NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 17:54
Анечка спасибки за главу)
Думаю, что на утро Заку достанется не только похмелье, головная боль, но и какая нибудь бяка от Наоми) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Milton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 17:57
NinaVeter писал(а):
Анечка спасибки за главу)
Думаю, что на утро Заку достанется не только похмелье, головная боль, но и какая нибудь бяка от Наоми) Ахахаха))) Это точно))) Вам спасибо!) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 18:50
Приветик, АНЯ! )))
Спасибо большое за новую главу! Можно только догадываться ))), как будет "весело" Наоми и Заку вдвоём! И, всё-таки, мама девушки уедет вместе с Джеймсом Роджерсом...на месяц? ) Это уже решено? И очень интересно, этот мистер Роджерс, каков он? У него искренние чувства? ) Ну, а Зак, в "своём репертуаре", радует Наоми частенько! ))) Аня, мне понравилось продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 19:27
Lady Victoria писал(а):
Приветик, АНЯ! )))
Спасибо большое за новую главу! Можно только догадываться ))), как будет "весело" Наоми и Заку вдвоём! И, всё-таки, мама девушки уедет вместе с Джеймсом Роджерсом...на месяц? ) Это уже решено? И очень интересно, этот мистер Роджерс, каков он? У него искренние чувства? ) Ну, а Зак, в "своём репертуаре", радует Наоми частенько! ))) Аня, мне понравилось продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения тебе! Привет! Сомневаться не стоит - эти двое "повеселятся", поиздеваются друг над другом и побесятся на славу! :D :D Да... решение отправиться в "медовый месяц" действительно было неожиданным для Наоми, да и для самих взрослых)) Так сказать, захотели отдохнуть, понежиться на солнышке и поваляться на песочке) Подальше от неспокойных детей :D Ну а что, Джеймс - мужчина богатый, и может себе позволить такую внезапную поездочку)) Влюбилась мама Наоми по уши, вот и готова следовать за мистером Роджерсом хоть на край света))) Даже дочь оставить на целый месяц в одном доме с Заком) Что касаемо Джеймса Роджерса...) Он хороший и добрый мужчина. Ему не повезло в браке. Он растил сына один. Повстречав Линдси (маму Наоми), Джеймс искренне полюбил ее. Он нашел в ней родственную душу, ведь женщина тоже потерпела крах в личной жизни. Ее муж бросил ее, и ей пришлось воспитывать Наоми в одиночку. Скажу, что Джеймс и Линдси построят крепкие отношения (об этом не будет говориться, так как история, все-таки, о Наоми и Заке) Спасибо большущее за пожелания!))) Рада, что понравилось! _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 19:39
Anna Milton писал(а):
Что касаемо Джеймса Роджерса...) Он хороший и добрый мужчина. Ему не повезло в браке. Он растил сына один. Повстречав Линдси (маму Наоми), Джеймс искренне полюбил ее. Он нашел в ней родственную душу, ведь женщина тоже потерпела крах в личной жизни. Ее муж бросил ее, и ей пришлось воспитывать Наоми в одиночку. Скажу, что Джеймс и Линдси построят крепкие отношения (об этом не будет говориться, так как история, все-таки, о Наоми и Заке) Аня! За Джеймса и Линдси порадуюсь, конечно, просто уточнила для себя! И, безусловно, основа, это замечательные ГГ - Наоми и Зак! Их непростые (?) взаимоотношения! ))) Анечка, спасибо за ответы! ))) Удачи! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 19:43
Lady Victoria писал(а):
Anna Milton писал(а):
Что касаемо Джеймса Роджерса...) Он хороший и добрый мужчина. Ему не повезло в браке. Он растил сына один. Повстречав Линдси (маму Наоми), Джеймс искренне полюбил ее. Он нашел в ней родственную душу, ведь женщина тоже потерпела крах в личной жизни. Ее муж бросил ее, и ей пришлось воспитывать Наоми в одиночку. Скажу, что Джеймс и Линдси построят крепкие отношения (об этом не будет говориться, так как история, все-таки, о Наоми и Заке) Аня! За Джеймса и Линдси порадуюсь, конечно, просто уточнила для себя! И, безусловно, основа, это замечательные ГГ - Наоми и Зак! Их непростые (?) взаимоотношения! ))) Анечка, спасибо за ответы! ))) Удачи! ))) Мне приятно, что проявляете интерес! Если что, задавайте любые интересующие вопросы - отвечу обязательно и с удовольствием! _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 21:10
Анечка, спасибо за продолжение! Интересненько что же их ждет когда они останутся один на один😏
С нетерпением буду ждать развития событий😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 22:02
Mandarin-Ka писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение! Интересненько что же их ждет когда они останутся один на один😏
С нетерпением буду ждать развития событий😊 Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской)))))))) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 22:19
Anna Milton писал(а):
...Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской)))))))) Ахха! ))) Аня! ))) Чувствуется, весело будет у них! Везения и удачливости Наоми и Заку, много-много! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 22:27
Lady Victoria писал(а): Главные герои просто крейзи... Что я могу поделать?)))))))))))))))Anna Milton писал(а):
...Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской)))))))) Ахха! ))) Аня! ))) Чувствуется, весело будет у них! Везения и удачливости Наоми и Заку, много-много! ))) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 19:21
Аня привет!!!
Большущее спасибо за главу! Читать все интереснее;-) С нетерпением жду историю развития этой парочки;-) С одной стороны, может быть глупо со стороны Наоми ничего не рассказывать родителям (Это я к тому, что бы потом их совместная "война" не стала для родителей полным сюрпризом), а может она и правильно рассуждает. Вроде как не наябедничала и мол сами разберемся. К тому же, не портить матери вновь обретенное счастье. Ну вот если честно, мать Наоми не понимаю, оставить своего ребенка на месяц с чужим человеком в новом, незнакомом жилище...ладно бы пару месяцев прошло, а тут...сутки или двое...в общем безответственно как - то, я бы своего ребенка точно в такой ситуации не оставила...в прочем, мамашки все разные... За то у нас не было бы такой интриги...ммм...предвкушаю! Аня спасибо за эмоции, за интригу. Нахожусь в приятном ожидании;-) _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 13:49
New Look писал(а):
Аня привет!!!
Большущее спасибо за главу! Читать все интереснее;-) С нетерпением жду историю развития этой парочки;-) С одной стороны, может быть глупо со стороны Наоми ничего не рассказывать родителям (Это я к тому, что бы потом их совместная "война" не стала для родителей полным сюрпризом), а может она и правильно рассуждает. Вроде как не наябедничала и мол сами разберемся. К тому же, не портить матери вновь обретенное счастье. Ну вот если честно, мать Наоми не понимаю, оставить своего ребенка на месяц с чужим человеком в новом, незнакомом жилище...ладно бы пару месяцев прошло, а тут...сутки или двое...в общем безответственно как - то, я бы своего ребенка точно в такой ситуации не оставила...в прочем, мамашки все разные... За то у нас не было бы такой интриги...ммм...предвкушаю! Аня спасибо за эмоции, за интригу. Нахожусь в приятном ожидании;-) Приветики!!! У Наоми характер такой. Она лучше сама разберется, чем пожалуется кому-то))) Да и действительно, она пожалела свою маму. Что касаемо Линдси. Да, кажется, что это легкомысленно с ее стороны - оставить Наоми и укатить в "медовый месяц" с Джеймсом. Женщина доверяет Наоми. Она знает, что та справится. И Наоми ведь уже не маленькая) Лниндси знает, что Наоми ответственная, хотя не всегда послушная. И тем более женщина уверена, что все будет хорошо (она ведь не знает о "темной" стороне Зака) . Но действительно странно то, что все это произошло так быстро. Вот вчера они переехали на новое место, к новым людям, а сегодня уже уезжает отдыхать, а дочь оставляет одну. Что я могу сказать... Любовь - штука странная))) Она побуждает нас совершать необдуманные и спонтанные решения) Я бы тоже не оставила свою дочь, но ты права, матери бывают разные)) Спасибочки, что заглядываешь!) Очень приятно)))) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:47
Всем привет!
Аня, спасибо за ответы;-) К разговору о поведении. Конечно странно поведении матери, Линдси, ее можно понять, хотя я ее и не оправдываю, но...как говорится это лично мое. Понимаю, что в дальнейшем иначе не было бы такой интриги;-) А так;-) "кушай свой завтрак дорогой "братец", я его сейчас тебе на голову одену/или я тебе уже на спину плюнула" Ну и мысли мне в голову лезут Ну в общем, надеюсь ты поймешь меня;-) Повторюсь, очень любопытно что же будет дальше. Аня удачи тебе в работе и позитива по-больше;-)! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:40
New Look писал(а):
Всем привет!
Аня, спасибо за ответы;-) К разговору о поведении. Конечно странно поведении матери, Линдси, ее можно понять, хотя я ее и не оправдываю, но...как говорится это лично мое. Понимаю, что в дальнейшем иначе не было бы такой интриги;-) А так;-) "кушай свой завтрак дорогой "братец", я его сейчас тебе на голову одену/или я тебе уже на спину плюнула" Ну и мысли мне в голову лезут Ну в общем, надеюсь ты поймешь меня;-) Повторюсь, очень любопытно что же будет дальше. Аня удачи тебе в работе и позитива по-больше;-)! Ахахаха))) понимаю-понимаю))) Спасибо большое за пожелание _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:45
Анна, очень понравилось. Принимайте в читатели!!! Очень интересно чем же обернется этот месяц для Зака и Наоми. Творческих успехов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[19209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |