Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:34
Ирэна , спасибо за продолжение!
Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди... Безумно страшно за неё, но она сильная девушка - сил ей и надежды на лучшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 16:44
Ирочка, спасибо за главку. Быстрее бы дождаться нового кусика... Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 2:33
Спасибо за продолжение)))
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее ((( |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 16:01
добрый день случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла спасибо вам за ваше творчество сюжет очень интересный жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 18:28
Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!! Чтоб восстание женское подняла против мужского диктаторства, а потом мужей этих в рабов превратили, чтобы сексуальные утехи дарили, за хозяйством смотрели, детей воспитывали...короче, им срочно нужен матриархат, это будет самое лучшее наказание для этих коз... недорослей)))
Ди... даже не знаю, что и сказать, бедняжка поставлена в безвыходное положение, выхода практически нет... А вот Гленн.... ммм... и чего такой двинутый? Внешне очень даже ничего.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 13:35
Ирэн, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 20:05
Спасибо за новый роман, очень интересно. Жду продолжения с нетерпением. Надеюсь наша героиня будет все же счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 18:25
Добрый день Ирэн!Девочки!Спасибо,Вам за совместное творчество,глава,как всегда закончилась на самом главном..наверное ещё от Гленна хлебнёт она,потом наверное у Шейна проснуться чувства и он её отберёт.тем интересней будет этот треугольник извращенцы и невинное создание.Жду продолжения и творческих сил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:37
Всем доброго времени суток!!!
сокол писал(а):
Спасибо за продолжение. innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение! Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Margot Valois писал(а):
Ирэна , спасибо за продолжение! Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо за главку. Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) нат нат писал(а):
спасибо вам за ваше творчество Калипсо писал(а):
Ирэн, огромное спасибо за продолжение! Ingusha писал(а):
Спасибо за новый роман pantera wite писал(а):
Спасибо Пожалуйста))))) сокол писал(а):
так мало. хочется еще. Настя , на этой неделе будет ещё))) Очень скоро работы станет меньше и я с головой окунусь в творчество (тьфу=тьфу, не сглазить бы!!!). Вотъ! ma ri na писал(а):
А нормальные мужики у них там вообще водятся? Марина , для них это норма поведения, так что по их меркам нормальных там выше крыше, бери любого))))) Mariame писал(а):
только боюсь, что активное сопротивление девушки только раззадорит его ещё больше... Мария , о да, так всегда бывает. А ведь у Гленна ещё соратник появится, который недолюбливает Шейна. Тантьема писал(а):
Ее окружают одни сплошные извращенцы и моральные уроды. Таня , боюсь что в этом виновата только я, ну и Альберт, который подаёт мне такие идеи))))) Margot Valois писал(а):
Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди... Рита , правда????? Класс!!!!! Katuha писал(а):
Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену. Катя , не скажу. Всё может случиться))) Cyhanchik писал(а):
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее ((( Маша , ага, безвыходная((( нат нат писал(а):
случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла НАТАЛКА , добро пожаловать))))) Рада, что понравилось))) Располагайся))))) SexyLady писал(а):
Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!! Викуля , о, она у них в принципе есть и зовут её Мила Йовович... практически))))) SexyLady писал(а):
и чего такой двинутый? Сложное детство. Девчонки в садике обижали. Родители мороженко не покупали. И т.д. и т.п. Ingusha писал(а):
Надеюсь наша героиня будет все же счастлива. Ingusha , пока ничего про ХЭ сказать не могу, даже приблизительно)))) pantera wite писал(а):
наверное ещё от Гленна хлебнёт она Миле , она у нас получит по самое не хочу от него))) pantera wite писал(а):
Спасибо,Вам за совместное творчество Совместное творчество? *сижу, чешу репу* Да я вроде пока совместно не пишу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|