МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:51
Очень понравился Ваш роман, герои очень яркие
Мне вот интересно, а что будет с Беном, если у Крис появиться парень с вполне серьезными отношениями???? Интересно прочитать продолжение, пожалуйста, пустите в блог))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:19
» Глава 8- Кушать хочу, - пробормотала девушка, вставая с кровати.Больше всего ее раздражало, что после «пьянки» у нее просыпался зверский аппетит. Несмотря на то, что она помнит, что было вчера, стыда не испытывала. Она лишь сказала то, что думала. - Бен? Ты что здесь делаешь? – удивилась Крис, заходя на кухню. Мужчина спокойно пил чай, как будто находился у себя дома. - Чай пью. - Я вижу, – хмыкнула подруга. – У тебя есть девушка, а ты всё равно завтракаешь у меня. Тебе не кажется это странным? « Мясо...Как раз то что нужно», – удовлетворенно подумала, доставая свой «завтрак» из холодильника. - Если бы кто-то вчера не напился, то мне не пришлось здесь ночевать. - Ты здесь ночевал?! - Нет, блин, я в окно залез, чтобы позавтракать, - съязвил он. - С тебя не убудет...– проворчала Крис, запихнув мясо с микроволновку. –Всё равно не понимаю, зачем нужно было оставаться. - Действительно не понимаешь? - протянул с сарказмом. - Это было давно, я так больше не делаю, – оправдывалась, вынимая еду из микроволновки, в предвкушении посмотрев на сочный кусок. - И почему ты не можешь просто спать, как все нормальные пьяные люди? Тебе надо обязательно пошататься по городу, покричать во всю глотку. - Ты слишком много знаешь обо мне. « Даже то, что тебе не положено». - Мы с Алекс тогда весь город оббегали. Так что я перестраховался, чтобы ты опять проблем не создала. - Проблем? - Да. Она засунула аппетитный кусок в рот, не показывая, как задели его слова. Хотя и понимала, что он прав. - Ты прекрасно справился со своей миссией, так что можешь идти. - Я и так собирался уже идти, Сара ждет. - Передавай ей привет. Иногда ей кажется, что уже не больно. Что всё прошло. Но чаще всего боль накатывала с новой силой. Ведь если бы любил, то не придумывал жалкие оправдания. Для него она лишь друг детства, которого не хочет терять. Лишь друг. Погрузившись в свои мысли, она не заметила, как он ушел. - Кристиана, пора что-то менять, – девушка громко вздохнула, невидящим взглядом уставившись на стену. - Пришло время отпустить его. Я больше не единственная кто ему нужна. Нельзя больше идти на поводу у эмоций, будет только хуже. Он прав: я путаю привязанность с любовью. Но девушка знала, что это не привязанность. Если каждый раз это повторять, то может со временем она поверит в это? *** Планами на выходные оказались: просмотр тв и чтение историй из того «пособия». Тем не менее Крис не жалела о том как проводит время. В первый раз за столько времени, она чувствовала себя умиротворенной. - Да, Бен, – лениво ответила на звонок, неохотно оторвавшись от книги. - Крис, я знаю, что у тебя планы. Но ты не могла б завтра вечером освободить пару часов? - Что за взволнованный голос? И почему я должна меня свои планы? Мысленно Крис уже попрощалась с завтрашним предполагаемым спокойным вечером. - Мама хочет познакомиться с Сарой. - Давно пора, - ответила, не видя в этом повода для беспокойства. - Ты бы не могла пойти с нами? - Бен, имей совесть! Ты уже большой мальчик! В ней кипело возмущение. Где-то решительный, а где-то, как ребенок... - Да я то спокоен. Ужин, как ужин. Это Сара нервничает, сказала, что с тобой будет чувствовать себя комфортно и расслабленно. Тем более мама давно тебя не видела и постоянно этим меня попрекает « Теперь больше похоже на правду». - В любом случае Сара должна сама с этим справиться. - Знаю. « Судя по его голосу, он тоже не доволен этой идеей». - Так что Бен, я пасс. - Крис, всего один раз. Мама будет очень тебе рада. - Не знаю, Бен, - устало ответила Крис. – Я подумаю... *** - Крис, я так рада, что ты согласилась! Сара радостно обняла девушку, чувствуя, как волнение понемногу покидает ее. - А я то, как рада, - пробормотала Крис, пытаясь не задохнуться от крепких объятий. Волосы убраны в незатейливый пучок, пару кучерявых прядей кокетливо свисают. Как всегда минимум косметики, простенькое платье до колен. Если коротко: Сара выглядит очаровательно. Крис в который раз поймала себя на мысли, какие они разные. Одна взбалмошная, которая может в час ночи пойти купаться в фонтане. Другая спокойная, сто раз подумает, прежде чем сделать. Но одно их объединяло: они обе его любили. - Ну что идем? – подал голос Бен, которому не нравилось, что они втянули в это Крис. *** - Кристиана, как я рада, что ты пришла! – девушка оказалась в объятиях, еще сильнее, чем Сары. – Бен мне ничего не сказал, – женщина обвиняющее посмотрела на сына. Такие же карие глаза, как у мужчины искрящиеся весельем, чуть полненькая, что ее не портило. Кучерявые волосы местами седые струились по спине. - Сюрприз, – хохотнул он, не растерявшись. Крис прошла в гостиную, не пожалев, что пришла. Она скучала по миссис Джонсон. - Здравствуйте, – Сара застенчиво улыбнулась, Бен ободряюще приобнял ее за плечи. – Это вам, - девушка протянула коробку конфет. - Здравствуй, - она расцеловала смущенную девушку в обе щеки. - Не нужно было, - отмахнулась женщина, беря угощение. – Проходите за стол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:19
» Глава 9- Как съездила?- Отлично, - протянула Алекс, улыбнувшись воспоминаниям. - Ты прям светишься, - фыркнула Крис, не сдержав улыбку. - Я тебе фонарь что ли, – буркнула девушка, еще шире улыбнувшись. – А ты как провела выходные? Крис тяжело вздохнула, закрыв глаза. - Нормально. - А более развернутый ответ можно? – усмехнулась подруга, переводя взгляд с компа на собеседницу. - В субботу я наслаждалась одиночеством, вряд ли тебе будет интересно подробный отчет. В воскресенье я ходила на смотрины Сары, - у Крис вырвался короткий смешок. - Смотрины? - Бен хотел познакомить Сару с мамой и уговорил меня пойти: « Сара волнуется». - Это уж переходит все границы! – воскликнула Алексис, от негодования ударив рукой по столу. – Ты девочка на побегушках?! Дружба дружбой, но это уже перебор! – Она гневно расхаживала по помещению, задыхаясь от возмущения. Крис удивленно наблюдала за подругой. - Я сделала это не ради них, а ради себя, – пожала плечами Крис, расслабленно сидя в кресле. - И всё же... - более спокойно произнесла Лекс, садясь обратно. – Ты не можешь больше выполнять все его просьбы безоговорочно. - Ты права, пора провести черту. - Черту? - Черту, - подтвердила она, никак не объяснив. Алекс приходилось строить догадки, исходя из ее загадочной улыбки. - И как прошли «смотрины»? - Неплохо. Она понравилась миссис Джонсон. Только....- Крис коротко рассмеялась. - Не томи, - простонала Алекс, меняясь ролями с подругой. - «Сара – милая, сдержанная, интеллигентная девушка. Но чертовски скучная», – процитировала Крис, рассмеявшись. - Скучная? - Она не оценила шутку про верблюда, - пояснила Крис. Эта шутка любимая его мамы, которую она может бесконечно рассказывать, не смущаясь, что ее уже все слышали. - Неужели Сара сказала, что уже ее слышала? – притворно ужаснулась Алекс. - Сама в шоке. Переглянувшись друг с другом, они рассмеялись. *** Девушка блаженно выдохнула, наслаждаясь пенной ванной. - Еще бы бокал вина и буду, как мадам из кино, – усмехнулась Крис, расслабленно отклонившись на спинку ванны. Рядом зазвонил телефон. - Алло, - лениво ответила, переживая, как бы он в воду не упал. - Крис, привет. Не занята? – раздался приветливый голос новоиспеченной подруги. - Привет, Сара. Можно сказать, что нет. - Не хочешь по магазинам пройтись? - Почему бы и нет, только не сегодня. - Когда сможешь? - Да хоть завтра. - Отлично! Тогда до завтра! Созвонимся, – она завершила вызов. Девушка вздохнула и быстро набрала другой номер. - Сплю... – после 4-его гудка послышался сонный голос Алекс. - Ты, как сурок. Подожди, не засыпай окончательно. Как насчет того чтобы завтра прошвырнуться по магазинам? - Никак, – глухо отозвалась, широко зевая. – Ты же знаешь, я не люблю походы по магазинам. - Ну-у-у, Лекси-и-и-и! - Ладно, - сдалась она, лишь бы от нее отстали. - Значит, договорились. – Крис удовлетворенно улыбнулась. – Теперь можешь спать, – разрешила со смешком в голосе, нажимая на отбой. Но насладиться «купанием» ей всё равно не дали. Крис решила игнорировать звонок в дверь, но через несколько минут ее терпение лопнуло. Наскоро завернувшись в полотенце, босиком пошла открывать дверь, оставляя следы на полу. « Если никто не открывает, значит, дома никого нет!» Девушка открыла замок, и дверь тут же распахнулась. - Тяжело же, - недовольно буркнул Бен, с облегчением кладя на пол стопку книг. - Что это? – удивленно спросила Крис. - Мама просила передать, сказала, что обещала тебе дать почитать, – пояснил он, закрывая дверь. Крис припомнила тот разговор с его мамой насчет книг.... - Так много... - «Что бы сто раз не таскать» - передразнил маму. – Кстати... – он замер, посмотрев на подругу. Мокрые волосы, с которых стекали капли. Влажное тело, которое так и манит к себе, а короткое полотенце дает простор фантазии. - А ты чего такая? – глухо спросил мужчина, отводя глаза. - Не поверишь я мылась, – язвительно ответила, заправляя мокрую прядь волос за ухо. – Не дал насладиться теплой водой, заставил вылезти чуть ли не голой... – недовольно обронила она, пристально на него посмотрев. - Не упадет? – спросил, имея ввиду полотенце. - Мне тоже интересно... - пробормотала, переведя взгляд с его глаз на ставшие тесные брюки. - Мне пора, - быстро сказал, выскочив за дверь, отчего Крис удовлетворенно улыбнулась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:53
Добрый вечер!
Можно мне в блог, пожалуйта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:58
Привет!
Очень понравилось начало, я в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lillika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 2:22
Доброй ночи Автору и Леди!!!!!!
Вот прям целый день ловила - ловила проду, а она бац и вечером. А я только сейчас чисто случайно заглянула...и какой сюрприз приятный....Ммммммммм... Вот честное слово меня Бэн бесить порядком начинает. Вика, ты точно уверена, что именно он "Любовя Всей Жизни" нашей Крис ? Меня уже терзают сомнения. А мама у Бэна зачетная. Сразу расставила все по местам...хи-хи (ацкий смех) Как всегда в нетерпении продолжения! Наркоманкой себя чувствую... Желаю много-много свободного времени и море вдохновения!!! Вик, ничего что на ты? Ты если что к нам обращайся! Мы с девчонками тебя вдохновим, поучаствуем так сказать в процессе... Мы такие, мы могЁм!!!хе-хе И все-таки не покидает меня ощущение, что в этой истории Крис, как пещерный человек - как даст Бэну дубинкой по его не очень умной башке и утащит его в свою берлогу...Вот чес слово девчонки-прям вижу у себя эту картину в голове! |
|||
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 8:08
Вика спасибо за продолжение. У меня такое чувство, что Бен пока только использует Крис в своих интересах, хотя без злово умысла. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 10:52
Привет!!! Вика, спасибо за продолжение!
Lillika писал(а):
Вот честное слово меня Бэн бесить порядком начинает.
Вика, ты точно уверена, что именно он "Любовя Всей Жизни" нашей Крис ? Меня уже терзают сомнения. Вот и меня сомнения терзают. Ну что это за бред, на смотрины своей девушки, звать Кристиану, для чего?! А Сара, вроде и приятная девушка, но не представляю, что бы я не заметила, как мой парень на другую поглядывает, а она так спокойно относится к тому, что Бен ночует у Крис, по магазинам зовет её прогуляться. Не хочется никого обижать, но Сара мне кажется глупенькой или очень наивной. Буду ждать, что же будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 11:54
Вика, привет!
Пусть, пожалуйста, будет ХЭ! Крис никто не поможет, кроме нее самой. Бен не перестает удивлять своей толстокожестью. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 12:54
Вика, привет!
Смотрю, тут аж 2 главы. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение! Желаю огромного вдохновения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pelemeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 10 |
20 Апр 2015 13:50
Спасибо большое за проду! Вика, сделай так, чтобы Крис была счастлива Ничего,что я на ты? |
||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 14:50
Вика, пустите в блог, хочется читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|