Тень прошлого 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>05 Мар 2015 14:34

Ох, и воображение у Милы! А комментатор-то С ногами-то Алекса - спалилась
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>06 Мар 2015 6:03

Оу... оборотни и ведьмы) Круто!!!
Мамуля конечно удивила. Вжик, и сбросила двадцать лет) Пластические хирурги тихо отдыхают в сторонке.
Ну и Сереверус Снегг всегда с нами))))

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2015 8:53

Привет!!!
Я читаю медленно, но мне очень нравится! Мила - сильная героиня, ее приключения невероятны.
Спасибо, автор, за такую великолепную работу!
Интрига закручена превосходно.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Мар 2015 9:56

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Ok
Очень интересная семья у Милы оказалась.И Алекс получается не чужой для нее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>07 Мар 2015 11:53

Викуль, спасибо за главу.
Да уж, ну и семейка. Ведьмы, оборотни. И как я понимаю сестрички и то и другое. Да и Алекс ещё оборотень, мням. И всё же кто охотится за Милой? Кому она поперёк горла встала, ведь она могла бы и не вспомнить о своей прошлой жизни (я так думаю), если бы на неё не начали охоту? В общем, одни вопросы!!!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>07 Мар 2015 15:30

Спасибо за продолжение! Very Happy
Мила узнала много нового о себе. И Алекс - он из ее прошлого? Wink

С наступающим праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Мар 2015 20:59

Всем привет!!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

innapavlova, пожалуйста!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжени!

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Милое семейство и окружение соответствующее.

Это точно)))) Бедная Мила всю жизнь прожила с этими людьми и только узнала о них правду.
ma ri na писал(а):
какая роль Алекса в этой истории?

Самая что не на есть главная и во многом решающая)
ma ri na писал(а):
Интересно, а бывший Милы кто?

Ромка? Дык, ведьмак он)
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за проду.
Великолепно!

Калипсо, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Ох, и воображение у Милы! А комментатор-то

Воображение бурное у нее, с этим не поспоришь)
Cyhanchik писал(а):
С ногами-то Алекса - спалилась

Длинный язык - это всегда проблема)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо

Маша, пожалуйста!!
Котёнок писал(а):
Мамуля конечно удивила. Вжик, и сбросила двадцать лет) Пластические хирурги тихо отдыхают в сторонке.

Вика, это точно) Жаль только, что в реале так нельзя сделать)
StarDust писал(а):
Мила - сильная героиня, ее приключения невероятны.

Я стараюсь ее сделать сильной, но при этом оставить ее ранимой и женственной. Очень надеюсь, что мне удалось сохранить этот баланс.
StarDust писал(а):
Спасибо, автор, за такую великолепную работу!

Надя, пожалуйста!!!!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
И Алекс получается не чужой для нее...

Я бы даже сказала очень не чужой...
ivs писал(а):
Викуль, спасибо за главу.

Ирэна, пожалуйста!!
ivs писал(а):
Да уж, ну и семейка. Ведьмы, оборотни.

Ну по крайней мере кентавров не было. Каково было бы Миле узнать, что к примеру ее дедушка был конем????
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста!!!
IrinaAlex писал(а):
И Алекс - он из ее прошлого?

Конечно))) Вот только кем он ей приходился очень больной вопрос)
IrinaAlex писал(а):
С наступающим праздником!

IrinaAlex, спасибо!!!
ollia писал(а):
Вика, поздравляю тебя с праздником Весны!!!

Пусть этот праздник украшают
Букеты яркие цветов,
Пусть неизменно окружают
Тебя забота и любовь,
И комплименты, и подарки,
Пусть исполняются мечты,
Как в этот день – 8 Марта,
Весенний праздник красоты!

ollia, спасибо большое!!!! С прошедшим!!! Всего тебе самого лучшего!!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 21:09

» Глава 12

Глава 12

Мила всё еще отходила от тех откровений, что ей преподали родные. Было трудно усвоить настолько удивительную информацию. Было трудно принять. Поверить. Поэтому Заболоцкая отказалась разговаривать с Лидой, а Алекса попросила подождать. Ей надо было всё обдумать.
Они многое ей рассказали, но не все. Это для себя она определила точно. Интуиция никогда Милу не обманывала. Мама сама всегда говорила доверять ей, и девушка доверяет ей, и интуиция сейчас говорит о недомолвках со стороны родных. Они что-то скрывают, и Мила узнает что именно! Заболоцкая долгое время пыталась выделить для себя ключевые моменты, которые должны были ей помочь определить, что именно ей надо искать. Нужно обязательно разобраться в этой неопределенной ситуации. Такое чувство, что истина лежит на поверхности, но Людмила ее не видит. Ужасное чувство!
К ней на колени взгромоздились два комка, отвлекая от тяжелых дум. Она нежно погладила их шерстку, и снова посмотрела в окно. Вид из окна был завораживающий. Дом был построен на крутом обрыве, шум моря был постоянным спутником всех работающих и живущих здесь людей. Людмила бы пришла к выводу, что эта база отличное место работы, если бы ее здесь не держали насильно.
В дверь постучали. Погруженная в свои невеселые размышления, девушка подскочила на месте. Она конечно же потревожила котят. Те спрыгнули на пол и недовольно посмотрели на хозяйку.
- Кто там? – поинтересовалась Заболоцкая, пытаясь придать своему голосу менее удручающий тон.
- Это мы, - послышался голос Ленки. – Можно нам войти?
- Конечно, - ответила Мила. Может быть присутствие подруг, хоть как-то смягчит подножку, полученную от родных.
В дверь зашли Галя и Лена. Обе были насторожены, видя в каком настроении их подруга. Контраст с утрешним настроением просто невероятный, а учитывая все происшествия, случившиеся за это время, они явно заподозрили что-то неладное.
- Что случилось? – спросили они хором.
- Я не хочу вас в это впутывать, - виновато прошептала Заболоцкая.
- Да ну, - фыркнула Лена, - а ты не думаешь, что малость опоздала с этим?
- Тут столько намешано! - Мила всплеснула руками. – Я сама до сих пор не могу поверить. Такое чувство, что с ума схожу!
Галка нагло завалилась на кровать. Вольготно развалившись, она смотрела на Милу. Елена выбрала более цивилизованный способ приземления, она аккуратно села на край кровати, но тоже внимательно смотрела на Заболоцкую.
- Милая, мы твои подруги! Мы уже в это впутаны. Мы же здесь! Так что рассказывай! Почему столько шуму? – Галина была совершенно расслаблена и довольна жизнью.
Людмила тяжело вздохнула. Родные ничего не говорили о том, чтобы она не посвящала своих подруг в эту тайну, а ей надо поговорить с кем-то, кто не был связан с этой темной историей. Ей нужен совет и непредвзятое мнение. Приняв решение, Мила всё им рассказала. С самого начала.
Лена задумчиво глядела на Милу, и о чем-то думала. Галя же открывала и закрывала рот, как рыба, вытащенная из воды.
- Ты... Ты... Этого не может быть! – наконец выдохнула она.
- Может, - вздохнула Мила. – И теперь мне нужно выяснить, что от меня скрывают родные. А ты что скажешь, Лен?
- Скажу, что это возможно, - с умным видом заявила брюнетка.
- Ты так просто поверила мне? – удивилась совершенно спокойной реакции подруги Мила.
- Я говорила, что у меня не сложились отношения с моей матерью и сестрой? Так вот они обе ведьмы, на мне же природа отдохнула и сделала обычным человеком. Именно поэтому я сбежала от них, - Елена пожала плечами. – Но сейчас речь не обо мне, а о тебе! Если ты действительно ведьма, то это, по крайней мере, объясняет твое умение предсказывать будущее и блестящую интуицию. На счет твоих родных, то да, тебе нужно узнать правду. Это стало опасным, и чем большей информацией ты обладаешь, тем быстрее мы сможем отыскать твоих врагов.
- Мы? – брови Людмилы приподнялись, выдавая её искреннее удивление. Она конечно ожидала поддержки от своих подруг, но не желания вмешиваться в это темное дело.
- Да, мы, - раздраженно ответила Лена. – Ты же не считаешь, что мы тебя бросим в такой ситуации!
- Это опасно! – воскликнула Мила.
- Знаю, -уверенно кивнула Елена. - И да, я в здравой памяти, и сознаю последствия и так далее. Мы тебя не бросим! По крайней мере, я!
Людмила и Лена ожидающе уставились на рыжую подругу.
- А что это вы так на меня посмотрели? – вспылила Галя. – Конечно, я вас не брошу! Мы огонь, воду и медные трубы вместе прошли! Думаю, с ведьмами как-нибудь справимся.
Она помолчала и добавила:
- Но всё равно не верю!
- Мила попробуй, отодвинуть эту вазу, - предложила Лена. – Чтобы доказать нашей Фоме неверующей, что магия действительно существует.
Вообще брюнетка выглядела вполне спокойной и уверенной в своих словах. Учитывая ее рассказ, наверное, она выросла среди магии, и такие вещи были для нее обычны.
Мила попыталась сконцентрироваться и воспользоваться своей силой, но у нее ничего не получилось.
- Я не могу, - разочарованно произнесла Мила. - Видно, это действует только когда я в бешенстве.
- Милая, просто сконцентрируйся! – подбодрила ее Лена. - Ты смогла обесточить целое здание, с обычной вазой как-нибудь справишься!
Мила сконцентрировалась. Начала делать дыхательные упражнения, уловила маленькое колыхание силы, словно маленький летний ветерок, он гулял по комнате, был рядом. Зацепившись за нее, Заболоцкая мысленно направила силу, пытаясь направить ее к вазе. Открыв глаза, девушка поняла, что ваза осталась стоять на месте.
- Ну, блин, ничего не получается, - Мила притопнула ногой от досады и посмотрела на подруг, у которых был странный вид, будто они увидели привидение.
- А ты повернись, - посоветовала Лена и показала пальцем за ее спину.
Заболоцкая развернулась и тихо ахнула. Все вещи, которые лежали на комоде, теперь парили в воздухе. Словно в невесомости. От неожиданности, Мила вскрикнула, и все повалились повалились на пол. Среди этих вещей была и статуэтка в виде волчицы с тремя щенками. Ее подарила ей младшая сестра. Теперь статуэтка разбилась вдребезги. Мила уставилась на осколки и мысленно застонала. Не стоило Лиде вести ей любимые вещи, но родные так стремились сделать ее проживание здесь приемлемым для нее, что делали всё зависящее от них.
- Лида меня прибьет, - покачала головой Люда. - Она эту статуэтку мне на день рождение подарила!
- Да, что там со статуэткой! Ты – ведьма! То есть... реально ведьма! – Галя прямо-таки не могла подобрать слова. – То есть... то есть я хочу сказать, как в том сериале, как он там...
- «Зачарованные», - любезно подсказала Лена.
- Да, «Зачарованные»! Именно! – воскликнула Галя. Она светила, как лампочка Ильича.
- Галя, конечно, все приукрашивает, как всегда, но она права, у тебя есть сила и ей нужно научиться управлять, - принялась рассуждать Лена. И когда это они успели поменяться местами? – Если за тобой охотятся, тебе даже необходимо научиться ею управлять. Не будешь же ты сидеть здесь вечно? Да, и Александр не может быть постоянно рядом, чтобы охранять тебя. Вывод один: тебе нужно самой научиться это делать!
В этот момент дверь в комнату открылась, и проем пролезла голова Лиды.
- Можно? – неуверенно спросила она, словно ожидая, что старшая сестра сейчас прогонит ее.
- Заходи, - вздохнула Мила, понимая, что дуться на нее за утаивание информации не может. Сестру она любила и злиться долго на нее не могла.
Лида нерешительно зашла в комнату, промешкалась в дверях, потом подошла мягкому пуфику и села на него. Видно было, что она нервничает, глаза опускает, нижнюю губу закусывает. Она даже не заметила разбитую статуэтку!
- Мила, я бы хотела поговорить с тобой о... том что случилось утром, - начала Лида, всё-таки посмотрев на сестру
- Ну ладно. Мы, пожалуй, пойдем. Если что, звоните, не стесняйтесь. Здесь все равно заняться не чем, - протянула Лена, и буквально вытолкала Галку из комнаты.
- Я должна тебе сказать, что я была против, - жалобно проговорила сестра, стоило девчатам покинуть комнату. - Я не хотела всё держать от тебя в секрете, хотела тебе все рассказать, но родители отговорили меня. Да и не в том состоянии я была, чтобы вести такие разговоры...
- Ты о чем? – нахмурилась Заболоцкая.
- Помнишь, как год назад меня положили в больницу? – спросила Лидия.
Мила кивнула. Еще бы ей не помнить! Как раз на той неделе она вылетела с моста, а Алекс ее спас.
- Так вот, у меня не было перелома, - тихо призналась Лида. - У меня был нервный срыв, а потом началась длительная депрессия. В день моего восемнадцатилетния ко мне стали приходить ведения прошлой жизни. Моя нынешняя сущность начала бороться с прошлой. В итоге я оказалась в больнице с психологическим и физическим истощением. Тебя тогда не было в городе, ты с Ромой тогда уехала на отдых в старый дом бабушки. Когда же ты приехала, ты была так счастлива, тебе только что сделал предложение Рома, и я... я просто не смогла нарушить твоё счастье... я... прости меня, пожалуйста!
- Лида, - вздохнула Мила, расстраиваясь из-за слез сестры. – Мне не за что тебя прощать. Просто в следующий раз, больше доверяй мне, мы ведь сестры!
Младшая на радостях вскочила со своего пуфика и кинулась к сестре, сильно обняла.
- Мама говорит, что твои силы схожи с силами, что у тебя были в прошлой жизни, - сквозь слезы улыбнулась она, явно пытаясь перевести разговор на другую тему.
- Так странно, слушать о своей прошлой жизни, - протянула Мила. – А какие силы у тебя?
- Я предсказываю будущее, - поделилась информацией о себе Лида. Было видно, что она рада разговаривать с сестрой на ранее недоступные темы. - Не по картам, у меня бывают видения будущего. А еще я умею лечить.
- Лечить? – кажется последние дни Мила только и делает, что удивляется.
- Да, - Лида улыбнулась. – Со временем, я смогу прикосновением лечить даже самые серьезные раны.
- Круто! – впечатлилась Мила.
- Ага! Подожди, как только ты научишься контролировать свои силы, тебе тоже понравится! – Лида поцеловала Милу в щеку. – Ладно, я побегу, а то мама с папой поубивают друг друга.
- Они опять спорят? – вздохнула Заболоцкая.
- Это у нас как обычно, - Лида чуть смутилась. - У тебя серьезно с Алексом?
- Ну, - протянула Мила, неуверенная что хочет говорить о нем с сестрой. – Видимо да. А что?
- Ничего, - быстро ответила Лида. – Просто будь осторожнее, ладно? Я не хочу, чтобы он разбил тебе сердце.
И выскользнула из комнаты, так и не объяснив своей последней фразы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2015 22:45

Вика, что за место такое,там прям рассадник всякой нечисти ))) Вон и у Лены родня в ведьма ходит,да что-то она с ними не ужилась, видно злые! А вообще, нормально подруги отреагировали, выслушали,ну поудивлялись, по прикалывались, но их дружбе и верности этой дружбе, ничто не помешает,подумаешь ведьма, как говорится, у каждого свои недостатки ))))) С сестрой поговорили... А вот как же Алекс?
Даааа, большая работа Миле предстоит, надо силой своей учиться пользоваться, она же пока во всём этом, как дитя неразумное .
И конечно вопрос, что родственники утаивают, и кто неведомый враг?
Спасибо,Вика, мне очень нравится! Так ты всё закрутила))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>12 Мар 2015 8:19

Спасибо за продолжение!
Подруги у Милы отличные))) И новость хорошо восприняли))) Вот только что там с Алексом??? Вика, нас интригуешь!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>12 Мар 2015 8:58

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! rose
Отличные подруги у Милы,все приняли сразу,никаких проблем.Теперь надо учиться управлять силой и искать врага.Хотя родители,наверно,знают,кто этот враг.Тут надо разговорить их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>12 Мар 2015 15:26

Викуля, спасибо за проду. Very Happy Что то мне подсказывает, что там не все так просто, в прошлой жизни Милы. Не зря же ей сестра говорит, быть осторожнее с Алексом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Мар 2015 22:24

Спасибо за главу!!!
Да уж, потрясные у неё подруги. Они лучшие и клёвые!!! Миле повезло, что они у неё есть. Вот только мне интересно предостережение Лиды в конце главы. Разные мысли лезут в голову. Ждём продолжения!!!

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>22 Мар 2015 19:49

Дааа всё интересней и интересней, что же там с алексом, темнит семья. Спасибо Викуля

>26 Мар 2015 15:02

Привет, роднули мои!!!

ma ri na писал(а):
Вика, что за место такое,там прям рассадник всякой нечисти )))

Марина, скажем так... отдел по управлению делами сверхъестественными)))
ma ri na писал(а):
Вон и у Лены родня в ведьма ходит,да что-то она с ними не ужилась, видно злые!

Не злые)))) Скорее с тяжелым характером родственнички))))
ma ri na писал(а):
А вообще, нормально подруги отреагировали, выслушали,ну поудивлялись, по прикалывались, но их дружбе и верности этой дружбе, ничто не помешает,подумаешь ведьма, как говорится, у каждого свои недостатки )))))

Подруги будут еще непосредственную роль играть во всем этом))) И женихов мы им отыщем)))
ma ri na писал(а):
Спасибо,Вика, мне очень нравится! Так ты всё закрутила))))

Марина, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Ну, все девочки берутся за дело)))

Ага, закатят рукава и в дело) Бойся нечесть) За тобой идут)))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани,пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Теперь надо учиться управлять силой и искать врага.

Враг сам найдется, надо только подождать)
Len-ta писал(а):

Cпасибо за главу!

Лена, пожалуйста!!!
Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Бесподобно!

Калипсо, пожалуйста!!!
ministrelia писал(а):
Викуля, спасибо за проду.

ministrelia, пожалуйста!!!
ministrelia писал(а):
Что то мне подсказывает, что там не все так просто, в прошлой жизни Милы. Не зря же ей сестра говорит, быть осторожнее с Алексом.

Там, в прошлой жизни, всё было оооочень сложно и запутано)) Нам еще долго со всем этим разбираться)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
lilic писал(а):
Вика здравствуйте, примите меня в блог пожалуста, начало вашего романа заинтересовало и хочу узнать продолжение, спасибо

леся, добро пожаловать в темку))) надеюсь, здесь тебе понравиться)
ivs писал(а):
Спасибо за главу!!!

Ирэна, пожалуйста!!!
ivs писал(а):
Вот только мне интересно предостережение Лиды в конце главы. Разные мысли лезут в голову.

Предостережение не напрасное... Лида о сестре заботится...
lilic писал(а):
Дааа всё интересней и интересней, что же там с алексом, темнит семья. Спасибо Викуля

леся, темнят-темнят))) Будет допытываться правды вместе с Милой))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нат , привет! Рада видеть в теме. Спасибо за отзыв. Быстро ты, однако, добралась до "Чужих писем". Ну да, вот таким оказался... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тень прошлого 18+ [19554] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение