Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova писал(а):
Спасибо !!!Спасибо !!!Спасибо !!!Супер!!! innapavlova, ![]() ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Автор, принимайте в читатели Лекси, добро пожаловать в "семью" ![]() VaniLLina писал(а):
Побегу читать! Аня, фууууф, надеюсь ожидания оправдаются ![]() Сусля писал(а):
спасибо) жду следующей главы Сусля, обещаю - ждать долго не придется ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Оксана спасибо за проду!!! Анечка, пожалуйста ![]() Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! вот блин Стасик...... Сейчас вообще что начнется... Женя, начнётся всё самое интересное, но апокалипсиса не ждите ![]() ![]() Evgesha писал(а):
Все таки я склоняюсь к мысли что Алька с Женькой согрешила, ну точнее мне так хочется думать! Дай Бог, я довольно быстро завершу эту книгу, и потом сразу берусь за "О тебе мечтал Париж". Вот там мы и узнаем все тайны нашей Алины Строгой. Просто скажу, что это первая и последняя глава, где так "много" Алининых переживаний. Все остальное останется за кадром ![]() Evgesha писал(а):
очень приочень жду новую главу!!! Женя, а как я её жду!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evgesha писал(а):
пассивность чьих действий станет активной??? Андрея??? или Милены опять?? Женя, дабы не раскрывать "государственных тайн", скажу так: действия героев начнут продвигаться со скоростью света. И говоря, что это начнет происходить с пятой главы, я не имею в виду, что в ней же всё и случится. Просто она станет неким катализатором в отношениях героев. Ну, все! Меня за раскрытия государственных тайн казнят ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, приветик))) ![]() Вот это конец! На самом, так сказать, интересном месте)) А Стас тоже не глупым оказался. Хотя Мила вела себя абсолютно нейтрально и по её поведению сложно было догадаться нравится он ей или нет. Не было бы у этой сцены свидетелей, так может бы они благополучно об этом забыли, а так теперь и Андрей, и Женька покоя не дадут) Может быть эта ситуация подтолкнет Андрея к более активным действиям?)) Если Андрею действительно так нравится Мила то никакой Стас его не остановит. Ну по крайней мере хочется в это верить))) ![]() А Миле повезло с подругой, действительно такую еще поискать надо) Большое спасибо за продолжение)) ![]() ![]() ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suncity, привет ![]() suncity писал(а):
Хотя Мила вела себя абсолютно нейтрально и по её поведению сложно было догадаться нравится он ей или нет. Просто Стас, по-видимому, привык к другому отношению со стороны девушек, а со стороны Милены оно и, правда, было "нейтральным". suncity писал(а):
Может быть эта ситуация подтолкнет Андрея к более активным действиям?)) Если Андрею действительно так нравится Мила то никакой Стас его не остановит. Ну по крайней мере хочется в это верить))) ![]() Эх, это, конечно же, как-то скажется на их отношениях с Миленой (которых в принципе-то и нет), но это будет не особо удачный и "хороший" шаг в адрес Милены (подробности после Милиного дня рождения, который скоро состоится ![]() suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение)) ![]() ![]() ![]() suncity, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Pragmatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Ксаночка очень интересно, прям дух захватывает. ![]() А еще ты нас очень балуешь, заходишь посмотреть что новенького, а уже продолжение есть, клаасс!! ![]() Принимай в читатели, захватывает так, что не читаешь, а проглатываешь на одном дыхании. И как всегда на самом интересном, интриганка ты однако ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pragmatik писал(а):
А еще ты нас очень балуешь, заходишь посмотреть что новенького, а уже продолжение есть, клаасс!! ![]() Pragmatik, это потому что главы уже давно были написаны... Теперь буду не так баловать (надеюсь, по 2 главы буду выкидывать в неделю) ![]() Pragmatik писал(а):
Принимай в читатели, захватывает так, что не читаешь, а проглатываешь на одном дыхании. Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Pragmatik писал(а):
И как всегда на самом интересном, интриганка ты однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Интрига сохраняется - Аля скрывает свою настоящую любовь, отношения у нее тоже запутанные... Стас пошел в наступление ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленка-а-а писал(а):
И что теперь будет??... Очень жду продолжения ![]() ![]() Лена, привет, привет ![]() Будет много Милены и Андрея ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, привет!!! ![]() Спасибо за проду!!! И чего ты боялась? Глава замечательная!!! ![]() Вот теперь на 99% даже на все 100% уверена, что первым мужчиной у Альки был Женя. ![]() Аля молоденькая девочка влюбилась во взрослого парня, а он несерьёзно к ней относился, но под действием алкоголя всё может быть...., что и случилось. Может со временем Женя что-то вспомнил, а когда снова увидел, возможно появились какие-то чувства, но Аля практически замужем. Но чувства к Жене никуда не делись. И в отеле они были вместе, хотя бы для того, чтобы поговорить, но я сомневаюсь, что они ограничились только разговором. Да уж, вот я тут нафантазировала.... ![]() Стас....., сейчас реально его жалко, ведь не плохой парень, но не герой Милкиного романа. А герой сидит в машине напротив и наблюдает за пикантной сценой....Да уж, ситуация! Ну и пусть, Андрею полезно немного помучится ревностью, а то он слишком непробиваемый какой-то. Ксаночка, ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет ![]() Misss писал(а):
Вот теперь на 99% даже на все 100% уверена, что первым мужчиной у Альки был Женя. ![]() Аля молоденькая девочка влюбилась во взрослого парня, а он несерьёзно к ней относился, но под действием алкоголя всё может быть...., что и случилось. Может со временем Женя что-то вспомнил, а когда снова увидел, возможно появились какие-то чувства, но Аля практически замужем. Но чувства к Жене никуда не делись. И в отеле они были вместе, хотя бы для того, чтобы поговорить, но я сомневаюсь, что они ограничились только разговором. ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Стас....., сейчас реально его жалко, ведь не плохой парень, но не герой Милкиного романа. Ириш, Стасика рано еще жалеть... Поверь... ![]() Misss писал(а):
Ну и пусть, Андрею полезно немного помучится ревностью, а то он слишком непробиваемый какой-то. Вот и я так решила, правда Милу эта ревность до добра не доведет ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
Вот а я теперь на все 100% уверена, что вторая книга отменяется Уже все напридумывали за меня Ксю, не уж ты пиши, пожалуйста, и вторую и третью можешь!!! Это я так болтаю, я ещё и не такого придумаю! Мысли то свои надо кому то рассказать... ![]() Ксанка писал(а):
Стасика рано еще жалеть... Поверь... ДА!!! Ладно не буду. Отвергнутый мужик, страшен в гневе, да??? Ксанка писал(а):
ой, опять я всё разбалтываю) Ксаночка, болтай, пожалуйста, так интересно читать!!! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |