IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Да, как-то про Мару я и забыла. А мама Дерека просто не выходила из своей комнаты и не видела, кто принес выпечку.
Как-то это эгоистично - переложить все заботы на плечи сына, а самой предаваться горю.
Теперь ждем встречи Роуз и Мары. Интересно, Эрик успеет вмешаться? Слишком много промахов он допустил как вожак.
...
Натик:
IrinaAlex писал(а):Да, как-то про Мару я и забыла.
Вот и парни, оба, что Дерек, что Эрик оба забыли о Маре. А ведь должны были знать, что обиженная женщина, да ещё с детства наделённая властью и привыкшая всё получать - это страшный по сути враг. Да и вообще не зря говорит, что лучше иметь врагов мужчин, но не женщин ибо мы "слабый пол" по истине хитры в своём коварстве, да и с фантазией у нас всё хорошо
IrinaAlex писал(а): мама Дерека просто не выходила из своей комнаты и не видела, кто принес выпечку.
Да маме вообще-как то филолетово и на сына, и на дом. Она просто сломалась, когда убили Николаса - её мужа. Горе её просто раздавило ну и чего таить - она отчасти сошла с ума, предпочтя мир воспоминаний вместо жестокой реальности.
IrinaAlex писал(а):еперь ждем встречи Роуз и Мары. Интересно, Эрик успеет вмешаться?
Это будет кульминационный момент Романа. Ну и тут я выдам "на орехи" всех

А Роуз сможет ещё всех удивить

А в оправдании Эрика скажу, что у него в последнее время была голова забита совсем ни тем чем нужно)))) Мужчины, что с них взять, когда дело касается недоступным им женщин))))
...
сокол:
Хорошая история. Очень понравилось. Жаль Эрика, так хотелось для него любви.
...
Натик:
сокол писал(а):Хорошая история. Очень понравилось. Жаль Эрика, так хотелось для него любви.
Настя спасибо вам за то что читали и поддерживали

Ну Эрика да...жаль, но я уверена у него ещё всё впереди
...
Elis:
Натик, какая прекрасная история......Я за один вечер прочитала! Спасибочки
...
Натик:
Elis писал(а):Натик, какая прекрасная история......Я за один вечер прочитала! Спасибочки
Аня рада чо понравилась история, спасибо что прочитала
...
Elis:
Тебе спасибо. праздника души никто не отменял
...