Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Июн 2015 9:26

Всем доброго дня!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Ася )))
sveta-voskhod писал(а):
Закрутило...Узел какой. И мазурка..Что то произойдет?

Света, уверяю, ничего хорошего из этого не выйдет.
sveta-voskhod писал(а):
Не поняла сути предложения Ильи, неужели осмелился предложить Маше роль содержанки?

Именно так.
sveta-voskhod писал(а):
Я так поняла-он уже женат?

Нет, не женат, но и Марью достойной носить фамилию княгини Урусовой не считает.
НадяКороткова писал(а):
Низкий поклон за главу. Поражаюсь твоей скорости написания

Надюша, привет Ах! Мне бы ещё четыре руки, чтобы быстрее записывать мысли))) Да дела успевать делать.
НадяКороткова писал(а):
Глава интересная и есть над чем призадуматься. Часто и в жизни получается, что людям кажется не то, что на самом деле. Вот и Мишель истолковал неправильно объятия утешения.

О, да. Нет, чтобы разобраться, сделал выводы и умчался.
НадяКороткова писал(а):
С другой стороны, зачем плакать на плече незнакомца? Сама Маша виновата, что неосмотрительна. Видно поэтому и репутация у нее легкомысленной мадемуазель.

Так обидно, так хочется, чтобы пожалели, да и опыта особенного нет, не понимает, что только усугубила ситуацию.
НадяКороткова писал(а):
Илья убил наповал своим предложением! "Станьте моей". Каков?! Братцу, думаю, помешает женится на Маше.

Илья хорошо знает об отчаянном положении семьи, да и Марья ему давно приглянулась, попытался воспользоваться положением. Может ещё и пожалеет, что не приняла Маша предложения Анатоля.
НадяКороткова писал(а):
Ну, а сама героиня на балу, что тот страус: голову в песок от отчаянья и давай перья распускать на крайней точке, мол, посмотрите, какая я красавица.

О, как верно подмечено. Нет, чтобы поговорить с Мишей, она хвост распускать, флиртовать со всеми подряд. Сама виновата, однозначно.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Wales Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.02.2014
>12 Июн 2015 14:14

Великолепно! Нет слов! Принимайте нового читателя Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>12 Июн 2015 14:37

Юля, как скоренько продолжение! Спасибо!! Poceluy

Вот ведь опять одно и то же - у Маши одно недоразумение за другим. Мишель увидел её рыдающей на плече ротмистра и неверно всё истолковал. А ротмистр и правда проникся к ней нежными чувствами. Может, и выйдет что-то из этого? Ну это только автор знает. Smile
Илья просто негодяй! Ведёт себя недостойно! Ведь знает, что семья Маши в отчаянном положении. И, вероятно, считает, что ей ничего не остается, как стать его содержанкой.

-Алиса- писал(а):
Нет, чтобы разобраться, сделал выводы и умчался.

-Алиса- писал(а):
О, как верно подмечено. Нет, чтобы поговорить с Мишей, она хвост распускать, флиртовать со всеми подряд. Сама виновата, однозначно.

Да уж, они оба накосячили знатно. Теперь нахлебаются из-за этого!

Эх, что же будет?

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>12 Июн 2015 17:08

Юленька спасибо за главу.Ой,как закрутилось! Только Маша решилась переговорить с Соколинским, а тут этот бравый ротмистр Карташевский оказался рядом с ней. Ну Мишель сразу скорополительные выводы сделал, вспомнил слова Ильи о легкомысленности девушки и поскакал... Да ещё Карташевский принялся утешать Машу, ну конечно со стороны похожи на влюбленных,эх! Ну так и бывает в жизни. А Карташевский мне симпатичен и пожалуй уже влюбился в Марью Филиповну. А вот Илья скотина,раз беспреданница значит сразу в содержанки. Каково это слышить молоденькой девушке?! А что же Соколинский впереди их танец, есть возможность поговорить.Юленька с нетерпением жду продолжения. tender Very Happy

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Июн 2015 17:21

Юля, спасибо за быстрое продолжение, строчишь, как из автомата.
Что-то не Маша у нас, а сплошное недоразумение. nus Что не сделает, все только хуже получается. Дас, не на коне у нас пока героиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>12 Июн 2015 17:40

Всем сердечный привет!!!

Глава - просто нечто! Особенно, когда читаешь её в 6.00 утра, под пение птичек и шелест листвы...! М-м-м... Embarassed

Я хочу вот что сказать. Юля предупреждала, что будет драма, и вот она драма пошла в ход! Может, глава и грустная, но автор однозначно молодец! Ибо романы надо писать такие, чтобы за душу брали! Меня, например, взяло. Я, разумеется, взгрустнула, ибо ситуация вышла на редкость идиотская и печальная. Толком не объяснились, Михаил не стал своих причин называть - ну а смысл? он мужчина, не будет же он ей ныть на свои проблемы и тяжёлую жизненную ситуацию? Она, по сути, тоже не виновата - девчонка молоденькая, да и вот так после одной-двух встреч замуж-то тоже боязно идти, хоть и лежит душа... И вот такая вот вышла ерунда: наша Маша в объятиях ротмистра... и Михаил понял всё не так.

И танец ещё у них этот не случился, вот когда глава-то закончилась...! Я всё ждала, что, может, станцуют, объяснятся - ага, щаззз... Драма как она есть! И я предчувствую драму ещё большую, и 100% как минимум одна свадьба без любви точно будет (это мои предположения исключительно, ибо 5-й главы я пока ещё не видела) - и дальше как снежный ком опять будут события накручиваться одно на одно, а всё из-за этого недопонимания, недомолвок! Ну что сказать? Ребят чертовски жаль.

xiomara писал(а):
Илья просто негодяй! Ведёт себя недостойно! Ведь знает, что семья Маши в отчаянном положении. И, вероятно, считает, что ей ничего не остается, как стать его содержанкой.

А вот на этом моменте у меня просто отвисла челюсть.
Мужик, да ты чего, совсем обалдел?! Fool Капец, товарищи...! Тушите свет Shocked

Юля, спасибо большое за оперативность! Извини, что я опять задерживаю всё на свете
Профиль ЛС  

>13 Июн 2015 4:49

Девочки, всем доброго дня!

Darya Wales писал(а):
Великолепно! Нет слов! Принимайте нового читателя

С удовольствием принимаю. Очень приятно, что произведение понравилось. Надеюсь, не сбежите от меня Laughing
xiomara писал(а):
Юля, как скоренько продолжение! Спасибо!!

Начало романа всегда пишется легче, чем его середина и тем более окончание. Очень долго живёшь с этой мыслью, продумываешь персонажей и только потом начинаешь писать, поэтому, как правило, первые главы пишутся очень быстро)))
xiomara писал(а):
Вот ведь опять одно и то же - у Маши одно недоразумение за другим. Мишель увидел её рыдающей на плече ротмистра и неверно всё истолковал. А ротмистр и правда проникся к ней нежными чувствами. Может, и выйдет что-то из этого? Ну это только автор знает.

Ксюша, чтобы не спойлерить, скажу только, что ничего хорошего пока не выйдет однозначно. Карташевский - не её герой.
xiomara писал(а):

Ну, не думал же он, что она согласится. А вот напугать её у него как раз вышло хорошо. Маша сразу оставила мысли о том, чтобы увлечь Анатоля.
xiomara писал(а):
Да уж, они оба накосячили знатно. Теперь нахлебаются из-за этого!

Нахлебаются полной чашей. ((((
натали писал(а):
Юленька спасибо за главу.Ой,как закрутилось! Только Маша решилась переговорить с Соколинским,

И ведь правильно решила, Мишель тоже приехал, в надежде на встречу, но увы, его опередили.
натали писал(а):
а тут этот бравый ротмистр Карташевский оказался рядом с ней. Ну Мишель сразу скорополительные выводы сделал, вспомнил слова Ильи о легкомысленности девушки и поскакал...

Ну, появление Карташевского как раз объяснить проще-простого. Его уланы совсем рядом, он просо явился в лагерь, удостовериться, что всё в порядке по пути из Ракитино, да решил лошадку напоить, и вот оно ву-а-ля. Снова злой рок вмешивается в судьбы героев.
натали писал(а):
Да ещё Карташевский принялся утешать Машу, ну конечно со стороны похожи на влюбленных,эх! Ну так и бывает в жизни.

Конечно, откуда Мишелю знать, что Маша расплакалась именно из-за него. Ведь издалека не видно, а тут ещё Илья накануне масла в огонь подлил. Мол, кокетка легкомысленная.
натали писал(а):
А Карташевский мне симпатичен и пожалуй уже влюбился в Марью Филиповну.

Скажем, до любви тут очень далеко, просто проникся симпатией, да и жалко ему девушку стало.
натали писал(а):
А что же Соколинский впереди их танец, есть возможность поговорить.

Не состоится мазурка, увы((((
Соечка писал(а):
Юля, спасибо за быстрое продолжение, строчишь, как из автомата.

Я уже писала выше, что мне всегда легко писать первые главы, потому что я-то уже долго живу с героями))))
Соечка писал(а):
Что-то не Маша у нас, а сплошное недоразумение. Что не сделает, все только хуже получается. Дас, не на коне у нас пока героиня.

Леночка, боюсь на коне наша героиня окажется только в самом конце романа, а пока судьба её здорово потреплет.
Irenie писал(а):
Всем сердечный привет!!!

Ирочка, привет.
Irenie писал(а):
Глава - просто нечто! Особенно, когда читаешь её в 6.00 утра, под пение птичек и шелест листвы...! М-м-м...

А у нас дождь, вместо щебета птичек и шелеста листвы )))
Irenie писал(а):
Я хочу вот что сказать. Юля предупреждала, что будет драма, и вот она драма пошла в ход! Может, глава и грустная, но автор однозначно молодец! Ибо романы надо писать такие, чтобы за душу брали!

Засмущала
Irenie писал(а):
И вот такая вот вышла ерунда: наша Маша в объятиях ротмистра... и Михаил понял всё не так.

Всё неправильно истолковал. Спасибо Илье Сергеевичу. Заранее обрисовал соседку в невыгодном свете.
Irenie писал(а):
Драма как она есть! И я предчувствую драму ещё большую, и 100% как минимум одна свадьба без любви точно будет

О, самое страшное ещё впереди.
Irenie писал(а):
и дальше как снежный ком опять будут события накручиваться одно на одно, а всё из-за этого недопонимания, недомолвок!

О, да. Иногда так важно объясниться, раскрыть все карты, а люди придумают себе чёрт знает что, и верят в это (((
Irenie писал(а):
А вот на этом моменте у меня просто отвисла челюсть.
Мужик, да ты чего, совсем обалдел?! Капец, товарищи...! Тушите свет

Илья знал, что Маша ответит ему отказом, а также предполагал, что и на Анатоля она вешаться не станет после такого намёка. И он оказался прав. Вспомните вальс с Анатолем, на который Маша возлагала очень большие надежды.
Irenie писал(а):
Юля, спасибо большое за оперативность! Извини, что я опять задерживаю всё на свете

Ира, какие могут быть простите. Спасибо, что не отказываешься помогать мне, ибо у каждого из нас своих заморочек хватает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Июн 2015 8:34

Юленька, привет!!!
Я опять опоздала. Обнаружила новый роман. С нетерпением жажду приступить к чтению.
Очень рада!!!

>13 Июн 2015 9:58

Nadin b писал(а):
Юленька, привет!!!
Я опять опоздала. Обнаружила новый роман. С нетерпением жажду приступить к чтению.
Очень рада!!!

Надюша, привет. Очень, очень рада видеть тебя вновь. Надеюсь понравится )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>13 Июн 2015 10:14

Мишу убили?!! Shocked Как же так?? Shocked

>13 Июн 2015 10:34

La Sorellina писал(а):
Мишу убили?!! Как же так??

Лилечка, каюсь, но с самого начала так и было задумано.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2015 10:41

-Алиса- писал(а):
La Sorellina писал(а):
Мишу убили?!! Как же так??
Лилечка, каюсь, но с самого начала так и было задумано.

Просто неожиданно как-то... не ожидала его гибели,думала, обойдётся Embarassed

>13 Июн 2015 10:42

La Sorellina писал(а):
Просто неожиданно как-то... не ожидала его гибели,думала, обойдётся

Увы. Моя вина, что расписала его знакомство с Марьей на пять глав, читатели к нему уже привыкли, а тут ... duel

Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>13 Июн 2015 10:50

-Алиса- писал(а):
La Sorellina писал(а):
Просто неожиданно как-то... не ожидала его гибели,думала, обойдётся
Увы. Моя вина, что расписала его знакомство с Марьей на пять глав, читатели к нему уже привыкли, а тут ... duel

Какой ужас! Как жаль его! Sad Я думала, что он главный герой. Но, выходит, что нет.

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2015 11:02

Я тоже думала,что Миша- главный герой,а тут на те.
Внезапно.
Будем ждать,что приготовит автор Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение