Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Замечательная сказка! ![]() сразу появилось новогоднее настроение. Спасибо, Аня! ![]() ЗЫ: и тебя с наступающими!!! ![]() Спасибо, Наточка! Рада, что настроения прибавилось))) Спасибо за поздравление))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Анечка, дорогие девушки, всем самого доброго и светлого! ![]() С наступающими! От всего сердца благодарю за такую светлую и волшебную сказку ![]() Спасибо, дорогая!!! Рада, что понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо за замечательную новогоднюю сказку, она также подходит для Рождества! ![]() Наверно недаром Бог выбрал Аарина для выполнения столь ответственной миссии. Иначе бы он не встретился с Розой и на свет не появилась Аринка. Девочка с ангельскими крыльями и папа-ангел - это нечто. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Анечка, спасибо за замечательную новогоднюю сказку, она также подходит для Рождества! ![]() Наверно недаром Бог выбрал Аарина для выполнения столь ответственной миссии. Иначе бы он не встретился с Розой и на свет не появилась Аринка. Девочка с ангельскими крыльями и папа-ангел - это нечто. ![]() Да, Викуся, все дело случая. И ангел в новогоднюю ночь тоже)) Рад, что тебе понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
winged creature | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Подарок с ужасами?! Буду ждать))) Спасибо, Альва)))) Это вам спасибо, ваша история сделала моё предновогоднее настроение! ![]() Угум, только там Рождественская тематика и всё появится 7 Января. :3 Надеюсь понравится ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
замечательная сказка!!!
спасибо ![]() И вам спасибо))) Рада, что понравился мой подарок ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() winged creature писал(а):
Elis писал(а):
Подарок с ужасами?! Буду ждать))) Спасибо, Альва)))) Это вам спасибо, ваша история сделала моё предновогоднее настроение! ![]() Угум, только там Рождественская тематика и всё появится 7 Января. :3 Надеюсь понравится ![]() У меня тоже есть про демонов - ВЕДЬМИН ДОМ. Пройти можно по ссылке в подписи. Приглашаю в гости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, привет! ![]() Спасибо тебе за такой чудесный романтичный рассказ. Он такой получился... реальный, что сказкой его не могу назвать. И герои такие симпатичные! Спасибо за новогоднее настроение! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Аня, привет! ![]() Спасибо тебе за такой чудесный романтичный рассказ. Он такой получился... реальный, что сказкой его не могу назвать. И герои такие симпатичные! Спасибо за новогоднее настроение! ![]() Елка, милая! Рада, что понравился рассказ и герои. Я просто хотела сказать, что волшебство рядом с нами, его надо только увидеть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Аня, привет ![]() ![]() Здравствуй, Иринка! Рада, что понравился))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! Чудесная история!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты ![]() Как я такое пропустила. ![]() Люблю все, что связанно с НГ ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()