Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 14:34
Ох, и воображение у Милы! А комментатор-то С ногами-то Алекса - спалилась
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 6:03
Оу... оборотни и ведьмы) Круто!!!
Мамуля конечно удивила. Вжик, и сбросила двадцать лет) Пластические хирурги тихо отдыхают в сторонке. Ну и Сереверус Снегг всегда с нами)))) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
StarDust | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 8:53
Привет!!!
Я читаю медленно, но мне очень нравится! Мила - сильная героиня, ее приключения невероятны. Спасибо, автор, за такую великолепную работу! Интрига закручена превосходно. |
|||
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 9:56
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Очень интересная семья у Милы оказалась.И Алекс получается не чужой для нее... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 11:53
Викуль, спасибо за главу.
Да уж, ну и семейка. Ведьмы, оборотни. И как я понимаю сестрички и то и другое. Да и Алекс ещё оборотень, мням. И всё же кто охотится за Милой? Кому она поперёк горла встала, ведь она могла бы и не вспомнить о своей прошлой жизни (я так думаю), если бы на неё не начали охоту? В общем, одни вопросы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 15:30
Спасибо за продолжение!
Мила узнала много нового о себе. И Алекс - он из ее прошлого? С наступающим праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:59
Всем привет!!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!! innapavlova, пожалуйста!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжени! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Милое семейство и окружение соответствующее. Это точно)))) Бедная Мила всю жизнь прожила с этими людьми и только узнала о них правду. ma ri na писал(а):
какая роль Алекса в этой истории? Самая что не на есть главная и во многом решающая) ma ri na писал(а):
Интересно, а бывший Милы кто? Ромка? Дык, ведьмак он) Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за проду.
Великолепно! Калипсо, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Ох, и воображение у Милы! А комментатор-то Воображение бурное у нее, с этим не поспоришь) Cyhanchik писал(а):
С ногами-то Алекса - спалилась Длинный язык - это всегда проблема) Cyhanchik писал(а):
Спасибо Маша, пожалуйста!! Котёнок писал(а):
Мамуля конечно удивила. Вжик, и сбросила двадцать лет) Пластические хирурги тихо отдыхают в сторонке. Вика, это точно) Жаль только, что в реале так нельзя сделать) StarDust писал(а):
Мила - сильная героиня, ее приключения невероятны. Я стараюсь ее сделать сильной, но при этом оставить ее ранимой и женственной. Очень надеюсь, что мне удалось сохранить этот баланс. StarDust писал(а):
Спасибо, автор, за такую великолепную работу! Надя, пожалуйста!!!! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
И Алекс получается не чужой для нее... Я бы даже сказала очень не чужой... ivs писал(а):
Викуль, спасибо за главу. Ирэна, пожалуйста!! ivs писал(а):
Да уж, ну и семейка. Ведьмы, оборотни. Ну по крайней мере кентавров не было. Каково было бы Миле узнать, что к примеру ее дедушка был конем???? IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста!!! IrinaAlex писал(а):
И Алекс - он из ее прошлого? Конечно))) Вот только кем он ей приходился очень больной вопрос) IrinaAlex писал(а):
С наступающим праздником! IrinaAlex, спасибо!!! ollia писал(а):
Вика, поздравляю тебя с праздником Весны!!!
Пусть этот праздник украшают Букеты яркие цветов, Пусть неизменно окружают Тебя забота и любовь, И комплименты, и подарки, Пусть исполняются мечты, Как в этот день – 8 Марта, Весенний праздник красоты! ollia, спасибо большое!!!! С прошедшим!!! Всего тебе самого лучшего!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 21:09
» Глава 12Глава 12 Мила всё еще отходила от тех откровений, что ей преподали родные. Было трудно усвоить настолько удивительную информацию. Было трудно принять. Поверить. Поэтому Заболоцкая отказалась разговаривать с Лидой, а Алекса попросила подождать. Ей надо было всё обдумать.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 22:45
Вика, что за место такое,там прям рассадник всякой нечисти ))) Вон и у Лены родня в ведьма ходит,да что-то она с ними не ужилась, видно злые! А вообще, нормально подруги отреагировали, выслушали,ну поудивлялись, по прикалывались, но их дружбе и верности этой дружбе, ничто не помешает,подумаешь ведьма, как говорится, у каждого свои недостатки ))))) С сестрой поговорили... А вот как же Алекс?
Даааа, большая работа Миле предстоит, надо силой своей учиться пользоваться, она же пока во всём этом, как дитя неразумное . И конечно вопрос, что родственники утаивают, и кто неведомый враг? Спасибо,Вика, мне очень нравится! Так ты всё закрутила)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 8:19
Спасибо за продолжение!
Подруги у Милы отличные))) И новость хорошо восприняли))) Вот только что там с Алексом??? Вика, нас интригуешь! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 8:58
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Отличные подруги у Милы,все приняли сразу,никаких проблем.Теперь надо учиться управлять силой и искать врага.Хотя родители,наверно,знают,кто этот враг.Тут надо разговорить их. |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 15:26
Викуля, спасибо за проду. Что то мне подсказывает, что там не все так просто, в прошлой жизни Милы. Не зря же ей сестра говорит, быть осторожнее с Алексом. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:02
Привет, роднули мои!!!
ma ri na писал(а):
Вика, что за место такое,там прям рассадник всякой нечисти ))) Марина, скажем так... отдел по управлению делами сверхъестественными))) ma ri na писал(а):
Вон и у Лены родня в ведьма ходит,да что-то она с ними не ужилась, видно злые! Не злые)))) Скорее с тяжелым характером родственнички)))) ma ri na писал(а):
А вообще, нормально подруги отреагировали, выслушали,ну поудивлялись, по прикалывались, но их дружбе и верности этой дружбе, ничто не помешает,подумаешь ведьма, как говорится, у каждого свои недостатки ))))) Подруги будут еще непосредственную роль играть во всем этом))) И женихов мы им отыщем))) ma ri na писал(а):
Спасибо,Вика, мне очень нравится! Так ты всё закрутила)))) Марина, пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Ну, все девочки берутся за дело))) Ага, закатят рукава и в дело) Бойся нечесть) За тобой идут))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Вика, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани,пожалуйста!!! Ани писал(а):
Теперь надо учиться управлять силой и искать врага. Враг сам найдется, надо только подождать) Len-ta писал(а):
Cпасибо за главу! Лена, пожалуйста!!! Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Бесподобно! Калипсо, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Викуля, спасибо за проду. ministrelia, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Что то мне подсказывает, что там не все так просто, в прошлой жизни Милы. Не зря же ей сестра говорит, быть осторожнее с Алексом. Там, в прошлой жизни, всё было оооочень сложно и запутано)) Нам еще долго со всем этим разбираться) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! lilic писал(а):
Вика здравствуйте, примите меня в блог пожалуста, начало вашего романа заинтересовало и хочу узнать продолжение, спасибо леся, добро пожаловать в темку))) надеюсь, здесь тебе понравиться) ivs писал(а):
Спасибо за главу!!! Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
Вот только мне интересно предостережение Лиды в конце главы. Разные мысли лезут в голову. Предостережение не напрасное... Лида о сестре заботится... lilic писал(а):
Дааа всё интересней и интересней, что же там с алексом, темнит семья. Спасибо Викуля леся, темнят-темнят))) Будет допытываться правды вместе с Милой)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[19554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |