Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613
|
---|
Ойви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может там подарок? Запоздал для дня Валентина... Но все же. Аккуратно оттопырив крышку, девушка заглянула внутрь. Темнота... ничего не видно, что же там.. Может мифрильная кольчуга как у Фродо? Потрясла запечатанную коробку - нечто несколько раз ударило о стены.
Тем временем ее новый знакомый виртуозно вел машину и его... судя по всему девушка спала на заднем сидении. А что я здесь делаю? Это все вино! _________________ ![]() ![]() - Да у тебя вавочка, дай подую! - А вы точно доктор? |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конец света, конец света... - шелестело со всех сторон. Чокнулись все что ли с этим концом? Я одобрительно кивнул бармену, поставившему передо мной 2 кружки пива и вытащил надрывающийся из кармана телефон.
- Ало! Звонила неутомимая секретарша. - Вам доставили пакет, написано "конфиденциально" и "срочно", - затараторила она. - Правда странно, что шел он, такой срочный, аж почти месяц. Ну и почта у нас! - Где он? - перебил я ее. - А где вы? - вопросом на вопрос ответила она. - Скажите, и я вам сейчас же его принесу. Пришлось сообщить ей, что я в баре. Интересно же, что там такого срочного! Пакет оказался отчетом от Эспена, моего друга, открывшего полгода назад свое детективное агентство. Сидевший сперва без заказов он буквально вынудил меня стать его первым клиентом, обещая оказать услуги практически даром. Пришлось согласится, жалко же было беднягу. Ну а поскольку специализироваться он решил на слежке за неверными супругами, цель его расследований была понятна - моя жена, Кристина. Не скрою, я волновался, вскрывая конверт. Хотя в общем-то был уверен в том, что она мне верна. Но что-то ведь заставило Эспена написать на конверте "срочно" и "конфиденциально"? Отчет был недлинный. После описания предпринятых детективами действий, месячной слежки, за время которой не было обнаружено ничего подозрительного (я довольно хмыкнул в этом месте) шли данные о ее прошлом. Мать, имя-фамилия, родилась там-то, жила там-то, работает там-то... Это я все знал и так. Отец, имя-фамилия, родился.. женился... умер в больнице еще до нашей встречи с Кристиной. Я листанул страницу и нахмурился. Умер в псих-больнице??? Это было что-то новенькое! Кристина говорила, что он умер от рака, но ни словом ни обмолвилась, что отец ее был ненормальным. Следующая мысль заставила похолодеть. А вдруг это передается по наследству? В отчете стоял и диагноз, но в заумной череде специфических трехэтажных слов я не понял ни шиша. Кристина не выглядела сумасшедшей (ну разве что иногда, в полумраке супружеской спальни, против чего я абсолютно ничего не имел) Но что если это передается через поколение? Или исключительно по мужской линии? Я беспокойно забарабанил пальцами по столу и, отхлебнув пива, увидел, что секретарша еще не ушла. - Ну что еще? - недовольно нахмурился я. - У вас два пива, - тыкнула она пальцем в бокалы. Капитан очевидность, млин! Я это видел и сам. - Может угостите меня? - накрашенные реснички кокетливо взлетели вверх. Я проследил за их полетом и, переведя взгляд ей за спину, вдруг увидел... свою собственную жену, сидящую за стойкой через несколько человек от меня! Кристина Эрвик писал(а):
Поддавшись какому-то странному чувству протеста я заняла стул поодаль от него и заказала и себе пиво. Ситуация мне немного напомнила наше знакомство. Тоже барная стойка, мы по разных концах. Как хорошо и волнительно все начиналось!
Я пригубила пенистый напиток и немного скривила губы, напиток оказался крепче чем я его помнила. Или это какое-то особенное пиво. Горькое как и мои мысли перемежавшиеся приятными воспоминаниями. Она пила пиво, которое никогда особенно не любила. Одна. В баре. Я хлопнул глазами. Может быть это была не она? Но кто тогда? Таких ярких галлюцинаций я за собой как-то не помнил. Что если сумасшествие передается не только по наследству, но еще и половым путем? Тьфу! Я сплюнул, прогоняя из головы нелепые мысли, и поднялся, намереваясь подойти к ней. - Что ты здесь делаешь, дорогая? - прошептал я, незаметно приблизившись и наклонившись почти вплотную к её соблазнительному ушку. |
||
Сделать подарок |
|
Ойви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подкрепленный алкоголем любопытный мозг требовал своего.
- У тебя в машине есть нож, ножницы, булавка? _________________ ![]() ![]() - Да у тебя вавочка, дай подую! - А вы точно доктор? |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Следующий глоток пива я сделала почти автоматически. Рефлекторно. Задумавшись забыла о том что в бокале и поднесла его к губам. Неприятный вкус вернул к реальности. Бросив взгляд в сторону Кэма заметила что он не один. Что это за длинноногая фифа с вываливающейся из кофточки грудью рядом с ним? Я подобралась и одновременно чуть отклонилась назад, прячась за сидевшими между нами посетителями. Он угощает ее пивом?! Мое сердце упало. Неужели все хуже чем я предполагала и он готов опозорить меня даже не скрываясь?
Мне срочно нужен глоток. Ну хоть пива! Взглянув перед собой на стойку я увидела свой бокал. Точнее их было два?! Неужели меня вставило с двух глотков и мне уже двоится в глазах? - Акция, - мрачно ответил бармен, указывая рукой на рекламу за его спиной, гласившую что при покупке одного напитка, второй в подарок. Все стало понятно. Значит считать что девушка с Кэмероном мне привиделась тоже не стоит. Но куда мне два пива? А бармен выглядел так словно акцию его заставили устроить под дулом пистолета. Хотя, может он всегда атакой? Но следующим глотком я чуть не подавилась. При этом уже не ощущая того кислого вкуса. Быстро втянулась, однако. Но нет. Вкусовые рецепторы притупились от только что увиденной картины. Негодяй, подлец! А я ведь его люблю... Отвернувшись я стала смотреть в другую сторону. Стараясь уловить косые взгляды обращенные ко мне. Ведь всем известно, что если муж изменяет, то в курсе как правило все кроме жены. Но посетители казалось больше интересовались выпивкой и друг другом. Ну и хорошо. Пипи? Мои глаза полезли на лоб, когда я увидела приличную девушку, прихожанку местной церкви схватившую за зад... местного поэта или писателя, которого нередко можно было встретить в любое время суток декламирующего Шекспира или другого классика. Яркий пример того что алкоголь совсем не вредит памяти. Впрочем вскоре эту парочку разъединил брат девушки. Тоже вполне навеселе. А ведь только подходило время обеда! С этой акцией и правда к концу света недалеко, все просто допьются до ручки. Ускользнуть? Или устроить сцену? Выдрать бы ей эти белокурые волосы! Вертелось в голове, пока я осматривала зал. А может подсесть к этому скучающему красавчику? А что? Мужу можно жене нет? Во мне говорила обида. Ты хочешь спасти ваш брак или разрушить? Я прикусила губу решая как поступить, а в это время... Кэмерон Эрвик писал(а):
- Что ты здесь делаешь, дорогая? - прошептал я, незаметно приблизившись и наклонившись почти вплотную к её соблазнительному ушку. Я от неожиданности чуть подпрыгнула на стуле. Подавив странное волнение, навеянное наверное романтическими воспоминаниями я вспомнила что видела какую-то минуту назад. Заметил меня и поспешил отвлечь? - Полагаю то же что и ты, - ответила я пожав плечами и повернувшись обратно потянула еще пива. - Хотя нет, не совсем, ведь я здесь одна! - Выпалила я и тут же пожалев о сказанном добавила, соскальзывая со стула. - Пожалуй я пойду домой. Нужно было сделать вид что я не видела ничего, и спросить что он делает здесь! Теперь он явно выставит все в нужном свете, и скажет что просто угостил пивом коллегу. Точно, то-то ее лицо показалось мне знакомым! Служебный роман! Как избито, но оттого не менее больно. |
||
Сделать подарок |
|
Гарм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За что уважал ученого, так это за его исключительные таланты в грибоводничестве. Кальян зашел под пиво, как для того и сделан был. Подумал было пригласить на афтер пати на кладбище, но вспомнил, что заныкал ящик отменного вискарю на черный день.
С интересом наблюдал за акробатическими трюками Види с синей трубой. Достал из петлицы шелковый платочек, замахал как флагом на Олимпийских играх. Загордился. - Готово. - Что ж, ожидаем прихода, - уселся обратно за столик. - Результатов эксперимента, - многозначительно поправляет Йорик. Сидим, думаем о своем. Размышляю над тем, как незаметно протащить в место будущего житья любимый диван и не вызвать подозрений. Или все же позвать Музю с собой? Хотя нет. Это не конструктивно. Надо звать бабу. Однозначно. Взгляд останавливается на выходящих из бара Пипи и Би Куни. Ах какая женщина! Не Би, хотя чего греха таить, товарищ вполне интересный, надо бы познакомить их с Музей. Или все таки сберечь нервы Би? С другой стороны, зачем мне страдать одному? Вот сплавлю на вечерок Музю, уединюсь за тридцать седьмой могилкой, что по левую сторону одиннадцатого ряда и предамся пагубной страсти. Чтению рукописей, обнаруженных в одном из тайников на кладбище. Хороший был тайник, пока Музя не подрезал разросшиеся кусты орешника. _________________ Любитель человеков (особенно, если они а) с деньгами, б) помещаются в гроб с первого раза и ничего не надо переделывать, в) не гуляют по ночам по газону, слегка пощипанному Музей) (с)Видара
![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ральф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шепот Дарси отвлекает от наблюдения за методичным, от стола к столу, перемещением рыжего гада.
Дарси писал(а):
- Не пей тут ничего, цеди пиво по чуть-чуть, или делай вид. Не нравится мне этот бармен... - Что?, - пожав плечами, глотнул пива. Женская фантазия бессмысленна и беспощадна. Им ничего не стоит из легкого, едва слышного аромата духов идущего от рубашки, устроить грандиозный скандал, кидая обвинения с диапазоном от ебливой скотины отымевшей всех дам в городе и окрестностях до импотента. Не понимаю, как им это удается, - он и не должен нравится. Если, разумеется, ты не собираешься последние три дня сидеть в баре, с благоговением наблюдая за тем, как бармен разливает пиво и протирает стойку, а когда он закончит с азартом отдаваться ему на чистой столешнице. Оценив выражение глаз, улыбнулся. - Пей и ни о чем не думай. Но похоже, ни о чем не думать, она не может. На что я надеялся? Что Дарси просто выпьет пиво и сделает это молча? Она же фильтрует информацию со скоростью процессора intel core i7, выдавая ее в обработанном виде тому, кому она совсем не предназначена. Дарси писал(а):
- Я знаю про бункер. И тоже хочу в нем спрятаться. Ну вот опять. Видимо большое количество информации пагубно повлияло на хрупкое, девичье сознание. Проводил взглядом, пытающуюся изящно покинуть бар, компанию. Получилось у них не очень. Утро, одного из последних дней, начинается не с кофе и проблемы придется решать по мере поступления. - Ты о чем сейчас?- внимательно смотрю в глаза, - нет, если хочешь, то дам посидеть в моем погребе и даже выделю штопор и бокал. Можешь думать, что это бункер, - вижу, как Дарси отрицательно качает головой, - нет? Он должен быть в земле? Да, все хуже чем думал и девушку надо спасать. Как-никак она подорвала здоровье, собирая и рассказывая всем и обо всех. А уж сколько нового и интересного о себе узнал и все благодаря ей. И что делать? Может отвести красотку к себе на задний двор и дать лопату? В углу гаража, вроде, стоит одна. Перед мысленным взором возникла альпийская лужайка с маленьким японским садом камней в левом углу. Предмет моей гордости и труда ландшафтного дизайнера. Долгие часы медитации и созерцания внутреннего я и все это будет стерто лопатой. Мысленно вздрогнул. Но конец света диктует свои условия и не нужно цепляться за материальные ценности. Тем более что…пить вино и смотреть, как Дарси машет лопатой, выворачивая куски чернозема, хоть и не медитативно, зато весело. И если что, то телефон дизайнера у меня остался. - Хорошо, - приняв решение, допиваю пиво, - если тебе так нужен бункер, пойдем. Выделю место, лопату и не буду мешать. Устроит? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Эрвик писал(а):
- Полагаю то же что и ты, - ответила я пожав плечами и повернувшись обратно потянула еще пива. Ну и как прикажете это понимать? Я-то понятно, зашел выпить пива, как и положено мужикам. А она? Кристина Эрвик писал(а):
- Хотя нет, не совсем, ведь я здесь одна! - Выпалила я и тут же пожалев о сказанном добавила, соскальзывая со стула. - Пожалуй я пойду домой. И я здесь один. На что она намекает? Кристина была чем-то недовольна и кажется собралась уходить. Где-то вдалеке мелькнули кудри моей секретарши. Чтобы на глазах у неё моя жена меня бросила в баре? Ну уж нет! Хватаю Кристину в охапку и возвращаю за стойку. - Любимая, ты кажется не допила свое пиво. А еще не договорила со мной. И у меня много накопилось вопросов. - Эй, бармен, - окликиваю сурового мэна за стойкой. - Подтяни, плиз, ко мне мой стакан. Я вскочил со своего места не думая, оставив всю выпивку там, где сидел. Рядом с нами зашевелился народ и я краем уха уловил последнюю фразу: Ральф писал(а):
- Хорошо, - приняв решение, допиваю пиво, - если тебе так нужен бункер, пойдем. Выделю место, лопату и не буду мешать. Устроит? Бункер? - Не иначе как на случай конца света? - окликнул вдогонку. - Вы что, тоже верите в эту чушь? Разговоры про конец света начинали мне поднадоедать. Ещё это радио. Оно звучало и здесь, даже в баре, и ведущий проводил опрос на тему "Мы все умрем? Верите ли вы в конец света?" Я достал из кармана телефон и быстро набрал нужный номер. - Ало? Радио? Перестаньте пороть эту чушь! Сколько можно дезинформировать народ о мифическом конце света? Я был зол и раздражен. Зол на Кристину, похоже, скрывавшую от меня очень важные факты, и раздражен повсеместным муссированием темы конца. В смысле света, конечно. Конца света. (как будто бы у этой Светы в принципе может быть конец!) Впрочем, вспоминая Кончиту, я в этом был уже не уверен. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэмерон Эрвик писал(а):
Хватаю Кристину в охапку и возвращаю за стойку.
- Любимая, ты кажется не допила свое пиво. Но уйти мне помешала властная фигура мужа, загораживающая путь к выходу, а затем и вовсе бесцеремонно буквально усадившая меня обратно на стул. Пиво? Он прекрасно знает что я его не люблю! Неужели забыл? Но зачем заказывала? Всплыл в голове его возможный закономерный вопрос на мое возможное возмущение, и я не стала ничего говорить. Кроме того, кажется он не заметил ревности. Радоваться этому или наоборот? Я решила радоваться, мне сейчас только не хватало его самодовольной улыбки. Кэмерон Эрвик писал(а):
- Не иначе как на случай конца света? - окликнул вдогонку. - Вы что, тоже верите в эту чушь? Кэмерон Эрвик писал(а):
- Ало? Радио? Перестаньте пороть эту чушь! Сколько можно дезинформировать народ о мифическом конце света? Потягивая ставшее вновь невкусными пиво я слушала слова мужа. Единственное трезвомыслящее мнение, за последние минуты. С этим мнением хотелось согласиться, но я молчала, напоминая себе что злюсь. "Любимая" мысленно передразнила я его. Но кажется он совсем не выглядел виноватым! Может надеялся что я его не увидела? Я решила действовать напрямик. Чудj-пиво, не иначе, добавило смелости. - Что за девушка была с тобой? |
||
Сделать подарок |
|
Видара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение - принять то, что я не могу изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.
Пока проходит эффект странных грибов. Вот точно нахимичил с ними что-то. Йорик просто не может не нахимичить. И с радостью наблюдать за результатами - катаклизмы, техногенные катастрофы, перекосившийся балкон, внезапная эпидемия - забавно же! Йоргмунд Урборос писал(а):
- Слушай, Видя, знаешь что завещал великий вождь сверху? Поделись улыбкою своей! Надо вылить вот этот пузырек в трубу под баром. Синенькую. Главное не перепутать. Кто в нашей компании самый лучший сантехник? Подозрительно смотрю на Йорика. - Улыбаться не буду. - Правильно, зачем раньше времени пугать потенциальных клиентов, - важно кивает Гарм. Многозначительно кошусь на трубку от кальяна. - Нельзя покушаться на проводника в мир лучший, когда у того Музя дома голодный и могилки не подстрижены! - Газонокосилка тебе зачем? - Газонокосилка! - ужаснулся Гарм. - Никакого понимания любви к профессии! Ножницами, секатором, аккуратно, оградки видела - произведение искусства. Все же пришлось прогуляться до трубы. Встряхиваю пузырек. Шипит, пенится. Чутье эксперта говорило - будет большая...А природная пакостность характера перебивала - да ну его, пусть люди повеселятся. Гарм писал(а):
- Что ж, ожидаем прихода. Йоргмунд Урборос писал(а):
- Результатов эксперимента.. Результатов, а как же. Рванет или не рванет. Интересно, бар застрахован? Да и какая разница, если скоро конец света? Или не конец. А, не важно. Вот надо было еще каску взять. И бронежилет. Хотя, если оторвет пару труб, то лучше сразу упор лежа принять под столом. Главное, не забыть утащить туда кальян. _________________ Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Великобританию.
![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ральф писал(а):
- он и не должен нравится. Если, разумеется, ты не собираешься последние три дня сидеть в баре, с благоговением наблюдая за тем, как бармен разливает пиво и протирает стойку, а когда он закончит с азартом отдаваться ему на чистой столешнице. Ну блин, кто о чем, а главный ловелас всея города про отдаваться! Удерживаюсь от того, чтобы не закатить глаза, и машинально тянусь за пивом, чтобы сделать глоток. Черт, - отставляю стакан и пристально смотрю на Ральфа и его реакцию. Взгляд и правда немного удивленный, и мелькает в нём что-то похожее на снисходительность. Ох ну да, давайте смотреть на меня так, как будто я из ума выжила. Ну подумаешь, спросила про бункер, что сразу то смотреть так? И все же - он или не он? Судя по реакции, о бункере он не знает, или же очень мастерски притворяется. Прищурившись разглядываю Ральфа, пытаясь решить что же делать, поверить ему и рассказать, тем самым заручившись помощью в поисках того таинственного обладателя бункера, или широко улыбнуться и перевести все в шутку, оставив информацию под секретом до поры? Еще глоток пива и вот тут я едва не поперхнулась, услышав: Ральф писал(а):
- Хорошо, - приняв решение, допиваю пиво, - если тебе так нужен бункер, пойдем. Выделю место, лопату и не буду мешать. Устроит?
- Мне лопату? А я ей не умею! - вру, умею конечно, но не обязательно кому-то об этом знать, - и вообще... Не успеваю договорить, как оказавшийся рядом Кэмерон Эрвик громко осведомляется: Кэмерон Эрвик писал(а):
- Не иначе как на случай конца света? - окликнул вдогонку. - Вы что, тоже верите в эту чушь?
- Ну а что б не поверить? - приветливо улыбаюсь, - во всем есть свои выгоды, смотрите - бесплатная выпивка это же круто. И вообще, акции везде, скидки, вот в магазине технику распродают, всякие игровые и рабочие компьютеры едва ли не в половину цены! Консоли всякие, игры дешевеют на глазах! - важно киваю и улыбаюсь жене мужчины, - Кристина, привет! Если конец света не наступит, мы по утру к вам в гости заскочим, - широко улыбаюсь, - ну ты помнишь да, черничный мы с Фусей любим. Помахав им рукой, отворачиваюсь, но прислушиваюсь - видно невооруженным взглядом, что на подходе семейные разборки, нужно узнать по какому поводу. - Фусенька, мальчик мой, кыс-кыс, - кот появляется из-под стола и подозрительно на меня смотрит. Я показываю одними глазами в сторону четы Эрвик и котяра, тяжело вздохнув, идет ластиться к Кристине, трется о её ноги, мурчит, требуя почесать за ушком. Благо, что все в курсе - Фуся ненавидит когда ему чешут шею, может и куснуть, а учитывая его размеры укус может быть очень болезненным. Пока мой верный соратник подслушивает разговор супругов, я возвращаюсь взглядом к Ральфу и придвинувшись ближе, просовываю руку под локоть и обхватываю обеими руку мужчины, приближаясь к уху. Со стороны это может смотреться как флирт или же просто пьяные приставания. Но я-то трезвая. - До меня дошли сведения, что кто-то в городе нашел бункер. Кто - не ясно и мне нужно это выяснить, или найти этот самый бункер, - шепчу на ухо, не убирая улыбку, пусть думают что заигрываю, - хочешь побыть шпионом? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
![]() День первый. Вечер- ночь. Глас радио.
Всем- всем привет) соскучились?) Я тоже по вам соскучился. И это вечерний выпуск Радио. Можно сказать последнее что вы можете услышать на земле это меня. Надеюсь это вас радует. А У нас за окном странная погода хоть и вечереет. Не привычно тепло для Февраля. Мы все умрем от перегрева! Ранее для нас исполняли песню Армия Любовников С позитивнейшей песне о Конце света. Особенно она мне нравится на третьей минуте - сразу понимаешь для чего надо жить. А у нас в студии два звонка : Цитата:
- Алё! Меня слышно да? Я на радио попала? Круть какая! Так вот, по поводу опроса. Конец света... Лично я в него верю настолько насколько и не верю, а вы? То есть, он может случиться, а может и нет, я все никак к одному мнению не приду. Вроде бы и верить в эти глупости надоело уже, я как сейчас помню, что в далеком двухтысячном пророчили конец света такой глобальный. А я тогда еще малая была, как поверила, так и проревела целый вечер в подушку. Ну как иначе, я же не успею летопись города составить, со всеми его тайнами и секретами! Очень переживала, очень. Школу забросила, только и делала, что по городу таскалась, искала интересности. и таки, знаете, нашла! Да-да, потом даже расстроилась, что конец света так и не случился... Вот и сейчас... Поверишь им - а ну раз и снова обманут, а не поверишь - потеряешь дни последние и не сделаешь ничего. Все-таки, скажу я вам, не в вере дело. Верите или нет, да пофиг, все равно каждый день может стать последним, для кого-то конкретного. Вот не так давно, слыхали? Люсинда, работала в кафе при заправке, ну очень вкусные хот-доги делала, а уж поговорить-то как любилааа... Ах ну вот, уехала она с дальнобойщиком, что на заправку-то заезжал. Влюбилась в него прям и укатила. И что? Ни слуху ни духу с тех пор! Как пить дать убилизнасиловал! *тяжелый вздох* Хорошая она была. Вот вам и конец света. Эмммм- Душераздирающая история от жительнице города про Люсинду. Люся, Если ты слышишь тебе еще есть куда бежать. Тебя ждут у нас в городе... может успеешь. Песня специально для той кто пишет летопись города. Со всеми его секретами. Надеемся, что они не раскроются до конца света, когда бы он ни случился. У меня тоже, знаете ли есть грешок. Иии следующий звонок. Цитата:
Доброе вечер. Все эти объявления об окончании жизни на Земле, напоминают график внезапных проверок. Вроде, нужно бояться, но уже неоднократно происходило и все живы. Но, если начистоту, то я благодарен судьбе, за все ранее проведенные репетиции данного эпохального события, они оставили в моей душе самые приятные воспоминания. И да, надеюсь, этот Армагеддон пройдет так же задорно и весело, а когда он закончится, то можно будет с чувством выполненного долга и глубокого …эм…морального удовлетворения, готовиться встречать следующий. Интереснейшее мнение. Эдакая плановая проверка людей. Интересно пройду ли я ее . Что-то я сомневаюсь. Кстати, вот вам мысли для размышления. Вы сегодня пробовали пользоваться сотовой связью? Нет. И не пробуйте. Все телефоны в городе отключило. Все телефоны замерли в мертвой спячке. Мэрия обязуется разобраться в чем дело. Но только ли у меня пробегает холодок на затылке. Может это первый ... звоночек? И надо задуматься о реальности конца Света. Может действительно будет? Я даже стал задумываться. Может поискать бункер. Эй! У кого есть бункер. Я хочу к вам! ))) _________________ — Вы только не шарахайтесь, — сказал он.
— Пусть вас не смущает размах. Нужно дерзать, Том. Давайте напишем с вами конец света. — Он выдержал паузу. — В натуральную величину. |
||
Сделать подарок |
|
Каноник Арне Йорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поговорив с мужчинами, отец Арне счел за лучшее убраться восвояси, когда Пейсало начал читать Шекспира, а бар стал заполняться жителями.
Все равно в такой обстановке не то что исповедь принять – поговорить не дадут. Вон Ойло не слышала, что каноник сказал, и вопрос, заданный Пи, тоже повис в воздухе – не вышло диалога, а потом все вообще закрутилось так, что падре не понял, на каком он свете – может и правда наступил конец света. Тихо по-английски не прощаясь, каноник встал и отправился к себе. А дома его что-то зазнобило, голова разболелась, он напился чаю, лег в постель и уснул. Каноник ваш свалился с температурой, оклемаюсь, риду, тушкать можно _________________ To err is human, to forgive divine
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Людвиг Пейсало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би Куни писал(а):
По дороге перехватил под локоть разгулявшуюся сестру.
- Прощайся с кавалером, Пипи, мы едем домой! Как?! Куда?! Не отпущу мою музу! Кроме пылкого чувства, меня тащило за моей музой еще и слепившаяся в наших ладонях намертво ириска. Гарм писал(а):
- Что ж, ожидаем прихода И тут оно пришло! Большое и чистое!Чувство! Вдохновение! И я понял, что мне (нам!) срочно нужно уединиться. Крепче сжал перемазанную ириской ладошку - Ириска моя, я знаю тут одно местечко... Какая сволочь раскачивает стены? _________________ — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно? — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень… ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ральф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ищу во взгляде Дарси отблески приближающегося безумия, но в них только жажда знаний и уверенность в том, что если она решила влезть в бункер, то выкопать его должен кто-то другой.
Дарси писал(а):
- Мне лопату? А я ей не умею! И вообще... Вероятно эту почетную миссию хочет поручить мне. Не успеваю ответить, как слышу возмущенно –взволнованный голос. Кэмерон Эрвик писал(а):
- Не иначе как на случай конца света? Вы что, тоже верите в эту чушь? - Не то чтобы совсем не верю, - пожимаю плечами, - всегда остается вариант « а вдруг». А бункер? Желание дамы-закон. Сама захотела- сама выкопала, - хмыкнув, - хоть она и пытается переложить эту почетную миссию на чужие печи. Дарси, переключается на Кристину, а рыжее исчадие ада со скучающим видом медленно дефилирует в нашу сторону. Сейчас кажется, что ему осталось только закатить глаза и пафосно промяукать « О времена! О нравы!» после чего гордо удалится неся в себе вселенскую скорбь. Странные у меня видения, может пиво просроченное? Фуся с подсказки хозяйки, хотя кто в этой паре ведущий а кто ведомый большой вопрос, закрутился вокруг нового объекта для сбора информации, а Дарси переключилась на меня. Дарси писал(а):
- До меня дошли сведения, что кто-то в городе нашел бункер. Кто - не ясно и мне нужно это выяснить, или найти этот самый бункер, - шепчу на ухо, не убирая улыбку, пусть думают что заигрываю, - хочешь побыть шпионом? - Ты серьезно?, - старюсь не улыбаться, - похоже, тебя обманули, но я готов поиграть в шпиона. Делать все равно нечего, а конец света нужно встречать весело, - глотнул пива, - давай подумаем, где в нашем славном городе проще всего спрятать бункер, да так, что ни ты ни Фуся ничего не заметили? Где постоянно что-то копают и ни у кого это не вызывает подозрения? Увидев во взгляде Дарси понимание, кивнул. - Правильно, на кладбище. А вон и смотритель сего скорбного места господин Гарм в окружении кальяна и Видары и ученого мужа. Можно пойти и спросить. Не посещало ли его вдохновение в припадке коего он, слегка увлекшись, откопал бункер с полной системой жизнеобеспечения. Радио все это время передававшее музыку прорезалось голосом ведущего. Ведущий писал(а):
Все телефоны замерли в мертвой спячке. Мэрия обязуется разобраться в чем дело. Но только ли у меня пробегает холодок на затылке. Может это первый ... звоночек? И надо задуматься о реальности конца Света. Может действительно будет? Я даже стал задумываться. Может поискать бункер. Эй! У кого есть бункер. Я хочу к вам! - Похоже конец света наступит раньше запланированного, - ухмыляюсь, - когда все, кто сейчас слушает радио ломанутся искать убежище. Готов поспорить, что если это правда, то в бункере будет не протолкнуться. Так что, идем на разведку к смотрителю или сразу на кладбище? Просто слабо представляю бункер в подвале костёла...хотя.Святого отца тоже следует навестить, а то он как-то подозрительно быстро ретировался оставив нас без покаяния. Выздоравливайте падре. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пипи Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ириска моя, я знаю тут одно местечко... - Шептал Граф на ушко Клоди. И та таяла в ответ от тайного, запретного желания. Мурашки запрыгали по ее телу, забираясь в самые укромные части. Она краснела... трепетала.. и опять краснела.
- Он хочет украсть твою добродетель! - услышала она рядом глас брата. И с трудом опомнилась. Тяжело дыша. Ее сердце стучало пойманной в клетке птичкой, желая выбраться на свободу. О боже! он все же вызовет брата на дуэль. Перед глазами тут же проплыла ужасная картина: Туман. Ее брат целится в сердце Графу. Выстрел. Красное пятно растущее на груди у Графа. А на устах его замирает в предсмертной судороге Слова Шекспира.. и имя. Клодетта. Пипи помахала пальцами Своему Графу и не без бурчания отправилась за братом в машину. Уже там она думала и сопоставляла факты. В руках появился блокнот где она записывала все плюсы и минусы выбранного ухажера. Тот должен был быть а) красив ... если побрить и помыть Пейсало вполне мог бы быть очень ничего. б) талантлив ... без сомнения! в) с явным потенциалом... тут загвоздка. Пощупали мало г) немного потрепанный жизнью - Вот с этим проблем явно нет. Зато как приятно было бы вытащить его из пучины в которую его, конечно, же опустила жизнь. Конечно же только Пипи могла спасти его. Подарить ту долю счастья ( и коллекционный коньяк, который она хранит в своем тайнике на кладбище) что томится у нее в груди, на голову бедного, обеззоленного Людвига. После страстной ночи (после того как она его вымоет хозяйственным мылом), он бы от прилива чувств рассказал ей как дожил до алкоголя. А она стала бы его бальзамом... перед концом света. Да!!!! Так что можно сказать. Брат украл у нее счастье! Пипи Злобно посмотрела на брата, который вез ее дальше и дальше от почти Любимого Графа...Людвига. Рядом сидела Ойви. Та помнит ее хорошо, как-то Пипи укусил неизвестный кот. И Пипи делали уколы от бешенства. Нежный руки Ойви все еще были в памяти Пипи.... может быть? Это была страсть без правил! Они забыли про все нормы марали и оставили их за дверью сестринской комнаты. Женский уста сплелись в страстном танце поцелуя, а ручки блуждали по телу друг - друга. Белым облаком упали на пол халаты. Как долго Сестра Монашеского Ордена " Хромых и убогих" Серафима хотела увидеть стройное и обнаженное тело своей подруги Ойветтты! Как долго она скрывала всю ту пагубную страсть что испытывала к ней. И сейчас они сольются в танце страсти. Между грудей в тонком и порочном кружеве Ойветты блестел крестик, как бы намекая о том грехе, что они планируют сотворить. Но страсть. Страсть не давала проникнуть в голову добропорядочным мыслям. Не хватало только одного... Пипи посмотрела на Ойви... Да, реально не хватает только одного. Жизнь боль. Без жезла, конец света не конец. Пипи тяжело вздохнула. И посмотрела на брата. Может у него какие то планы на Врача? А он затейник. Уже возле дома Пипи заметила странную коробку в руках у Ойви. Прочитав на ней название магазина "Тысяча и одна ночь" и адрес. О так это мне! Коробку пьяные пальцы забрали весьма проворно. Только вот содержимое упало на газончике возле дома. Корсет.. Трусы... Флогер... Ой ... Пипи же не знала, что такое флогер...Упала какая то фигня название которой Пипи знать не могла. Нууу ни как. Ну, вообще. Даже попыталась изобразит удивление. Не понимание. - Что это? - спросила Пипи у брата. И у Ойви... _________________ Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула...(с)
Она имела нечеловеческий облик женщины.(с) У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.(с) ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |