Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>23 Июл 2014 1:33

Оксана спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>23 Июл 2014 4:39

спасибо за продолжение!!!! вот блин Стасик...... Сейчас вообще что начнется... Все таки я склоняюсь к мысли что Алька с Женькой согрешила, ну точнее мне так хочется думать! очень приочень жду новую главу!!!

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>23 Июл 2014 8:07

innapavlova писал(а):
Спасибо !!!Спасибо !!!Спасибо !!!Супер!!!

innapavlova, rose rose rose

Leksi-Laike писал(а):
Автор, принимайте в читатели

Лекси, добро пожаловать в "семью"

VaniLLina писал(а):
Побегу читать!

Аня, фууууф, надеюсь ожидания оправдаются Flowers

Сусля писал(а):
спасибо) жду следующей главы

Сусля, обещаю - ждать долго не придется Wink

Countess of Pembroke писал(а):
Оксана спасибо за проду!!!

Анечка, пожалуйста Guby

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! вот блин Стасик...... Сейчас вообще что начнется...

Женя, начнётся всё самое интересное, но апокалипсиса не ждите Laughing Начиная с пятой главы пассивность действий трансформируется в ярую активность
Evgesha писал(а):
Все таки я склоняюсь к мысли что Алька с Женькой согрешила, ну точнее мне так хочется думать!

Дай Бог, я довольно быстро завершу эту книгу, и потом сразу берусь за "О тебе мечтал Париж". Вот там мы и узнаем все тайны нашей Алины Строгой. Просто скажу, что это первая и последняя глава, где так "много" Алининых переживаний. Все остальное останется за кадром Non

Evgesha писал(а):
очень приочень жду новую главу!!!

Женя, а как я её жду!!! Laughing rose

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 8:31

Ксанка писал(а):
Начиная с пятой главы пассивность действий трансформируется в ярую активность

пассивность чьих действий станет активной??? Андрея??? или Милены опять??

>23 Июл 2014 8:39

Evgesha писал(а):
пассивность чьих действий станет активной??? Андрея??? или Милены опять??

Женя, дабы не раскрывать "государственных тайн", скажу так: действия героев начнут продвигаться со скоростью света. И говоря, что это начнет происходить с пятой главы, я не имею в виду, что в ней же всё и случится. Просто она станет неким катализатором в отношениях героев.
Ну, все! Меня за раскрытия государственных тайн казнят Gun pirat

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 8:47

оу!!!! теперь жду главу, больше ничего не спрашиваю, а то если автора закроют, кто же нам писать то будет! Wink )))

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>23 Июл 2014 9:15

Оксана, приветик))) Poceluy
Вот это конец! На самом, так сказать, интересном месте)) А Стас тоже не глупым оказался. Хотя Мила вела себя абсолютно нейтрально и по её поведению сложно было догадаться нравится он ей или нет. Не было бы у этой сцены свидетелей, так может бы они благополучно об этом забыли, а так теперь и Андрей, и Женька покоя не дадут)
Может быть эта ситуация подтолкнет Андрея к более активным действиям?)) Если Андрею действительно так нравится Мила то никакой Стас его не остановит. Ну по крайней мере хочется в это верить))) Laughing
А Миле повезло с подругой, действительно такую еще поискать надо)
Большое спасибо за продолжение)) Guby Guby Flowers
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 9:30

suncity, привет Guby

suncity писал(а):
Хотя Мила вела себя абсолютно нейтрально и по её поведению сложно было догадаться нравится он ей или нет.

Просто Стас, по-видимому, привык к другому отношению со стороны девушек, а со стороны Милены оно и, правда, было "нейтральным".

suncity писал(а):
Может быть эта ситуация подтолкнет Андрея к более активным действиям?)) Если Андрею действительно так нравится Мила то никакой Стас его не остановит. Ну по крайней мере хочется в это верить))) Laughing

Эх, это, конечно же, как-то скажется на их отношениях с Миленой (которых в принципе-то и нет), но это будет не особо удачный и "хороший" шаг в адрес Милены (подробности после Милиного дня рождения, который скоро состоится Laughing )

suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение)) Guby Guby Flowers

suncity, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Если понравилась ЭТА глава, то за пятую могу не переживать: она ТОЧНО придется по вкусу Laughing надеюсь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pragmatik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.08.2013
>23 Июл 2014 10:52

Ой Ксаночка очень интересно, прям дух захватывает. Ar
А еще ты нас очень балуешь, заходишь посмотреть что новенького, а уже продолжение есть, клаасс!! Very Happy
Принимай в читатели, захватывает так, что не читаешь, а проглатываешь на одном дыхании.
И как всегда на самом интересном, интриганка ты однако Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 11:06

Pragmatik писал(а):
А еще ты нас очень балуешь, заходишь посмотреть что новенького, а уже продолжение есть, клаасс!! Very Happy

Pragmatik, это потому что главы уже давно были написаны... Теперь буду не так баловать (надеюсь, по 2 главы буду выкидывать в неделю) sorry

Pragmatik писал(а):
Принимай в читатели, захватывает так, что не читаешь, а проглатываешь на одном дыхании.

Добро пожаловать Я вчера завершила составление плана романа, так теперь самой интересно, хочется быстрей написать и поделиться мыслями Самое захватывающее еще впереди Wink

Pragmatik писал(а):
И как всегда на самом интересном, интриганка ты однако Poceluy

Laughing Flowers Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>23 Июл 2014 11:33

Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Интрига сохраняется - Аля скрывает свою настоящую любовь, отношения у нее тоже запутанные... Стас пошел в наступление Wink Такое завершение главы... Wink И что теперь будет??... Очень жду продолжения tender rose

>23 Июл 2014 11:44

Еленка-а-а писал(а):
И что теперь будет??... Очень жду продолжения tender rose

Лена, привет, привет Smile
Будет много Милены и Андрея Laughing И вы даже не представляете, как Я сама жду проды. Хочется лечь спать, и проснуться уже с написанной на листе бумаги главой. Работу, к сожалению, никто не отменял. Но я, итак, стараюсь часто вас радовать! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>23 Июл 2014 15:10

Ксана, привет!!!
Спасибо за проду!!! И чего ты боялась? Глава замечательная!!!
Вот теперь на 99% даже на все 100% уверена, что первым мужчиной у Альки был Женя.
Аля молоденькая девочка влюбилась во взрослого парня, а он несерьёзно к ней относился, но под действием алкоголя всё может быть...., что и случилось.
Может со временем Женя что-то вспомнил, а когда снова увидел, возможно появились какие-то чувства, но Аля практически замужем. Но чувства к Жене никуда не делись.
И в отеле они были вместе, хотя бы для того, чтобы поговорить, но я сомневаюсь, что они ограничились только разговором.
Да уж, вот я тут нафантазировала....
Стас....., сейчас реально его жалко, ведь не плохой парень, но не герой Милкиного романа.
А герой сидит в машине напротив и наблюдает за пикантной сценой....Да уж, ситуация!
Ну и пусть, Андрею полезно немного помучится ревностью, а то он слишком непробиваемый какой-то.
Ксаночка, очень жду продку!!!

>23 Июл 2014 16:24

Ирина, привет Wink

Misss писал(а):
Вот теперь на 99% даже на все 100% уверена, что первым мужчиной у Альки был Женя.
Аля молоденькая девочка влюбилась во взрослого парня, а он несерьёзно к ней относился, но под действием алкоголя всё может быть...., что и случилось.
Может со временем Женя что-то вспомнил, а когда снова увидел, возможно появились какие-то чувства, но Аля практически замужем. Но чувства к Жене никуда не делись.
И в отеле они были вместе, хотя бы для того, чтобы поговорить, но я сомневаюсь, что они ограничились только разговором.

Вот а я теперь на все 100% уверена, что вторая книга отменяется Уже все напридумывали за меня Laughing

Misss писал(а):
Стас....., сейчас реально его жалко, ведь не плохой парень, но не герой Милкиного романа.

Ириш, Стасика рано еще жалеть... Поверь... Wink

Misss писал(а):
Ну и пусть, Андрею полезно немного помучится ревностью, а то он слишком непробиваемый какой-то.

Вот и я так решила, правда Милу эта ревность до добра не доведет ( ой, опять я всё разбалтываю)

Flowers Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>23 Июл 2014 16:33

Ксанка писал(а):
Вот а я теперь на все 100% уверена, что вторая книга отменяется Уже все напридумывали за меня

Ксю, не уж ты пиши, пожалуйста, и вторую и третью можешь!!!
Это я так болтаю, я ещё и не такого придумаю! Мысли то свои надо кому то рассказать...
Ксанка писал(а):
Стасика рано еще жалеть... Поверь...

ДА!!! Ладно не буду. Отвергнутый мужик, страшен в гневе, да???
Ксанка писал(а):
ой, опять я всё разбалтываю)

Ксаночка, болтай, пожалуйста, так интересно читать!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ох, псинки наши тоже обожают чего-нибудь подхватить с земли. Ругаемся, отбираем, а они такие разобиденные, у, жадины. Правда, сейчас... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение