|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 23:45
Фэнтези так фэнтези Уверена, что работы будут красивучие, других наши мастера не делают
Энни, с почетным первым организаторским Если вдруг Мышь МышичЪ захочет снова разносить почту от мастеров ты ему не запрещай, он тоже создание магическое, к тому же всем полюбился Аника писал(а): Цитата:
мы все поможем во всём, абсолютно во всём. С любыми оформлениями и просьбами.
От себя могу пообещать смотреть во все глаза и слать лучи вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 10:35
Аника писал(а):
И побеждает в нём, набрав 19 голосов Волшебное Фэнтези. Эта тема первого тура нашего конкурса! Аника, тема все равно интересная, как хорошо, что голосование закончилось и можно, наконец-то, готовиться к конкурсу. Уверена, мы соберем много интересных работ. И я очень рада за внеконкурс тоже, что ему уделено не меньшее внимание. Очень здорово! Аника писал(а):
Второе место занимает тема Мечты. И пусть она будет темой второго тура, который будет в июне. Очень хорошо, что мы воплотим Мечты в реальность, как раз можно подумать за это время над нашими мечтами. Аника писал(а):
Право стать почётным организатором первого тура предоставляется победителю АМ и Супердизе Энни Кэродайн Кэродайн писал(а):
Вот так вот нежданно-негаданно, а первым организатором буду я А все ж почетно Энни, желаю удачи и попутного ветра. И цветочки тебе за инициативу и желание провести конкурс. Аника писал(а):
У всех было пожелание, чтоб организаторы могли принимать участие. Думаю, что ничего в этом такого страшного нет, не стоит наказывать за победу. Это очень интересное решение, здорово, что все организаторы будут участвовать, ведь это так интересно. Лично я не хотела бы пропустить хоть один такой конкурс. Аника писал(а): Энни, молодец! Вот это азарт! Здорово, когда есть столько желания творить и организовывать.
Ох, Энни креативная такая. Ждём сюрпризов. Пока некоторые тут думали , какой фон красивее для конкурсной странички, Энни уже макет наваяла и все фоны перепробовала. Так что, с ней сдвинем эти Рифейские горы вместе, сейчас нужен креатив нам. Девочки, удачи в начинаниях! Будем ждать открытия конкурса. Уверена, что будет супер и организация пройдет на ура. Кэродайн писал(а):
Конкурс новый, в наше удовольствие, так что только вдохновляемся и заряжаемся позитивом Ушла вдохновляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 15:33
Anastazia писал(а):
фэнтези - это всегда полностью выдуманный мир, выдуманная религия, выдуманная история, география и биология существ Ну почему же. В том же городском фэнтези основой вполне может быть наша действительность. Взять "Дозоры" Лукьяненко - Россия, Москва, просто с вампирами, ведьмами и иже с ними Anastazia писал(а):
в то время как сказка это все же наш родной реальный мир, но... слегка сказочный. А в сказках бывают всякие Дридевятые царства))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 17:48
Elenawatson писал(а):
как хорошо, что голосование закончилось и можно, наконец-то, готовиться к конкурсу. А уж я то как рада , наверное все ждали последний момент, чтобы проголосовать. В следующий раз поэтому сделаем 3 дня опрос. Но всё было честно, больше всего люди соскучились ... по фэнтези. Elenawatson писал(а):
то очень интересное решение, здорово, что все организаторы будут участвовать, ведь это так интересно. Лично я не хотела бы пропустить хоть один такой конкурс. Если конечно, организатор не будет уставший и замученный и у него хватит сил сделать свою работу. Но мы будем беречь организаторов и помогать им. Elenawatson писал(а):
Очень хорошо, что мы воплотим Мечты в реальность, как раз можно подумать за это время над нашими мечтами. Я тоже так думаю. Если первый тур- вдруг времени не хватит, вдруг кто то поздно узнает, то второй тур- подстраховать от этого. А уж потом новый опрос и новые выборы. Anastazia писал(а):
В которых без проблем угадывается Русь-матушка А так же она угадывается в славянском фэнтези, там славянская мифология, Баба яга встречается, мавки, навки, всякие змееподобные существа. Anastazia писал(а):
Все-таки фэнтези, значит Сама я голосовала за Сказку, но увы. Настя, подожди расстраиваться. Я вот тоже сегодня думала- думала, всё это напоминает "не бывает снов без сновидений, но бывают сновиденья без снов" После того, как наши авторы расширили нам горизонт наших представлений о фэнтези , я поняла, что это вообще конгломерат такой- из сказок, мистики и фантастики. Поэтому всё это дело сложно разграничить, и можно найти повод для сомнения, чего совсем не хочется. Вот например, ангелов можно или нет? А если герои люди- ищут артефакты, а романы о попаданцах? В общем я думаю так. Ужасно не хочется никаких ограничений, опять и здесь под санкции попадать. Поэтому, давайте, делаем всё, что мы как считаем относится к фэнтези. Если это принцессное фэнтези- шла-шла, артефакт нашла и теперь за ней все охотятся... ну это просто так, пример. То значит фэнтези с сказочным уклоном. В общем ничем не ограничиваем. Условие- волшебное существо показать именно - тоже убираем. Не обязательно. Делаем, что хотим. Какое хочется нам фэнтези- такое и делаем. И так мы форматом ограничены. Единственное, то, что все мы несомненно относим к сказкам, известным особенно, - вот это не берём. Колобок, Репка, Царевна- Лягушка, Курочка Ряба и т.д. так как это точно не фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:17
Аника писал(а):
Цитата:
В общем ничем не ограничиваем. Условие- волшебное существо показать именно - тоже убираем. Не обязательно. Делаем, что хотим. Какое хочется нам фэнтези- такое и делаем. Аника, отличное условие Действительно, интересно как каждый Автор отразит фэнтезийный мир через призму своих впечатлений К тому же, к комплекту, можно, всегда придумать историю, которая объяснит, как например Алиса, оказалась в ФэнтэзиЛенде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:34
Кэродайн писал(а):
Насчет некоторого пояснения фэнтези - я кое что подготовила, возможно, это кому-то поможет, возможно, навеет какие--то мысли
Сегодня-завтра открою тур Энни, ждем открытия с нетерпением. Я уже вовсю шерстю интернет в поисках идеи и подходящих исходников. Аника писал(а):
В следующий раз поэтому сделаем 3 дня опрос. Хоть думать долго не придется и мучиться от неизвестности. Аника писал(а):
Но всё было честно, больше всего люди соскучились ... по фэнтези. Ага, оказывается у нас много любителей этого жанра. Опрос как раз наглядно показывает сколько человек заинтересовано. Аника писал(а):
Ужасно не хочется никаких ограничений, опять и здесь под санкции попадать.
Поэтому, давайте, делаем всё, что мы как считаем относится к фэнтези. Ну слава богу! Лично мне так легче будет, а то я с фэнтези плохо дружу. Смутно представляю, что делать, но тема мне помогла понять, как его подавать и с чем есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:44
» Тур № 1 Волшебные миры фэнтези. Приём работ.«Шёлковая кисточка»
_______________________________________________ Формат: комплект = аватар + подпись Размер аватара: 150х150px до 200 Кб Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб Допустимые расширения - jpeg, png, gif Готовые работы присылайте мне в ЛС до 10 мая 2015 года. Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил). С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь. В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил). Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности. _______________________________________________ Баннеры в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4118519#4118519][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/65349458.a/0_1579c0_8a4d73d4_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4118519#4118519][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3307/65349458.a/0_1579c1_75672fbf_orig.png[/img][/url] _______________________________________________ Возможно, кому-то пригодятся вот такие ссылки: Отличия фэнтези от сказки Фэнтези ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:59
» Обзор - путеводитель по жанру фэнтези.Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов.
Также в мирах фэнтези часто фигурируют одни и те же мифологические существа, заимствованные преимущественно из греческой, скандинавской, славянской мифологии: драконы, единороги, русалки, кентавры, минотавры, химеры, мантикоры... Внимание любителям восточной культуры!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 0:01
Просто шикарно! Оформление закачаешься!
Поздравляю с открытием тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 17:47
Какой сэр Гарольд С таким проводником в фантэзийный мир не пропадем
Энни, столько информации в таком красивом оформлении! И Сэйлор Мун Когда-то давно ее смотрела, единственное, что помню, что у нее в другой жизни был муж, которого она не помнила в этой. Такое часто бывает Эх, когда-нибудь освою фш и тоже буду участвовать, в туре так эдак в 38 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 20:30
Энни, Аника, девочки, поздравляю с открытием первого тура))
Желаю вам максимальное количество работ и огромного Муза под боком)) Я уже потираю ручки в предвкушении этой красоты, пусть я и голосовала за Мечты А теперь буду отсчитывать дни до открытия голосования, чтобы спустить своего хомяка с привязи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:25
Аника писал(а):
Цитата:
а то такая тишина сначала, я прям расстроилась. Аника, я уверена, что такая тишина потому, что все, вдохновленные мсье Гарольдом, уже творят комплекты Аника писал(а): Цитата:
За пару месяцев можно освоить фотошоп. Ох, он у меня пару лет назад стоял на компе, что-то не очень у меня получалось с ним работать. Тыкала по старинке на авось, но ничего путного не выходило, сайта тогда нашего не знала, спросить было не у кого, вот и удалила Аника писал(а): Цитата:
Но я уверена, что с темой фэнтези не может быть некрасивого и слабого тура! Естессно К тому же, Энни столько информации красивишной нашла, что баннер, который в шапке сайта высвечивается, уже можно за пол комплекта считать! Красота! Cama s ytra писал(а): Цитата:
Жду конкурса и обязательно приду голосовать! А я еще и свои дилетантские разглагольствования по работам писать буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:52
Stella Luna писал(а):
А я еще и свои дилетантские разглагольствования по работам писать буду Очень будем ждать. Как правило ИМХО со стороны зрителей добрые и не обидные, я думаю, что всем будет приятно. ИМХО мастериц, наоборот более жестокие, но они помогают росту, как правило потом на это уже обращаешь внимание и ошибок таких не делаешь. Поэтому должен быть баланс - и кнут и пряник. ИМХО мастеров у нас приветствуются, если они конструктивные, не оскорбительные и с важными ЦУ как сделать лучше! А дурь, глупость всякая в стиле... Elenawatson писал(а):
Нельзя же так наглеть Можно. Elenawatson писал(а):
Правда я так и не дошла до уроков, но они у меня есть в планах, правда очень боюсь, что не разберусь в них. В основном они для чайников идут. А нужно бы просто, где говоряться основные шаги, без подробностей. Я вот такие прекрасно понимаю, а где всё подробно - это что то непонятное и отвлекающее, не могу читать. Так бы я лет 5 наверное изучала ФШ, по этим урокам. Кэродайн писал(а):
Кстати! Ну-ка мотивирую: сама я уже наваяла конкурсную работу Так сказать, прием стопроцентно открыт Жду вас В тебе никто не сомневался. Я и в Выставке повздыхала , глядя на твой комплект, о не выбранном нами Востоке, жалко то как... Ну а я сегодня для Нади сделала( хоть что то сделала, это уже хорошо, правда ещё не поняла что это ...), главное начать творить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 12:50
А у меня 4 месяца.
Кэродайн писал(а):
Соглашусь, и без уроков начинаешь понимать, что к чему, и в других работах подмечать Начинаешь понимать, но основа нужна. Вот я все уроки по ФШ пересмотрела. Голова лопалась, но потом, если знаешь основные клавиши, намного легче. Остальное - методом тыка и с учетом советов мастериц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 7:57
У меня пока нет ни времени, ни вдохновения. Вообще на все графические конкурсы. Так что я пока пасс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |