|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
Я могу тебе выслать кое-какую правку по первой главке. Куда ее тебе кинуть - в личку Или на почту прямо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Саша, привет! Нат, привет! натаниэлла писал(а):
Я могу тебе выслать кое-какую правку по первой главке. Куда ее тебе кинуть - в личку Или на почту прямо? Ой, спасибо! Не ожидала... наверное на почту) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саш, адрес скопировала - стирай от греха из публичного места ))
Если не получила еще - свисти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Саш, адрес скопировала - стирай от греха из публичного места )) натаниэлла писал(а):
Если не получила еще - свисти Тысяча благодарностей, все получила!!! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora писал(а):
Спасибо) Вам мое неожиданное и очень радостное спасибо))) ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так...стоит тоКа отвернуться...и тут же за спиной(((((((((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Так...стоит тоКа отвернуться...и тут же за спиной(((((((((((((((( ТРОЯ, мышка сегодня что-то тупит))) ![]() Она уже какой день "жалится" на работу всем желающим (притомила "писательская" деятельность на работе, годовые планы/проекты это жесть), а сегодня еще и "нанюхалась" краски (ремонт на той же работе/невольная токсикомания))) ![]() Мышка в чем виновата, чего натворила? )))) ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Саша. Случайно увидела и прочитала "Босиком по траве". Очень понравилось. Сложная и интересная книга. Конечно же захотелось узнать истории и других героев. ![]() ![]() P.S. А эта книга уже закончена? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suziK писал(а):
Здравствуйте, Саша. Случайно увидела и прочитала "Босиком по траве". Очень понравилось. Сложная и интересная книга. Конечно же захотелось узнать истории и других героев. ![]() ![]() suziK, доброго времени! Спасибо за теплые слова, что согревают душу любого автора. ![]() Вас добавила в блог) suziK писал(а):
P.S. А эта книга уже закончена? Нет, к сожалению, завершена полностью только "Босиком..." В "Душе..." только первая часть. именно прописывая продолжение "Души" и переключилась на историю Юли и Кондрата) Читательское голосование вдохновило меня на написание продолжения про Руслана. Поэтому, когда будет завершена полностью эта история, не знаю... _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suziK писал(а):
Спасибо ![]() Активно будет писаться именно его история, остальное, по мере возможности. Тогда заглядывайте в тему "мечты..."))) Спасибо вам еще раз! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Я в читателях. Приду после "Босиком". Вдохновения тебе. Очень нравится то, что ты делаешь. ты большая умничка. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Я в читателях. Приду после "Босиком". Спасибо за интерес! Очень рада! Марфа Петровна писал(а):
Вдохновения тебе. Очень нравится то, что ты делаешь. ты большая умничка. Ох, я стараюсь))) скромно расплылась) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()