Четырехугольный треугольник слр 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>01 Мар 2015 20:35

» ИЛЛЮСТРАЦИЯ ГЕРОЕВ

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2015 20:46

Ирэн Рэйн писал(а):
Красапеты! Все как на подбор
thank_you ОБРАЗЫ РЕБЯТ СЛОЖИЛИСЬ СРАЗУ, А ВОТ КСЮХА НИ КАК .ВЕРНЕЕ, В ГОЛОВЕ НЕМНОГО ДРУГАЯ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 1:58

» глава 16

- Ксюш, мы с папой немного запоздали с подарком, это тебе. - мы сидели за столом и завтракали.

Мама протянула мне красную, замшевую коробочку. Опять золото, терпеть его не могу. Мне больше нравятся недорогие побрякушки, но со смыслом. Больше всего я люблю браслеты, у меня их около ста. Отец, в шутку, называет меня " сорокой ". Открываю коробку, при этом стараюсь сделать счастливый вид.

- Твою мать! - я вскочила со стула, и стала прыгать и визжать, как маленькая девочка, которой подарили долгожданную игрушку. В коробке лежали ключи. Я сразу поняла что они от машины, потому что они висели на брелоке со значком " AUDI ".

- Господи, Ксения, кто тебя учил таким манерам? - мама приложила ладонь ко лбу, и закатила глаза.

- Это все твоё воспитание, если бы ты больше уделяла внимания ребенку... - я решила, что не хочу присутствовать при очередном скандале, а он несомненно будет, подошла и поцеловала родителей по очереди.

- Мама, Пап, спасибо! У меня просто нет слов, а где машина стоит? - здесь я не лукавила .

У меня действительно не было слов, сказать что я счастлива - это ни чего не сказать. На права я сдала еще пол года назад, и в день моего совершеннолетия благополучно забрала в ГИБДД.

- В гараже стоит, ты думаешь мы к бабушке просто так на два дня уезжали? Это был сюрприз, её Кирюша вчера пригнал, поэтому он с нами не поехал. У него задание было. - с этими словами мама повернулась к отцу, и они продолжили свои баталии.

Бл*ять, этот ублюдок прикасался к моей машине! Надо будет салон с хлоркой помыть, а то мало ли. С*ука, хватило же наглости. " У него задание было "- ага, как же, свое задание он два дня назад выполнил. Я бы даже сказала перевыполнил.

Я побежала в гараж пребывая в состоянии эйфории, кое - как справилась с замком, и открыла дверь. Больше я не смогла сделать ни шагу, передо мной стояла моя мечта - AUDI A3.

Черт, я с пятнадцати лет бредила этой машиной. Отец знал, что я не люблю девчачьи машины, и тем более яркие расцветки. Он знал, что мне понравиться. Черный цвет, никаких побрякушек, ничего лишнего. Я снова запрыгала и захлопала в ладоши. Сегодня самый счастливый день в моей жизни, хотя, если вспомнить последние события, я бы не спешила радоваться. Есть люди которые могут его испортить, и у меня нет ни малейшего шанса с ними сегодня не встретиться. Ну и пусть. Сейчас я счастлива, никто и ничто не смогут разрушить этот момент.

Вернулась домой, забрала сумочку, и наконец - то села за руль своего коня. Да, это мое мнение: у мальчиков - малышки, всякие там, ласточки, а у меня - конь. И непросто конь, а волшебный конь Пегас. В детстве я просто тащилась от него, и просила родителей купить. Вот они и купили, пусть и с опозданием.

Я доехала до университета довольно быстро, сегодня можно пошалить и не много погонять. Первый раз как - никак. Первой парой поставили физ - ру и я была просто счастлива этому. Слишком много радости для одного дня. Я отбросила все плохие мысли в дальний угол, и пошла переодеваться.

На улице стояла изумительная погода, и физрук решил устроить нам кросс. Мне была необходима физическая нагрузка, поэтому, я с превеликим удовольствием побежала заданную дистанцию. Бег успокаивает, позволяет собраться с мыслями.

Только я собралась приступить к размышлениям, как услышала позади себя знакомый голос.

- А ты в хорошей форме. Да, кстати, привет. - ко мне приближался Димасик.

- Явился не запылился - пробубнила я себе под нос.

- Ты, как всегда, сама вежливость - этот идиот улыбался всем своим зубным составом.

У меня проскочила мысль проредить его, но я быстро её откинула, все - таки парень мне помог на досуге.

- И тебе не хворать. Спасибо за прошлый раз. - я даже не обернулась.

- Ты меня пугаешь сегодня, ты что витаминку доброты проглотила? - похоже, рано я отбросила мысль о деформации его челюсти.

- Ты мне мешаешь. - ну, здесь, я немного слукавила, я уже стала привыкать понемногу к нашим стычкам, и за выходные, чему была очень удивлена, успела соскучиться по этому придурку.

- И я по тебе скучал малышка!- мне что сейчас показалось, или он действительно меня назвал " малышкой "?

- Еще раз меня так назовешь, и я тебя убью. - но, почему - то злости я не чувствовала, надо будет подумать об этом тоже, в ближайшее время.

- Малышка, это 105 ст. Ук Рф, а за такого умного и красивого парня, тебе дадут по полной. Ты только представь, страна лишиться будущего управленца, не хорошо. - нет, я перегнула палку, когда сказала что скучала.

- Ты всегда такой придурок? - я остановилась и посмотрела на него в упор.

- Нет малышка, это ты на меня плохо влияешь. - этот говнюк снова заулыбался и побежал дальше.

Немного отдышавшись, я побежала следом.

- Руслан интересовался тобой, но я сказал ему что ты скоро будешь моей девушкой, и пусть не лезет. - я схватила Диму за руку, и мы оба остановились.

- Нет, я, конечно, понимаю, что с убогих спроса нет, но тебе не кажется, что ты с судьбой играешь? - я схватила его за ворот футболки.

- Ну а что, я - красивый, умный парень, ты - вроде, тоже не Баба Яга, хотя, я еще не рассмотрел тебя в близи... - договорить я ему не дала, сделала подсечку и повалила на землю. Затем как победитель уселась верхом на живот.

- Ну что красавчик, доигрался? - во мне боролись два чувства - злость и веселье, не знаю как они совместимы, но было именно так.

С одной стороны, я хотела ему врезать, а с другой, мне было весело. Этот говнюк меня рассмешил, я не смогла удержаться и засмеялась во весь голос.

- Бл*ять, я думал ты мне правда врежешь. - он не выдержал и стал смеяться вместе со мной.

- Не поверишь, было такое желание.- я слезла с него,и протянула руку чтобы помочь встать.

-Ну хоть какие - то эмоции я из тебя выбил.

- Еще раз скажешь про девушку, и я передумаю.

-Да ладно тебе, я пошутил. - он толкнул меня плечом, и мы снова засмеялись. - Если честно, у меня девушка есть, а вот у Руса нет.

- Рада за тебя, и что? - я продолжила бежать, а то мы и так слишком задержались.

- Ну как что? Я так понял, с недавних пор, у тебя тоже парня нет. Вон, как твой качок распылялся возле клуба. А он что, правда тр*хнул ту девчонку у тебя на глазах? - нет, я точно убью его.

- Да, эта тема закрыта, раз и на всегда. А твой друг меня не интересует, ясно. - слова получились какими - то рваными, это все из - за дыхания, разговор с Димкой совсем сбил мой ритм.

- Ну, начнем с того, что он мне не друг а брат. Это, как ты понимаешь, совсем меняет ситуацию - Боже, он снова лыбиться как невинная овечка. - Но и это не самое важное. Главное, что ты ему интересна, а он всегда добивается того, кого хочет.

Господи! Еще один Альфа - Самец на мою голову, за что?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Мар 2015 2:08

Спасибо за продолжение!!

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>02 Мар 2015 2:11

Лида, здравствуй!
С Весной тебя!
Какие верные слова!
lidiy писал(а):
Бег успокаивает, позволяет собраться с мыслями.
Это как раз то, что необходимо Ксюше в данный момент.
Спасибо за главу! thank_you

>02 Мар 2015 2:15

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 2:21

svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
hi

svetusi писал(а):
С Весной тебя!
И ТЕБЯ tender

svetusi писал(а):
Какие верные слова!
lidiy писал(а):
Бег успокаивает, позволяет собраться с мыслями.
Это как раз то, что необходимо Ксюше в данный момент.
ДА. Последнее время у Ксюши огромная вереница мыслей и их нужно привести в порядок.

svetusi писал(а):
Спасибо за главу! thank_you
Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>02 Мар 2015 8:43

А я ставила на Руслана))) ему 27, может хоть у него болезнь кобелизма прошла)))))
Спасибо за продолжение)

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 14:39

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!
thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 1:17

» глава 17

День пролетел не заметно. Пары закончились, и я решила немного покататься по городу. Я вышла из университета и направилась к своей машине. Чем ближе я к ней приближалась, тем больше убеждалась в том, что мои опасения подтвердились. Ну не бывает у меня идеальных дней, обязательно найдется сволочь, которая все испортит. Сегодня ею стал мой бывший парень. Кирилл сидел на капоте моей машины, и держал в руках огромную корзину с розами. Явно, пришел просить прощения .

Выглядел он, я вам скажу, просто потрясно. Да, Кирюша знает как произвести впечатление на женщину: узкие джинсы, рубашка поло, поверх нее джинсовая жилетка, и в завершение образа, надел очки и бейсболку козырьком назад. Недалеко стояли несколько девушек и " пускали по нему слюни ", Кир не обращал на них никакого внимания, он неотрывно смотрел на меня.

Я подошла и сделала вид что его не существует. Полный игнор. Пусть и не надеяться что я его прощу. А то приехал, деловой, уселся на капот, весь такой красивый, с цветами, и думает это все, я растаяла и простила.

- Малыш, давай поговорим. Прости меня, пожалуйста. Я не могу без тебя, мне плохо. - ага, как же, плохо ему, значит, а выглядит так, будто только с красной ковровой дорожки сошел.

- Кир, уйди. Нам не о чем разговаривать.

- Я люблю тебя, Ксюш, ты же знаешь - Кир снял очки и я увидела его глаза, они были красные, как - будто он плакал.

Я никогда раньше не видела чтобы он плакал, никогда. В нем сидит твердый мужской стержень, не смотря на всю его романтичность. Он всегда нелестно отзывался о мужиках которые пускают слезы. " Мужчина может плакать только в двух случаях: рождение ребенка или смерть матери. " - так он всегда говорил.

- А Лене, видимо, показывал КАК ты меня любишь.

Я не могу сказать что Кирилл разбил мое сердце, оно никогда ему не принадлежало. Мне просто было обидно. Обидно даже не потому, что он изменил мне, а потому, что меня снова предали близкие люди.

- Да срать мне на нее, мне нужна только ты. - он сделал попытку приблизиться ко мне, но я выставила руку вперед.

- Ты же знал, что я не прощу предательства. -у меня стало пощипывать глаза от невыплаканных слез.

- Мы столько лет вместе . Не бросай меня, пожалуйста. - голос Кира дрогнул, и он сделал несколько шагов в мою сторону.

- Я что - то путаю, или Вы, молодой человек, сами отказались от меня, и еще шлюхой назвали. - слезы медленно покатились по моим щекам.

- Малыш, я был пьян и зол. Очень зол, а тут еще эти парни. Я понимаю, что поступил как урод, но все было не совсем так, как ты думаешь. Давай уедем отсюда и поговорим, прошу, дай мне шанс все объяснить.

- Нет. Я все видела Кир, видела, бл*ять, как ты тр*ахал другую. Ты предал меня в день моего рождения. Знаешь, ты тем утром сказал правильные слова, о том что постараешься, чтобы я запомнила этот день. Ты действительно постарался, я никогда не смогу забыть тот день, никогда не смогу вырвать из своей памяти ваши тр*хающиеся в машине образы. - я выпалила все на одном дыхании.

Кирилл подошел ко мне. Так как моя рука все еще была вытянута, он уперся в нее грудью. Накрыл своей рукой и слегка сместил влево.

- Я прошу тебя, дать мне еще один шанс, умоляю, простить меня. Я не смогу без тебя, малыш. Не принимай сейчас решение, прошу, не оставляй меня. Это сердце принадлежит тебе, не разбивай его. - я больше не могла его слушать, убрала руку от его груди, отвернулась, села в машину и уехала . Он так и остался стоять на стоянке провожая меня взглядом.

Мне нужно было успокоиться, и я выехала на автомагистраль. Врубила на всю музыку, и вдавила педаль в пол. Скорость и музыка действовали как бальзам на душу.

Я заметила что стала много плакать. События последних дней вызвали во мне бурю эмоций, а я ведь так привыкла к размеренной жизни. Привыкла к цикличности дней. Я контролировала себя, все мои чувства были под замком, а что сейчас? В кого я превратилась? Виной всему был Никита, до его появления все было по - другому. Из - за него я закрылась и воздвигла вокруг себя стены, и теперь, он же их разбивал. Беспощадно, не спросив меня, он сделал в них огромную трещину и пропал.

Мне сегодня звонила бабуля и просила узнать, был ли Ник на парах. Я спросила у его старосты, и она ответила, что он не приходил. Телефон до сих пор выключен. Где же ты Никита? Что с тобой случилось? Куда ты пропал?

После его исповеди в домике, он был подавлен. Он излил мне свою душу, нуждался в моей помощи, а я отвернулась от него. На меня накатило чувство злости. Прекрати за него переживать! Он унизил тебя, растоптал, а потом как ни в чем не бывало, пришел просить помощи.

Мой мозг не успевал перерабатывать информацию. Я и сама не могла ничего понять: то мне хочется прижать его к себе и пожалеть, я переживаю за него, волнуюсь куда он пропал, то я вскипаю, вспоминаю что он сделал, и снова ненавижу. Что же со мной твориться? Я боюсь этих чувств, я отвыкла от них и теперь не знаю, что мне делать дальше.

Я подъехала к дому, поставила машину в гараж и зашла в дом. Прошла в свою комнату, переоделась и решила выпить кофе. Только стала наливать в чайник воду, как услышала сигнал входящего смс.

Открыла, номер был мне не известен, а вот имя, которым было подписано сообщение, я уже сегодня слышала.

" Привет моя сладкая девочка, как прошел твой день? Руслан. "

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Мар 2015 1:45

Спасибо за продолжение!!

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>03 Мар 2015 2:11

Лидочка, здравствуй!

О, эти вечные слова!
lidiy писал(а):
все было не совсем так как ты думаешь

Кобели, они и есть кобели!

А тут ещё один нарисовался!
lidiy писал(а):
Открыла,номер был мне не известен,а вот имя,которым было подписано сообщение я уже сегодня слышала."Привет моя сладкая девочка,как прошел твой день?Руслан."
Не дают девочке продыху!

>03 Мар 2015 11:20

svetusi писал(а):
Лидочка, здравствуй!
Poceluy

svetusi писал(а):

О, эти вечные слова!
lidiy писал(а):
все было не совсем так как ты думаешь
Кобели, они и есть кобели!

это точно, да и что тут думать если Ксюха все видела своими глазами nus
svetusi писал(а):

А тут ещё один нарисовался!
lidiy писал(а):
Открыла,номер был мне не известен,а вот имя,которым было подписано сообщение я уже сегодня слышала."Привет моя сладкая девочка,как прошел твой день?Руслан."
Не дают девочке продыху!
вынос мозга по всем фронтам .ну ничего ,она девочка сильная выдержит,на крайний случай начнет отстреливать по одному Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 11:34

Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! С днем писателя тебя

спасибо большое , тебя тоже с днем писателя! tender

Ирэн Рэйн писал(а):
Правильно, что она не простила Кира. Где же Ник пропадает? Интересно. И что надо Руслану?... Ждем новых глав Guby
Кирилл то еще фрукт,просто так не отстанет,да и любит он ее. Никита совсем скоро появиться,и думаю расскажет нам где шлялся. А Рус , пока не скажу ,а то не интересно будет.
наконец то четверка г.г. в полном составе Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 13:05

Ирэн Рэйн писал(а):
Мерси
Какое нафиг любит? Если бы любил, то не трахал бы ее подружку
так то оно так,но в жизни все получается наоборот.На личном опыте проверенно,я не простила,даже свадьбу отменила. Восемь лет прошло а он до сих пор любит. no но это уже его проблема

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:31

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четырехугольный треугольник слр 18+ [19589] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение