Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Ноя 2014 19:29

Большое спасибо за продолжение!

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>28 Ноя 2014 20:00

Привет, Хомячок.Глава понравилась и заинтересовала,особенно диалог между Гулей и Антоном.Он видимо уже твердо стоит на ногах,раз может себе позволить собственную квартиру и даже кастинг сам проводит.А вот у Гули жизнь не сахар,приходится перебиваться от заработка к заработку,но девушка она гордая на предложение Антона не повелась.Мне кажется Антон к ней не ровно дышит.Спасибо за главу Читать было интересно.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Ноя 2014 20:50

Хомячок, привет! когда же ждать следующую главу? спасибо))) глава очень интересная, видно, что пишешь с большим удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>29 Ноя 2014 11:10

Noxes, siuzi , innapavlova - благодарю!!
Noxes писал(а):
когда же ждать следующую главу? спасибо))) глава очень интересная, видно, что пишешь с большим удовольствием

да, мне нравится эта тема. такой легкий романчик с родным колоритом))) теперь - не обещаю, что через день буду выкладывать продолжение. но писать роман буду, как и все остальные))

siuzi писал(а):
Антон видимо уже твердо стоит на ногах,раз может себе позволить собственную квартиру и даже кастинг сам проводит

о же руководитель и директор своего коллектива, который имеет очень много заказов. может позволить себе хоть кастинг, хоть что угодно)))

siuzi писал(а):
Мне кажется Антон к ней не ровно дышит.Спасибо за главу Читать было интересно.

они оба неровно дышат)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>29 Ноя 2014 12:14

Ох, чувствую потрепят герои нервы не только друг другу, но и нам. Ведь нравятся же друг другу, а признаться боятся.
Хомячок, а какой возраст у героев?
Спасибо за главу.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2014 12:19

Гуле 23, а Антону 27, я так предполагаю. ага, да, потрепят нервишки. еще бы - творческие люди))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>07 Дек 2014 12:14

Вот и здесь нашла Танцуя! Спасибо! Я фаер шоу видела один раз, но это незабываемо! Молодые люди просто в сквере в Запорожье порадовали людей,детей - это было так свежо,настолько ново, что я помолодела лет на 20! Честно. Инесса, вот что я люблю в Вашем творчестве, так это то, что я всегда узнаю новое и ощущаю прилив энергии и желание двигаться вперёд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 11:17

эрикола писал(а):
фаер шоу видела один раз, но это незабываемо! Молодые люди просто в сквере в Запорожье порадовали людей,детей - это было так свежо,настолько ново, что я помолодела лет на 20! Честно.

согласна. обожаю танцевать с огнем. хотелось бы выступать побольше, но Хомячка берут нечасто: вместо того, чтобы тренироваться изо всех смл, он стучит по клавиатуре вот уже больше полугода. Но, по большому счету, я не в расстройстве Laughing Laughing Laughing

эрикола писал(а):
Инесса, вот что я люблю в Вашем творчестве, так это то, что я всегда узнаю новое и ощущаю прилив энергии и желание двигаться вперёд.

для меня как автора это - самое важное. так приятно, спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Дек 2014 11:36

хомячок, я пропустила у тебя эту историю, срочно бегу читать) Ты хоть пиши где-нибудь что у тебя новая тема)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>09 Дек 2014 20:59

Большое спасибо. Роман очень интересны, как и все Ваше творчества. Очень ждк продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2014 12:27

Renata-muha писал(а):
Роман очень интересны, как и все Ваше творчества. Очень ждк продолжения.

благодарю!!! мне он тоже очень нравится, и тема - одна из моих любимых))

LiLinochka писал(а):
хомячок, я пропустила у тебя эту историю, срочно бегу читать) Ты хоть пиши где-нибудь что у тебя новая тема)

ок, напишу. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KosMas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2014
>17 Дек 2014 23:05

Понравилось, очень люблю фаер-шоу! Буду с нетерпением следить за развитием событий)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2014 10:59

KosMas, добро пожаловать)) тоже его люблю)) потому и пишу))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2015 2:05

[size=18]Теперь, когда с первым своим романом я закончила, спешу вернуться в старые темки. С наступившим Новым годом, девочки!! И Хомячок в этой теме поздравит вас, немного погрузив в артистическую среду (это поздравление, по-моему, отлично сочетается с темой моего романа). вот такими снежинками проплясал наш коллектив все Новогодние праздники. Был и огонь, но Хомяка так затянуло творчество, что его туда не взяли, поэтому фото не предоставлю)))

ну и обещаю скоро главу!! Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>02 Янв 2015 8:21

Инесса, поздравляю с Новым годом!)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танцуя в огне (СЛР, 18+) [19304] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение