Конкурс Свет Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Янв 2015 20:09

Мои голоса за видео 3, 5, 8

anel писал(а):
Индира, моя ты прелесть!! Спасибо тебе за такие подробные имхошки и по графике и по видео... читала с огромным интересом по каждой работе..

Спасибо Ленусь
anel писал(а):
Ольга-А писал(а):
выглядят как бы покладенными сверху
буду благодарна если пояснишь.. голову сломала над тем, что ты хотела сказать))

Тоже в начале не поняла Но, да, такое имеется)))
Ольга-А писал(а):
но я и так не могу, кстати

Я вот как Влада, только такое и могу Говорю себе "Сяду и буду учить фш!" Но ох и ах не добираюсь... не мое это((

Оль, нашла такое в представленных тут работах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>09 Янв 2015 22:57

Проголосовала за видео №1,3,4. Очень сложно было выбрать. В третьем ролике поразило, как здорово подошла песня про "Новый Год..." к танцу на музыку " Счастье вдруг, в тишине..."Спасибо за такие хорошие и интересные работы!!! Всех с праздниками!!!

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>10 Янв 2015 23:36

Проголосовала в графике: 10, 11, 12, 19, 24.
Огромное спасибо мастерам, работы хороши. Poceluy Poceluy Poceluy

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>11 Янв 2015 15:51

Привееет)))
Добралась я снова к вам и не с пустыми руками, а с голосами!
Графика. Хочу сказать, что хоть и работ в этот раз было не много, но они все на таком высоком уровне сделаны, мастерски, что выбирать было не легко.
Описывать не умею, поэтому просто голоса
№ 18 - Эдвард Джейсон Филдинг
№ 15 Гектор Стальной
№ 21 Рианна Гаррисон
№ 24 Очерон
№ 25 Алайн Бланат Киан Кайлли

Не хватило на № 17 Джеймс Таунсенд и № 13 Крейг Фаррел и Роксана Никсон
Видео № 3, 4, 8
Алена, Лена, вам огромное спасибо за такое рождественское чудо!
Девочки, было интересно читать ваши комментарии к работам Сама писать не умею, а вас читать люблю и рассматривать по новому каждую работу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>12 Янв 2015 12:55

Я все таки добралась сюда)))
Хочу сказать, что сложно было сделать свой выбор. Работы все красивые, разные, стильные и пять галочек мне явно не хватило, вижу с этой проблемой столкнулись многие))))
Мои голоса в графике - 3, 17, 18, 24, 25.
Видео - 4, 5, 8.
Всем участникам желаю удачи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>13 Янв 2015 21:25

Спасибо всем голосующим и комментирующим! Нереально круто читать вас всех!
Пришла тоже поделиться своими имхошками.
Сначала на видео, а после, если успею (буду стараться) на графику. Только просьба без обид, писала все от чистого сердца и то, что лежит на сердце. Никого не хотела обидеть.

№1 - с первых аккордов мелодии видео настраивает на нужный лад и на лице появляется счастливая улыбка. Ну а потом такой чудесный зайка, что сердце моё ёкнуло. А это самое главное для меня. Мультика я не смотрела, и в таком исполнении музыку не слышала. Но сочетание картинки со звуком меня покорило. Я реально окунулась в сказку. Этот зайка-милаха, кружечки говорящие, озорные мышки. Безумно нравится!! Поэтому я отдала свой голос этой работе. Автору спасибо за такое светлое чувство.
№2 – очень понравилась смена картинок, так волшебно получилось.. а подбор картинок – просто нет слов – всё очень красиво. Музыка нежная, дающая подумать и поразмышлять. Единственно, что меня смущало – это много снега, порой он затмевал саму картинку и это сильно мешало. Спасибо автору за нежность и красоту. Автор творите пожалуйста, я чувствую вашу нежность и глубину!
№3 – а это видео попало в мое сердце с самых первых секунд. Офигенное начало и не менее классное продолжение. И меня не смущали эти переходы в звуках. Меня поразил сам подход к задаче. Для меня это было не стандартно. А кадры из советских фильмов еще больше меня покорили. Разве может оставить равнодушным Вицин, Моргунов и Никулин, а эта фраза «Товарищи, одну минуточку, официально заявляю за то, что за всё, что здесь сегодня было я лично, никакой ответственности не несу!» Каааааайф… Автору спасибо за драйвовость, реально подтанцовывала девушкам из Ивана Васильевича)) Мой голос однозначно.
№4 – полюбился мне этот ролик. Очень люблю мультфильм Холодное сердце. Но не только это меня убедило поставить галочку. В ней четко поскальзывается смысл – по крайней мере я это увидела, - Эльза приглашает всех к себе в гости и герои из разных мультфильмов к ней в гости и идут. Здоровская идея! Очень понравились моменты, когда вот было идеальное совпадение мультиков по графике. Но и другие моменты были на уровне. Эффектная музыка и классная подача. Радовало и глаза и уши. Хотелось закричать «Дисней форева!!!» Автору спасибо за идейность и за чудо. Мой голос!
№5 – красивая зима получилась. Мандаринки, снежинки, санки и сосульки – все очень красиво и идеально. Но мне совсем не понравился конец. Какой-то он получился скомканный. Все так быстро закруглилось, как будто в яму провалилась. Но в любом случае, спасибо автору за его творение, всё-таки зима – красивое время года!
№6 – вообще не слышала эту песню на немецком языке, но это так красиво, что сидела и с наслаждением слушала этот звонкий перелив. Всегда считала немецкий грубым языком, а тут такая удивительная нежность. Придется пересмотреть свои взгляд на счет немецкого языка. Мультик я с удовольствием посмотрела и он тоже идеально вписался в звуковой ряд, что у меня была гармония в душе. Спасибо автору за гармонию и праздничное настроение.
№7 – ммм, викторианская эпоха – это так эффектно и красиво, прям сразу окунаешься в ту эмоху. Безусловно красивые картины, которые хочется смотреть и смотреть. А музыка, нет слов! Очень красиво! Автору спасибо за то, что показали всю красоту классической музыки и той эпохи. Мне не хватило галочек!
№8 – очень красивое стихотворение, завораживающий голос – я запала на это. Красив так же и видеоряд. Всё очень интересно. Но что меня больше всего смутило. Вся эта красота не сочетается друг с другом. По отдельности – да! Нет слов! А вот вместе, увы не сочетается! Ну и то, что видео состоит почти из одного исходника (уточню, что почти ибо я увидела и другие исходники но их было мало) тоже не делает работу лучше, вернее это минус самому мастеру. В любом случае, Мастеру спасибо за то, что набрался смелости вот соединить не сочетаемое. Спасибо за смелость!

Всем красивой и уютной зимы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>13 Янв 2015 22:40

Привет!
И еще раз с Новым Годом!

Пока озвучу свои голоса в графике:

№ 10 Дарий Скорбящий - Даже не смотря на мою претензию)) к расположению текста, не смогла пройти мимо.
№ 12 Мерседес Дамиани и Дон Молинаре - комментарии излишни Мой поклон автору Единственное, Мерседес загораживает лучшую часть своего Дона, но я-то понимаю, что чисто технически, иначе было никак)
№ 16 Эззелин Сенза Вольто - Приковывает взгляд. Ни секунды не сомневалась в своем выборе.
№ 23 Харпер Эванс- При всей моей нелюбви к блондам)) работа покорила своей нежностью и настроением.
после некоторых раздумий... все-таки № 22 Саманта Арчибалд - а вот нравится, и все тут!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>15 Янв 2015 23:24

Да-да, приближается)))
Хочу, что результаты и награждение по графике будут завтра, всех нежно люблю и целую.
Пошла продолжать борьбу за инет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Янв 2015 0:06

)))) Танюшка, значит, это ты - автор самой понравившейся мне работы в графике. Окна покорили меня. За окнами всегда что-то кроется. Very Happy Flowers Poceluy tender

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>16 Янв 2015 12:41

Ой, теперь нам известны авторы
Любуюсь вот всеми работами и больше не гадаю)))) Изеча, теперь отдельно спасибо за Гека! Жутко нравится работа!
А победителей только к вечеру узнаем, да?

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>16 Янв 2015 15:30

Больше всего люблю момент, когда становится явным, кто автор понравившихся работ)
Вчера порывалась писать имхошки, но потом мне стало лень иии все)
Очень жду результатов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>16 Янв 2015 16:22

А вот и я с Результатами! Все ждали и боялись этого дня)))
Огромнейшее спасибо тем, кто участвовал. Делал работы, голосовал, писал имхо! Всем авторам приятно любой отклик на свой труд. Все большие-большие молодцы!!
Теперь по делу)

-Eva- писал(а):
А победителей только к вечеру узнаем, да?

Чуть раньше вечера)) Награждение уже вечером будет) Кто хочет узнать свое кол-во голосов, жду в лс)
-Eva- писал(а):
Изеча, теперь отдельно спасибо за Гека!

Он шикозный реально. Я слюнями изошла)
Griffith писал(а):
Вчера порывалась писать имхошки, но потом мне стало лень иии все)

Ах ты ж хитрожжжжжжж...пая зараза)))) Лень ей стало, вот стоило толькоооооо отлучиииться, они ленятсяяяя)

Все, можно пьянствовать во славу победителей!! А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?

И ждем результаты по видео
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Янв 2015 17:02

Девушки, всех поздравляю с победами Smile ОльгаЛарина, специально для тебя: "Спартак-чемпион! Спартак-чемпион! Спартак-чемпион!" Ar
Danielle писал(а):
Может кто-то захочет рассказать?

А пример подать? Мне вот интересен твой рассказ Работы очень разные на самом деле.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Янв 2015 17:35

Danielle писал(а):
Теперь по делу)

Поздравляю Ольгу Ларину, Карисму и Изуму с призовыми местами.))
Алёнушка, тебя с абсолютно заслуженным гран-при! Pester Я не знала, но догадывалась.))
Danielle писал(а):
А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?

Отличная идея (надо взять себе на заметку)). Будет интересно послушать. Smile
Danielle писал(а):
И ждем результаты по видео

Да как-то не особо ждём.)) По отзывам, имхо, уже всё понятно.))

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>16 Янв 2015 17:43

Доброго вечера всем.
Простите что припозднилась, но только освободилась от реала..
Итак, наши победители в видео-арте Зимняя сказка:

Я поздравляю всех победителей!!
Спасибо всем, кто голосовал в этом конкурсе, низкий вам поклон и огромная благодарность, что были с нами!!
Отдельно мне бы хотелось сказать спасибо всем участникам конкурса. Вы нереально талантливы, вашими работами наслаждались многие люди и вы привнесли свет в это Рождество. Надеюсь в следующем году вы нас снова порадуете своими творениями!
Спасибо Алене, за сотрудничество и за талант в оформлении конкурса!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Свет Рождества [19317] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение