Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANnneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.02.2015
>30 Июл 2015 14:19

Привет,Лекси)))
Наконец то у меня выдалось время..чтобы сесть и прочесть)))И я могу сказать..что..
Мне очень очень ОЧЕНЬ понравилась глава))))))Все так реально прочувствовалось.....а когда он говорил про семью..их традиции..я прям замерла.....
Любовь бывает разной...и к Хиран у Аруна детская любовь...дружеская....которая и в правду бывает на все года)))
Жду новую главу))))))т.к. интерес растет все больше и больше)))))

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>30 Июл 2015 21:26

Аня, привет! Poceluy
Спасибо за отзыв!
ANnneta писал(а):
Мне очень очень ОЧЕНЬ понравилась глава))))))Все так реально прочувствовалось.....а когда он говорил про семью..их традиции..я прям замерла...

Спасибо! Я очень рада. Хотела передать чувства Аруна. Показать, как он видит ситуацию, и как он относится к Хиран и Эрике.
ANnneta писал(а):
юбовь бывает разной...и к Хиран у Аруна детская любовь...дружеская....которая и в правду бывает на все года)))

Ты права. wo

>01 Авг 2015 0:00

» Глава 4

Оно было прекрасным! Может быть, Хиран была предвзятой, в этом отношении, но все равно считала, что ее свадебное сари было самым красивым. Сама не понимая почему, Хиран захотелось остаться одной, а не в окружении стайки щебечущих подруг и восхищенно ахающих тетушек. Она хотела взять в руки тяжелую ткань и почувствовать пальцами объемную вышивку, золотой нитью. Поиграть светом, отражающимся в гранях камней, рассыпавшихся словно звезды, на дорогой ткани. А потом расправить сари и ощутить его тяжесть и значимость. И взять в руки кофточку чоли, повторяющую орнамент вышивки на сари. Рассмотреть каждый элемент, нашитый вручную, украшенный зеркальным стеклярусом.

От великолепия ее свадебного наряда, Хиран едва не заплакала. Но вовремя опомнилась и прикусила щеку изнутри. Если она прольет хоть слезинку, вопросам и излишней заботе тетушек не будет конца. Поэтому, она позволила себе лишь провести ладонью по наряду, а потом нашла глазами бабушку. Та смотрела на нее, а не на сари. И в ее глазах было понимание. А Хиран кивнула на великолепный наряд, словно говоря бабушке, вот видишь, я же обещала, что оно будет красным.

Хиран, не в силах сопротивляться, снова посмотрела на свадебное сари. Она слышала, как Мая и Киран уговаривают принести украшения и посмотреть, как все это будет смотреться вместе. А одна из теток с благоговением вздохнув, сказала о том, как восхищен, будет жених. Хиран машинально кивала на все их утверждения, и почти не понимая вопросов, что-то отвечала.

- Хиран, дочка, померяй. - Умоляюще произнесла тетя Тулси. - Как жаль, что в то время, когда я выходила замуж, такую красоту еще не делали.

- Чудесно! - воскликнула Мая и от ее хлопка в ладоши Хиран вздрогнула. - Ну, что ты стоишь, как вкопанная! Ты превратилась в статую богини? Или уже о брачной ночи замечталась? Ну, померяй же, Хиран!

- Ах ты, бесстыдница! Давно пора тебя выдать замуж, да за такого, который научил бы тебя манерам! - проворчала бабушка, на самом деле, нисколько не сердясь на Маю. - Этот колледж испортит тебя, видит Бог. Твой отец еще наплачется с тобой.

- Бабушка, я же пошутила. Ну, Хиран! - чуть ли не подпрыгивая на месте, настаивала подруга. - Померяй! Давай же!

И одна за другой все женщины в комнате присоединились к Мае. А Хиран захотелось убежать. Это было очень глупо. Она мерила это сари много раз, пока подгоняли по фигуре чоли и паваду*, но сейчас от мысли о примерке, Хиран охватила дрожь. Она чувствовала себя так, словно ее просят померить чужое сари. Так бывало уже не раз, когда она не могла поверить, что все это происходит с ней. Но такой паники она еще не испытывала. Ни разу Хиран еще настолько сильно не чувствовала неотвратимости грядущего события. И нестерпимо захотелось, чтобы Арун был рядом и снова пообещал, что все будет хорошо. Что они непременно будут счастливы. Ну, конечно же, будут! Ведь это Арун! Лучший жених на всем белом свете. Красивый, добрый, умный. Такой серьезный и строгий в один момент, а в другой нежный и заботливый. Он сказал, что любит ее, и Хиран поверила ему. Он никогда ее не обманывал. И она знала, что тоже любит его. Ей нравилось, когда он обнимал ее, целовал в висок или щеку. А перед своим отъездом, после помолвки, он увлек ее в сад, прижал к себе, и коснулся губами ее раскрытых от волнения губ.

Хорошо, что, не добившись от Хиран согласия немедленно примерить сари, на нее перестали обращать внимания, и переключились на принесенные кем-то из тетушек украшения. Потому что Хиран чувствовала, как покраснели ее щеки от воспоминании о том поцелуе. Хиран не была невеждой. Они с подругами ходили почти на все премьеры фильмов. Она сотни раз видела поцелуи в кино, да и иногда замечала не стесняющихся публики, целующихся парочек в Дели, да и довольно откровенные сцены в фильмах теперь не такая уж редкость. Но сама она никогда не целовалась. И этот быстрый поцелуй, в тени деревьев и в окружении цветов, стал для нее особенным.

Арун держал ее за руку одной рукой, а второй привлек Хиран к себе. Его карие глаза, переполненные нежностью, притягивали и успокаивали. Арун погладил пальцами ее щеку, улыбнулся. Пообещал, что скоро они увидятся, и попросил не волноваться ни о чем. А потом наклонился и поцеловал ее. Он только на пару секунд прижался к ней губами, а потом отстранился, но не выпустил из объятий. Хиран от смущения не знала куда смотреть. Тогда Арун взял ее за подбородок, поймал ее взгляд и тихо рассмеялся. Но смех его был с оттенком грусти.

- Все будет хорошо, моя милая. - Сказал он, и повел ее к дому.

Как жаль, что Арун был сейчас далеко. Он непременно нашел бы правильные слова.
Словно очнувшись ото сна, Хиран снова услышала смех подруг, они подшучивали над ней, что если бы у нее не были открыты глаза, то они подумали бы, что Хиран спит. А тетя Тулси спорила с Киран о количестве украшений, которые должны быть на невесте. Тетя утверждала, что чем больше, тем лучше, а подруга твердила, что так уже не в моде и это не современно.

И когда спустя двадцать минут этой говорливой толпе все же удалось убедить Хиран примерить свадебное сари, она немного успокоилась и даже смогла включиться в спор про украшения. Стоя на низенькой скамеечки, чтобы всем было лучше видно, она потихоньку крутилась, давая рассмотреть одетый наряд. Все с восхищением смотрели на Хиран, кто-то даже утирал слезы умиления.
И только бабушка не улыбалась и не радовалась. Она с печалью смотрела на внучку, и Хиран казалось, она видит что-то, что никому не ведомо. И от грусти, что читалась в каждой морщинке на лице бабушки, Хиран становилось не по себе.

* * *

Колин ненавидел, когда приходя домой после работы, обнаруживал, что холодильник пуст. И он вынужден был решать, что делать дальше. Отправиться в ближайший магазин или еще лучше в пиццерию, или довольствоваться сухим печеньем и отвратительным кофе, которое он никогда не умел варить. Но сухое печенье он ненавидел еще больше, чем кофе собственного приготовления. Поэтому зачастую, выбор останавливался на магазине, или как сегодня на пиццерии. Проглотив очередной кусок мясной пиццы, Колин запил все это колой. И единственное, что он хотел на данный момент, это оказаться в своей крошечной квартирке и лечь спать.

Неделя выдалась тяжелой, и какой-то изматывающей. И даже завтрашняя субботняя, ставшая традиционной, встреча с друзьями, не воодушевляла его. Он сам предложил парням собраться у него, но теперь, пожалуй, предпочел бы просто вывести свой байк, и прокатиться по городу. Но это только завтра, и может его настроение изменится. А пока он наслаждался горячей пиццей и колой.

С тех пор как его, пойманного на краже в супермаркете, привезли в полицейский участок, Колин Тейт полюбил пиццу. Это событие стало для него первым переломным моментом в жизни. Он тогда, может и не сразу, но понял, что собственная жизнь, это не то, чем стоит пренебрегать. И что вместо того, чтобы идти наверх, он катиться вниз. Скатывается именно к той жизни, которую ненавидел. Его мать была распутной бабой, отец вообще неизвестен, по крайней мере, самому Колину. Сам же он считал, что оплеуха единственная ласка, возможная от матери. Но когда его забрали от родной матери и отправили в приемную семью, его жизнь изменилась.

Он прекрасно помнил, как у него урчало в животе, и кружилась голова от аромата пиццы на столе в участке, пока тучный мужчина в форме заполнял протокол, задавая идиотские вопросы. Отвечая на них, Колин ненавидел и этого полицейского, и собственную мать, да и вообще весь чертов мир. Но еще сильнее мальчик ненавидел страх и голод. А еще, Колин помнил, каким потрясением стало для него то, как с трудом поднявшись с места, из-за огромного живота, инспектор подошел к столу, и, отделив большой кусок ароматной пиццы, протянул его Колину.
Мальчик хотел бы найти в себе силы отказаться, но не смог. Он взял предложенный кусок, и стал есть, вгрызаясь в тонкое тесто и сочную начинку зубами, даже забыв поблагодарить. Но на суровом лице служителя закона не появилось осуждения. Он лишь заметил, что так недолго и подавиться, а затем предложил колы. На этот раз, Колин вспомнил одно из наставлений "матушки", которой уже год не было в живых, и с полным ртом пробормотал "Спасибо".

Инспектор кивнул, а потом произнес: "Не за что, сынок".
И Колин Тейт расплакался.

* * *

Сытым, было куда приятнее возвращаться домой. По привычке, Колин еще не успев разуться и снять куртку, нашел пульт и включил телевизор. Признаться, он мог за весь вечер так ни разу и не взглянуть на экран, но ему нравилось, что своей болтовней, телевизор служил фоном для рутинных забот. Хотя, единственной заботой Колина на данный момент, было принять душ и лечь спать. Но, уже направляясь в ванную комнату, Колин увидел мигающую лампочку на автоответчике. Стащив с плеч футболку и откинув ее на диван, он нажал на кнопку, чтобы прослушать запись.

На это не потребовалось много времени.
Разочарование кольнуло, как надоедливый комар. Видимо ему не придется выбирать, чем заняться завтра. А вот что ему придется сделать, так это встать пораньше, захватить свои водительские права и отправиться в деловую часть города Нью-Йорк. Потому что у его единственного друга, который был из прошлой жизни, есть просьба. А ему он отказать не мог. По сути, это был единственный человек, которому Колин не мог отказать. Он был единственный, кто допускался в новую, тихую жизнь Колина Тейта. И этим человеком был Арун Джейдев.

* Сноски:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>01 Авг 2015 0:51

Вот и настал день свадьбы,а у героини появилось странное чувство "примерить чужое сари",и чтобы загладить это чувство Хиран начинает вспоминать все достоинства своего жениха,досто инства,это хорошо,но любовью здесь и не пахнет,все вокруг счастливы и только старенькая бабушка знает правду.Тяжело читать о детстве Колина,страшно подумать,что было бы с парнем,если бы его не усыновили,ну а конец главы,это бомба! Лекси,большое спасибо за главу,очень интересно пишешь.С нетерпением жду следующую. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Авг 2015 1:57

Лекси , спасибо за продолжение!
Ого, Колин и Арун друзья, причём, очень хорошие друзья, такие, что приходят на помощь по первому зову.
Вот теперь понятно, как познакомятся Хиран и Колин, а я всё гадала)
Предчувствие, интуиция, не знаю как можно точнее определить те чувства, но что-то тревожит Хиран, и это не из-за свадьбы и переезда в чужую страну, но почему так, Хиран не знает. И бабушка что-то чувствует. Вот как бывает, ведь и правда, все это не спроста. Буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Авг 2015 8:28

Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Flowers
Да,оказалось,что Арун и Колин хорошие друзья и он будет приглашен на свадьбу.Хиран не спокойна,но это интуиция,что-то должно произойти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Авг 2015 12:59

Лекси, приветствую! hi
Как я заметила, ты выбираешь героями своих произведений людей с непростой судьбой! Вот казалось бы у Хиран все хорошо, у нее налаженная жизнь, скоро свадьба с молодым человеком, к которому она издавна привязана, ее окружают родственницы и подружки, готовые поддержать ее, но все равно ей тревожно, предчувствие грядущего несчастья томит ее. Это усиливается впечатлением. что подсознательно она ищет внутренней поддержки у человека, который нанесет ей сильный удар своей неверностью - у своего жениха Аруна.
Судьба Колина - это вообще мрак, только любовь способна спасти его от той пропасти, куда он катится. Есть в ней свой луч света - дружба с Аруном. Надеюсь, ты в следующей главе расскажешь как познакомились и подружились эти двое молодых людей из разных миров.
Большое спасибо за продолжение, написано великолепно! Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Авг 2015 21:05

Лекси, привет!
Неожиданно Арун и Колин оказываются хорошими друзьями. Интересно, как они сдружились, ведь они такие разные! Надеюсь, ты раскроешь нам эти тайны Smile
У Хиран настроение совсем не праздничное... Чувствует, что жених к ней не испытывает настоящей любви? Не самое радостное чувство. Но выходить замуж все равно надо, таковы традиции... Интересно, что будет, когда она познакомится с Колином Smile Они такие разные, как два мира!
С нетерпением жду продолжения!!! Вдохновения вам с Музом Flowers

ANnneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.02.2015
>01 Авг 2015 23:21

Привет))) Не смогла я удержаться....отложила свое написание...)))За то прочла чудесную главу....
Нельзя такое на ночь читать.. ты так описала ситуацию в участке..что мне самой захотелось поесть...))))ПИЦЦЫ....я ее очень люблю..с грибами..ветчиной....МММ...вкуснятина)))
Хиран...Ну девченка еще...не познавшая всю прелесть отношений...))))Романтика в голове.....))
Колин конечно удивил со своим знакомством с Аруном.....)))
Глава понравилась)) Спасибо...))
Хочется еще.........но еще хочется теперь есть))))
Вдохновения тебе и муза))))

>02 Авг 2015 0:19

Дорогие Леди! Приветствую!

siuzi писал(а):
у героини появилось странное чувство "примерить чужое сари",и чтобы загладить это чувство Хиран начинает вспоминать все достоинства своего жениха

Ты верно подметила, Сюзанна! Заметь, они с Аруном одинаково ведут себя в этом. Словно пытаясь убедить самих себя в правильности этой свадьбы, вспоминают друг друга.
siuzi писал(а):
достоинства,это хорошо,но любовью здесь и не пахнет

Во всяком случае тут нет любви, достаточной для брака. Это верно.
siuzi писал(а):
Лекси,большое спасибо за главу,очень интересно пишешь.

Спасибо большое! Я рада, что нравится. tender

Марина Flowers
ma ri na писал(а):
Предчувствие, интуиция, не знаю как можно точнее определить те чувства, но что-то тревожит Хиран, и это не из-за свадьбы и переезда в чужую страну, но почему так, Хиран не знает.

Наверное, это и то и другое, и третье. Хиран знает, что так надо. Что это норма в их семье, да и стране тоже. Но подсознательно понимает, что что-то не так.
ma ri na писал(а):
Колин и Арун друзья, причём, очень хорошие друзья, такие, что приходят на помощь по первому зову.
Вот теперь понятно, как познакомятся Хиран и Колин, а я всё гадала

Ирония судьбы. Да, именно благодаря Аруну они и познакомятся.
ma ri na писал(а):
Буду ждать продолжения!

Спасибо за отзыв! Сначала будет продолжение к "Искупительному греху". а потом и в "Хиран."

Ани Flowers
Ани писал(а):
оказалось,что Арун и Колин хорошие друзья и он будет приглашен на свадьбу

Да. Они очень хорошие друзья. И приглашение Колин получит непременно. И как и подсказывает интуиция Хиран, что-то произойдет...
Спасибо, что читаешь!

Виктория Flowers
Виктория В писал(а):
Это усиливается впечатлением. что подсознательно она ищет внутренней поддержки у человека, который нанесет ей сильный удар своей неверностью - у своего жениха Аруна.

Золотые слова. Ты просто как подсмотрела. Именно Это станет для нее ударом. И не потому что Арун полюбил другую. А потому что не сказал об этом ей, и не пытался что-то изменить.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, ты в следующей главе расскажешь как познакомились и подружились эти двое молодых людей из разных миров

Непременно. Постепенно откроются все секреты.
Спасибо тебе за отзыв!

Даша Flowers
Элинор писал(а):
У Хиран настроение совсем не праздничное... Чувствует, что жених к ней не испытывает настоящей любви?

Напротив, она думает, что Арун любит ее. Думаю, ее терзают сомнения именно в собственных чувствах.
Элинор писал(а):
Интересно, что будет, когда она познакомится с Колином Они такие разные, как два мира!

Разные. это точно. Но ведь тем и интереснее.
Элинор писал(а):
Вдохновения вам с Музо

Спасибо большое! Вдохновение - это наше все!

Аня Flowers
ANnneta писал(а):
Не смогла я удержаться....отложила свое написание...)))За то прочла чудесную главу....

ANnneta писал(а):
ты так описала ситуацию в участке..что мне самой захотелось поесть...))))ПИЦЦЫ....я ее очень люблю..с грибами..ветчиной....МММ...вкуснятина)))

Wink извиняюсь, что отвлекаю. Да еще и наманиваю на ночное обжорство. Но я из тех, кто себе это часто позволяет. И если учесть, что пишу я зачастую по ночам, то даже очень часто ползаю на кухню за чем нибудь вкусненьким.
ANnneta писал(а):
Хиран...Ну девченка еще...не познавшая всю прелесть отношений...))))Романтика в голове.....))

Да. Где же ей ее познать. Только в кино и видела. А хочется...
ANnneta писал(а):
Вдохновения тебе и муза))))

Спасибо!!! надо вдохновения и вкусняшек!

Девушки, спасибо большое за отзывы! За каждое словечко!
Так приятно видеть отклик читателей! tender

Нэнси Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2015 9:41

так нравятся ваши книги Embarassed wo Flowers

>04 Авг 2015 21:02

Нэнси Мур, я рада, что нравятся! Спасибо! Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Авг 2015 21:06

Лекси, дорогие леди, всех сердечно приветствую!

Как я рада, что нашла это замечательное произведение и теплую компанию уже практически родных лиц! Ar Ar Ar
Ох, да разве можно от такого оторваться? Настоящая сказка - всё как я люблю: непростой и интригующий сюжет. многообещающие герои со сложной судьбой, переплетения современности и традиций, роскошный антураж.

Смею надеяться, что применительно к этому произведению - тебя ожидает приятный сюрприз в моей теме Embarassed

С радостью останусь в этой теме, а уже завтра приступаю к чтению следующего романа - "Искупительный грех" - я не прощаюсь Wink

И у меня уже руки чешутся наколдовать волшебную обложку Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2015 0:04

Рита, привет!!! Flowers
Margot Valois писал(а):
Как я рада, что нашла это замечательное произведение и теплую компанию уже практически родных лиц!

О! А как я рада, что ты нашла время и заглянула. Мне очень приятно! Тем более от того, что смогла заинтересовать!
Margot Valois писал(а):
С радостью останусь в этой теме, а уже завтра приступаю к чтению следующего романа - "Искупительный грех" - я не прощаюсь

Риточка, всегда очень рада тебе! Добро пожаловать!
Margot Valois писал(а):
Смею надеяться, что применительно к этому произведению - тебя ожидает приятный сюрприз в моей теме

Ох, я из твоей темы всю рабочую смену не вылезала. Wink Радует, что глав не мало. Читай в свое удовольствие... Завтра приду с отзывом.
Margot Valois писал(а):
И у меня уже руки чешутся наколдовать волшебную обложку

Ar Ar Ar иначе и не выразишь мои эмоции.
Девочки, избалуете меня!!!
Рита, видела твои коллажи к твоему роману, комплекты для Леди! И обложка от тебя, большая честь для меня.
Спасибо за отзыв! Flowers

>11 Авг 2015 23:02

» Великолепная обложка от Margot Valois

Кудесница Маргарита сделала мне великолепный подарок!
Чудесную обложку к роману и комплект!
Спасибо большое, Рита! Я польщена и тронута! С удовольствием показываю эту красоту!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+ [19822] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение