Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:40
А вот и новая тема подоспела!
Отлично. Интересно и сложно одновременно. Все, что надо вольному художнику Изума писал(а):
Только у меня вопрос.
Размер Шапки и размер логотипа. Хороший вопрос. Просто Мастер дал нам волю, не предоставив жестких размеров. Поэтому можем творить что хотим может все-таки ориентироваться на текущие размеры? Ну или близкие к ним. Изума писал(а):
Просто, достаточно узенькая площадь для работы, туда только стоячую тетю и засунуть. Ну и не обязательно туда тетю засовывать. Может там какой узор будет или еще что... А главное в этом конкурсе- это все-такие шапка, длину которой желательно уместить в 600-700 пикселей. Вот туда впихивай все, что душе угодно: и название форума, и название раздела, и теток всевозможных и т.д. Развернуться есть где |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:41
Изума писал(а):
Т.е больше этого размера. Я тетку ( картинку в логос) использовать не могу? Изума, мне кажется большого размера картинку использовать не получится. Такие размеры связаны с существующим макетом страницы. Изума писал(а):
Просто, достаточно узенькая площадь для работы, туда только стоячую тетю и засунуть. Не обязательно тетю. Логотип не привязан к женскому образу, можно что угодно изобразить. Изума писал(а):
просто размер шапки 600 пикселей. Как я понимаю шапка это то где как раз и может располагаться наш логотип? или я что-то путаю? Нет. Логотип отдельно, шапка отдельно. Архивариус писал(а):
Интересно и сложно одновременно. Все, что надо вольному художнику Да уж. Простор для фантазии и новые навыки в применении фотошопа. Никогда раньше не делала дизайн для сайта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:53
Интересная идея, если будет время - постараюсь участвовать!)
Я нигде не заметила, или просто не обратила внимание - каков размер готового макета страницы? Или мы просто создаем отдельно логотип, шапочку и по желанию, подбираем фон? Но ведь надо видеть, как все это бдет выглядеть именно на странице? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:41
Lady Blue Moon писал(а):
Интересная идея, если будет время - постараюсь участвовать!) Отлично. Твои работы- всегда маленькое произведение искусства. Поэтому очень хотелось бы их видеть и в этом туре. Lady Blue Moon писал(а):
Или мы просто создаем отдельно логотип, шапочку и по желанию, подбираем фон? Угу. Мастер сам все это соберет, когда будет подготавливать голосование. Lady Blue Moon писал(а):
Но ведь надо видеть, как все это бдет выглядеть именно на странице? На глаз? |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:47
Кэтти, Архи, молодцы за новый тур!!!
Я не обещаю что буду участвовать, как-то генерить целую страничку вместо обойки - не по мне))) Но все может быть... Побольше вам отличных работ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 19:33
Небольшое объявление Добрый вечер, всем ожидающим голосования. К сожалению, пришла сообщить вам, что было принято решение этот конкурс приостановить: задание оказалось несколько сложней, чем мы предполагали. В итоге только два участника рискнули Большое им спасибо за это. Работы Кэт отправила Мастеру. Давайте пока попробуем свои силы на чем-нибудь другом- можно, к примеру, красивые новогодние шапочки сделать или если другие мысли- пожалуйста, высказывайтесь. А к теме дизайна страниц можно будет попробовать вернуться чуть позже- например, весной. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
20 Дек 2013 18:59
Требуются иконки 14*14px для нового сервиса разноски авторов. Нам нужно проиллюстрировать следующие категории: русскоязычные, иностранные, псевдоиностранные и спорные. Подробнее узнать о сервисе и предложить свои варианты можно здесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 8:35
» Тур 2: "Весна идет - весне дорогу". Прием работДамы и господа, добро пожаловать в 3 тур графического конкурса SuperDisайнеров
Я тут чисто случайно обнаружила, что весна уже на этой неделе. А форум-то наш до сих пор в зимних одежках ходит. Нужно что-то предпринимать! Предлагаю сотворить красоту неземную, весеннюю. Требования к конкурсным работам: 1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. 2) Размер: 295 x 94 пикселей 3) Вес не более 150 Кб 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue 6) Наличие элементов весенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника до 3 работ. Сроки проведения: Прием работ: с 25 февраля по 6 марта включительно. Голосование: с 8 по 15 марта. Итак, дорогие мастера, жду ваших работ в ЛС по 6 марта включительно (по факту работы будут приниматься до 14.00 (м.в.) 7 марта). Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя. Всем удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 14:33
Привет Ириночка! Привет Девочки!
Поздравляю нас всех-всех с новым конкурсом, Какой наш форум будет красииивый))) Уже предвкушаю красоту весенне цветущую))) Надо успевать делать работы (или на крайняк работу ) ... а то реал.... ваще И еще поклянчить хочу...поносить бан на конкурс очень хочется))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 18:18
» Тур 2. ГолосованиеСтраница голосования |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:25
И так мой голоса:
№5 Тюльпаны мои любимые цветы. №6 Этот кораблик так напоминает детство. №7 Глядя на мои ави думаю без вопросов пойму почему не смогла пройти мимо, тем более в таком классном исполнении мой фаворит №15 Очень понравился такой Китайский (Японский извините плохо в этом разбираюсь) стиль и сакура такая красота. №30 Ну как раз шапочка для книжного клуба. Еще один мой фаворит. Все роботы такие классные еле определилась. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 6:34
Вау вау!!!
Мне катастрофически не хватило 5 галочек!!! Я просто начала проставлять и уже на 15 работе у меня они кончились))) Это же акой красивейщий тур получился!!! Всем участникам мое гранд мерси, наш клуб будем самым красивым с такими шапочками!!! Мне очень понравились эти работы: 2, 4, 5, 6, 7, 10, 15, 19, 21, 22, 23, 24, 28 Пока что я с трудом определила голоса на: 4, 5, 6, 15, 22 Но я хочу голосовать за ВСЕХ своих фаворитов!!! Дорогой автор работы 15, можно я вашу шапочку использую в качестве баннера со ссылкой на конкурс? |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 10:02
Девочки мастерицы, прекрасные работы. Я голосую в первый раз, и, скажу честно, выбирать было о-о-очень трудно!
Проголосовала за №9, 10, 29, 30, 3 Бесспорный лидер для меня работа №9. Самое весеннее настроение. №15 - очень понравилась веточка сакуры. Если бы не пагода на заднем фоне - проголосовала бы за неё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:55
Красота неописуемая!!!
Свежо, ярко и очень по-весеннему! Отдельное спасибо администрации сайта, как утром зашла на сайт, как увидела шапочку, то сразу поняла, что весна на форум пришла, что голосование началось! Мой выбор исключительно субъективный - что больше понравилось тематически и по оформлению. Не говорю, что эти работы лучшие, по-моему, лучшего тут выбрать невозможно. Просто эта пятерка больше запала в душу. Большое спасибо за весеннее настроение всем участникам! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 13:44
Потрясающе красивый тур! С первого раза даже не смогла сделать выбор, пришлось отойти немного, а потом вернуться. И то, потом ещё посмотрела, пообновляла страницу форума, разглядывая случайно выпадающие баннеры, и раза три переставила галочки.
В итоге выбор такой: 3, 8, 10, 15, 29 3 - очень нежная и весенняя работа. Бледные цветы смотрятся аккуратно и не вызывающе, а фиолетовый текст, да ещё с переливом, придаёт яркости. 8 - очень нежно и красиво и по-весеннему ярко. Даже не могу объяснить, чем именно берёт эта работа, но вот ради неё-то я и пожертвовала котом или корабликом. На первый взгляд, ничего особенного, но баннер изумительно хорош. 10 - чем-то похоже на предыдущий голос, но сюда я ткнулась сразу. А уж когда увидела в шапке форума - вообще без вариантов, надо голосовать! Красиво, элегантно и ярко, но не слишком. Идеально. 15 - весна, цветущая сакура, падающие лепестки и шрифт розового цвета. Это прекрасно! (При том, что лично я терпеть не могу розовый цвет, но тут только так и надо!) 29 - весна во всей красе! Капающие сосульки и цветущая верба. И солнечный свет, который источает этот баннер. Восхитительно! И ещё безумно понравилось очень много работ. Начала писать, и поняла, что это почти всё, поэтому глупо было не упомянуть всего лишь несколько))) Ведь все, на самом деле, хороши. 1 - орущий кот Понравился сразу, и галка долго стояла именно здесь, а потом всё-таки пожертвовала котом в пользу другого баннера. Простите меня, автор. Кот шикарный, озорной и юморной. И весенний, конечно. 2 - очень нравится фиолетовый цвет в этом баннере. И яркий, и не мешает. Лично мне только чуть-чуть помешала либо девушка, либо ведёрко тюльпанов. Нет, пожалуй, девушка - тюльпаны говорят о весне. Правда, без неё было бы пустовато. 4 - девушка на велосипеде очень красивая, только, на мой взгляд, более летняя. 5 - тюльпаны одновременно и нежны, и дарят яркость, которой уже так хочется после зимы. 6 - кораблик!!! Он чудесен! Вспоминаются весенние лужицы и ручейки, букеты тюльпанов и весенних цветов, первые дожди. Каюсь, тоже проголосовала его, а потом... 7 - кошки - супер-миляги! Они вне времени. Безумно нравится, как они сделаны, этот контур из шерсти. 9 - весенние проталины. Прелестно, весенне, нежно. Чудесно Где взять ещё галок, никто не знает? Жертвовать уже нечем! 11 - немножко не могу разобрать составные части девушки, и кажется она мне летней. Ещё ужасно хочется узнать, куда она бежит))) 12 - красиво, но хочется вербочке бы хоть капельку цвета. Но мне всё равно нравится))) 13 - девушка на качелях очень красивая, но, по мне, скорее летняя. 14 - эта парочка, кажется, пришла из совсем ранней весны, с их шарфиками))) А вот фоновые рисунки не могу разглядеть, только сердечко понимаю, что нарисовано. 16 - очень нежно, только девушка кажется не просто полупрозрачной, а чуть-чуть размытой. 17 - мило, ярко и забавно)) 18 - и снова сакура. Очень нежно))) 19 - девушка с цветами в волосах опять смотрится летней, а не весенней. И она очень красиво и тонко смотрится, хотя шрифт в сравнении с самой девушкой проигрывает в "тонкости". 20 - подснежники хороши, но больше всего мне здесь нравится появляющаяся надпись "весна". 21 - птички у скворечника\кормушки просто прелесть!!! 22 - ещё один баннер, который для меня не весна, а лето. И он очень красив! 23 - необычная работа, яркая, кажется, тоже её поначалу голосовала. Но в шапке форума она всё же смотрится тяжеловато. Но красиво и баннер всё же очень нравится. 24 - очень красивые цветы и узор из стеблей и листьев. 25 - это же силуэт Золушки? Очень мило))) Хотя конкретно о весне тут только лепестки говорят. Но красивый баннер. 26 - прозрачный цветок, очень нежная работа. 27 - милейшая девчушка с зайчушкой))) 28 - ещё одна девушка-лето, очень красивая и оригинальная. 30 - ромашка - явный признак лета, а в остальном мне безумно нравится этот баннер, и полупрозрачный текст письма, и яркий цвет шрифта надписи, и стопка книг, напоминающая, что мы - литературный форум. Красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |