Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() ЗапАхло контрабандным алкоголем. Мохнатый Альфонсо успешно штурмовал Ледяную крепость, а монашка с выпрыгивающими сосками с томным придыханием о чем-то мне вещала. Режиссер и головного офиса, сообщил мне в ухо, что рейтинги эфира достигли космоса. Внезапно я вспомнил, что очень люблю свою работу!
Нибиру В`Рот писал(а):
- Ах, мужчина, вы напугали меня, - выдохнула монашка, обмахиваясь рукой и не удержалась, присвистнула, на что любопытная Пипси начала беспокойно шевелиться. - Я из концессии... Концессии... Нибелунгов! А в угол нас ставят часто. На колени. На горох. И розгами, розгами... - Да что вы говорите? Но это же антигуманно? Скажите, а у вас есть для этого специальная форма? - Робокамера взяла крупным планом все нуждающиеся в спец облачение места монашки. Пока Нибиру, господи благослови ее, ВРот, раздумывала над ответом. По трапу звездолета сошла Богиня диких космических прерий, в поводу она вела жеребца, и я боялся даже предположить в каких целях, использует эту скотину орден Нибелунгов. Одэимин Свободная скво писал(а):
И было заметно, как в такт музыке плавно покачиваются бедра под полами длинного (очень пуританского) плаща, покрывавшего наездницу с головы до ног.
А из-под капюшона было очень удобно наблюдать за теми, кто, возможно, нуждался в том, чтобы его немножко покатали. Или объездили. Одэимин нуждалась в отважном Миссионере, способном наставить на путь истинный дикое дитя прерий.. - Добро пожаловать, на борт, сестра... простите на знаю вашего имени. Сестра, Нибиру, как раз рассказывала мне, о тяжких буднях в вашей обители. Возможно, вам есть что добавить к ее рассказу? _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Звездная Пыль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльза писал(а):
Теперь бы придумать, как бы так незаметно коллекцию эту опорожнить... пока все наблюдали за небольшой потасовкой, я тихонько протянула Эльзе одну коллекционную штучку... - полковник, Вы так смелы! ![]() _________________ Истинная пуританка галактики Ик |
||
Сделать подарок |
|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
- Позволите? - я вынула капитанов стакан из его руки и отпила глоток. - Пить очень хотелось. А вы тут налётом? Или надолго? Какова цель вашего визита? На нас надвигается военная... угроза???
Во взгляде Руфуса сверкнул откровенный интерес. Пока крошка Стим пила из его бокала, интерес переместился к смелому декольте и рисковал задержаться там неприлично долго, если бы нежный голосок не обломал весь кайф, а под нос ему не сунули микрофон. - Не волнуйтесь, никакой угрозы нет. Я и мои капитаны всегда на страже порядка в галактике. Флотилия пробудет здесь ровно столько, сколько потребуется. Стакан перекочевал на поднос, а рука Руфуса переместилась на талию красотки-ведущей. Адмирал нахально усмехнулся и притянул девушку поближе к себе. Леда Кайен писал(а):
- Дамы и господа! - начала я, добившись всеобщего внимания. - Прошу занять свои места. Наши гости прибыли и готовы поделиться с нами своей мудростью! Холодный голос Леды спустил его с небес на землю и адмирал разочарованно вздохнул. - Прошу прощения, государственные дела превыше всего. - Одарил красотку многообещающим взглядом и церемонно поцеловал маленькую ладошку. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
- Госпожа Нибиру В'Рот, - сказала я, и народ странно захихикал. Да что с ними со всеми? - Госпожа Нибиру, пока ваш оратор к нам не присоединился, не скажете ли вы пару слов о нашей проблеме? Делать нечего. Нибиру подобралась и плавной походной на двенадцатисантиметровых шпильках проплыла к трибуне. Положив на неё ладони, чуть раздвинула их в сторону, скользя по гладкой поверхности оргстекла и наклонилась вперёд, лаская дыханием головку микрофона: - Леди и джентльмены... Приветствую вас от всей нашей контрэротической миссии. Мы бороздим космические просторы многие галактические года, но никогда эротическая угроза не была так сильна и могущественна, как в последнее время. Всем нам нужно приложить огромные усилия, сплотиться в одну неунывающую, сильную, действующую сплочённо массу, чтобы противоборствовать развратной силе! Мужчины и женщины, Инь и Янь, давайте объединимся и покажем этой угрозе Кузькину мать! - Стянув белую туфлю, Нибиру для верности ударила ей по трибуне. - Так её раз так! - возопила Пипси, подпрыгивая от радости и возбуждения. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездная Пыль писал(а):
пока все наблюдали за небольшой потасовкой, я тихонько протянула Эльзе одну коллекционную штучку... Оглядывая сабантуйчик и всколзь подмечая, что взгляды пуритан совсем не присущи целомудренным особам, я то и дело возвращалась взглядом к стоящему как бы поодаль от всего мужчине. Кто он, интересно? Какой-нибудь адмирал. Или полковник. Ах, этому полковнику я бы писала и писала... и что бы я ему писала... Да прочитав мои песьма, он бы немедля покинул этот рассадник воздержания головного мозга. Быстренько глотнув из подкинутой бутылочки обжигающую жидкость, потрясла остатками на дне: однако, одной-то тары будет маловато... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездная Пыль писал(а):
О! Меня всегда интриговали мужчины с оружием! Чьерт, я рад что не ошибся с выбором, детка! ![]() Стим острая штучка писал(а):
И тут я поняла, что пропала. Мало того, что меня не приметил шпион, так я ещё и была вся окутана розовой дымкой от мистера Усы.
- Кхм-кхм, - я помахала ладошкой и закашлялась. - Только не метайте ножи прямо сейчас! Вы промахнётесь! Хотя, убийство на заседании - факт не только острый, но и жареный! Я не могу промахнуться, красавица моя! Смотрите... И тут на меня наетел какой-то старый и хромой мужик... Вместо фирменного метания я позорно шлепнулся навзничь. -Что ты себе позволяешь, старый блин хрен?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Нибиру стучала туфлей (туфлей! у монашки?) по трибуне, полковник бил усатого протезом, а Музиццито уже тянул ко мне свои жадные лапы...
День удался. Скрипнув зубами, я вновь заговорила: - Спасибо за столь вдохновляющую речь, госпожа В'Рот. Полковник, дайте гостю представиться, может, именно его мы все и ждали. Поберегите протез! _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До речи)
Панк офигенный мужик писал(а):
- Да что вы говорите? Но это же антигуманно? Скажите, а у вас есть для этого специальная форма? - Робокамера взяла крупным планом все нуждающиеся в спец облачение места монашки. - Да-да, абсолютно, совершенно антигуманно, - закивала Нибиру, позируя перед камерой. - Я её вам как-нибудь продемонстрирую. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
Нибиру стучала туфлей (туфлей! у монашки?) по трибуне А туфля-то была неплохая. Я бы себе такую - или даже две - иметь хотела бы... |
||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Ах, эти военные просто огонь! В зале стало на несколько градусов теплее, когда адмирал, невольно пониженный мною до капитана, приобнял меня и поцеловал ладонь. Такой и от дымки защитит и от ножей.
- Руфус Грант писал(а):
- Прошу прощения, государственные дела превыше всего. - Одарил красотку многообещающим взглядом и церемонно поцеловал маленькую ладошку. - Что вы, что вы? Я всё понимаю, - я стрельнула взглядом в адмирала почище всей его флотилии вместе взятой. Миссионеры уже вещали про Кузькину мать, даже музыка притихла, а жаль. Мистер Усы писал(а):
Я не могу промахнуться, красавица моя! Смотрите... И не успели шикарные усы (ах, интересно, каковы они в деле?) показать мастер-класс, как случилась потасовка. - Мистер Усы, вы не ранены? - направляя микрофон метателю, воскликнула я. - Надеюсь, ваши метательные способности не пострадали! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, мой выпад ногой не достал Усатого. Я упал на пол и попытался встать, но проклятый протез скользил по полу..
Мистер Усы писал(а):
Что ты себе позволяешь, старый блин хрен?! - Мой хрен больше твоего! - Оскорбленно воскликнул я. Леда Кайен писал(а):
Нибиру стучала туфлей (туфлей! у монашки?) по трибуне На трибуне показался Хрущев, то бишь дамочка. похожая на главу безопасности. Вражья дочь! _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, так дело не пойдет. Надо вмешиваться!
Решительно направившись в сторону Адмирала, я нацепила на лицо самую дружелюбную улыбку. Дружелюбной она была, разумеется, для Адмирала - девице рядом с ним предназначался "случайных" толчок локтем в бок. Придется надеяться, что приглянувшийся Адмирал - джентльмен, а джентльмены предпочитаю блондинок. Я пригладила растрепавшуюся белоснежную прядь и из-под ресниц взглянула на мужчину. Стим острая штучка писал(а):
- Что вы, что вы? Я всё понимаю До меня донесся на редкость противной голосок. - Готова поспорить, что далеко не все, милочка, - елейно заулыбалась я. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
- Мистер Усы, вы не ранены? - направляя микрофон метателю, воскликнула я. - Надеюсь, ваши метательные способности не пострадали! Нет, дорогая, я в норме. Стараясь улыбаться, но при этом испытывая весьма болезненные ощущения в некоторых частях своего организма (протез полковника чертовски крепкая весчь), я подмигнул симпатичной шатенке. Но немного тонального крема, если он имеется в твоей косметичке, мне не помешает ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Одэимин зорко наблюдала за происходящим и совсем ненадолго забыла, что здесь и сейчас она вовсе не наездница и дикое дитя прерий, а добропорядочная сестра*
Я и не заметила, как ко мне подошел весьма занятный персонаж. Панк офигенный мужик писал(а):
Добро пожаловать, на борт, сестра... простите на знаю вашего имени. Сестра, Нибиру, как раз рассказывала мне, о тяжких буднях в вашей обители. Возможно, вам есть что добавить к ее рассказу? - Хау... то есть, Да пребудет с тобой Сила, брат мой. Вы правы, такое неспокойное время наступило. Разврат и похоть так и норовят охватить все больше неокрепших умов. Задача нашей, эм-м, Обители Пор... то есть Добра и Света состоит в том, чтобы оградить и защитить. Я подергала за уздцы своего коня. - Я вот, например, возглавляю конный отряд монашек при нашей обители. А это, - я - слегка распахнула полы плаща и показала стек, - мое верное оружие усмирения. Для тех, кто не желает подчиняться добродетели и соблюдать порядок. _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Потасовка вроде сошла на нет. Победителя определить не удавалось. Полковник, не получивший ни единого удара, выглядел тем не менее гораздо помятее своего противника, а тот, залихватски подкрутив усы, тут же принялся заигрывать с журналисткой.
Ну уж нет! - Господин... как вас... с усами! Вы из каравана миссионеров? Готовы выступить перед публикой? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |