taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посвящается Ирише П., которая боится ходить со свои самоваром в Тулу. Я приглашаю ее в Ташкент. Сюда с самоваром можно. Даже нужно.
Ириша П. писал(а):
И честно говоря, было как-то неудобно со своим "самоваром в Тулу". Ах, ты моя милая подружка, Приходи, я очень тебя жду, Напекла я с творогом ватрушки! Любишь ли орешки, курагу? Угощу тебя еще наватом - Это сахар, как застывший сок, Дастархан накрою я богато! Где твой самовар? Попьем чаек? Посидим, поговорим, подружка, О судьбе, что милостива к нам, На плече поплачем друг у дружки , Страхи, радость, счастье - пополам! Попыхтим, быть может, сигареткой, Правда, я лет пять как не курю, Но ведь можно, если это редко? Нет - так нет! Здоровенькой помру. Нет, туда не собираюсь! Проживу, как минимум до ста, А на юбилее я признаюсь: Эх, подруга, жизнь как хороша! Чтоб не пролетела она даром, Дверь в мой дом не буду закрывать, Приходи ко мне ты с самоваром, Не стесняйся. Не устану ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, Танюша. Рада нашей встрече.
Как уютно в доме мне твоем. Мы сегодня этот добрый вечер За беседой тихой проведем. Пахнут вкусно теплые ватрушки, Вкусен чай в красивой пиале. Курага, изюм, инжир, орехи Красота какая на столе! Время незаметно пролетает За беседой. Много тем у нас. Угощенья потихоньку тают... Нам же все равно "который час". Мы о том, о сем, еще об этом. Как уютно - просто рай душе. Так бы и сидели до рассвета. Расставаться надо бы уже. Что ж, пора. За все тебе спасибо И за стол, и за души тепло. А еще за искренность улыбок, И за то, что все вот так прошло. *** Завтра жду тебя ко мне с ответным Для тебя накрою стол с душой. Может, засидимся до рассвета. Приходи скорее! Хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Иллюстрации. Со своим самоваром_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Иллюстрации. Шелковая ленточка розового цвета. РазборкиНашла источник вдохновения Нагорнова В.А.. Это картины передвижника Константина Маковского (1839 г.р.) Все сударыни-боярыни Нагорнова очень похожи на дев Маковского._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой верный друг - мой чемодан,
За мной бежал он неизменно В Париж, Стамбул и Орлеан, Чикаго, Токио, Салерно... И много прочих городов Он с радостью ещё увидит, Вокзалов, станций и портов... Лишь суету он ненавидит: Когда проспав, сую в него, Из шкафа скомканные вещи, А после, придавив ногой, Свести пытаюсь створки вместе, Не хочет закрывать он рот, Плюясь моими же вещами, И до трясучки доведёт В неравной схватке между нами. А так, всегда спокоен он, Хранитель тайн спешащих женщин, За мной он в порт и на перрон, И симбиоз наш бесконечен. Лишь разлучает нас полёт, Когда мы вместе быть не можем: Его доставят в самолёт, В багаж с другими будет брошен. И с нетерпением я жду, Соскучившись в часы разлуки, Среди вещей чужих найду Мой чемоданчик длиннорукий. И неразлучны с ним опять, Как с мужем в радости и горе! Чего ещё мне ожидать? Работа коммивояжёра… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, с новым колечком! И творческих успехов!
А на картинах все разные девушки. Разрез глаз у всех разный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я на чулочках женских шов,
Всегда я должен быть прямым, И не найду банальней слов - Я к телу ближе быть привык. Когда прекрасная рука Чулочек нежно собирает, Меня касается она, И я в восторге замираю! Тогда еще расслаблен я, Но только к пятке прикоснусь, Суть выпрямляется моя, К вершинам ножки я стремлюсь! И так приятно мне лежать На гладком и прекрасном теле, Что невозможно удержать Мужскую суть на самом деле! И начинаю ёрзать я, Обвить пытаюсь эту ножку... Подвязка тут кричит: "Свинья! Ты повредил мою застежку!" Какой конфуз, какой позор! Лежу, сгораю от стыда. Попался на мякине вор! А ведь прилежен был всегда. Мою истерику прервут Какие-то мужские руки! С ноги безжалостно сорвут, Прибавив к мукам боль разлуки! Упал, страдаю, слёзы лью! Подвязка рядом хнычет тоже. Хозяйку больше не люблю! Как и она меня, похоже. Она без нас сейчас ушла, Забыв, оставив, просто бросив! Но тянется к чулкам рука, И к носу нас она подносит! Вдыхает аромат тот нос, Что мы с чулочком испускаем, Прижался после носа рот! Что происходит?! Я не знаю! И слышу тихие слова, Что губы эти произносят: "О, боже! Я люблю тебя, Так сильно, что мне крышу сносит!" Я на чулочках женских шов, Лежим мы на какой-то полке, Средь галстуков, мужских платков, Но нас не носят, гладят только... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Я на чулочках женских шов -
Всегда я должен быть прямым, И не найду банальней слов - Я к телу ближе быть привык. Когда прекрасная рука Чулочек нежно собирает, Меня касается она, И я в восторге замираю!... Ой, как здорово!!! ![]() ![]() А он шутник - этот шов. ![]() ![]() Танюша, какая же ты затейница, просто слов нет. Вот это фантазия!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Представлюсь, дамы, я - каблук!
Я к туфле золотой приставлен твёрдо, И издаю волшебный стук, Ведь женщина вышагивает гордо! Она прекрасна! Имя ей - Кончита. Я рад, что нахожусь на ножке стройной. Идет она на встречу с Карлосом Гавито, Он - милонгеро! Лучший и достойный! Кончита знает путь - ведёт на площадь он, Где в аргентинском танго, как в любви, они сольются. Я слышу музыку, бандонеона страстный стон, Движенья ног плавны, оборки юбки вьются, Вот выпад ног вперёд, вот резкий поворот! Я в этом месте выступаю сольно - По плитке каменной Кончита ножкой бьёт! Конец набойке! Это, дамы, больно... Но некогда стенать, я продолжаю путь: Я вторю тем движеньям, что задает Гавито! И цель моя ясна - страсть танца подчеркнуть, Пусть даже я больной - с набойкой сбитой! Последний взмах рукой, последний томный шаг, Кончита в плавном приседает реверансе. Аплодисментов звук, как той победы стяг, Вознесся к небесам! А я же в трансе... Чего же дальше ждать? Печален мой удел... Заменит ли Кончита мне набойку? Иль с туфлей золотой останусь не у дел - Окажемся мы просто на помойке? Но где бы я ни был, какой сюрприз не ждал, Тот страстный танец не забуду точно! Кончиты ножку я собою продолжал, И в танце не подвёл, держался прочно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Танго. Карлос Гавито и Марсела Дюран. Страсть!Стихотворение "Танго. Взгляд снизу" посвящен Карлосу Гавито (1942—2005) — аргентинскому танцору танго (милонгеро). Он являлся одной из самых значимых фигур движения возрождения танго в 1990-е годы. Он заслужил свою славу на Бродвее, и лишь после этого стал известен на родине. Пользовался невероятным почтением как один из последних милонгеро и чрезвычайно профессиональный преподаватель. Фирменной чертой танца Гавито было, когда партнерша прислоняется к нему чуть сильнее, чем это принято в традиционном танце.Предлагаю вам посмотреть его исполнение танго с необыкновенной партнершей Марселой Дюран. Я получила огромное удовольствие! Здесь Карлос уже не молод, но сколько страсти!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! видео -улет, и правда - зажигает! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, браво! Одно удовольствие - приходить к тебе в тему. Умеешь ты поражать воображение, доставляя визуальное наслаждение и моральное. Читаю твои стихи, смотрю на фото и видео. Слов нет. Браво!
![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19573] |