Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:18
Всем привет!
С удовольствием посмотрела и пересмотрела последние представленные модели джинсов. Тенденции интересны. Каждая модель интересна по-своему. Есть то, чего я не одену, но есть и то, что заслуживает внимания. Очень здорово смотрятся модели на 2016 год - замечательные цвета и фасоны в моде. Леди, спасибо за коллекции и за показ! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:52
Леди Лаура
Цитата:
Есть то, чего я не одену, но есть и то, что заслуживает внимания. Очень здорово смотрятся модели на 2016 год - замечательные цвета и фасоны в моде. Да, Лаура , много есть всякого что и я бы не надела и вполне отдаю себе отчет - я уже не та что в молодости. Но молодость пусть носит, что хочет лишь бы, как я уже отмечала, была опрятна. Я обратила внимание,что джинсы они носят уже узкие ,недлинные до щиколоток и с отворотами часто. А обуви к ним столько И лоферы и слипоны ,различные кросовки и проч. и проч., которые можно носить и под платья, и юбки. Что очень здорово в городе,где приходится много ходить. Приветствую непринужденный стиль нашего города для улиц и парков. Тем более, что шпильки больше не в моде. А ноги надо беречь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лиля Рос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:57
Джинсы это уже давно не просто одежда, их тоже стоит правильно выбирать. Я в основном через интернет магазин покупаю именно джинсы. Джинсы на самом деле универсальная одежда, в которых можно пойти как на вечеринку так и на работу. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:46
LADY'S , а как вам такая модификация в джинсах?
Обратите также внимание на "потайной гульфик" , молния спрятана и покрой на бедрах более свободный и длина не "в пол". По хорошему завидую молодым и стройным. Сейчас можно так разнообразно одеваться. И обувь очень удобная на модели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 12:52
Что-то мне такая модель джинсов не по душе: длина и широкие к тому же. Да и бахрома эта как-то не для всех, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 17:09
OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то мне такая модель джинсов не по душе: длина и широкие к тому же. Да и бахрома эта как-то не для всех, конечно. Ольга , конечно , не для всех . А для молодых и модных . Я люблю любоваться молодостью в модном прикиде. Вот вчера обратила внимание как одета - обута молодежь и женщина лет 30-35. Молодежь - молодец все-таки , удобную обувь носит и одежду. А та женщина, 30 -35 лет , шла в очень узких джинсиках и на тонюсеньких каблуках(нет , не лабутены) см 12. По улицам рискованно и чревато в такой обуви ходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:17
У меня тоже вызывают больше уважения люди, которые ходят в удобной обуви. Сама уже несколько лет придерживаюсь такого стиля, тем более, что много пешком хожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 13:31
Я в этом году вообще сапоги на каблуке не стала доставать, снега много, улочки плохо очищены. А мне все время нужно бегом. Как влезла в сапоги на плоском, так и хожу. Правда брюки классика. А вот по пятницам джинсы |
|||
|
lejnida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:15
джинсы всегда будут модные и востребованные в моде. |
|||
|
Ша Ла Ла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 16:58
А я без джинсов вообще не представляю свой гардероб ! У меня их много, совершенно разных моделей, и все равно не могу удержаться от покупки новых))! Сейчас вот купила джинсы-бойфренды (правда без дырок, а с рисунком в звезды), очень надеюсь что в этом сезоне такая модель еще будет актуальна ! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:11
На мне модель "бойфрэнды" не сидит, я в них смешная. А так джинсы я уважаю, но все же больше уважаю модели с завышенной талией. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapanalda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 11:00
Ищу последние года три джинсы 100% хлопок и нормального дизайна. Они так хорошо подтягивали и формировали попу, ноги . Но в последнее время все с добавками, которые наоборот расплющивают и придают странную форму :(( Получается без них все выглядит лучше, чем с ними. Но даже с такими условиями от джинсов конечно никуда |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 18:08
Знаю один уцелевший бутик розничной торговли Pantamo geans, хорошая фабричная Турция.
Покупала себе там джинсы несколько лет назад, тогда они казались такими дорогими . Для меня. До сих пор "живы", модель "классика". Такие плотные уже не выпускают, сказали. 99%хлопка, 1%эластана, все , не плющит. В этом году заманила туда дочь. Выбирала и перемерила она очень много. Удобно , что можно все потрогать, померить, не то что через Интернет-магазин. В этом магазине так много женских моделей разного кроя , на любой вкус . По нынешним временам уже не кажется , что дорого. Дочь довольна, нигде на плющит. Состав ткани такой же. В перспективе еще одни к лету задумала купить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 23:06
А меня уже даже подташнивает от джинс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|