Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 4:42
Виктория, поздравляю с завершением сказки! Когда увижу Василинку, постараюсь отыскать твою сказку и поделиться ею с малышкой)).
История очаровательная и необычная у тебя получилась! _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 14:39
Cappuchina писал(а): Марина, спасибо за внимание!
Виктория, поздравляю с завершением сказки! Когда увижу Василинку, постараюсь отыскать твою сказку и поделиться ею с малышкой)).
История очаровательная и необычная у тебя получилась! Старалась, чтобы моя сказочная история об племяннице Золушки стала достойным продолжением сказки Шарля Перро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 12:50
Приветули, дорогуля - я не с пустыми руками, а с подарочком:
Ещё подумаю над комплектом, чтобы и принц- Най там был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 18:08
Риточка, это мечта, а не комплект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 18:15
Виктория, а мне было в удовольствие его делать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 19:14
Рита, шикарный комплект. Предвкушаю, что ты там с Наем замутишь. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:15
Вика, здравствуй!
Я тебя и тут нашла)) почитаю - отпишусь. Интересно мне очень, какая сказка у тебя на сей раз получилась. Вряд ли скучная, скорей - наоборот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 18:12
натаниэлла писал(а):
Интересно мне очень, какая сказка у тебя на сей раз получилась. Вряд ли скучная, скорей - наоборот Нат, старалась создать продолжение и новый вариант известной сказки Перро "Золушка" в одном флаконе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 15:39
Вика, здравствуй!
Какая чудесная, милая, добрая сказка! Действительно, меня тоже всегда занимал вопрос, что стало с дочками Мачехи. Написанная тобой история показывает, что "горбатого могила исправит". Очень уж мне жаль того вельможу, что женился на Линетте. однако Добро - оно вездесуще и непобедимо. И рождение Звездинки доказывает это. Хотя дети обычно похожи на родителей, Звездинка явилась исключением из правил. А может, всему причиной подарок крестной Феи? Как бы то ни было, девочка выросла замечательной. И ее фраза "Это ведь такое счастье - видеть всех счастливыми! " растрогала меня до слез. Я не удивилась, что в конце у нее все сложилось хорошо, потому что именно такие люди и заслуживают награды. Спасибо за такую волшебную и светлую историю! У меня тебе на все выходные будет отличное настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 20:20
натаниэлла писал(а): Нат, приветствую.
Вика, здравствуй! натаниэлла писал(а): У меня был достойный пример для подражания - Сказка для девочек №1.
Какая чудесная, милая, добрая сказка! натаниэлла писал(а): Да, бедняге очень не повезло, это как раз тот случай, что "не все золото, что блестит". Но он был вознагражден чудесной дочкой, да и в конце его теща с супругой от радости вроде немного исправились.
Действительно, меня тоже всегда занимал вопрос, что стало с дочками Мачехи. Написанная тобой история показывает, что "горбатого могила исправит". Очень уж мне жаль того вельможу, что женился на Линетте. натаниэлла писал(а): Нат, я сначала задумывала образ Звездинки, как девочки-звезды, первоначально живущей в доме Феи. Мачеха Золушки и ее дочка так убивались от крушения своих надежд, что она пожалела их и решила своим присутствием скрасить их существование. С этой целью она появилась в земном мире. Но такая история реинкарнации отличалась по стилю от сказки Шарля Перро, поэтому я решила от нее отказаться, решив, что немного таинственности моей сказке не повредит.
однако Добро - оно вездесуще и непобедимо. И рождение Звездинки доказывает это. Хотя дети обычно похожи на родителей, Звездинка явилась исключением из правил. А может, всему причиной подарок крестной Феи? У Звездинки от рождения было доброе сердце, но Фея, которая не забывала о своей питомице, подарила ей целый рой чудесных грез, помогающих ей справиться с испытаниями земного мира. натаниэлла писал(а): Я в восторге - это было главной мыслью моего произведения.
Как бы то ни было, девочка выросла замечательной. И ее фраза "Это ведь такое счастье - видеть всех счастливыми! " растрогала меня до слез. Я не удивилась, что в конце у нее все сложилось хорошо, потому что именно такие люди и заслуживают награды. натаниэлла писал(а): Нат, и у меня будет приподнятое настроение, благодаря твоему замечательному отзыву!
Спасибо за такую волшебную и светлую историю! У меня тебе на все выходные будет отличное настроение! Нат, если не трудно, напиши пожалуйста, какая экранизация "Золушки" твоя самая любимая. Мне они все очень нравятся, но фильм с Яниной Жеймо и Алексеем Консовским для меня вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 20:44
Виктория В писал(а):
Нат, я сначала задумывала образ Звездинки, как девочки-звезды, первоначально живущей в доме Феи. Мачеха Золушки и ее дочка так убивались от крушения своих надежд, что она пожалела их и решила своим присутствием скрасить их существование. С этой целью она появилась в земном мире. Но такая история реинкарнации отличалась по стилю от сказки Шарля Перро, поэтому я решила от нее отказаться, решив, что немного таинственности моей сказке не повредит. Ну, по стилю можно подогнать любой текст и идею. Но так, как у тебя, смотрится вполне органично. В духе сказки и вообще той эпохи. Виктория В писал(а):
Нат, если не трудно, напиши пожалуйста, какая экранизация "Золушки" твоя самая любимая. Мне они все очень нравятся, но фильм с Яниной Жеймо и Алексеем Консовским для меня вне конкуренции. Да всего то два фильма и видела: с Жеймо и импортный 9чешский?) "Три орешка для золушки". Мне обе сказки нравятся. Но наша, черно-белая мне стала нравиться немного меньше после того, как я узнала, что актрисе там было больше сорока лет. До этого момента смотрела всегда с удовольствием, а вот новость все испортила. Сейчас еще какая-то Золушка вышла, но я ее не видела. А, мультик еще был -наш, советский. Тоже приятный очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:26
натаниэлла писал(а):
Ну, по стилю можно подогнать любой текст и идею. Но так, как у тебя, смотрится вполне органично. В духе сказки и вообще той эпохи. Откровенно говоря, у меня слишком скромные литературные способности, чтобы провести убедительную стилизацию. А так, я ставила перед собою цель сохранить дух всем знакомой сказки о Золушке. натаниэлла писал(а):
Но наша, черно-белая мне стала нравиться немного меньше после того, как я узнала, что актрисе там было больше сорока лет. До этого момента смотрела всегда с удовольствием, а вот новость все испортила. Нат, а я еще больше стала восхищаться Яниной Жеймо, которой в зрелом возрасте оказалась по плечу роль шестнадцатилетней девушки. Ведь если не знаешь, сколько ей было лет во время съемок фильма ни за что не догадаешься о ее возрасте. Спасибо за ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 16:30
Виктория В писал(а):
Откровенно говоря, у меня слишком скромные литературные способности, чтобы провести убедительную стилизацию. Да ладно, Вика, не скромничай. Я читала Ричарда. Там шикарная стилизация под романы позапрошлого века. так что - все тебе по плечу, если захочешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 18:08
натаниэлла писал(а):
Я читала Ричарда. Там шикарная стилизация под романы позапрошлого века. Э-э, Нат, откровенно говоря я не ставила перед собою такой цели - достичь стилизации под исторические романы 19 века. Само собою получилось, видно личный ИЛС мне его диктовал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 19:49
Виктория В писал(а):
Э-э, Нат, откровенно говоря я не ставила перед собою такой цели - достичь стилизации под исторические романы 19 века. Само собою получилось, видно личный ИЛС мне его диктовал. + 1000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[19414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |