Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Стефания Фараго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кит Медвецки писал(а):
Так что я хотел сказать?
Сегодняшняя мясорубка была... мега непредсказуемая Сначала я поднапрягся, а потом решил что в этом определенно что-то есть. Я честно говоря собирался отработать статистом в финальной схватке, и каким то чудом в этом своем намерение полностью провалился. Чему немало рад! *прыгаю рядом*))) А уж я-то как рада! А если серьезно, то я здесь статистов вообще не увидела. Их не было в игре. Каждый получился настолько самобытным кренделем, что никто не забудется, это точно)) Абель Мор писал(а):
Чему рад немало и "недограф"))) И скажи спасибо Стефании, что я не отшутился в обратку)))
Спасибо за такой треш. Старый волколак аж принял Волкокардину. Три раза по 0.5)) Запивал рябчиков Волокардином?))) »» 28.05.15 22:19 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шандор Винце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочел повторно пост Эржебет и понял, что у меня дежа вю.... ![]() ![]() »» 30.05.15 17:04 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Абель Мор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шандор, очень надо))))
Впереди, как сказала Бри, грандиозная пьянка и повальная оргия)) Стефания Фараго писал(а):
Запивал рябчиков Волокардином?))) ВолКокардином)))) Эржебет Сатмари писал(а):
Эржебет нету, она умерла, ну) Хорошо, что есть обсуждалка, правда?))) »» 28.05.15 22:27 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
Кит Медвецки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бригитта Варга писал(а):
Шандор, они делали девочке хорошо)) Это как посмотреть. По моему "хорошо" девочка делала нам ![]() ![]() Деметер Вереш писал(а):
Ё, опять я опоздал и догоняю всех. Обычно это моя реплика ))) В этот раз, ради разнообразия я пришел вовремя. Так что Дем, считай что мы поменялись местами ))) Зато ты успел то, чего пока не успел я - осчастливить девушку ))) Деметер Вереш писал(а):
Но я честно сражался рядом с вами. Спасибо, что упомянули меня в своих молитвах постах. Просто огромное спасибище!
Пошел дописывать свой пост с учетом ваших потрясных (без тени лукавства) постов. Это было здорово. Ну я не мог, все время плестись в хвосте, а потом взять и в одиночку замочить монстра )))) Скромность - украшает ведьмака ![]() ![]() Эржебет Сатмари писал(а):
Эржебет нету, она умерла, ну) Зато как эффектно она это провернула. Буквально смерть с исчезновением ))) Стефания Фараго писал(а):
Запивал рябчиков Волокардином?))) А надо было пургеном ![]() Шандор Винце писал(а):
Прочел повторно пост Эржебет и понял, что у меня дежа вю.... Видимо, у меня давно не было женщины, надо исправить это. Срочно! На пиру в честь победы, у тебя будет шанс получить и женщину и перину для того чтобы процесс исправления был приятнее ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кит Медвецки писал(а):
Единственное чем я на самом деле горжусь, это тем что вытащил Абеля-обжору из огня, столько крови потерял волчара, а весить меньше не стал Прям вот картина перед глазами)) Кит Медвецки писал(а):
Зато как эффектно она это провернула. Буквально смерть с исчезновением ))) А между прочим, да. Получилось очень загадочно и инфернально) Вполне в духе игры. Кит Медвецки писал(а):
А надо было пургеном Со снотворным)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания Фараго писал(а):
Прям вот картина перед глазами))
Спасенный Абель гордо удаляется)) Стеф!!! Мля, спасённый Абель просто рыдает)))))))))))))))) Стефания Фараго писал(а):
Со снотворным)) Пурген надо принимать исключительно от кашля)))))) Кашлянуть хочется, но, чёрт подери, опасно))))) Пойду проржусь »» 28.05.15 23:44 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
Кит Медвецки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания Фараго писал(а):
Прям вот картина перед глазами))
Спасенный Абель гордо удаляется)) ![]() ![]() Стефания Фараго писал(а):
А между прочим, да. Получилось очень загадочно и инфернально) Вполне в духе игры. Для тебя, моя ведьмочка, главное в игре все еще впереди ![]() Абель Мор писал(а):
Пурген надо принимать исключительно от кашля))))))
Кашлянуть хочется, но, чёрт подери, опасно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Абель Мор писал(а):
Пурген надо принимать исключительно от кашля))))))
Кашлянуть хочется, но, чёрт подери, опасно))))) Уж и не знаю, что страшнее. Кашлянуть или заснуть по дороге)) Кит Медвецки писал(а):
Абель, дружище, ты понял в чем твоя тактическая ошибка? Нужно было меньше на рябчиков налегать и больше тренироваться А он и тренировался на рябчиках) Кит Медвецки писал(а):
Для тебя, моя ведьмочка, главное в игре все еще впереди Заинтриговали, пан охотник) Только ежели вы из тех самых, которые как понаедут, как наобещают, а потом смоются, то учтите - я не боюсь на медведя пойти. С рогатиной))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Давид Брэтиану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эржебет Сатмари писал(а):
Кит Медвецки писал(а):
- Эржебет, целую ручку, теперь все идеально. Эржебет нету, она умерла, ну) ![]() Шандор Винце писал(а):
Я так и не понял, что вы сделали с Эржебет Они меня убили, злодеи... коварные вот ![]() Дааа? Ну, так это ж и хорошо, а то всё сама, все сама)))) пополз читать ![]() ![]() ![]() Кстати... ![]() ![]() Злодеи, они такие... Вчера только дополз, так свет и погасили. Жаль, что комп от свечки не работает, а у ноута батарея на нуле... ![]() »» 29.05.15 00:06 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Ковач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура дико извиняется, что в грандиозном махаче участвовала условно-дистанционно, но поди начальству на работе объясни, что не до отчетов мне, тут родина в опасности Зверя валить надо ![]() ![]() Давид Брэтиану писал(а):
Кстати... Кстати, мужчина, вы мне столько наобещали, я прям губу раскатала, вскочила с утра вся в предвкушении, а тут такой облом ![]() ![]() »» 29.05.15 11:24 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, по завершению игры, которая будет продолжаться до тех пор, пока не закончится вино в замке))) хочется поблагодарить всех за это удивительное мистическое приключение, которое мы с вами совершили. Игра была потрясающе атмосферной, с отличными историями, посты читал как книгу. Спасибо большое всем за такую качественную и интереснейшую игру.
Идея игры возникла у меня давно. В своё время я "гостил" в Чахтицком замке лет 5 назад, будучи игроком вампирской ролевой)) И мне этот опыт понравился. Поэтому было решено сделать компиляцию из того, что играл я, и того, где мне хотелось побывать. В частности, подобная охота, только на людей, была отыграна на площадке "Тайных Летописей" в замке вампиров. Но она бы не была столь полной без использования нечисти))) Которая в "Зове Луны" обладала непередаваемым флёром притягательности. Хочу отдельно сказать спасибо моему брату. Броган, без тебя эта игра бы не случилась. Спасибо тебе за поддержку, за братское плечо, за то, что ты всегда отвечаешь - Круто! Давай сделаем)) Собственно, на этом принципе мы и живём в Чахтице ![]() В общем, дорогие мои, вы все лучшие)) Спасибо за очередной раз, когда мы все с вами собрались. И готовьтесь к новому путешествию, на этот раз на Олимп)) Обязательно скажу ещё отдельно по персонажам, от которых я в восторге)) А пока нужно пойти и уже доиграть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Броган Мор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жители Чахтице! Хотя нет) Пора выходить из роли.
Всем привет. Хочу всех поблагодарить за шикарную игру и эпическую историю, которые мы создали все вместе. Мне очень приятно осознавать, какие талантливые, воодушевлённые люди находятся со мной рядом. Безумно интересно было вас всех читать и видеть на карте образы каждого. Спасибо всем, кто заинтересовался этой идеей и пришёл провести с нами эти три дня. Я понял, что получаю нереальный кайф, создавая какую-то атмосферу, а потом в неё погружаясь. Подготовка игры – длительный процесс, во время которого полностью проникаешься тематикой и образами. Игра "Зов Луны" не стала исключением. Абель, я уже не знаю, в какой раз повторю, что горжусь соорганизацией с тобой. Ты полон безумных идей, которые мой безумный мозг в любое время дня и ночи готов подхватить и реализовать. Знаешь, о таком можно только мечтать. А я это уже имею. *пустил скупую мужскую слезу*) В общем, дорогие мои нечисть и люди, вы были все невероятно круты! Если позволит реал, ещё встретимся в Чахтицком замке. »» 29.05.15 15:49 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николетт Гайду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я) Вторая ипостась Брогана Мора. ![]() Во время подготовки к игре возникли у меня в голове образы: лекарь, староста, беременная женщина... Не знаю, откуда она взялись в моей голове, но решилась играть) Нашла внешку и уже после формирования истории начала смотреть сериал "Салем", в котором героиня с этой внешкой была беременна и решила избавиться от ребёнка. Удивительное совпадение) Подумала я, что опять обвинят в плагиате, да мне не привыкать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Броган Мор писал(а):
Абель, я уже не знаю, в какой раз повторю, что горжусь соорганизацией с тобой. Ты полон безумных идей, которые мой безумный мозг в любое время дня и ночи готов подхватить и реализовать. Знаешь, о таком можно только мечтать. А я это уже имею. *пустил скупую мужскую слезу*) Ну-ну, что ты)) Недограф сейчас в итоге тоже прорыдается))) Ещё отфонтанируем нашими безумными идеями))) Благо их хватит надолго)) Николетт Гайду писал(а):
Вторая ипостась Брогана Мора. Брааат, так вот почему я к тебе такой неравнодушный))) Хороша очень. Сыграла роль, которая априори подразумевала вероятность остаться одной, но КАК сыграла) просто отлично) |
|||
Сделать подарок |
|
Давид Брэтиану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абель Мор писал(а):
Николетт Гайду писал(а):
Вторая ипостась Брогана Мора. Брааат, так вот почему я к тебе такой неравнодушный))) Хороша очень. Сыграла роль, которая априори подразумевала вероятность остаться одной, но КАК сыграла) просто отлично) ![]() )) Николетт! ![]() ![]() ![]() »» 29.05.15 16:14 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |