Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:30
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну, он сказал, что приветствует жителей и желает "нам" тобишь жителям победы, как-то так, мне кажется.
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) --------- Ребят, я с сота, поэтому с цитатами сложно, уж извините. Возможно, я не против, но вот то, что он нервничает, мне не нравится! хм, даже мысли такой не мелькнуло, что Леонид может быть не царем, а мэром) Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
27 Июл 2014 21:31
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а): Чижую. А что? Как приличной спартанке тебе следовало бы знать, что царь Спарты ахейцем быть не может.Ты мафиш, Царь? Очень даже может, царем же он стал раньше, чем статус получил) |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
Царь Леонид писал(а):
Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру? Пока верю. Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"? Это значит, что среди вас, людей, затесалась Богиня! А жрец - это тот кто ей поклоняется! Богиня не может быть жрецом самой себе! |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а): Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Царь, мне показалось, или Зевс просто выделил Гебу-богиню среди нас, смертных? исключительно ролевой момент, как по мне. Зевс не станет палить статусы, ты права. Но можно же попробовать "вывести на эмоции"©. Геба проигнорировала моё высказывание, а так-то трещит без умолку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:32
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! |
||
Сделать подарок |
|
Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
Геба писал(а):
Богиня не может быть жрецом самой себе! Все может быть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:33
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а): Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему! Думаешь Царь жрец? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:34
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? Это так некрасиво прозвучало! Нет, тебе не повезло, в этот раз я не ахею![/quote] А почему ему не повезло? Не уловила логики. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:35
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а): Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.Геба писал(а): А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)Попыток я не делаю, милая девочка! Леонида тоже на эмоции выводишь? Леонид же Царь, он не может вывестись на эмоции! Он должен говорить только правду! |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:36
Дион писал(а):
не по дружески к кому? вы причисляете себя к кому то другом? Он назвал себя чижом и Алексия отметила, что Геба это специально подчеркнула. Разве подчеркивают чижоововтсь не ахейцы, которые знают статусы друг друга? Я заметила, что это не тот случай, так как "замечание" Гебы было грубым для такой тонкой игры) Геба писал(а):
Нет, но я буду помнить, что он наврал на самый первый вопрос! каким образом, он наврал? Дион писал(а):
что такое? нервничаем за своих? я своих не знаю) просто этот фокус не работает) как можно нервничать, когда фактически еще идет ролевка и обвинения просто пусты) Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:36
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. И обычно ложные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:37
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления. Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:38
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Против или нет - это не имеет значения, так же, как разрешения. |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:38
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! И что вы убедились? Я что-то пока выводов по этому диалогу сделать не смогла) Нет, но я буду помнить, что он наврал на самый первый вопрос! Царь не лжёт! А то, что ты пытаешься посеять в душах и мыслях моих верноподданых ересь, не красит тебя. Геба писал(а):
Это значит, что среди вас, людей, затесалась Богиня!
А жрец - это тот кто ей поклоняется! Богиня не может быть жрецом самой себе! Ежели никто более не поклоняется ей - может и сама. *задумался* Ариадна писал(а):
Очень даже может, царем же он стал раньше, чем статус получил) Посеяла окаянная дурные мысли-таки, но время всё расставит по своим местам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |