В поисках рая (восточная сказка) СЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>28 Апр 2015 11:10

Улечка, привет!!!
Спасибо большое за интересное продолжение! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>29 Апр 2015 18:09

» Глава 6

Хочу обратиться к своим читателям. Мне интересно, как вы оцениваете то, что роман немного фантастичен в плане соблюдения традиций восточных стран.

- Итак, результаты совпадают. Значит, как мы и думали, эти случаи взаимосвязаны и нужно искать больше общих признаков. Может быть, это выведет нас туда, куда надо. А ты показал это Ибрагиму? – спросил Омар, рассматривая оба листка.
- Нет. Без тебя он со мной даже разговаривать не станет, - ответил Захид, - да и не хотелось бы облегчать ему работу.
- Зря ты так. Старик просто делает свою работу. К тому же в Управлении все прекрасно понимают, что дело гиблое, поэтому и не относятся к нему серьезно.
- Скажи это матерям.
- Не скажу, - проговорил Омар. – Потому-то мы этим и занимаемся.
- Чтобы было, что сказать этим несчастным?
- Мне кажется, что они и сами понимают, что шансов нет. К тому же прошло слишком много времени. Нужно поговорить с матерью последнего ребенка.
- Пригласим в Управление?
- В неформальной обстановке она больше вспомнит.
- Особенно при тебе,- рассмеялся Захид, - она скорее онемеет.
- В данной ситуации?
- Лучше мы пойдем с Сабиной. Она сможет ее разговорить, а, следовательно, и пользы от нее в данном случае будет куда больше, чем от тебя.
- Отлично. А я переговорю с Ибрагимом. И начну просматривать пленки.
- Пустое это дело. Ты хочешь просмотреть весь мониторинг за два месяца?
- За три.
- На это и понадобится три месяца. При условии, что ты будешь этим заниматься этим круглосуточно.
- И все-таки на пленке могут быть ответы на все вопросы, - ответил Омар.
- Согласен. И все же мы и обычным путем сможем разобраться с этим делом.
История, которая свела двух друзей на этот раз, была трагической. За последний год в центральной детской больнице погибло трое малышей. В феврале в хирургическом отделении после операции по удалению грыжи умер мальчик. По факту смерти было проведено внутреннее расследование, которое пришло к выводу о неизбежности смерти в связи с открывшимся внутренним кровотечением. Врачи утверждали, что спасти ребенка было невозможно. Это подтвердила и независимая комиссия, созданная в министерстве охраны здоровья. Однако в мае в больнице опять умер ребенок, пятилетняя девочка. Но в этой истории было много непонятного. Девочка поступила с небольшим ожогом и ее смерть не могла быть следствием болезни. Делом занялась полиция. Экспертиза показала, что смерть девочки наступила от остановки сердца. Это было очень странным, особенно учитывая, что ребенок был совершенно здоров и не имел хронических заболеваний. Следствие оказалось в тупике, и за неимением состава преступления было закрыто.
И вот на прошлой неделе в этой клинике опять умер мальчик. И вновь причина смерти никак не связывалась с болезнью ребенка. Информация о смерти оказалась в газетах, и пресса, сопоставив все факты, пришла к выводу, что все три истории между собой связаны. Для клиники, где детская смертность составляла менее процента в год, случаи оказались из ряда вон выходящими. К тому же, как показало расследование полиции, случаи могли быть связаны между собой. В-первых, всем детям были примерно по пять-шесть лет, во-вторых, эти дети были из неполных семей: их родители были в разводе.
Паника, начавшаяся у населения, благодаря средствам массовой информации, беспокоила и власти. Расследованием дела лично занимался начальник управления полиции Ибрагим Редер. Было собрано много материала, опрошен весь персонал, изучены данные всех работников клиники, многократно рассмотрены всевозможные варианты. Следствие имело несколько версий, и много работников полиции было задействовано. И все же основной версией было отравление. Хотя идея специально отравить детей казалась на первый взгляд абсурдной, другие версии убийств были еще более абсурдными.
Такой же мысли придерживался и Омар. Заняться этим делом его попросил отец. Конечно, Омар не ставил себе задачей вести параллельное расследование, но имел свои идеи и хотел их проверить. Редер поначалу настороженно отнесся к появлению Омара в следственном управлении, однако убедившись в безобидности принца, успокоился. Омар же привлек к этому делу Захида, имевшего много связей, в том числе и в криминальной среде. Друзья также придерживались версии отравления, поскольку других мотивов смерти детей не видели. Однако понять, кому и для чего нужны детские смерти, было трудно.
Последние несколько дней они посвятили более тщательному изучению первой смерти. Мальчик, умерший в феврале, был родом из горного селения. Он был поздним ребенком, и его престарелые родители винили в смерти сына себя, сетуя на плохой уход за ним. Мать говорила, что сын помогал ей по дому, поднимал тяжести, а лечить его, как следует, они не могли. И в этом видели причину незнания ими тяжести болезни. Однако Омар не связывал смерть ребенка с болезнью. Поговорив с судмедэкспертом, он убедился в том, что был прав. И все же небольшая вероятность естественной смерти оставалась.
Впрочем, события сегодняшнего утра отвергали все эти надежды. Пробы, взятые у детей, и отправленные Омаром в Швейцарию на сфорический анализ, имели схожую структуру. Результат указывал на наличие в крови детей общего элемента. Вещество это называлось кромексилатом. Кромексилат имел растительное происхождение, и его можно было обнаружить в стебле раффлезии. Удивительным было также то, что раффлезия росла только в лесах Амазонии. Следовательно, кромексилат был специально привезен в Магап. Кем и для чего? Это пока оставалось загадкой.
- Ты разрушишь последние надежды Ибрагима, - проговорил Захид,- уверен, что он и сейчас будет упираться.
- Он уже согласился с версией отравления. Они там, в полиции, молодцы, столько работы провернули. Просто у них нет возможности делать дорогие анализы, - ответил Омар, - думаю, что отец для этого и попросил меня. Со мной многие вещи будет просто проще сделать.
- Сфорический анализ делают в некоторых клиниках Египта. Но до Магапа это еще не дошло.
- Не думаю, что это скоро произойдет. А вообще, редко появляется потребность делать его.
- А откуда ты о нем знаешь? – спросил Захид.
- Один доктор рассказал.
- Доктор носил, естественно, юбку?
- Естественно. Я ведь только с такими докторами могу общаться, - усмехнулся Омар, - ты становишься мнительным, как моя мать.
- Ну, с Джоан я бы тоже был настороженным.
- Брось, она тебе самому нравится, - поддел друга Омар.
- Любому она понравиться. Не обижайся, но честно говоря, я такую проблему на себя брать не стал бы, - улыбнулся в ответ Захид.
- Это приятная проблема.
- Как бельмо на глазу. Интересно, это надолго?
- Надолго.
- Бедная-бедная Мирра, - захохотал друг, - столичные сплетницы, наверное, установили круглосуточное наблюдение за воротами мисс Бруминг.
- Если она хочет постоянно жить в стрессе – это ее проблема, - проговорил Омар. – Ужасно избалованная девушка.
- Она будет матерью твоих детей, - покачал головой друг.
- Спасибо за испорченное настроение.

Захид в отличие от многих других людей, не питал пиетета перед царственными особами, и поэтому общаться с ним Омару было особенно приятно. Он не боялся критики друга, и благодаря Захиду умел возможность взглянуть со стороны на свою жизнь. Ситуация с Джоан действительно была очень непростой, но Омару нравилась эта женщина, и вопреки здравому смыслу, он не собирался ничего менять. Этот протест был отчасти продиктован теми многими требованиями его жизни. Его работа в Министерстве иностранных дел ему не очень нравилась, но была необходимостью. Особенно в стране, где найти специалиста, свободно владеющего пятью языками, было непросто. Омар скучал по своей работе адвоката. По окончании университета он проработал пару лет адвокатом в конторе своего дальнего родственника. Работа, требующая постоянного напряжения и поиска идей, доводов нравилась Омару. Защита подсудимого его так захватывала, что нередко в голове возникал вопрос о невиновности преступника. Отец был яростным противником этой работы Омара, подчеркивая, что судьям трудно оставаться беспристрастными, видя перед собой наследного принца. Это было истинной правдой. И это в конечном итоге решило исход дела. Работа в министерстве также требовала знаний и поиска. Вот только азарта не вызывала. Анализ подготовленных документов с точки зрения международного и магапского законодательств был делом рутинным, хотя и имела важное значение для Магапа.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Апр 2015 19:37

Улечка, привет! Спасибо за продолжение!
По поводу твоего вопроса, по мне так всё ОК))) Всё выглядит очень достойно, и восточный колорит ощущается очень очень. Конечно я не эксперт, но ведь это художественное произведение, и я безоговорочно верю автору. Как-то так)))
Да, какие-то нехорошие вещи происходят в Магапском Королевстве, кто-то плетёт свою преступную паутину. Смерти детей действительно вызывают сомнения в их естественности. Тем более обнаруженный яд, лишь подтверждает сомнения на сей счёт. Куда приедет расследование?
Немного пугает,что ли, нет, наверно не так, какой-то неприятный осадок, Омар не собирается расставаться с Джоан, его всё устраивает.
ursula din писал(а):
Этот протест был отчасти продиктован теми многими требованиями его жизни. 

В общем-то, довольно печальная ситуация, как будущему монарху, Омару приходится многим жертвовать, в частности своей свободой выбора, и правда печально.
Мне понравилась глава,фото и песня, буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>29 Апр 2015 19:42

Улечка,добрый вечер.Роман читается легко и очень интересно,что касается фантастичности традиций,то не вижу в этом проблему,мы же соблюдаем традиции тех стран где находимся.Отношения с Джоан приятны и удобны,видимо,пока не влюблялся по настоящему.Очень симпатичны как Омар так и его друг Заид.Большое спасибо за продолжение.

>29 Апр 2015 21:27

Ой, а мне всё очень-очень нравится в романе!!!

Улечка, спасибо большое за продолжение! Надеюсь маленького Амира не коснутся эти ужасные истории со смертью детей...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Апр 2015 8:59

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Ok
Каким серьезным расследованием занимается принц,и сразу стало тревожно за Амира.
ursula din писал(а):
Мне интересно, как вы оцениваете то, что роман немного фантастичен в плане соблюдения традиций восточных стран.

Думаю,что все нормально,ведь мы тоже не точно знаем,что там происходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 16:17

» Глава 7 (1 часть)

- И это ко-нец на-шей ис-то-рии, - прочитал Амир, и захлопнул книгу, - ну, все. Можно я пойду во двор?
- Конечно, - проговорила Мариам, - ты сегодня читал очень хорошо. Так что можешь пойти погулять. Только надень кепку. Сегодня печет, как в печи.
Амир радостно подпрыгнул и побежал к двери.
Тетушка отправилась на кухню, где у плиты хлопотала Лейла. В этот пятничный день девушка решила побаловать близких пиццей. Приготовить что-нибудь самой ей редко удавалось, поскольку Мариам имела прислугу. Но по пятницам кухарка имела законный выходной, и Мариам с Лейлой готовили еду сами. Девушка хорошо знала местную кухню, потому что дома ее мать готовила разные блюда, и Лейла с детства освоила североафриканскую кухню. На ранчо многим нравилась экзотическая кухня, и блюда миссис Линкольн славились в округе. А вот Мариам, напротив, часто просила племянницу приготовить что-нибудь из европейской кухни, считая местные блюда вредными для фигуры. Лейла обожала итальянскую кухню. Учась в магистратуре, она провела полгода на стажировке в Италии. Там-то и научилась многим блюдам. Особенно тетушке нравились легкие десерты и пицца.
- Ну, как у него дела?
- Неплохо, - ответила Мариам, - читает он уже достаточно быстро, хотя и делает ошибки, потому что торопиться быстрее все закончить и пойти поиграть. Это нормально. Дети должны играть.
Тетушка была бездетна. После смерти любимого мужа жизнь, казалось, потеряла смысл. Узнав о беде в семье сестры, Мариам приютила родную племянницу, и это стало новым этапом ее жизни. Лейлу она приняла как родную дочь, Амира как внука. Общая боль сблизила их, превратив в настоящую семью. Сочувствуя племяннице, Мариам стремилась сделать жизнь девушки здесь, в Магапе, веселей. Будучи вдовой известного человека, она по-прежнему общалась с элитой и знала обо всем. Она получала приглашения на разные светские мероприятия, и в последнее время часто посещала их вместе с Лейлой, надеясь, таким образом, ввести ее в общество. Вот и сейчас их разговор вернулся к вчерашнему вечеру.
- По-моему, вчерашние канапе с черной икрой были излишне солеными, - проговорила Мариам, - на открытии был русский олигарх, ради которого, видимо, хозяева и постарались.
- Есть в такую жару соленые внутренности рыбы, пусть это даже и осетр, мне кажется, как-то по-варварски.
- Я радуюсь, что не было что-то вроде трюфелей по-филиппински. Ох уж эта погоня за деликатесами!

Накануне они побывали на открытии нового гостиничного комплекса. Это событие собрало много гостей, среди которых были известные персоны и иностранцы. Они с тетушкой переходили от одной группы гостей к другой весь вечер. Новые знакомые так занимали Лейлу расспросами об Америке, о ее впечатлениях от Магапа, что ей только время от времени удавалось оглянуться вокруг, чтобы окинуть зал взглядом. Обстановка была настолько роскошной, что это слепило глаза. В отделке, сделанной в восточном стиле, было много золота и красного, что казалось девушке, нарочитым. Интерьер был насыщен всевозможными техническими новинками, система безопасности отеля, по словам проектировщиков, была лучшей в мире. На огромных экранах показывали различные интерьеры отеля, играл симфонический оркестр из Австрии, и пели известные оперные звезды со всего мира. Открытие отеля престижного класса было важным событием для такого небольшого государства, как Магап.

И все же самым запоминающимся моментом вечера для Лейлы стало выступление короля. Она много знала о монархической семье Магапа, поскольку ей, как истинной американке, монархия казалась чем-то экзотическим и привлекательным. Это интриговало, и естественно, оказавшись в Магапе, она стала этим интересоваться. Этому способствовала и ее работа во дворце. Шанс столкнуться с кем-нибудь из королевской семьи был ничтожен, поскольку дворец короля был огромен, и все технические службы располагались в отдаленном крыле. И вот в этот вечер она впервые видела короля и королеву вживую. На деле король Сахиб Аль Сулейман оказался обаятельным мужчиной средних лет, прекрасно говорившим на нескольких языках. Свою речь он построил из трех частей, выступив на арабском, английском и французском языках. Лейла оценила его грамотную, без акцента английскую речь. Ей понравилась простота монарха, его современность и отсутствие снобизма. Правда, она, не исключала элемента популизма, что можно было оправдать необходимостью сохранения монархии. Его супруга, королева Найна, могла поразить воображение любого, мечтающего о восточной сказке. Эта прекрасная женщина, думала Лейла, даже не имея короны, везде могла царствовать. Ее изысканный, в европейском стиле наряд, подчеркивал красоту королевы, создавая образ женщины вне времени. Не только Лейла, но и весь зал с благоговением следил за выступлением монарха. Эту чету любили и уважали не только в Магапе, но и во многих уголках мира.
- Мариам, твоя девочка совсем не похожа на американку? – улыбаясь, проговорила подошедшая к ним дама.
- Да, она отлично вписывается в нашу компанию, типичная арабка, - ответила тетушка, - Лейла очень напоминает мне мою мать.
- Это хорошо, - сказала женщина, - меньше проблем, она не будет выглядеть белой вороной.
- Нет, эта девочка, скорее черная ворона, - рассмеялась Мариам.
- Я слышала, что она, бедняжка, работает во дворце. Сиротка, нет родителей! Пусть Аллах даст ей хорошего мужа. Женщина не должна работать, это забота мужа.
- Согласна, - ответила тетушка, - посмотри, какая она красавица! Ее платье – лучшее на этом вечере. Думаю, что скоро наш порог будут оббивать свахи.
Это было истинной правдой. Платье, которое сегодня надела Лейла, когда-то ей подарил отец. В один из своих приездов к ней, он предложил сделать Лейле подарок. Платье, расшитое вручную камнями, стоило целое состояние. Лейле оно сразу понравилось, но узнав о цене, она тут же запротестовала. Однако отец настоял и, вот, платье несколько лет висевшее в углу шкафа, пригодилось.
- Дай Бог!
Дама чинно прошествовала дольше по залу, а Лейла удивленно подняв брови, посмотрела на Мариам.
- Я не собираюсь замуж!
- Я знаю. Никто никогда не собирается. Но ведь все рано или поздно выходят.
- Я не хочу. К тому же я - не самая интересная партия. У меня есть сын.
- Не думаю, что это кого-нибудь остановит. Пойми, это не Америка. Ислам допускает развод, и одинокая женщина здесь – не редкость. И, как правило, она востребована на рынке невест.
- Если она этого хочет. Пока же мне нравится то, чем я занимаюсь. Амир осенью пойдет в школу, и станет старше. А, значит, с ним будет легче. Жизнь прекрасна! Зачем мне муж? – рассмеялась Лейла.
- Не будем торопиться, - дипломатично ответила Мариам, - время покажет. Пойдем дальше. Со многими мы еще не поговорили.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Май 2015 17:44

Улечка, спасибо за продолжение!
Какие хорошие отношения между тетей и племянницей. Мариам прекрасно относится и к Амиру, не смотря на то, что Лейла жила вдали от своей родни. Мариам, как вдова известного человека, очень хочет ввести Лейлу в высшее общество, поэтому посещает вместе с племянницей светские мероприятия, на которые её приглашают, наверно в надежде выдать замуж Лейле за достойного человека, она же умница и красавица, у неё есть шанс. Только сама Лейла не стремится к замужеству, видно семейная драма повлияла на её нежелание ввязываться в брак.
Спасибо, Улечка, мне понравилась глава, буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>02 Май 2015 19:00

Улечка, привет!

Мариам права, такая красивая девушка, пусть даже и с ребенком, не останется незамеченной сильным полом. Да и она сама пересмотрит свои взгляды на замужество, если встретит того единственного. Ведь так? Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 19:02

Улечка, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>02 Май 2015 19:51

Улечка, при прочтении главы создается полный эффект присутствия,как будто находишься при открытии комплекса,вокруг нарядная публика и играет оркестр.Лейла категорична в своих рассуждениях о браке,но думаю,она изменит свое мнение когда познакомиться с Омаром.Трогает отношение тетушки к племяннице и Амиру.Улечка,спасибо и очень жду продолжение. wo

>02 Май 2015 19:52

Добрый вечер!!! Laughing

ma ri na писал(а):
Только сама Лейла не стремится к замужеству, видно семейная драма повлияла на её нежелание ввязываться в брак.

Да, такие травмы могут отпугнуть надолго, к сожалению. Это такой вот скелет у нее в шкафу Sad

xiomara писал(а):
Да и она сама пересмотрит свои взгляды на замужество, если встретит того единственного. Ведь так?

Точно. Просто пока не встретила того, единственного tender tender tender

xiomara писал(а):
Мариам права, такая красивая девушка не останется незамеченной сильным полом.

Ох, ее заметят. И те, кто нужен и те, кто не нужен.

>03 Май 2015 9:27

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Flowers
Ну тетушка выполняет свой долг,как все старшие женщины в семьях,особенно восточных-обязательно надо найти хорошего мужа для девушки.И если они посещают такие светские приемы,то,наверно,на одном из них Лейла и встретит Омара. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2015 13:16

» Глава 7 (2 часть)

Они двинулись дальше в глубь зала. После окончания официальной церемонии все вдруг как-то оживились, отовсюду слышался смех и шутки. Большая часть гостей находилась вокруг фуршетных столов, на которых разместилось тысяча блюд, наполненных деликатесами и десертами на любой вкус. Лейла по-тихоньку рассматривала приглашенных. Многие дамы были одеты на европейский лад, хотя и в национальной одежде было немало.
Ее внимание привлекла высокая рыжеволосая женщина. Чересчур откровенный наряд этой дамы, абсолютно неуместный здесь, в Магапе, на ее родине, где-нибудь в Европе, не вызвал бы недоумения. Впрочем, было видно, что это ее совершенно не волновало. Весь облик женщины говорил о независимости и уверенности. Мужчины вокруг нее пытались привлечь ее внимание, она же лишь улыбалась им снисходительно.

«Интересно, кто это?» - подумала Лейла. Однако эту мысль прервала Мариам, подтолкнувшая ее к очередной группе гостей. Ей в очередной раз стали задавать вопросы, и она углубилась в беседу. И все же ощущение присутствия кого-то или чего-то ее не покидало. Она несколько раз оглянулась, пытаясь поймать этот назойливый взгляд, но тщетно. Этот вечер принес ей много новых знакомств. Может кто-то и смотрел в ее сторону, этого исключить было невозможно. Эта мысль успокоила девушку.
Позднее Лейла решила посмотреть вертолетную площадку, которая находилась на крыше. Это было еще одним развлечением, которое предлагалось гостям. Мариам напрочь отказалась подниматься наверх, утверждая, что сильный ветер испортит ей прическу. Девушка нажала на кнопку лифта. Двери мгновенно открылись, и она вместе с остальными пассажирами понеслась вверх, на крышу этого пятидесятиэтажного небоскреба.
Открывшийся вид ночного города очаровал ее. Тысяча огней на земле и звезды на небе создавали эффект космической бесконечности. Лейла достала фотоаппарат и пошла вдоль площадки, выбирая хороший ракурс.

- Девушка, вы не боитесь высоты? – услышала она голос за спиной.
Лейла оглянулась и увидела его. Человека, которого она не хотела бы видеть больше никогда. Это был Влад Воронин. Так вот кто был этот русский мультимиллионер, о котором все только и говорили весь вечер.
- Как я рад увидеть хоть одно нормальное лицо, - улыбнулся он, - и особенно приятно, что это ты. Удивлен, что встретил тебя здесь.
- Чего ты хочешь, Влад? – прямо спросила Лейла, - ты ведь понимаешь, что я не рада встрече с тобой.
- Перестань! Что было - забыто. Ты была такой маленькой, сладенькой девчонкой, что любой был бы рад сорвать этот цветочек. Пойми меня.
Вспоминая тот поцелуй, который пьяный Влад запечатлел у нее на губах много лет назад на свадьбе сестры, Лейла чувствовала тошноту. Друг Майкла был того же поля ягода, и вызывал у нее лютую ненависть. Сердце болезненно сжалось.
- По-моему, мы давно уже все выяснили, и не думаю, что нам есть о чем говорить.
Она повернулась к выходу, но слова Влада остановили ее.
- То, что натворил Майкл, меня не касается. Он был неплохим малым, но совершенно без тормозов. По-твоему, я должен отвечать за его грехи?
- Нет, не должен, - проговорила Лейла, - ты прав. Не стоит обвинять того, кто не виноват. Просто мне больно об этом говорить.
- Я понимаю.
- Ты можешь понять каково, похоронить в один день всю свою семью и остаться в полном одиночестве? Или как раз за разом объяснять несмышленому малышу, что его родители уехали и нескоро вернутся? А как мне жить дальше? Жить в доме, который стал могилой всей моей семье!
- Я знаю, что случилось, - ответил Влад, - поверь, мне очень жаль.
- Тогда объясни мне, почему этот идиот Канолли притащился тогда на ранчо? Он ведь знал, что чикагская мафия его везде найдет. Это же наркомафия! Убежал бы в Мексику. Зачем нужно было подставлять всех, подвергать пыткам ни в чем не повинных людей? Ты мне можешь сказать?
Слезы брызнули из глаз девушки. Перед глазами появилось лицо маленького мальчишки, которого ей передала работница службы опеки. Амир прижался к ней, и многие часы она не могла оторвать его от себя. Даже в день похорон этот малыш был рядом с ней на кладбище. Они вместе смотрели на три свежие могилы. Те несколько лет, прошедшие с того дня никак не могли стереть эту картину из памяти. И казалось, что радость больше никогда не вернется в ее жизнь. И вот здесь, на другом конце Земли она встречает еще одного свидетеля этой драмы.
- Прости меня, - проговорил мужчина.
- За что? – смахнув слеза, она посмотрела на Влада, - твоей вины здесь нет.
- Не знаю. Наверное, я мог что-нибудь сделать. Просто мне было стыдно за тот поцелуй. Правда. Я был молод и глуп.
- Сейчас ты поумнел?
- Жизнь каждому преподносит свои уроки. Хотя то, что пришлось пережить тебе, не каждому под силу. Мне очень жаль.
- Хорошо, - улыбнулась она, - мне надо идти.
Она кивнула Владу и быстрым шагом двинулась к выходу. Скорее. От этого человека, от воспоминаний, от того страшного дня своей жизни…
Двери лифта неслышно раскрылись, и навстречу ей вышел мужчина. Взгляд выхватил знакомые синие глаза. Только в этот раз к ним добавилась улыбка.

>06 Май 2015 13:40

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Flowers
Теперь понятно,что же случилось с родителями и сестрой.Страшная смерть и все из-за дурной сестры.
ursula din писал(а):
Они вместе смотрели на три свежие могилы.

А что с Майклом,он тоже умер или сбежал куда-то.
Что же нужно этому Владу,понятно ведь,что она не хочет его видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках рая (восточная сказка) СЛР, 18+ [19736] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение