Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 11:12
Привет!
Присоединюсь к читателям сего романчика, тоже захотелось чего-нибудь сказочного и милого)) Обложка очень симпатичная! И какой замечательный видео-анонс! Также мне понравились и иллюстрации к главе - действительно, как книжка с картинками)) Sunny, Нюрочек, спасибо за первую часть главы! Значит, герои собрались на какую-то охоту за алиорами... интересно, что это за волшебные существа такие. Ещё героиня в окружении одних мужчин Дядя героини мне нравится! Из мальчишек парней пока привлёк внимание Кент, серьёзный парень. В отличие от Брайана, который из штанов лезет со своим хвастовством Цитата: Ну, посмотрим, чего ты стОишь
– Я и сам смогу за себя постоять, – продолжил Брайан чуть громче. – Да я всех нас могу защитить! Надеюсь, героиня не будет всю дорогу восхищаться им))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:15
Кьяра писал(а):
Не, сестрица у Кори хорошая. Тогда придется срочно перевоспитывать прЫнца))) Или искать сестрице нового жениха Кьяра писал(а):
А у нас еще эта не кончилась Я такая невнимательная, ужас Stella Luna писал(а):
Почему именно Родерик? Я, вообще, впервые встречаю это имя в тексте Да не, Родерик - это имя нарицательное для тех, кто участвует в литературных конкурсах леди. Как сказала недавно Ольга-А в другой теме: Цитата:
Родэрик - мужское имя, официально принятое за эталон в лит мире конкурсов Леди Peony Rose тоже завсегдатай конкурсов, поэтому мы с ней друг друга поняли))) Посмотри-посмотри какой тут будет Родерик . Надеюсь, что хороший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 16:44
Quadro писал(а):
Цитата:
Да не, Родерик - это имя нарицательное для тех, кто участвует в литературных конкурсах леди. Как сказала недавно Ольга-А в другой теме:
Цитата: Родэрик - мужское имя, официально принятое за эталон в лит мире конкурсов Леди Peony Rose тоже завсегдатай конкурсов, поэтому мы с ней друг друга поняли))) Спасибо за разъяснения Я как раз начала читать Конкурс рождественских историй, так что этот ускользающий образ Родерика, упоминаемый в теме обсуждений, меня давно интриговал Интересно, а появление Родерика поперед всех мужских персонажей на видео, не говорит ли о том, что он будет главным героем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:55
Stella Luna писал(а):
Интересно, а появление Родерика поперед всех мужских персонажей на видео, не говорит ли о том, что он будет главным героем? Бгг, конечно, я весь сюжет раскрыла, все тайны выдала, книжку можно не читать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 1:29
Ура! Прочитала первую и главу и с восторгом жду продолжения.
Я тоже хочу отметить, что обложка потрясная, восхищаюсь теми, кто умеет делать такую красоту! Заинтересовали отношения героев, особенно Брайана и Кента (Кент меня покорил, как и многих, я думаю) и почему-то мне хочется, чтобы у Кори тоже открылись глаза. Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 2:16
Какое прекрасное начало у этой подозреваю чудесной сказки. Не успела дочитать, а уже хочется продолжения, да поскорее
Девушки, огромное спасибо за то что радуете нас таким шикарными сказками уже второй год подряд!!! А ваше чудесное оформление глав делает эти истории еще более сказочными Еще раз спасибо. Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:22
gloomy glory писал(а):
Цитата:
Бгг, конечно, я весь сюжет раскрыла, все тайны выдала, книжку можно не читать Я так и знала *всматриваясь в магический шар* Не читать?! А как я узнаю, когда Брайан опростоволосится, с лошади позорно навернется, вопить, как истеричная дева будет, при виде паучка, ох, я возлагаю на него большие надежды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 1:55
Удачи с переводом.
Очень интересно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 13:03
Спасибо за перевод и оформление!
Заинтересовал анонс, теперь буду следить за темой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:21
Девочки, спасибо вам за это чудо!!!!! Вы просто волшебницы!!!!
Какое оформление чудесное, просто загляденье. Красота!!!! И актеры отлично подобраны. Обожаю Алекса Петтифера и Лили Коллинз, надеюсь именно они будут главными героями. Зачем Кори какой-то принц задавака, да к тому же жених сестренки, когда есть такой симпатичный гвардеец. Видео-анонс классный, прямо завораживает при просмотре. С нетерпением буду ждать продолжения этой сказочной истории. Пока все очень-очень интересно. Особенно заинтересовали алиоры, хочется чтобы герои все-таки их повстречали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:46
Девочки , спасибо огромное за перевод
героиня чудесная девочка Неглупая , хотя и романтически настроена , но в этом возрасте по-другому нельзя. Я рада , что сестра у неё не мегера , а милая девушка. А вот с принцем пока не ясно . Может он ещё окажется неплохим парнем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 21:23
Девочки, огромное спасибо за перевод
Неспящую красавицу читала, теперь буду следить за этой книгой Побежала читать первую главу |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|