марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:45
Женя, привет
Всё-таки добралась я до тебя)) Вот они, благословенные выходные дни)) Решила, что если пропущу ещё хоть несколько глав, то с моей страстью к написанию пространных постов можно будет смело начинать следующую историю «Прочь из моей головы – 2» (любительские очерки и комментарии по мотивам первой части произведения)). Тимур. Весьма интересный получился экскурс в прошлое Тимура, в котором описан его первый сексуальный опыт. Теперь мы в курсе, что именно благодаря этой связи с более взрослой и опытной девушкой, «эго» Тимки вообще вознеслось до небес. Вот ведь какой парадокс получается: в большинстве случаев мы сами, девушки, «взращиваем» подобных мужчин, а потом жалуемся, что они потребительски относятся к женскому полу. Ну что ж, будем лечить нашего нарцисса и от этого недуга тоже)) А вообще, Тимка по большому счёту всё ещё остаётся взрослым ребёнком, о чём свидетельствует большинство его выходок, но, как говорится, «молодость - это единственный недостаток, который проходит со временем». Всё исправимо, главное, чтобы нашлась девушка, под чутким руководством которой /и ДЛЯ которой/ Тимка страстно захочет стать положительным героем, тем самым пресловутым принцем верхом на коне)). Наталья. Целый набор комплексов… однако, подобный экземпляр был бы весьма интересен Глебу, здесь работы для него - непаханое поле. Вообще, я всегда сочувствовала людям, которые искренне считают, что по ошибке природы или волею судьбы родились не в том теле, и большую часть жизни испытывают внутренний конфликт. Представить себя на их месте невозможно, но размышления на эту очень спорную, непростую и деликатную тему приводили меня всегда к пониманию ситуации и сочувствию этим людям, которые в собственном теле чувствуют себя словно в ловушке. У Наташи немного иная ситуация, в её случае тяжёлое заболевание и последующее лечение гормонами привели её на этот путь… я понимаю стремление Натальи к тому, чтобы максимально приблизить себя и внутренне, и внешне к полному подобию мужчины, ведь только в этом образе она чувствует себя комфортно и ощущает полную гармонию души, тела и головы. Но не принимаю методы, которые она использует для того, чтобы найти себе партнёршу, Наталья сознательно лишает всех девушек права выбора на начальном этапе отношений... И личная трагедия не давала ей абсолютно никакого права так низко поступать с Надей. Это ужасно, так вероломно воспользоваться ситуацией и подавленным состоянием Нади, которая от пережитого физического насилия была на тот момент не в себе от глубокого потрясения. Дальше – хуже, Наталья буквально узурпировала власть и все права на Надю, она попросту задушила её своей любовью и чересчур раздутым собственническим инстинктом. Кстати, надо отметить, что Наталья очень искусный манипулятор, даже чем-то Влада напомнила мне. По крайней мере, у неё неплохие задатки для того, чтобы в ближайшем будущем стать абсолютно беспринципным человеком, для которого цель оправдывает любые средства (слава богу, что эти самые средства у неё довольно ограничены, в отличие от Влада, а то ещё неизвестно каких дел она могла бы наворотить в этом случае). Очень напрягают меня её коварные замыслы относительно того, как удержать возле себя Надю… да, на многое способна эта девица, малой кровью от неё не отделаешься, к сожалению (хотя, здесь всё в руках автора, может хоть в этом аспекте немного облегчит Женя жизнь героям)). Надя. Всегда очень больно и горько читать о том, как разрушается некогда крепкая дружба между людьми, а ведь близкий и преданный друг в наше время такая же редкость, как и настоящая любовь. Подобными привязанностями не разбрасываются. Честно скажу, меня очень сильно раздражает упрямство Нади, её нежелание идти на «мировую» с Кирой и тот факт, что она уже осознанно продолжает винить бывшую подругу в том, что сотворил с ней Влад. Я прямо возмущена до глубины души, на эту тему я уже высказывалась и моё мнение остаётся неизменным – Кира ни в чём не виновата. Раньше я ещё могла неадекватные обвинения Нади против Киры списать на её шоковое состояние после насилия, но прошло уже достаточно времени для того, чтобы переоценить ситуацию, включить здравомыслие и прекратить винить во всём свою подругу. Виновен только Влад, все остальные - его жертвы. Безусловно, здесь ещё немалую роль играет и тот факт, что после изнасилования девочки больше не общались по-дружески, и так и не поговорили откровенно, по душам. Соответственно, Надя не в курсе всех подробностей об истинных отношениях Киры с Владом. Возможно, узнай Надя всю подоплёку этой истории, к ней пришло бы осознание того, что Кира была такой же жертвой пресыщенного жизнью мажора, как и она сама. И вполне вероятно, что в этом случае смягчилась бы Надя намного быстрее по отношению к подруге. Действительно, очень хочется, чтобы Надя поняла, что совершенно безосновательно её гложет такая глубокая обида, злость на подругу и даже зависть к её благополучно сложившейся личной жизни. Кира, до того как обрести своё личное счастье, тоже достаточно настрадалась, ей не с неба всё упало в руки. А Надя, вместо того, чтобы пойти на сближение с подругой, ещё сильнее начинает пестовать в себе обиду и злость на Киру… с тем же умыслом, чтобы позлить Киру, она и с Тимкой начала флиртовать на дне рождения, а он, уверенный в собственной неотразимости, и рад её вниманию. Эх, какой же он ещё глупыш, дальше собственного красивого носа не видит ничего, даже не предполагает, что девушка может хладнокровно использовать его в собственных интересах. Да, теперь на собственной шкуре Тимка прочувствует, что женщины могут быть очень коварными и расчётливыми особами, и все эти качества вполне могут использоваться против него, такого раскрасавца и дамского любимчика. В общем, к Наде я пока не особо благодушно настроена, ибо тот факт, что она настойчиво продолжает винить во всём Киру, кажется мне по-прежнему алогичным, а её желание досадить Кире вызывает недоумение и неприятные эмоции потому, что в свой разлад с подругой Надя вмешивает ещё и Тимку, цинично используя его. Да, Тимур, конечно, тоже не подарочный вариант мужчины (пока что!), но, тем не менее, он всего лишь безобидный балагур и лично Наде никакого вреда не причинял. Хотя, может статься так, что Тимка всех нас ещё удивит своей проницательностью и раскусит неискренность Нади. Хотя, это вряд ли. Скорее всего, её "интерес" к себе Тимка воспринимает как должное, будучи уверенным в собственном несокрушимом обаянии... возможно, для него это всё тоже поверхностно, просто часть игры в процессе соблазнения девушки, и не более того. Женя, ты почто моего Никитку обидела? Мне прямо жалко его стало от того, что всякий, кому не лень, считает своим долгом заметить, что маленький Вадюшка на деда похож… Женя, даёшь этой семье лапочку-дочку, похожую на своего папку!!! Женечка, спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:07
Привет!
Прибежала, прочитала и сижу улыбаюсь, у Никиты сынуля вылитый дед..... ААААААААААААА ...Кира "продолжает его мучить" , хоть и делает вид, что очЕнь переживает. Насмешила, Жень Сначала, Наташа вызвала у меня, исключительно, негативные эмоции, а вот прочла её историю и задумалась, по сути она тоже жертва и у неё не все сладко, тем более в нашем социуме. Каждый Божий день она отстаивает своё Я. С Надей она поступает по свински, всё давно поняла и не отпустила. Зараза Надя с Тимуром друг для друга, как соломинки, но пока об этом не догадываются . Отдельное мерси за оперативность в выкладке глав. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить |
|||
Сделать подарок |
|
Maruska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Минск |
26 Янв 2015 16:41
А вот и история про Надю с Тимуром. Присоединяюсь. Надя уже сама понимает, что не нужна ей никакая Наташа, что ей нужен парень, но ей страшно, после случая с Владом. Надеюсь Тимуру удастся помочь Наде. С нетерпением жду продолжение.
Удачи в написании этой истории) |
||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:00
Всем привет!
Я добралась до компа.... У всех блин танкисты, а мне пират не дает в он-лайн выйти))))) Леночка, пожалуйста, рада, что глава понравилась. Джас, Джасинда писал(а):
Вот забыла-то сказать, что я почему-то до чёртиков рада именно этим героям Герои - огонь)))) Джасинда писал(а):
Не знаю, может, потому, что они мне уже знакомы с предыдущей книги, но. Может поэтому. Мне лично с ними проще, чем с предыдущими, потому что да, они мне знакомы. Джасинда писал(а):
они правда так классно общаются на подколках Как показала четвертая глава оба порой перегибают. Джасинда писал(а):
Кажется, ты где-то писала, что здесь черёд Тимы играть роль козла отпущения. Ну, ему не вредно. Надо уже корону с кое-чьей головы сбить. Страдания - путь к очищению и нравственному возрождению)))) Шучу, конечно, но Тимур тоже со своими тараканами. Это вовсе не невинный агнец, это нарцисс. Девушек он не уважает, над братом стебется, младшую сестру ревнует к матери и считает на полном серьезе, что друг женился на ней из-за полового влечения. В любовь он не верит и считает, что достойная его мадама еще не родилась. ну и как такого с Олимпа не уронить? Грех просто. Джасинда писал(а):
А это у нас кто? Просветите) Предположительная дочка Лериного диллера. Джасинда писал(а):
Если эти двое хоть половину перетянут на себя того, что было во время романа Глеба с Оксаной... я тут помру от счастья. Уже начали. И в этой паре нет одного слишком умного, серьезного и рационального, так что.... будет горячо! Наверное.... Джасинда писал(а):
А ещё она у него любимая и драгоценная младшая и единственная дочь. Страшная вещь. О, да.... Джасинда писал(а):
Кстати, когда смотрела фото в начале темы... Первое фото напомнило мне эту актрису в её роли из "Милых обманщиц". Не смотрела. Девчонку случайно нашла на одном киносайте, сохранила для будущих историй и когда искала Надю выбрала ее. Джасинда писал(а):
А вот вторая... вторая - это вылитая Надя. Вот эта новая. Да-да, специально искала ее в таком образе. Джасинда писал(а):
Нельзя вычеркнуть то, что не отпустил. А она не отпустила, просто сделала вид, что не было такого. Да, не отпустила. Просто выстроила стеночку и спряталась за ней. И все, что тревожит блокирует и замещает негативными эмоциями. Посмотрим куда это Надю заведет. Однажды уже доигралась.... Джасинда писал(а):
И это очередная будущая проблема нашего тимуровца. Сдается мне, тимуровец для решения таких проблем не заточен пока. пусть для начала повзрослеет, а там видно будет. Джасинда писал(а):
Меня больше беспокоит, во что может вылиться повторение такой "помощи". Хорошего от такой помощи ничего. Джасинда писал(а):
А Тим... он безобиден в этом плане. Его максимум - сказанные едкие реплики к месту. Гыыы, вы его плохо знаете))))) Он себя еще покажет. Да не станет он Никитой! Джасинда писал(а):
Хотя, может, Надя его доведёт, и мы будем соцерцать очень злого Тиму? Скорее уж пьющего и плачущего))))) Я шучу!!!!! Джасинда писал(а):
Может, мальчика это... предупредить? Обойдется без каски))) Джасинда писал(а):
Ну тогда мне прям интересно помнит ли она, что и с её руки вышло так, что Надя стала жертвой насилия? Помнит. Она этого никогда не забудет. Правда там не с ее руки - она же Надю за руку к Владу не приводила. Просто слишком заморочилась своими проблемами, забыла про подругу. Я больше скажу - не случись этого дома у Влада, ее ему привезли бы его сбэшники с бантиком на шее, так что Кира тут вообще ни на что не повлияла. Джасинда писал(а):
Может, не заигрывай она так с Владом, ничего и не случилось бы. Случилось бы. Влад ее хотел и он все равно ее получил бы. Джасинда писал(а):
Ему одни плюсы: и бесполое существо превратилось на глазах в стерву, влекущую его, и зацепила она его. А у Нади реальная психологическая травма, Вот такие сложные будут взаимоотношения. Полные разных извращений))))) Джасинда писал(а):
Кстати, вот да. Он прям белая ворона в семье. Кира с Артуром такие все из себя нудные и правильные. А Тима прям подкидыш. наверное в родне Вадима был сумасшедший дядюшка))))) Джасинда писал(а):
Самое забавное, что ведь он не экслюзивный такой. Артур на него, как две капли воды, похож. А нет... всё равно не катит. Артур похож и в то же время он совершенно другой. Такие вот близнецы.... Марина, марисабель писал(а):
Всё-таки добралась я до тебя)) Это замечательно. марисабель писал(а):
Решила, что если пропущу ещё хоть несколько глав, то с моей страстью к написанию пространных постов можно будет смело начинать следующую историю «Прочь из моей головы – 2» (любительские очерки и комментарии по мотивам первой части произведения)). Ну а что, интересная была бы история)))) марисабель писал(а):
Весьма интересный получился экскурс в прошлое Тимура, в котором описан его первый сексуальный опыт. Ага, первый кирпичик в фундаменте самомнения. марисабель писал(а):
Вот ведь какой парадокс получается: в большинстве случаев мы сами, девушки, «взращиваем» подобных мужчин, а потом жалуемся, что они потребительски относятся к женскому полу. Мне кажется училка была слаба на передок и ей от Тимура было нужно "только одно")))) Но вот как получилось, так получилось. марисабель писал(а):
Ну что ж, будем лечить нашего нарцисса и от этого недуга тоже)) Давно пора. марисабель писал(а):
А вообще, Тимка по большому счёту всё ещё остаётся взрослым ребёнком, о чём свидетельствует большинство его выходок, Копец, Марин! Я все время себя одергиваю, повторяю - Тиме двадцать шесть, Тиме двадцать шесть, Тиме двадцать шесть! Такое чувство, что ему только-только восемнадцать исполнилось. У меня кстати был такой знакомый. До тридцати дорос, а сам.... не хочется плохо выражаться.... Как Тимур короче все никак повзрослеть не может, бедолага. марисабель писал(а):
Всё исправимо, главное, чтобы нашлась девушка, под чутким руководством которой /и ДЛЯ которой/ Тимка страстно захочет стать положительным героем, тем самым пресловутым принцем верхом на коне)). Что-то непохоже на него)))) Мне очень не хочется, чтоб герой потерял себя.... Очень. ну, увидим, куда они меня заведут. У Тимы есть задатки, осталось повзрослеть. марисабель писал(а):
Наталья. Целый набор комплексов… однако, подобный экземпляр был бы весьма интересен Глебу, здесь работы для него - непаханое поле Наверное.... Интересно, он с ней знаком? марисабель писал(а):
Вообще, я всегда сочувствовала людям, которые искренне считают, что по ошибке природы или волею судьбы родились не в том теле, и большую часть жизни испытывают внутренний конфликт. Я тоже. марисабель писал(а):
я понимаю стремление Натальи к тому, чтобы максимально приблизить себя и внутренне, и внешне к полному подобию мужчины, ведь только в этом образе она чувствует себя комфортно и ощущает полную гармонию души, тела и головы. В ее положении стать похожей на мальчика оказалось проще, чем остаться девочкой. марисабель писал(а):
Но не принимаю методы, которые она использует для того, чтобы найти себе партнёршу, Кто ж спорит. методы те еще. Ну это тоже наверное такой ответ обществу. По-честному не получилось, когда давала выбор он делался не в ее пользу. Каждый человек живет согласно своим моральным критериям. Как показала ситуация с Надей и афродизиаками, у Натальи этих критериев вовсе нет. Надя ведь только поэтому себя в лесбиянки записала. Может быть она гораздо раньше поняла бы, что просто слишком сильно любила Киру и спутала чувства, но отравленный организм так отреагировал и она согласилась на эти отношения. марисабель писал(а):
Это ужасно, так вероломно воспользоваться ситуацией и подавленным состоянием Нади, которая от пережитого физического насилия была на тот момент не в себе от глубокого потрясения. Конечно ужасно. Она ее еще и обманула, прикинулась жертвой. Короче мрак полный. марисабель писал(а):
Дальше – хуже, Наталья буквально узурпировала власть и все права на Надю, она попросту задушила её своей любовью и чересчур раздутым собственническим инстинктом. Боится потерять. Хотя это ее не оправдывает конечно. марисабель писал(а):
Кстати, надо отметить, что Наталья очень искусный манипулятор, даже чем-то Влада напомнила мне. А мне кажется она просто воспитывала Надю под себя. Внушала ей на правах более опытной подруги то, во что Надя охотно верила. марисабель писал(а):
Очень напрягают меня её коварные замыслы относительно того, как удержать возле себя Надю… да, на многое способна эта девица, малой кровью от неё не отделаешься, к сожалению (хотя, здесь всё в руках автора, может хоть в этом аспекте немного облегчит Женя жизнь героям)). В любви как на войне.... И когда это Женя жизнь героям облегчала? Хотя Женя добренький автор и все закончится хорошо.)))) марисабель писал(а):
Надя. Всегда очень больно и горько читать о том, как разрушается некогда крепкая дружба между людьми, а ведь близкий и преданный друг в наше время такая же редкость, как и настоящая любовь. Ой, автор вообще в печали. Но в четвертой главе мне жальче было Надю. Вот. марисабель писал(а):
Честно скажу, меня очень сильно раздражает упрямство Нади, её нежелание идти на «мировую» с Кирой и тот факт, что она уже осознанно продолжает винить бывшую подругу в том, что сотворил с ней Влад. А мне не кажется что она ее винит. То что Наталья думает - так это ее личные мысли и желания - может ей так хочется думать. А Надя злиться, да. Но по другим причинам. Ей больно от того что все так вышло, а когда Наде больно, она эти чувства в себе гасит и заменяет другими. Она же типа косит под стерву. Да и Кира со своими злыми взглядами настроение подруге не повышает вовсе. Короче, Надя Киру вряд ли винит, но вещи она будет называть своими именами. марисабель писал(а):
на эту тему я уже высказывалась и моё мнение остаётся неизменным – Кира ни в чём не виновата. Не виновата, я совершенно согласна. Но для Нади причинно-следственная связь такова: Кира познакомилась с Владом - познакомила с Владом Надю - Владу понравилась Надя - Влад изнасиловал Надю. Истиных причин поступков Влада девчонки не знают. Свою роль в произошедшем Надя вряд ли стремится понять. Я вообще уверена, до приезда домой она старалась как можно реже вспоминать то, что было. марисабель писал(а):
Возможно, узнай Надя всю подоплёку этой истории, к ней пришло бы осознание того, что Кира была такой же жертвой пресыщенного жизнью мажора, как и она сама. Марина, ты читаешь мои мысли! Правда на данный момент у Нади на все есть свое мнение и неправильное. марисабель писал(а):
Действительно, очень хочется, чтобы Надя поняла, что совершенно безосновательно её гложет такая глубокая обида, злость на подругу и даже зависть к её благополучно сложившейся личной жизни. Поймет возможно, но не сейчас. И сдается мне, не зависть это, а горечь. Горечь от того, что не может разделить счастье подруги полноправно. Потому что саму себя этого права лишила. Короче, с Надей все очень сложно. марисабель писал(а):
с тем же умыслом, чтобы позлить Киру, она и с Тимкой начала флиртовать на дне рождения, Потому что Кира начала морщить не менее красивый носик. Первая начала)))) марисабель писал(а):
какой же он ещё глупыш, дальше собственного красивого носа не видит ничего, Естественно я тут же вспомнила самый красивый в мире нос))))) марисабель писал(а):
В общем, к Наде я пока не особо благодушно настроена, ибо тот факт, что она настойчиво продолжает винить во всём Киру, кажется мне по-прежнему алогичным, а её желание досадить Кире вызывает недоумение и неприятные эмоции потому, что в свой разлад с подругой Надя вмешивает ещё и Тимку, цинично используя его. Да и пусть и мне его не жалко! Кровушки она у него попьет достаточно, а иначе он ничего не поймет. марисабель писал(а):
Хотя, может статься так, что Тимка всех нас ещё удивит своей проницательностью и раскусит неискренность Нади. Хотя, это вряд ли. Скорее всего, её "интерес" к себе Тимка воспринимает как должное, будучи уверенным в собственном несокрушимом обаянии... Этот вариант вернее будет. Нашелся проницательный))))) марисабель писал(а):
Женя, ты почто моего Никитку обидела? А я обидела? Переживет, сдается мне)))) марисабель писал(а):
Мне прямо жалко его стало от того, что всякий, кому не лень, считает своим долгом заметить, что маленький Вадюшка на деда похож… Да не надо Никиту жалеть! Ну если похож на деда ребенок, сильные у деда гены)))) Будет им дочка, автор нынче добренький)))) Наташа, tasiy писал(а):
Кира "продолжает его мучить" Ну, она не нарочно)))) tasiy писал(а):
хоть и делает вид, что очЕнь переживает Может и правда переживает))) tasiy писал(а):
Сначала, Наташа вызвала у меня, исключительно, негативные эмоции, а вот прочла её историю и задумалась Все равно с Надей она поступила подленько, а подлость нельзя ничем оправдать. tasiy писал(а):
С Надей она поступает по свински, всё давно поняла и не отпустила. Зараза И не планирует отпустить. tasiy писал(а):
Отдельное мерси за оперативность в выкладке глав. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить
Да все ж для вас! Maruska, добро пожаловать! Maruska писал(а):
Надя уже сама понимает, что не нужна ей никакая Наташа, что ей нужен парень, Про Наташу поняла, а про парня сомневаюсь. Maruska писал(а):
Надеюсь Тимуру удастся помочь Наде. Ему бы кто помог)))))) Maruska писал(а):
Удачи в написании этой истории) Спасибо! Кстати, я написала главу! Скорее всего завтра утром выложу, ибо ее еще нужно шлифовать (хотя глаз уже замылился). Если кто-то что-то забыл добавить к прочитанному, еще есть время))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:59
Женя, и тут здрасьте!)
Diurdana писал(а):
Как показала четвертая глава оба порой перегибают. Мне не привиделось? Ты написала о четвёртой главе? Ждём-с. Цитата:
ну и как такого с Олимпа не уронить? Грех просто. Поддерживаю! Я вообще за Тиму до тех пор, пока он меня не обидит, перегнув с Надей. Потом сама крови буду требовать)) Цитата:
Предположительная дочка Лериного диллера. А он ещё и потомство успел произвести на свет? Живучий гад. Цитата:
Однажды уже доигралась.... Жень, не пугай меня... Цитата:
Сдается мне, тимуровец для решения таких проблем не заточен пока. пусть для начала повзрослеет, а там видно будет. Так ничего. Как всё сразу на голову навалится, так и некогда будет собой любоваться. Цитата:
Гыыы, вы его плохо знаете))))) Он себя еще покажет.
Да не станет он Никитой! И не надо. Но всё равно я не верю, что он способен на низкие и мерзкие поступки. Какой бы там крейзи дядюшка у Вадима в родне не был и как бы не был непохож Тим на отца, он ведь всё равно его сын. Где-то пусть очень глубоко в душе, но всё же. Цитата:
Скорее уж пьющего и плачущего))))) Ну хоть не бьющего. Уже хорошо. Цитата:
Просто слишком заморочилась своими проблемами, забыла про подругу. Забила Кира на неё, и, если бы не произошедшее, может, и не скоро бы вспомнила. Цитата:
Вот такие сложные будут взаимоотношения.
Полные разных извращений))))) Интересный анонс выходит. Всё спросить хочу: что у Нади такие тёплые взаимоотношения с братом? Будет что-то об это по тексту? Цитата: Усё... сажусь в засаду.Скорее всего завтра утром выложу, ибо ее еще нужно шлифовать (хотя глаз уже замылился). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 3:13
Джас,
Джасинда писал(а):
Мне не привиделось? Ты написала о четвёртой главе? Ждём-с Нет, не привиделось. Сейчас еще пару раз ее читкану и выложу. Смущает она меня, признаться - Остапа понесло и кажется не в ту степь. Джасинда писал(а):
Я вообще за Тиму до тех пор, пока он меня не обидит, перегнув с Надей. С Надей-то особо не поперегибаешь..... На скороговорку похоже - поперегибаешь..... Джасинда писал(а):
А он ещё и потомство успел произвести на свет? Предположительно, я еще не уверена. От Артура меня как от Тимки не торкает. Джасинда писал(а):
Как всё сразу на голову навалится, так и некогда будет собой любоваться. Скорей бы)))) Джасинда писал(а):
Но всё равно я не верю, что он способен на низкие и мерзкие поступки. В любом случае, даже если что-то в следующей главе покажется мерзким и низким, знайте - Тима это не со зла, у него просто понятия о добре и зле сместились, видимо. Джасинда писал(а):
Где-то пусть очень глубоко в душе, но всё же. Где-то очень.... очень глубоко)))) Джасинда писал(а):
Забила Кира на неё, и, если бы не произошедшее, может, и не скоро бы вспомнила. Да не забила.... Забыла - у нее столько всего навалилось. К тому же это у Киры произошли такие значимые перемены, как любовь, отношения, сожительство. Очень часто мы забываем про друзей в этот момент. Ну а после просмотра видео ей однозначно было не до Нади. И так тоже бывает. Она бы отошла, успокоилась и к ней бы побежала жаловаться на жизнь, но.... не сложилось. Джасинда писал(а):
Всё спросить хочу: что у Нади такие тёплые взаимоотношения с братом? С Артемом? По-моему вообще не очень теплые. Ну, то есть он ее родной старший брат. И все. В этой их прикентовке я его не вижу. У них большая разница и он давно живет своей жизнью. такой же умный как отец и наверняка уже с такой же бородой)))) Джасинда писал(а):
Будет что-то об это по тексту? Ну где-нибудь еще мелькнёт наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 4:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 8:01
Спасибо! Да, Надя здесь ведет себя прямо скажем по-хамски. Мне даже Тима жалко стало, вроде он лично ничего плохого ей не делал. А Надежда решила выместить на парне всю свою ненависть к мужикам, точнее к Владу.
P.S. Жень, немного в начале главы меня покоробило Diurdana писал(а):
А перед глазами всплывают картинки давно забытой юности…. Как-то мне кажется рановато говорить в таком ракурсе, ведь сколько им лет-то? Их юность была только недавно, а при чтении сразу кажется, что Наде уже хорошо за 30. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 8:05
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 9:46
Женя, спасибо большое за главу Очень интересно, с нетерпением жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 10:21
Евгения, спасибо за продолжение!!!
Герои не простые, со своими немалыми заморочками, но... Как же хочется крикнуть, что бы Надя обратилась за профессиональной помощью и прекратила играть со своей жизнью и чувствами загоняя себя и добавляя себе еще больше бед. Тим это вообще отдельный случай... Взрослеть ему еще и взрослеть, да и его отношения к брату его не красят. Маленький вопрос автору:''Почему у обеих девушек отсутствуют какие ли бы отношение со своими старшими братьями. Не поддержки, не понимания, не говорю уже о любви?'' И большая разница в возрасте не должна быть такой уж важной причиной! (мнение младшей любимой сестры :wink Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 11:19
Спасибо за продолжение! До чего же самовлюбленный Тим! Уверена, что с Надей они друг другу нужны, чтобы понять многие простые истины. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 11:52
Женя,спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 12:22
Женя, привет оперативная ты наша))
Включила музыкальное сопровождение и могу сказать,что Скорпионз на Сплин не ложится)Зато оба трэка очень подходят нашим героям.Так хорошо описано их состояние . То,насколько сильно порой какие-то материальные вещи связаны с определёнными событиями,людьми, иногда даже с целым периодом жизни. Такой хороший момент был испорчен Кириными размышлениями. А ведь раньше девушки понимали друг друга без слов и думали в одном направлении. То ли Надя более эмоционально зрелая, то ли Кира не может абстрагироваться от того, что узнала о Наде, но теперь каждый раз вспоминая былое время и отношения их связывающие, Кира примеряет Надину ориентацию на тот или иной эпизод. Надя в свою очередь это понимает и опять включает тварь. Замкнутый порочный круг какой-то. И чтобы его разорвать, обе девушки должны понять всю степень Надиного заблуждения. Тимур своей непосредственностью меня каждый раз подкупант,гад. Мне кажется ему за это качество многое сходит с рук. Ну невозможно же серьёзно на него обидеться! С другой стороны, это и положительное для него качество, тем тяжелее Наде будет сломать его, не шибко-то он и заморачивается. Я жду для него очередную шокотерапию. Ну не могут твои герои по другому. Может быть тогда-то Надя и достанется ему под любимым маринадом и добавки попросит. Только бы Тимуру вовремя вспомнить нравоучения Вадима. А то складывается ощущение,что кроме того,что у Тима места для звёздочек уже на фюзеляже нет, опыт у него довольно-таки сомнительный. Соблазнять особо девушек,кроме своей внешность и пары романтических песен,ему нечем, а вот искусством удовлетворения противоположного пола, он не обладает совершенно.Если ты каждый день объедаешься жареной картошкой и фаст-фудом, ты ведь ещё не гурман? Так что будут учиться друг на друге. Надины убеждения очень похожи на Кирины. И здесь соглашусь с Мариной, что Ната чем-то схожа с Владом. Любят по ушам покатать и главное как убедительно!!Увидев отношения Никиты к своей жене,червь сомнения поселился в Надиной душе, а вместе с ним и шанс у Тимы. Хотя помогать ему она не собирается. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[19471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |