Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 17:06
Перевод – KattyK
Редактура – Talita Оформление – Архивариус, KattyK СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Рип бесконечно далек от понимания того,что ни для кого вокруг ,уже давно не является секретом.Чувства Эсме к нему.И своей слепотой,он ранит Эсме.... Talita писал(а):
– Я так больше не могу. Я ждала и ждала… просто думала, что тебе нужно время, – прошептала Эсме.
– Че не можешь? – Рип прищурился, сосредоточившись на новых сведениях, от которых кровь застыла в жилах. «Если б тока понять, какого хрена происходит в ее голове». Эсме печально усмехнулась. – Дружить, Рип. Оставаться с тобой друзьями. Эх,может быть решение другой проблемы дастся Рипу легче Talita писал(а):
Похоже, Эсме ему чего-то не договаривала.
Пожалуй, найти того, кто заставил Лизу исчезнуть, будет проще, чем выяснить, что происходит в голове Эсме. Очень сомневаюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 19:01
Привет!
Talita писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita Оформление – Архивариус, KattyK Спасибо за продолжение! Talita писал(а):
Я так больше не могу. Я ждала и ждала… просто думала, что тебе нужно время, – прошептала Эсме.
– Че не можешь? – Рип прищурился, сосредоточившись на новых сведениях, от которых кровь застыла в жилах. «Если б тока понять, какого хрена происходит в ее голове». Эсме печально усмехнулась. – Дружить, Рип. Оставаться с тобой друзьями. Ладно, неважно. Забудь. Рип как будто ее не услышал,что она не может больше только дружить с ним. Talita писал(а):
Их взгляды встретились. Рип отчаянно искал хоть малейший признак того, что она притворяется. Что все-таки хочет, чтобы они были связаны. Все, что угодно, лишь бы он мог приблизиться и приподнять ее лицо к своему. С чего он взял,что она притворяется и не хочет,чтобы они были связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 19:01
Катюша,Алена,Ира,Большое Спасибо за новую главу!!!
Рип настоящий мужчина. Лучше вовремя уйти от проблемы и переключится на другую,чем пойти и выяснить все до конца. Дружба ему нужна.А ведь дружбой уже давно и не пахнет.Вся надежда на Эсме и Уилла. Ну еще и Блейда,конечно.Может они втемяшут Рипу,что он теряет. И опять банда тесаков вышла на охоту.Просто жуть берет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:29
Катя, Алёна, Ира, спасибо за новую главу!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:41
Спасибо большое за перевод, редактуру и оформление
Сложно, однако, у них. Рип даже не допускает мысли, что он может нравится Эсме совсем не как друг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:25
Большое спасибо за вторую главу!
Очень порадовалась, что диалог Рипа и Эсме состоялся) правда, пока они не совсем поняли друг друга, но думаю, что всё впереди) правда, я опасалась, что Эсме его топориком таки прибьет.... Но хорошо то, что хорошо кончается)) И стало уже понятно, кто мог пойти против Блейда. Старые друзья возвращаются...) Надеюсь, обойдется без новых жертв... хотя сомнительно... А докторишка меня порадовал... милый такой... дядечка... За картинку отдельно спасибо, повеселила))) Еще раз большое спасибо!!! Заряд положительных эмоций вечером получен! Удачи в последующих главах и очень буду ждать продолжения! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:13
Ох ты ж, как всё у Рипа запущено-то... Дружба ему, угумс. Ну, мужики, порой, как марсиане соображают.
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:20
Девочки, спасибо за новую главу! Приехала с работы, а тут такой сюрприз... и как оперативно вы выложили продолжение...
Эх, конечно, трудно было ожидать, xnk тут же ... уже во второй главе, Эсме и Рип выяснят свои отношения... все как всегда - недомолвки и недосказанность. Я могу и Эсме понять, ей тяжело признаться в своим чувствах. Но также я могу понять и Рипа. Он крайне не уверен в себе, хочет Эсме лучшего и боится не сдержаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 0:00
Катюша, Алена, Ирочка, благодарю за интереснейшее продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 14:06
Ну, классика жанра "моя твоя не понимать"!! Оба боятся потерять дружбу и рискнуть признаться, что испытывают нечто большее. Мужчины в этом плане тугодумнее, Эсме, вся надежда на тебя!!
Тесаки, конечно, нечто ужасное. Начинаю себе представлять и мурашки по коже... lanes писал(а):
Рип настоящий мужчина. Лучше вовремя уйти от проблемы и переключится на другую, чем пойти и выяснить все до конца. Вот точно! KattyK, Talita, Архивариус - девушки, спасибо большое за труды!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 15:23
Девушки, спасибо большое за перевод и прекрасное оформление!
Вот жеж... как же у Рипа с Эсме все сложно, и просто одновременно. Ведь одного и того же хотят, но как бы придти к этому общему желанию. По-моему, всем в семье известно об их взаимных чувствах, только они не в курсах)) Вот те друзья, блин)))) Еще немного тревожит, что Рип принялся в одиночку вести это расследование. В общем, с большим ожиданием жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 16:11
Большое спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:29
KattyK, Talita, Архивариус, спасибо, девочки!
И поздравляю всех нас с началом перевода! А девочкам большой удачи и терпения! Наконец-то буду читать вместе со всеми практически с самого начала. Цитата:
«Неча ей такое видеть» Цитата:
Знай она, че именно я об ней фантазирую
не знаю почему, но мне безумно нравится как он выражается, представляю себе такого брутального мужчину, и вдруг... так говорит, но мне очень это нравится. Оформление темы безукоризненно, супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:36
Перевод – KattyK
Редактура – Talita Оформление – Архивариус, KattyK Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 6:36
KattyK, Talita, Архивариус, спасибо за перевод! Речь, конечно, ужасная, даже хуже просторечия в нашей глубинке, но зато колоритно. Сразу вся картинка перед глазами.
Рип, похоже, не допускает даже мысли о симпатии со стороны Эсме - тем интереснее их сближение. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[19653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |