|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:14
Главное чтобы любил меня, ну и конечно же умел деньги зарабатывать
Если выбирать между брутальностью и мягкостью, то я за брутальность. Все таки мягкость это женское качество. _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:10
Выбираю брутальность с чувством юмора.
Мягкие - не знаю не люблю таких, мне с ними скучно, какие-то слюнтяи. Я очень люблю командовать, но полностью все держать под контролем, все решать! А как же чувство маленькой девочки, о которой заботятся?! Иногда все-таки хочется, чтобы обо мне заботились и принимали решения. А чувство юмора обязательно - я тоже не подарок. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:14
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:13
Только не мягкий, ЛЮБЯЩИЙ!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
homichinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:22
Пусть хоть каким будет, лишь бы деньги в дом приносил.[/code] |
|||
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:55
НАСТОЯЩИХ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:05
правильно ,а настоящие все эти качества в себя и включают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:51
Oska писал(а):
правильно ,а настоящие все эти качества в себя и включают Точно! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:43
Из всего списка выбрала Брутальных. Вот так. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:52
Мне кажется мягкими должны быть женщины, а мужчина должен быть в меру брутальным.То есть он может быть терпеливым иногда мягким но не тряпочкой,чтоб не давал сесть ему на шею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:18
Брутальность, конечно, предпочтительна мягкости. Главное, чтобы мужчина не был мужланом |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:15
А я выбрала вариант "с чувством юмора". Может, просто молода, но для меня брутальность = показуха, некая крутизна + огромная мышечная масса
А с "мягким" сама долго не протяну, у меня характер достаточно жесткий, вот и чувствую себя с такими как мамаша... А так хочется побыть маленькой девочкой, чтобы обо мне заботились, иногда просто ставили перед фактом, и главное: когда надо, умели шутить, когда надо - были серьезными... Эх, где ж найти таких? Все, кого встречала, старше и заняты... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:43
А я вот против огромной мышечной массы ничего не имею, главное, чтобы в комплекте были мозги и чувство юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:33
Реальных и настоящих. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:24
Мне нравится, когда муж меня иногда строит. Жить с мягкими мужчинами удобно, но лично я тоже достаточно мягкая и с таким мужем бы уже давно плесенью заросла. А так:жизнь прекрасна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |