Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Июн 2015 15:34

Ирэна , спасибо за продолжение!

Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди... Безумно страшно за неё, но она сильная девушка - сил ей и надежды на лучшее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>11 Июн 2015 16:44

Ирочка, спасибо за главку. Быстрее бы дождаться нового кусика... Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену. Sad Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>12 Июн 2015 2:33

Спасибо за продолжение)))
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>12 Июн 2015 16:01

добрый день случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла спасибо вам за ваше творчество сюжет очень интересный жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar tender tender tender

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>13 Июн 2015 18:28

Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!! Чтоб восстание женское подняла против мужского диктаторства, а потом мужей этих в рабов превратили, чтобы сексуальные утехи дарили, за хозяйством смотрели, детей воспитывали...короче, им срочно нужен матриархат, это будет самое лучшее наказание для этих коз... недорослей)))
Ди... даже не знаю, что и сказать, бедняжка поставлена в безвыходное положение, выхода практически нет...
А вот Гленн.... ммм... и чего такой двинутый? Внешне очень даже ничего....

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>14 Июн 2015 13:35

Ирэн, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ingusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>14 Июн 2015 20:05

Спасибо за новый роман, очень интересно. Жду продолжения с нетерпением. Надеюсь наша героиня будет все же счастлива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>15 Июн 2015 18:25

Добрый день Ирэн!Девочки!Спасибо,Вам за совместное творчество,глава,как всегда закончилась на самом главном..наверное ещё от Гленна хлебнёт она,потом наверное у Шейна проснуться чувства и он её отберёт.тем интересней будет этот треугольник извращенцы и невинное создание.Жду продолжения и творческих сил! wo Flowers

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>15 Июн 2015 19:37

Всем доброго времени суток!!!
сокол писал(а):
Спасибо за продолжение.

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение!

Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение.

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Margot Valois писал(а):
Ирэна , спасибо за продолжение!

Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо за главку.

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

нат нат писал(а):
спасибо вам за ваше творчество

Калипсо писал(а):
Ирэн, огромное спасибо за продолжение!

Ingusha писал(а):
Спасибо за новый роман

pantera wite писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)))))
сокол писал(а):
так мало. хочется еще.

Настя , на этой неделе будет ещё))) Очень скоро работы станет меньше и я с головой окунусь в творчество (тьфу=тьфу, не сглазить бы!!!). Вотъ!
ma ri na писал(а):
А нормальные мужики у них там вообще водятся?

Марина , для них это норма поведения, так что по их меркам нормальных там выше крыше, бери любого)))))
Mariame писал(а):
только боюсь, что активное сопротивление девушки только раззадорит его ещё больше...

Мария , о да, так всегда бывает. А ведь у Гленна ещё соратник появится, который недолюбливает Шейна.
Тантьема писал(а):
Ее окружают одни сплошные извращенцы и моральные уроды.

Таня , боюсь что в этом виновата только я, ну и Альберт, который подаёт мне такие идеи)))))
Margot Valois писал(а):
Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди...

Рита , правда????? Класс!!!!!
Katuha писал(а):
Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену.

Катя , не скажу. Всё может случиться)))
Cyhanchik писал(а):
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее (((

Маша , ага, безвыходная(((
нат нат писал(а):
случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла

НАТАЛКА , добро пожаловать))))) Рада, что понравилось))) Располагайся)))))
SexyLady писал(а):
Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!!

Викуля , о, она у них в принципе есть и зовут её Мила Йовович... практически)))))
SexyLady писал(а):
и чего такой двинутый?

Сложное детство. Девчонки в садике обижали. Родители мороженко не покупали. И т.д. и т.п.
Ingusha писал(а):
Надеюсь наша героиня будет все же счастлива.

Ingusha , пока ничего про ХЭ сказать не могу, даже приблизительно))))
pantera wite писал(а):
наверное ещё от Гленна хлебнёт она

Миле , она у нас получит по самое не хочу от него)))
pantera wite писал(а):
Спасибо,Вам за совместное творчество

Совместное творчество? *сижу, чешу репу* Да я вроде пока совместно не пишу)))

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>16 Июн 2015 23:46

Ирэн,значит я не поняла просто)).ну я из этого вывод сделала.!Мы тут с Альбертом сидим, пишем 3 главу. Вот решили немного с вами поделиться))))" . Laughing Flowers

>17 Июн 2015 5:49

Миле , ааааа, тогда понятно. Альберт - мой Муз, невидимый шептун)))) Хотя порой мне кажется, что он реально где-то существует)))))

>22 Июн 2015 12:41

» Глава 3. Часть 2

Глава 3. Часть 2

Это было глупо. Он взрослый мужчина, а чувствовал панику только при одной мысли, что эта девчонка может пострадать. А то, что она пострадает, не было сомнения. Но и вмешаться Шейн не мог, как бы не хотел. А он хотел.
Избавиться от этого наваждения не помогали ни холодный душ, ни сигареты, которые он курил одну за другой, рискуя заработать рак лёгких. Эта девчонка за считанные часы влезла ему под кожу и устроилась там, будто у себя дома.
- Чёрт! - вырвалось у него, когда в дверь постучали.
Если это снова Себ, то Шейн выставит парня опять и пусть о нём думают, что хотят. Шейну всегда было плевать на мнение других, лишь мнение его отца имело цену, лишь его.
- Не открывай, - пропищала Ди, натягивая простынь на голову. - Не отдавай меня им.
Наградив её тяжёлым взглядом, Шейн подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла жена Луки, Нора.
- Ты? - удивился он.
Этот визит стал для него неожиданным. Эта женщина никогда с ним не заговаривала даже.
- Зачем ты здесь?
Нора была спокойна и смотрела на него, будто это была не его община, а её, будто Шейн оказался у Амазонок.
- Я слышала, что у тебя новая девушка.
- И что дальше?
- Она обещана Гленну? - выгнула она изящную тёмную бровь.
- Да.
- Понятно, - протянула она и наклонилась в бок, пытаясь заглянуть в комнату. - Я могу с ней поговорить?
- Зачем? - насторожился Шейн. Что нужно было бывшей Амазонке от Ди?
Нора улыбнулась, но улыбка не коснулась её глаз.
- Хочу её подготовить. Ты ведь знаешь, что случилось с Матильдой.
- Матильдой?
- Ну да, последняя пассия Гленна. Бедняжка. Никому такой судьбы не пожелаю, даже врагу.
Шейн прищурился. С чего бы это жене главы так переживать за какую-то незнакомую девчонку?
- Зачем тебе это?
Нора не ответила.
- Послушай, - сделав шаг вперёд, при этом вынуждая женщину отступить, начал Шейн, - если ты пришла для того, чтобы проверить выполнил ли я свою работу, то передай своему мужу, что его недоверие оскорбляет меня.
Женщина скрестила руки на груди, нахмурилась. Шейн понимал, что его поведение агрессивно-наступательное и что за такое его не погладят по головке, но ему было плевать, он не боялся Луку, он мог за себя постоять. Если понадобиться, он спустится в яму и докажет, что он не зря носит фамилия Де Рурк.
- Что с тобой, Шейн?
- А что со мной? - переспросил он, выходя в коридор и закрывая за собой дверь. - Разве со мной что-то не так?
- Ну-у-у, - протянула Нора, внимательно изучая его. От этого её взгляда ему хотелось просто на просто свернуть женщине шею. Уж больно она внимательно вглядывалась в него, будто ища брешь в его броне. - Никогда не слышала, чтобы ты так себя вёл. Это странно.
- Странно? - переспросил он. - Ничего странного. Я просто недолюбливаю твоего мужа, Нора, вот и всё, - пожал он широкими плечами.
А ведь и душой не покривил. Он терпеть не мог Луку Гранда и об этом знали многие, но Шейну приходилось сдерживать свою антипатию, так как тот был главной, а иерархию пока ещё никто не отменял. К сожалению.
- Ты так беспокоишься об этой девочке, - вдруг заметила Нора, - словно она для тебя что-то значит.
Шейн рассмеялся.
- Не смеши меня, женщина.
- Так всё же я могу поговорить с ней? - спросила Нора, игнорируя его реакцию на своё замечание.
Шейн тут же перестал смеяться. Да, он слышал, что жена главы упёртая женщина, но одно дело слышать, а другое столкнуться с этим в реале. Тяжело вздохнув, он покачал головой.
- Ты ведь не отступишь, если я скажу 'нет'?
- Ты правильно понимаешь, Шейн, - улыбнулась она и опять улыбка не коснулась её глаз.
- Хорошо, - после небольшой паузы, произнёс он, - поговори с ней. Но я сомневаюсь, что у тебя найдутся такие слова, чтобы морально подготовить её к встрече с Гленном.
- Ты меня не знаешь.
С этим он был согласен. Он не знал эту женщину, и если уж честно, то и не горел желанием узнавать её. С него хватит и то, что он хорошо знаком с её мужем и сыном. Вот правду говорят, яблоко от яблони...
- Так я могу зайти или нет?
Он, молча, кивнул и отодвинулся в сторону, тем самым пропуская её в комнату. Пусть поговорят. Может быть, разговор с женщиной успокоит Ди, и она не станет строить из себя камикадзе. Он на это надеялся.
- Ты дашь нам немного времени для знакомства и разговора? - остановилась она в дверях.
Он задумался.
- Ты хочешь, чтобы я не мешал вам, я правильно понял?
- Да, ты всё правильно понял, Шейн. Так что?
Скрестив руки на широкой груди, он окинул тяжёлым взглядом Нору. Что он терял, если не будет присутствовать при их разговоре? Да собственно ничего. Хотя...
- Хорошо. Так и быть. Я не стану вам мешать. Только кое-что заберу.
Женщина кивнула и тихо поблагодарила его. Бывшая Амазонка поблагодарила его. Забавно.
Зайдя в комнату, Шейн бросил взгляд на девушку, которая всё ещё была укутана в простыню. В её взгляде читался вопрос 'что происходит?', но он не желал на него отвечать. Пусть с этим разбирается Нора.
Подойдя к шкафу, он достал из него рубашку и принялся её надевать, когда Диана заговорила.
- Ты куда? - жалобно звучал её голосок.
- Прогуляюсь.
Она сжалась от его ответа, и у Шейна возникло непреодолимое желание подойти к ней, прижать к своей груди, погладить по волосам, поцеловать в лоб и пообещать, что с ней всё будет в порядке. И он почти так поступил, но быстро опомнился, заметив, что Нора всё же зашла в комнату.
- Тебе не стоит бояться, Ди. Тебя не заберут из этой комнаты, пока меня не будет, - пообещал он. - Эта женщина, - кивнул он на Нору, - жена главы и она хочет с тобой поговорить.
- Со мной?
- Да, Диана, с тобой, - тут же вступила в разговор женщина.
- Шейн? - взволновано позвала его Ди.
- Всё хорошо. Тебе не стоит меня бояться, Диана. Мы просто поговорим. И как сказал Шейн, тебя не заберут отсюда, пока он не вернётся. Я обещаю.
Он видел, что Ди не поверила её словам. Она впивалась взглядом в него, молча молила не отставлять одну, и он был готов так и поступить, но... Но он не должен привязываться к своей девочке, потому что она обещана другому, а он сам имел дело только с девственницами, которой она уже не была. Именно поэтому, он, не произнеся больше ни слова, вышел из комнаты, оставляя двух женщин один на один.

Natali yav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.11.2014
>22 Июн 2015 13:05

Добавьте в блог!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>22 Июн 2015 13:14

Добавьте пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>22 Июн 2015 13:32

спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Всему виной твои глаза (СЛР, 18+) [19835] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение