Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Конкурс "SuperDisайнер"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Ноя 2013 20:40

А вот и новая тема подоспела!
Отлично. Интересно и сложно одновременно. Все, что надо вольному художнику Laughing
Изума писал(а):
Только у меня вопрос.
Размер Шапки и размер логотипа.

Хороший вопрос. Просто Мастер дал нам волю, не предоставив жестких размеров. Поэтому можем творить что хотим может все-таки ориентироваться на текущие размеры? Ну или близкие к ним.
Изума писал(а):
Просто, достаточно узенькая площадь для работы, туда только стоячую тетю и засунуть.

Ну и не обязательно туда тетю засовывать. Может там какой узор будет или еще что...
А главное в этом конкурсе- это все-такие шапка, длину которой желательно уместить в 600-700 пикселей. Вот туда впихивай все, что душе угодно: и название форума, и название раздела, и теток всевозможных и т.д. Развернуться есть где
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>20 Ноя 2013 21:41

Изума писал(а):
Т.е больше этого размера. Я тетку ( картинку в логос) использовать не могу?

Изума, мне кажется большого размера картинку использовать не получится. Такие размеры связаны с существующим макетом страницы.
Изума писал(а):
Просто, достаточно узенькая площадь для работы, туда только стоячую тетю и засунуть.

Не обязательно тетю. Логотип не привязан к женскому образу, можно что угодно изобразить.
Изума писал(а):
просто размер шапки 600 пикселей. Как я понимаю шапка это то где как раз и может располагаться наш логотип? или я что-то путаю?

Нет. Логотип отдельно, шапка отдельно.

Архивариус писал(а):
Интересно и сложно одновременно. Все, что надо вольному художнику

Да уж. Простор для фантазии и новые навыки в применении фотошопа. Никогда раньше не делала дизайн для сайта.

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>20 Ноя 2013 22:53

Интересная идея, если будет время - постараюсь участвовать!)
Я нигде не заметила, или просто не обратила внимание - каков размер готового макета страницы?
Или мы просто создаем отдельно логотип, шапочку и по желанию, подбираем фон? Но ведь надо видеть, как все это бдет выглядеть именно на странице?

>21 Ноя 2013 9:41

Lady Blue Moon писал(а):
Интересная идея, если будет время - постараюсь участвовать!)

Отлично. Твои работы- всегда маленькое произведение искусства. Поэтому очень хотелось бы их видеть и в этом туре.
Lady Blue Moon писал(а):
Или мы просто создаем отдельно логотип, шапочку и по желанию, подбираем фон?

Угу. Мастер сам все это соберет, когда будет подготавливать голосование.
Lady Blue Moon писал(а):
Но ведь надо видеть, как все это бдет выглядеть именно на странице?

На глаз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Ноя 2013 9:47

Кэтти, Архи, молодцы за новый тур!!!
Я не обещаю что буду участвовать, как-то генерить целую страничку вместо обойки - не по мне)))
Но все может быть...
Побольше вам отличных работ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2013 19:33

Небольшое объявление

Добрый вечер, всем ожидающим голосования. К сожалению, пришла сообщить вам, что было принято решение этот конкурс приостановить: задание оказалось несколько сложней, чем мы предполагали. В итоге только два участника рискнули Laughing Большое им спасибо за это. Работы Кэт отправила Мастеру.
Давайте пока попробуем свои силы на чем-нибудь другом- можно, к примеру, красивые новогодние шапочки сделать или если другие мысли- пожалуйста, высказывайтесь.
А к теме дизайна страниц можно будет попробовать вернуться чуть позже- например, весной.
Что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>20 Дек 2013 18:59

Требуются иконки 14*14px для нового сервиса разноски авторов. Нам нужно проиллюстрировать следующие категории: русскоязычные, иностранные, псевдоиностранные и спорные. Подробнее узнать о сервисе и предложить свои варианты можно здесь

>25 Фев 2014 8:35

» Тур 2: "Весна идет - весне дорогу". Прием работ

Дамы и господа, добро пожаловать в 3 тур графического конкурса SuperDisайнеров

Я тут чисто случайно обнаружила, что весна уже на этой неделе. А форум-то наш до сих пор в зимних одежках ходит. Нужно что-то предпринимать! Предлагаю сотворить красоту неземную, весеннюю.

Требования к конкурсным работам:

1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.

2) Размер: 295 x 94 пикселей
3) Вес не более 150 Кб
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов весенней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника до 3 работ.

Сроки проведения:

Прием работ: с 25 февраля по 6 марта включительно.
Голосование: с 8 по 15 марта.

Итак, дорогие мастера, жду ваших работ в ЛС по 6 марта включительно (по факту работы будут приниматься до 14.00 (м.в.) 7 марта). Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя.

Всем удачи и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>25 Фев 2014 14:33

Привет Ириночка! Привет Девочки!
Поздравляю нас всех-всех с новым конкурсом, Какой наш форум будет красииивый))) Уже предвкушаю красоту весенне цветущую)))
Надо успевать делать работы (или на крайняк работу ) ... а то реал.... ваще
И еще поклянчить хочу...поносить бан на конкурс очень хочется)))

>07 Мар 2014 18:18

» Тур 2. Голосование

Страница голосования
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Мар 2014 23:25

И так мой голоса:
№5 Тюльпаны мои любимые цветы.
№6 Этот кораблик так напоминает детство.
№7 Глядя на мои ави думаю без вопросов пойму почему не смогла пройти мимо, тем более в таком классном исполнении wo мой фаворит
№15 Очень понравился такой Китайский (Японский извините плохо в этом разбираюсь) стиль и сакура такая красота.
№30 Ну как раз шапочка для книжного клуба. Еще один мой фаворит.

Все роботы такие классные еле определилась.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Мар 2014 6:34

Вау вау!!!
Мне катастрофически не хватило 5 галочек!!!
Я просто начала проставлять и уже на 15 работе у меня они кончились)))
Это же акой красивейщий тур получился!!!
Всем участникам мое гранд мерси, наш клуб будем самым красивым с такими шапочками!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне очень понравились эти работы:
2, 4, 5, 6, 7, 10, 15, 19, 21, 22, 23, 24, 28

Пока что я с трудом определила голоса на:
4, 5, 6, 15, 22

Но я хочу голосовать за ВСЕХ своих фаворитов!!!

Дорогой автор работы 15, можно я вашу шапочку использую в качестве баннера со ссылкой на конкурс? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>08 Мар 2014 10:02

Девочки мастерицы, прекрасные работы. Я голосую в первый раз, и, скажу честно, выбирать было о-о-очень трудно!
Проголосовала за №9, 10, 29, 30, 3

Бесспорный лидер для меня работа №9. Самое весеннее настроение.
№15 - очень понравилась веточка сакуры. Если бы не пагода на заднем фоне - проголосовала бы за неё.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Мар 2014 12:55

Красота неописуемая!!!
Свежо, ярко и очень по-весеннему!
Отдельное спасибо администрации сайта, как утром зашла на сайт, как увидела шапочку, то сразу поняла, что весна на форум пришла, что голосование началось!

Мой выбор исключительно субъективный - что больше понравилось тематически и по оформлению. Не говорю, что эти работы лучшие, по-моему, лучшего тут выбрать невозможно. Просто эта пятерка больше запала в душу.

Большое спасибо за весеннее настроение всем участникам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>08 Мар 2014 13:44

Потрясающе красивый тур! С первого раза даже не смогла сделать выбор, пришлось отойти немного, а потом вернуться. И то, потом ещё посмотрела, пообновляла страницу форума, разглядывая случайно выпадающие баннеры, и раза три переставила галочки.
В итоге выбор такой: 3, 8, 10, 15, 29
3 - очень нежная и весенняя работа. Бледные цветы смотрятся аккуратно и не вызывающе, а фиолетовый текст, да ещё с переливом, придаёт яркости.
8 - очень нежно и красиво и по-весеннему ярко. Даже не могу объяснить, чем именно берёт эта работа, но вот ради неё-то я и пожертвовала котом или корабликом. На первый взгляд, ничего особенного, но баннер изумительно хорош.
10 - чем-то похоже на предыдущий голос, но сюда я ткнулась сразу. А уж когда увидела в шапке форума - вообще без вариантов, надо голосовать! Красиво, элегантно и ярко, но не слишком. Идеально.
15 - весна, цветущая сакура, падающие лепестки и шрифт розового цвета. Это прекрасно! (При том, что лично я терпеть не могу розовый цвет, но тут только так и надо!)
29 - весна во всей красе! Капающие сосульки и цветущая верба. И солнечный свет, который источает этот баннер. Восхитительно!

И ещё безумно понравилось очень много работ. Начала писать, и поняла, что это почти всё, поэтому глупо было не упомянуть всего лишь несколько))) Ведь все, на самом деле, хороши.
1 - орущий кот Понравился сразу, и галка долго стояла именно здесь, а потом всё-таки пожертвовала котом в пользу другого баннера. Простите меня, автор. Кот шикарный, озорной и юморной. И весенний, конечно.
2 - очень нравится фиолетовый цвет в этом баннере. И яркий, и не мешает. Лично мне только чуть-чуть помешала либо девушка, либо ведёрко тюльпанов. Нет, пожалуй, девушка - тюльпаны говорят о весне. Правда, без неё было бы пустовато.
4 - девушка на велосипеде очень красивая, только, на мой взгляд, более летняя.
5 - тюльпаны одновременно и нежны, и дарят яркость, которой уже так хочется после зимы.
6 - кораблик!!! Он чудесен! Вспоминаются весенние лужицы и ручейки, букеты тюльпанов и весенних цветов, первые дожди. Каюсь, тоже проголосовала его, а потом...
7 - кошки - супер-миляги! Они вне времени. Безумно нравится, как они сделаны, этот контур из шерсти.
9 - весенние проталины. Прелестно, весенне, нежно. Чудесно Где взять ещё галок, никто не знает? Жертвовать уже нечем!
11 - немножко не могу разобрать составные части девушки, и кажется она мне летней. Ещё ужасно хочется узнать, куда она бежит)))
12 - красиво, но хочется вербочке бы хоть капельку цвета. Но мне всё равно нравится)))
13 - девушка на качелях очень красивая, но, по мне, скорее летняя.
14 - эта парочка, кажется, пришла из совсем ранней весны, с их шарфиками))) А вот фоновые рисунки не могу разглядеть, только сердечко понимаю, что нарисовано.
16 - очень нежно, только девушка кажется не просто полупрозрачной, а чуть-чуть размытой.
17 - мило, ярко и забавно))
18 - и снова сакура. Очень нежно)))
19 - девушка с цветами в волосах опять смотрится летней, а не весенней. И она очень красиво и тонко смотрится, хотя шрифт в сравнении с самой девушкой проигрывает в "тонкости".
20 - подснежники хороши, но больше всего мне здесь нравится появляющаяся надпись "весна".
21 - птички у скворечника\кормушки просто прелесть!!!
22 - ещё один баннер, который для меня не весна, а лето. И он очень красив!
23 - необычная работа, яркая, кажется, тоже её поначалу голосовала. Но в шапке форума она всё же смотрится тяжеловато. Но красиво и баннер всё же очень нравится.
24 - очень красивые цветы и узор из стеблей и листьев.
25 - это же силуэт Золушки? Очень мило))) Хотя конкретно о весне тут только лепестки говорят. Но красивый баннер.
26 - прозрачный цветок, очень нежная работа.
27 - милейшая девчушка с зайчушкой)))
28 - ещё одна девушка-лето, очень красивая и оригинальная.
30 - ромашка - явный признак лета, а в остальном мне безумно нравится этот баннер, и полупрозрачный текст письма, и яркий цвет шрифта надписи, и стопка книг, напоминающая, что мы - литературный форум. Красота!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс "SuperDisайнер" [19328] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение