Анна в своем аду

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Апр 2015 11:47

IriskaKiska, спасибо за новую главу. Грустно. Хорошо отражена атмосфера пустоты и безнадежности, наполняющая душу главной героини. Надеюсь, она встретится с умершими матерью и мужем, чтобы избавиться от одиночества. Ещё раз спасибо!
Профиль ЛС  

IriskaKiska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>17 Апр 2015 12:01

НадяКороткова писал(а):
IriskaKiska, спасибо за новую главу. Грустно. Хорошо отражена атмосфера пустоты и безнадежности, наполняющая душу главной героини. Надеюсь, она встретится с умершими матерью и мужем, чтобы избавиться от одиночества. Ещё раз спасибо!

Вам спасибо, что Вы все еще со мной! tender
В конце всё будет хорошо, только пока не буду говорить, как именно)

Красотища от Светы (Считалочка)
Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>17 Апр 2015 12:02

Спасибо за новую главу!
Чувства переданы достоверно и без театрального надрыва. С татуировкой ход необычный. У меня возникла ассоциация с татуировками узников концлагерей... (Был бы сюрприз, если бы Анна вспомнила свою жизнь - но не ту, где она перерезала вены, а предыдущую, где она была заключённой концлагеря. Ох, вот это моя фантазия разыгралась. Shocked )
ИрискаКиска, мои вам поздравления: так владеть слогом - это дар. Жду продолжения и новых неожиданностей. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2015 12:23

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Спасибо за новую главу!
Чувства переданы достоверно и без театрального надрыва. С татуировкой ход необычный. У меня возникла ассоциация с татуировками узников концлагерей... (Был бы сюрприз, если бы Анна вспомнила свою жизнь - но не ту, где она перерезала вены, а предыдущую, где она была заключённой концлагеря. Ох, вот это моя фантазия разыгралась. Shocked )
ИрискаКиска, мои вам поздравления: так владеть слогом - это дар. Жду продолжения и новых неожиданностей. Flowers

Похоже, по сравнению с моими читателями фантазии у меня не больше, чем у улитки)))
Спасибо за добрые слова! Embarassed

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2015 12:57

Ирэн Рэйн писал(а):
Про Ника да и еще раз да!

П.С. И это ты мне говоришь про мощность?! Шутка такая?

Чёй-то сразу шутка?? Я серьезно!
Очень переживательные три главы у тебя получились.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>17 Апр 2015 17:25

Оппа, мне достались две главы Wink
Даша, привет Wink
Да, я тоже под впечатлением от авторской фантазии. Предположений нет никаких, буду ждать продолжения. Одно ружье уже выстрелило: выяснилось содержание татуировки.
Что заметилось (в предыдущей главе). Симпатия автора к речевым оборотам, в которых несколько существительных идут подряд, в том числе, и в одном и том же падеже.
Цитата:
На спинке стоявшей у стены кровати сидела маленькая птица с белой грудкой и чистила клюв о древесину.

Цитата:
Он раскинул объятья сделанных из веток рук, улыбаясь нарисованной грязью физиономией.

Цитата:
Идя по покрытой кашей из грязного, мокрого снега дороге, я все прокручивала в памяти наш разговор.

В принципе, это мелочи, но я бы переставила существительные, например: "Идя по дороге, покрытой кашей из грязного, мокрого снега, я всё прокручивала в памяти наш разговор".
Эпизод, где Анна и Мария отправились на прогулку.
Цитата:
Мы спустились к ней по укрытому безупречно белым снегом склону.

По протоптанной тропинке или по глубокому снегу? Laughing И опять симпатия к парным существительным ("снегом склону") Smile
Цитата:
Медленно падающие с неба снежинки ложились на поверхность воды, несколько секунд задерживались на ней и таяли.

Несколько секунд - это достаточно долго Laughing Да и снежинки достаточно мелки, чтобы взгляд смог их различить. Скорее, это были хлопья Laughing
Интересуюсь, потому что картинка текла, текла и на этом моменте вдруг запнулась Laughing
Еще показалась необычной фраза:
Цитата:
Это был ее запах, духи, которые она носила когда-то давно, в детстве.

Носить духи... Слуху, как и глазу, непривычно Smile
Соображения насчет того, что в последней брошенной квартире жила мама Анны. Судя по всему, время в этом городе течет с другой скоростью.
Соседка сказала, что "за все время ее проживания в этом доме в квартиру ни разу никто не заходил". Но мама Анны погибла не так давно. Или соседка поселилась в этом доме позже, чем "съехала" мама Анны. И вообще, "зазеркальная болезнь", а также куда исчезают жители из города - тема для размышлений из раздела суеверий и примет Smile
Прогресс в наличии: к Анне вернулись воспоминания Wink Гадаю, как дальше потечет сюжет.
Даша, большушчее спасибо за обновление Ok
П.с. Несколько дней пытаюсь сформировать свои впечатления после прочтенного "Обмани меня" и каждый раз стираю комм и начинаю заново Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>17 Апр 2015 23:58

Даша, спасибо за главу.
И как теперь воспринимать себя в не жизни и времени А может плюнуть и провалится в зазеркалье, может там это... хоть кино показывают
La Fam писал(а):
Носить духи... Слуху, как и глазу, непривычно

La Fam, не знаю имени)) очень часто про духи говорят именно " носить", но это так к слову

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 0:01

Цитата:
Носить духи... Слуху, как и глазу, непривычно

Извините, что вмешиваюсь... Это вполне допустимое выражение, сленг знатоков парфюмерии, если угодно.Wink
P. S. Вот, одновременно высказались)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 0:47

Спасибо, Считалочка, очень приятно! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>18 Апр 2015 2:03

Доброй ночи!!!Дорогой Автор, Даша, если позволишь, буду на ты. Embarassed Иришка, как - то в разговоре упомянула про твое произведение, и я решила заглянуть. Могу сказать одно, ни капли не пожалела. Забросила к чертовой бабушке написание новой главы и полностью погрузилась в чтение. Впечатлило. Написано изумительно, описание чувств, эмоций - поражает. Я погрузилась в этот мир, и до сих пор не могу выйти. Затягивает. С нетерпением буду ждать новых глав, бронирую себе читательское местечко. Flowers

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 8:58

La Fam,
Огромное спасибо за замечания о речевых оборотах, впредь буду обращать на это внимание. В уже готовом тексте постараюсь тоже исправить, как руки дойдут...
Цитата:
П.с. Несколько дней пытаюсь сформировать свои впечатления после прочтенного "Обмани меня" и каждый раз стираю комм и начинаю заново Laughing

Пощадите меня... Я ее храню только, чтобы однажды кто-то сказал, что в моей писанине виден прогресс)))

[quote="Считалочка"]Даша, спасибо за главу.
И как теперь воспринимать себя в не жизни и времени А может плюнуть и провалится в зазеркалье, может там это... хоть кино показывают
rofl Света, ты как всегда жжешь напалмом)

lidiy писал(а):
Доброй ночи!!!Дорогой Автор, Даша, если позволишь, буду на ты. Embarassed Иришка, как - то в разговоре упомянула про твое произведение, и я решила заглянуть. Могу сказать одно, ни капли не пожалела. Забросила к чертовой бабушке написание новой главы и полностью погрузилась в чтение. Впечатлило. Написано изумительно, описание чувств, эмоций - поражает. Я погрузилась в этот мир, и до сих пор не могу выйти. Затягивает. С нетерпением буду ждать новых глав, бронирую себе читательское местечко. Flowers

Спасибо за столь лестный отзыв! Только теперь я чувствую себя виноватой - зачем ты забросила свою главу? Твои читатели мне этого не простят!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>18 Апр 2015 18:15

Считалочка писал(а):
очень часто про духи говорят именно " носить"

Светлана, Фёкла , я ни в коем разе не утверждаю, что такого выражения не существует Smile Оно непривычно конкретно моему слуху. Я как-то всё больше тяготею к классике пользования духами Laughing А о том, что духи можно "носить", узнала из "Анны". И прониклась Laughing У этого словосочетания есть свой шарм Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>18 Апр 2015 22:08

Простят, еще как простят!!! Ok Даша, а когда продку ждать, уже не терпится снова погрузиться в загробную жизнь. tender

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2015 11:15

La Fam писал(а):
Считалочка писал(а):
очень часто про духи говорят именно " носить"

Светлана, Фёкла , я ни в коем разе не утверждаю, что такого выражения не существует Smile Оно непривычно конкретно моему слуху. Я как-то всё больше тяготею к классике пользования духами Laughing А о том, что духи можно "носить", узнала из "Анны". И прониклась Laughing У этого словосочетания есть свой шарм Smile

"Пользоваться духами" как-то по-бытовому звучит, сухо... Другое дело "носить духи"! Как это элегантно, как это женственно, духи здесь - не предмет обихода, а составляющая образа. Ну, я так воспринимаю. Может быть, потому что сама парфюмом не пользуюсь. Для меня это некая загадочная фишка "истинной женщины")
lidiy писал(а):
Даша, а когда продку ждать, уже не терпится снова погрузиться в загробную жизнь. tender

Свят-свят! Ну ее, успеем еще туда погрузиться))
Пишу медленно (не потому что стараюсь, а из-за лени), выкладываю обычно к концу недели. Так что если страшный форс-мажор меня не накроет, где-то в пятницу добро пожаловать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>20 Апр 2015 17:40

Дашенька!!!

Я хдесь, но сегодня не могу тебе отписаться. Сейчас разгребусь с делами и фсё напишу Flowers Flowers

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:04

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Анна в своем аду [19674] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение