bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 21:25
Irinita писал(а): "Избранница"
Это мой первый прочитанный роман Саманты Джеймс, и он мне очень сильно понравился! Роман интересный, чувственный и сильный! Мне очень понравился язык автора, читать было легко и приятно! Сюжет, возможно, довольно банальный, история Золушки, но это сюжет на все времена. И отношения гл. героев развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви". Гл. героиня мне понравилась , очаровательная девушка, дерзкая, гордая, и в то же время ранимая и хрупкая. А вот гл. герой, конечно, совсем не подарок! Хам, грубиян, жуткий ревнивец! Сначала говорил какую-нибудь гадость, и только потом начинал думать! А уж, когда Кесси сказала ему, что беременна, а он её бросил, сказав при этом, как ему жалко, что она не оказалась бесплодной, мне захотелось его прибить! Я, конечно, понимаю, детство у него было непростое, отец его не любил, но всё равно, как у него язык повернулся такое сказать? Но, если не считать этого эпизода, гл. герой меня особо не напрягал. А вот друг гл. героя понравился, приятный, без всяких заскоков. Имя гл. злодея я поняла сразу, только я ещё думала, Цитата:
что его дочь с ним заодно. Очень рада, что ошиблась. А в конце, конечно, все помирились, все друг друга простили, и все счастливы! Ура! В общем, супер! Мне книга очень понравилась, за душу зацепила. Да, ГГерой довольно жесток к своей жене, местами его просто убить хочется Но книга захватывает Саманта Джеймс очень интересно пишет. Прочитала только несколько ее романов. И странно, все понравились Даже у моих любимых авторов бывают неудачные книги,но у С.Джеймс пока не нашла таких Еще мне у нее нравится то, что в конце ее книг у ГГ обязательно появляются дети Люблю такие сюжеты, и как они любят своих детей и радуются их появлению Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 8:03
Мне у Саманты Джеймс нравятся практически все книги, даже те, что не должны бы. Такое впечатление, что она пишет специально для меня и по моему заказу Знакомство с ней у меня началось с "Пророчество любви" и пошло - поехало, я выискивала и читала все ее книги. Почти все собраны дома на полочке, радуют сердце и часто перечитываются. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:06
А сколько всего книг она написала?
Я уже прочла все на альде Слышала есть еще две , не переведенные Теперь жду когда они появятся в нете |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:29
Да, у нее все романы классные Даже грусно становится, когда заканчиваешь читать очередную книгу Хочется еще и еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:45
Верное сердце
Его грешные пути Идеальный выбор Идеальный герой Идеальный жених Избранница Исполнение желаний Любовь под луной Непокорное сердце Пророчество любви Скандальная невеста Спасенный любовью Торжество любви Тот первый поцелуй His Wicked Promise, My Cherished Enemy The Secret Passion of Simon Blackwell Кажется вот так. Но я могу и ошибаться в силу своей ограниченности в английском. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 11:08
» Мнение о некоторых романах автораТот первый поцелуйЭтот роман присоединился к списку моих самых любимых и перечитываемых. Внем все что я так люблю: упрямая героиня, главный герой тоже с не простым характером, и в книге мы видим постоянное столкновение их характеров. Кроме того, меня очень тронула история главного героя, сколько ему жертв пришлось принести ради брата, который этого откровенно не заслуживал, но когда Натаниель в конце романа раскаялся я едва ли не расплакалась, этому помешало только одно: его поведение по ходу фактически всего романа. Еще один момент, который мне приглянулся это когда главные герои жили в домике на берегу, это основополагающий момент к началу их любви. Там их отношения перешли на новый уровень, и они прониклись пониманием друг к другу, чего не было до этого момента. Любовь по луной Хочу поделиться своим очень очень положительным мнением об этом романе. В нем практически не к чему придраться. Буря эмоций и различных чувств вызывает он. Здесь не стала лишней и вторая любовная линия и вообще сам по себе роман великолепный. Торжество любви Это мой самый любимый роман у этого автора. Понравилось абсолютно все. И чувства героев и их отношение друг другу (не было жестокости как в других романах), героиня мне чем-то напомнила мне саму себя, а какой здесь герой. Детективная линия была тоже весьма интересной. У меня нет слов. Пророчество любви А вот мне этот роман не особо понравился. его не спасло даже то, что он средневековый. И вроде бы все как я люблю, но чего-то все равно не хватает. Скандальная невеста А вот этот роман мне не понравился не хватает в нем чего-то. Изюминки что ли. слишком уж короткое оказалось повествование. Можно было развернуть тему этого романа на гораздо большее, но автор пожелала так. Оценка: 3 Его грешные пути Что можно сказать об этом романе? Если честно, он мне не очень-то понравился, и первая причина - это изнасилование Мередит. Ну неужели нельзя было обойтись без этого? И вот обязательно Камерону нужно было, чтобы Мередит родила ему сына. Если ему нужен был незаконнорожденный ребенок, мог бы обратиться к кому угодно за этой просьбой, но он решил помучить Мередит, а жениться-то на ней он не хотел вовсе. Роман неплохой, но меня он не впечатлил, так как я не сторонник насилия даже для связки слова в тексте, а здесь оно было явно лишним. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 13:29
Милашка писал(а):
Скандальная невеста
Слишком уж короткое оказалось повествование. Можно было развернуть тему этого романа на гораздо большее, но автор пожелала так. По-моему, все повести из сборников именно такие. Да и пишутся они, как мне кажется, больше по заказу издательств. "Тот первый поцелуй" Очень хороший роман! Прочитала на одном дыхании! Сюжет довольно интересный. Отношения героев развивались по моей любимой схеме, что не могло мне не понравиться! А сколько в романе чувств! А какой здесь герой... Просто потрясающий! Жизнь его так потрепала, сделала циником, но он всё равно остался благородным, любящим! Обожаю таких героев! Ну, и Элизабет понравилась, упрямая, но в то же время очень милая. Хотя пару раз меня напрягало её стремление всех примирить. А вот Натаниэль, несмотря на то, что он представлен в книге как отрицательный персонаж, мне таким не показался. Наоборот, мне было его жалко. И мне кажется, он был не менее несчастный человек, чем его брат. Запомнился момент, когда гл. герои жили в домике на берегу моря. Ведь именно тогда стала зарождаться их любовь! А финал, на мой взгляд, очень трогательный! Лично я немного прослезилась. В общем, здорово! Книга очень понравилась! Получила массу удовольствия от чтения! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 22:16
Непокорное сердце
Не самый лучший роман Саманты Джеймс, к сожалению... Слишком затянутым получится! Вот какой книге точно не помешало бы попасть в загребущие ручонки "АСТ" и оказаться немного порезанной! Мне кажется, если бы роман подсократили, он от этого только выиграл бы!))))))) А так, за всеми этими описаниями непонятно чего, я совсем не заметила чувств... Обычно книги Саманты Джеймс сильны именно в плане описания чувств героев! А здесь ничего этого нет... И совершенно непонятно, когда и за что главные друг друга полюбили... Что касается героев, то о Торне ничего сказать не могу: главный как главный, самый обычный! А вот Шана не понравилась совершенно! Истеричная какая-то особа вышла! Но, видимо, все героини с этим именем такие!))))))))))) После все, что я тут написала, может показаться, что роман мне не понравился, но это, как ни странно, не так! Книжка очень даже ничего, просто горячо любимая мною Саманта Джеймс может писать лучше! P.S. Зай, еще раз огромное спасибо за книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:46
А Я Думала, что Саманта Джеймс еще один псевдоним Джейн Энн Кренц. Похоже придется добавить еще одного автора в список на прочитку. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:12
Ты, наверно, перепутала со Стефани Джеймс. Это действительно псевдоним Кренц. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 8:15
ВЕрное сердце больше понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 8:12
oko, больше чем что? _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 18:18
"Спасенный любовью"
Хорошая книга! Мне она понравилась! Хотя это и первая прочитанная книга о Диком Западе! Герои как и всегда упрямые до невозможности, никак не могут найти общий язык, что я особенно люблю и не могут понять, что же именно мешает им быть вместе! Сюжет интересный, герои вместе отправились на поиски брата героини, чтобы спасти его из лап главного злодея и в итоге, через стену приключений и непониманий, герои наконец-то оказываются вместе! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 18:54
Милашка, неужели никогда не читала книги о Диком Западе? Они тебе не нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |