Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 0:54
Ева, ну ты даешь ! Вот это клуб ))) я долго въезжала причем здесь хомяки, в итоге конечно допетрила и прониклась идеей . Готова стать почетным членом Деколорация о намерениях принимается? Я не хомяк, но планирую им стать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 8:23
Привет хомяки и не только
Stacy писал(а):
Всем, привет)
Ева, с открытием темы тебя!) Я хоть и не хомячок, но с удовольствием, буду к вам заглядывать))) Очень рада, не хомякам особенно, заглядывая, у нас будет много интересного La Sorellina писал(а):
Всем привет!
По ходу я тоже хомякSmile ибо у меня полно не ношенных комплектов Embarassed семь неношеных комплектов и три авки Лиля, всё ты теперь член клуба, с такими то запасами Мы тебе очене рады Tamata писал(а):
Ева, ну ты даешь ! Вот это клуб ))) я долго въезжала причем здесь хомяки, в итоге конечно допетрила и прониклась идеей . Готова стать почетным членом Деколорация о намерениях принимается? Я не хомяк, но планирую им стать Юльчик, да конечно ты у нас будешь почётным членом клуба, можем без декларации)) Но учти у нас у хомяков как в мафии один раз вступил и всё... Всем спасибо, что заглядываете сегодня, начну выкладывать презентации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 9:31
О! Родные всё лица
Ну, что, дорогие, посчитайте и меня И он у нас даже не анонимный А то бы начиналось так: Меня зовут Рита, и я - хомяк Сёгодни в клюбе будуть танци: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 11:30
» Презентация работ: часть IИтак, я подготовила презентации. Это только часть, будет ещё вторая половина. Берегу ваших хомяков, а то не выдержите столько изумительных фш работ, удержаться невозможно.У тех мастеров, кто имеет блог, я указала ссылку, так что можете пойти и "почахнуть над златом" Я так и делаю Благодарность мастерам, которые откликнулись и прислали свои работы, есть те у кого блога нет или же их работы мы наблюдаем не часто, поэтому у таких претендентов представлено чуть больше творений. Ну что готовы, тогда поехали Aditi Rao Блог Аquamarinе Блог Charisma Блог Elenawatson Блог KaiSatoru Блог Lady in White La Sorellina Блог LesiK LiLinochka Блог Meldenbert Блог mistriss Блог Соня Соня Блог Ксанка Samia natin писал(а):
Евочка, интересных и не занятых?! Или это работы, уже ранее выставленные и разобранные?) Говори сразу, хомяков сажать на цепь? Надя, не знаю я там себе приглядела кое-что, но постеснялась спросить Так что лучше на цепь или снотворное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 12:41
Боже! Это же надо - сколько прекрасного!
Голова просто кругом идет от такой красоты. Только на днях приняла волевое решение осваивать фотошоп - огромная всем благодарность за такую невероятную порцию вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:03
Оооо!!! я согласна, что выбор будет оооочень сложным! к тому же здесь такие разноплановые работы! тут тебе и аватарки, и коллажи, и обложки!
здесь и знакомые, уже полюбившиеся авторы, и неизвестные мне еще - вот уж действительно, открытие! Ева, спасибо, что открываешь нам новые имена и делишься красотой! Жду вторую часть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:03
Боже! Вот это красота!!!!
Здесь нереально выбрать кого-то одного А ведь это еще не все!!! Аплодирую стоя авторам этих работ (кроме одной ) Dizel писал(а):
Видели работы Ксанки, а она не хотела участвовать, мол у меня руки не с того места растут Ева, мои руки реально крюки Но успокаивает лишь тот фактор, что с фотошопом познакомилась всего два месяца назад. В будущем, может, улучшу свою технику Подожду еще презентации остальных, но уверена, что после просмотра легче не станет. С выбором все равно тяжело будет определиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:11
Сверишлось)) Хомячки милые поздравляю с началом))) Работы очень понравились, очень очень!!! Все вы... мы большие молодцы что взялись приручать чудо-зверя по имени Фотошоп.
LiLinochka писал(а):
Charisma, мое восхищение Лина спасибо большое)) приятно слышать)) Но я мастер своеобразный... я все больше по ролкам по ролкам))) Евчик, ты не рассердишься если я предложу каждому начинающему мастеру рассказать с чего все началось и что поддтолкнуло к этому делу? И я могу начать)) я в фш около трех - четырех месяцев. Все началось с ролевой игры Совсем другая Сказка, жизнь у нас там достаточно насыщенная. Фесты, флешмобы, праздники. Побегав пару раз по форумным мастерам и поклянчив подарочки и коллажики я поняла что надоедать людям не хочу. А иногда так хочется порадовать близких людей какой нибудь красивостью. Даже вот когда Дни рождения отмечаем, гораздо приятнее сделать что-то своими руками и подарить чем скопировать в инете адрес картинки... началось все внезапно, один день ушел на то чтобы изучить инструменты и параметры наложения, второй на текстуры и прочее... на третий день я выдала коллаж с Ганзелем и Гретель (его вы можете увидитеть под спойлером), это была самая первая работа, ночь не спала думала как и что буду делать, утром села и за пару часов сваяла... восторгу игроков не было предела... вот так))) а дальше за меня взялись мастера фотошопа, и понеслась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:09
Всем привет
Какие работы прекрасные! Глаза аж разбегаются Отдельный респект: Charisma, LiLinochka, mistriss! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:28
Девочки, всем-всем привет!
Ева, поздравляю с открытием клуба!) Очень интересная темка, веселая и столько красоты, что глаза разбегаются в разные стороны)) Огромное спасибо за организацию, за возможность лицезреть эту красотищу)) Принимайте в свои ряды. Мой хомяк, правда, встал на путь исправления)) Месяца три назад он тащил к себе в нору всё, что видел, т.к. устоять перед красотой, которую делают наши мастерицы очень не легко) На данный момент у меня всего один неношеный наряд, который мне подарила одна замечатальнейшая леди в исполнении Леночки (Elenawatson). Ленулечка, пользуясь случаем, говорю еще раз тебе огромнейшее спасибо за него. Девочки, ваши работы просто сногсшибательные, красотища неописуемая. Вы все большие умнички и несомненно талантливые!! В каждой работе есть своя изюминка, каждая хороша по-своему. Dizel писал(а): Вот тут я чуть в обморок не грохнулась))) Как буду выбирать, понятия не имею)) от всех работ сплошной восторг)
У нас 31 претендент Ксанка писал(а): Оксаночка, зря на себя наговариваешь!) Работы замечательные!! А от наряда, который сейчас на мне, глаз отвезти не могу. Спасибо еще раз. Ева, мои руки реально крюки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:39
Dizel писал(а):
Наташа я только за)
Сама собиралась писать про каждого автора. Но я не со всеми знакома лично, соответственно раскрыть всё доступно и понятно не могу. Так если кто хочет рассказать о своих первых шагах в ФШ творчестве, я рада. Вторую часть презентации выложу в ближайшее время, так ещё не все мастера поделились своими шедеврами, как только, так сразу Уф))) я получаится молодеееес))) Юлёна писал(а):
Отдельный респект: Charisma, Спасибо Юльчик))) Ganna писал(а):
И я их понимаю класс !!! Я свои первые коллажи с содроганием вспоминаю. Аня спасибо большое))) я фотошопный псих... не хотела учиться постепенно а хотела сразу видеть результат... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:53
Здрасте!
Я не хомяк. Как бы. В смысле ав - точно) Но очень хочу понаблюдать. Можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:02
Dizel писал(а):
Ариша спасибо, очень тебе рада Ева, спасибо, я тоже очень рада, что заглянула Dizel писал(а):
А что делать, надо выбирать, так что крепитесь)) ахах)) вот уж точно крепиться надо) чувствую, мой хомяк после просмотра такой красоты скоро вылезет из своей норы)) Dizel писал(а):
Что с вами будет, когда номинация Мастер года будет, там у нас фотошоперы профессионал О, и такой конкурс будет?!) ну всёёё!! хома мой однозначно провалит это испытание на прочность)) Ganna писал(а):
Ариша, привет Анюточка, привет, солнышко) Ganna писал(а):
Я год шла до того, чтоб у меня более менее людские коллажи получались. И то я ими еще не довольна))) Анют, ты серьёзно?!! У тебя обалденные работы! Красота-лепота, я видела их в СТ. Умереть-не встать просто! Поэтому ты это брось, не довольна она! работы выше всех похвал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:05
Dizel писал(а):
Юльчик, да конечно ты у нас будешь почётным членом клуба, можем без декларации))
Но учти у нас у хомяков как в мафии один раз вступил и всё... Ну прямо как в жизни, больно только в первый раз . В общем я сдаюсь в вечное пользование. По сему случаю, предлагаю отметить сие радостное событие на костюмированной вечеринке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3801969#3801969 , ежили кто не знает что это такое то тыкайте сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3802621#3802621 . В принципе концепт позволяет заявится на "бал" делегацией разумных хомяков , но можно пойти и более традиционным путем ))) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:14
Dizel писал(а):
Да, ты у нас всегда молодессс мрмрмррмрмрмрмрммрмрр!!! *довольное* Лелешна писал(а):
Ишо какой!!!!!!!!!!!!!! *ваше пузом к верху* Лелешна писал(а):
Натик ! Ау! Фотошопный.. Я все же очень хотЮ от тебя наряд.... Так что жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лелечка я помню, все помню, только вот еще никак понять не могу шо я хочу увидеть на твоем комплекте... но скоро соберусь... обещаю!!! Ganna писал(а):
Я тоже хотела сразу видеть результат. Но не у всех так сразу получается. Я год шла до того, чтоб у меня более менее людские коллажи получались. И то я ими еще не довольна))) Я вообще своими работами не довольна, но есть учителя, есть любимый зритель, адекватные критики, и есть реакция людей... кто поругает кто похвалит... и на том спасибо))))) Ejevichka писал(а):
Здрасте!
Я не хомяк. Как бы. В смысле ав - точно) Но очень хочу понаблюдать. Можно? Привет Ягодка)))) Дико рада тебя туточки видеть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |