|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кьяра писал(а):
Тот, Кто Читает Молча Все. Я поняла, какое звание у тебя будет к брильянтам ![]() Кьяра писал(а):
мыслей умных в голове нету Тююю. Можно подумать, мы тут на форуме академиков сидим ))) Мысли любые важны и нужны ) Кьяра писал(а):
удивило, что девушка нахамила старику на ровном месте, а за нее боги войной пошли. Все ж таки хамство наказывать надо, может и не поеданием, но как-то надо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха, надоедали соседи, то бишь водные жители, а поубивали нижних. И где логика? Забрали бы своего Уну к себе, там бы и вылечили, а то за 40 дней, что они там шашками махали, как он еще не помер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет))
Заскочила, чтобы ты меня не теряла. Я всё читаю исправно, с восторгом жду новых глав. Просто времени не бывает отписаться. Но с меня обязательно будет отчет по всем главам, когда я выкрою время ![]() И спасибо, что часто радуешь нас продкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свихнувшийся ученый, возомнивший себя всемирным судьей- знакомый образ ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Описание индейской деревни почему-то вызвало у меня желание освежить фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона. ![]() +1000 Но красиво, конечно))) Вот думаю, а оценит ли Елена геройство Тади? Да, это я считаю сколько там до дэдлайна, и where is the love. Ну а пока, спасаем мир))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Свихнувшийся ученый, возомнивший себя всемирным судьей- знакомый образ )))) Ну а то. Сам же сказал, что не оригинален. Тут все осложняется тем, что свихнулся мужик на почве лозунгов "назад к природе" и "белая цивилизация - зло". То есть я, к примеру, могу понять мотивы. Но одобрить такие поступки - нетушки. ivankka писал(а):
Сrimpson писал(а):
Описание индейской деревни почему-то вызвало у меня желание освежить фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона. К чему бы это... +1000 Будете смеяться, но из фильма видела только отрывок )) В памяти скорее были старые картины приключенческие, ну и массу фотографий пересмотрела, конечно ) Там на самом деле разницы немного - все очень однотипно выстроено, видел одну - считай, и другие повидал. ivankka писал(а):
считаю сколько там до дэдлайна, и where is the love Уже скоро. Почти доплыли )) L-i-k-a писал(а):
времени не бывает отписаться Я помню, у тебя дела учебные ) Все нормально ) Спасибо за комментарии. Правда, очень интересно их читать ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, спасибо за выложенные главы!
Я читаю очень внимательно. Большой плюс твоей книги - она не терпит суеты, потому что в нее погружаешься и ею дышишь. но это и минус, потому что в метро, на коленке не почитаешь (все отвлекает, не въезжаю во многие моменты, потом приходится возвращаться). Так что я тихо-мирно плыву по водам Амазонки, не пытаясь форсировать темп. И прошу прощения, что отписываюсь редко. пока все очень нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() епт...а Тади?????
К сожалению, времени написать раньше отзыв не было... Но знаешь, мне очень понравился сюрреализм в данной главе)))) Хотя я не любитель таких элементов, но вот отчаяннее Тади и его внутренний диалог...очень понравилось))) И да, даже знаю сказку, переживаю я))) upd> Брат)))) Спасибо огромное))) я тут славила себя на мысль, что как-то не хочу прощаться с героями, ну и с миром и атмосферой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, спасибо за новую главу. Но это же не конец? А то странно все закончилось. Очень все захватывающе и атмосферно, но я что-то во всех этих людях и всевозможных богах запуталась. Рик - он кто? Почему Тади отвечает ему
Цитата:
Я колеблюсь.
- Вы зовете нас энкантадо. Люди – боуту. Получается, что Рик не человек, а кто-то из богов? Эх, загадки, загадки... Но захватывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бедная "змея", вот надо же быть такой наивной!))))
Сижу и думаю, неужели желание выйти замуж, то есть простого женского счастья ,атрофирует мозги и рациональность?!)))) Спасибо за легенду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет!
Молчала, как партизан, потому что, прочтя первые несколько глав, решила, что такую вещь надо читать целиком. Иначе это будет напоминать прослушивание одной песни по маленьким кусочкам. И вот, наконец, дождалась эпилога. Оставлю отзыв, если не возражаешь. Впрочем, если даже возражаешь, все равно оставлю:-) - захотелось высказать впечатления после прочтения. Наимахровейшее имхо, если что:-) Кто-то, вполне вероятно, в чем-то со мной не согласится. Но такие вот мы, твои читатели, все разные. Сразу скажу: практически не читаю СТ (да и вообще в последнее время мало читаю). Эта повесть (или маленький роман?) - исключение. Будучи знакома с твоими минатюрами, я взялась за чтение, потому что знала - будет написано очень хорошо и интересно. И, разумеется, всё так и оказалось:-) Тебе в этой теме, наверное, только ленивый не сказал, какая замечательная атмосфера у этого произведения. Я тоже присоединяюсь к этому хору. Шикарные описания: всё не только представляешь, но и словно ощущаешь, обоняешь, осязаешь. Теперь, если спросят, была ли я на Амазонке, сперва задумаюсь, прежде чем ответить отрицательно: ведь я почти побывала там, прочтя "Энкантадо". Погружаешься в повествование с головой. Практически ни одной фальшивой ноты (правда, слегка резануло "Пациент скорее жив, чем мертв" - уж очень эта фраза "буратинистая", сбивает на секундочку с толку:-) Очень точно пойман ритм индейских легенд, их дух. Произведение оставляет впечатление какого-то странного фантасмагоричного сна, где одно громоздится на другое (порой даже чересчур - на мой взгляд, поменьше бы штампов про "безумных ученых и вояк" и есть кое-какие натяжки (многовато, например, "счастливых разрешений проблем для одного маленького эпилога:-)). Но! Общее послевкусие все равно остается супер положительным, потому что "мастерство не пропьешь", в том числе и умение "ставить рядом слова" так, что получается почти песня или стихотворение в прозе:-) Очень понравилось. Необычно. Захватывающе. Нет, неверное слово - затягивающе читателя, словно жертву, как Двужалая в свои кольца или аллигатор в мутные воды Амазонки:-) Скажу честно: не все детали с ходу поняла, но не стала перечитывать, чтобы разобраться. Мне хватило мелодии амазонских джунглей, пронизывающей твои строки. Редко какому автору хватает терпения (а главное, умения:-))так тщательно работать с текстом. И напоследок еще одно впечатление от прочтения: мне показалось, что формат повести для этого произведения тесноват и этого материала можно было бы сделать полноценный роман, развив некоторые слишком схематично выписанные линии сюжета. Впрочем, повторюсь, всё вышенаписанное нимахровейшее имхо. Ессичё, не обращай внимания:-) Думаю, другие читатели тоже оставят свои отзывы в этой теме. Спасибо за подаренный пир воображения! Желаю, чтобы вдохновение всегда было с тобой! Да пребудет с тобой творческая сила!:-) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |