и начнет портить Вере всю малину вместе с Орловым.Чувствую, еще намучаемся мы с этим непонятым влюбленным.... Веруня,ох, и тяжело ей. Естественно, что ее гложат сомнения. Жизнь никогда не делала ей авансов и не предоставляла счастливых случаев, поэтому очень трудно поверить в то, что такие деньги достанутся легко. Вера уже научена, что задаром только сыр в мышеловке. Во всей этой непростой ситуации она ищет подвох и правильно, любая, бы искала, я думаю, будь у нее хоть крупица здравого смысла. Потому что как раз всплывают все эти вопросы -зачем состоятельному мужику, с приятной внешностью и миром у его ног , нужна какая-то стрептизерка, тем более далеко не молоденькая. Кроме как извращенец -ничего иного в голову не приходит. И страшно это все, но .... счета, дочь, душащая безысходность давят, толкают на риск и куда нашей бедной Верочке деваться? А некуда! И горько от этого, потому что это мы знаем, что Костик норм ( ну, я так надеюсь ) мужик, а ведь сколько их таких ненормальных в реальной жизни....Ну, ладно не будем о грустном! Тебе Машунь огромное спасибо за очередную дозу. Шикарно все написано, хочу отметить сравнительные обороты, очень сильные и красивые. Тебе вдохновение милая, жду еще и много!!!! ))) Умничка ты у нас чудо-ёжик писал(а):
Я помню как ты про неё сказала - "кокаиновый шик". Мне это понравилось))))))))) Это не я Машунь. это в мире моды называется эпоха, начавшаяся с Кейт Мосс ))) чудо-ёжик писал(а):
Да он хороший, Линусь. Ой, ну и прекрасно ))) чудо-ёжик писал(а):
Хихих, фуфло не держим))) Ржу, это уж точно )))) чудо-ёжик писал(а):
Вот так и хотелось подать её. И я безумно рада, что всё вышло! Вышло , вышло Машунь, даже не сомневайся )) чудо-ёжик писал(а):
Мужчинка нас будет вести себя хорошо. Нуу, относительно хорошо... Так что пока беспокоиться не о чем. БДСМ не будет точно Ну, ладно, поживем-увидим, если что ...то я уже приготовила для него чудо-ёжик писал(а):
Линусик, солнце ты моё прекрасное, спасибо тебе за отзыв, приятные слова и поддержку. Без тебя я бы не справилась Засмущала, Машуль)) Тебе спасибо за интересную историю))Целую и обнимаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 7:52
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 8:11
Машенька, привет еще раз, моя дорогулька!
Спасибо тебе за новое, потрясающее произведение. Обложки - загляденье, глаз не отвести. Видео - шедевр! С глубоким смыслом! Музыкальная подборка до мурашек продирает. Все три главы махом проглотила, книга обещает быть тяжелой и очень эмоциональной, но я с тобой до самого конца!!! Зацепило меня сильно. Герои неординарные, взрослые, жизнью покореженные, но не сломленные до конца. Со своими ценностями в душе. Веру ни капельки не осуждаю - каждый живет, как может и знает. Сашу правда жалко...не виновата ни в чем, а оскорбления терпеть приходиться... Марат мне, честно сказать, симпатичен. Его отношение к Вере, богатый внутренний мир, переживания, мысли...Цельную картинку героя за счет всего этого видно. Любит ее, тогда почему сам отношения прекратил, назвал другом...Этот момент мне не понятен. Костя Орлов...ммм...так то я Епифанцева люблю...но в данный момент герой для меня не раскрылся. Он словно какой-то аурой секретности окружен. Зачем нужно совместное проживание под одной крышей, и именно месяц...странно это все... История не обычная, а название, Машулик - просто бомба! Я в восторге! Буду с нетерпением продочку ждать! Спасибо, любимка, вагон вдохновения тебе, и послушного Муза!
PS: Lina Swon, Juliette, вам девочки, особая благодарность! Если бы не Вы, Машуля бы точно от нас эту шикарную историю припрятала! А теперь мы наслаждаемся! Это для Вас!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:39
Машуля, спасибо, дорогая за главу, очень понравилось, а фото Марата предвидится? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:09
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |