evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:43
Алёнчик! Спасибо!
Какой провокационный клип, а Джулио хорошо сыграл |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:52
evbagira писал(а):
Какой провокационный клип, а Джулио хорошо сыграл А то)) а мну комплект есть с этим подарком)) и бантом на шее))) гыыы) Господи боже, сколько у меня итальянца... Леля утолила почти мой голод итальянский))) А на счёт сыграл... так он везде хорош)) Даже в запрещеном Голициусе... ох, детям до 18 смотреть нельзя))) Я б тоже гиф накилада, если бы можно было... но закон запрещает))) А в Ястребе мну влюбилсё в этого мужчину))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:03
Девочки, привет!!!
Аленочка, спасибо за такой шикарный фан-клуб!! Обожаю Джулио)) Он потрясающий!!!Очень талантливый человек, да и просто красавец-мужчина!! А сколько здесь всего посмотрела-ммм... спасибо за фото и видео! Что касается фильмографии -из последнего смотрела- прогулка по солнечному свету) Если честно то не особо люблю фильмы-мюзиклы, но не могла не посмотреть на великолепную игру Джулио. Оно того стоило. _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:29
Лелешна писал(а):
А ты мюзикл на итальянском смотрела? Без перевода??? Леля, смотрела с переводом, но перевод оставлял желать лучшего и было слышно итальянский ...и голос Джулио))) Лелешна писал(а):
Заходи - располагайся Спасибо за гостеприимство)) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:31
Юля привет привет))))
Располагайся поудобнее))) Джулио действительно талантливый и всесторонне развивающийся мужчина, но вот особого мастерства именно в прогулках не увидела))) там скорее девки играли а он для декорации))) но ради такой декорации я готова смотреть и пересматривать))) Лелешна писал(а):
А ты мюзикл на итальянском смотрела? Лель, он в оригинале на английском)))) это англо американо германский фильм))) Девы девы))) какие субтитры)))) всё давно переведено на русский))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:41
Lady Honey писал(а):
но ради такой декорации я готова смотреть и пересматривать)) Такую декорацию можно и без слов смотреть, да и вообще без звука))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 13:38
Привет, девчонки )))
Сколько интересного тут опять))) Я и не знала, что он так хорошо еще и поет. Думала, так себе, смазливый мальчик. Но голос у него красив, такое притягательное дополнение к внешности))) Lady Honey писал(а):
Show Me I'm Your Lover какое провокационное видео. В первый раз, как увидела его в Выставке, было такое удивление О...Ого... куда мальчика понесло. evbagira писал(а):
А я не повелась а я повелась иногда догоняю паровоз и смотрю в поздравлениях, кого вдруг пропустила... а тут ник вроде знакомый промелькнул... и не раз так что звиняйте) Lady Honey писал(а):
Вот от меня вариант Лога и карты
нравится тут)) Алёна ты еще и ФШ умеешь) я твоих работ не наблюдала вроде еще... а почему? Лелешна писал(а): Вот такой логотип и карта клуба получились у меня: и тут красиво, немного серьезнее он тут... La Sorellina писал(а): и как скажите выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 13:58
Стерва- Ангел писал(а):
Я и не знала, что он так хорошо еще и поет. Думала, так себе, смазливый мальчик. Но голос у него красив, такое притягательное дополнение к внешности))) Дада)) Поёт здорово))) прямо ууурррр Стерва- Ангел писал(а):
какое провокационное видео. В первый раз, как увидела его в Выставке, было такое удивление О...Ого... куда мальчика понесло. Его действительно носило)) Один Голициус чего стоит, но это видео даже не знаю чего рекламирует... и в конце что за мадама к нему в машину? Стерва- Ангел писал(а):
а я повелась иногда догоняю паровоз и смотрю в поздравлениях, кого вдруг пропустила... а тут ник вроде знакомый промелькнул... и не раз Ты не одна кто повёлся))) Поэтому да)))) все ник увидели и поздравлять)) Даже те кто поздравлял на самом деле в ноябре)))) Стерва- Ангел писал(а):
Алёна ты еще и ФШ умеешь) я твоих работ не наблюдала вроде еще... а почему? Да, есть немного)) не видела? Стерва- Ангел писал(а):
и как скажите выбрать А придется)) к 8 июля надо предоставить один ЛОГ и две карты)))) Ну и просто коллаж с итальянским уникумом)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 14:18
Цитата:
А я вот слежу))))) Поэтому поздравляю с Платиной!!!! ой, неожиданно и таак приятно! Спасиб, Алён, за подарочек и поздравления)))) Lady Honey писал(а):
Его действительно носило)) Один Голициус чего стоит, но это видео даже не знаю чего рекламирукет... и в конце что за мадама к нему в машину? так, что то меня этот Галициус интригует надо посмотреть что ли))) а дама та же, как усе прежние, токо помоложе будет) Lady Honey писал(а):
Загляни в блог) хм, ты думаешь я б туды не заглянула... если б дверь открыта была там закрыто. Lady Honey писал(а):
Такой взгляд.... ух! дааа, взгляд у него ух, притягательный. Lady Honey писал(а):
Ну и просто коллаж с итальянским уникумом)))) а я еще один комплект принесла на обозрение...( когда - то в подарок делала)) нравится мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 14:28
Стерва- Ангел писал(а):
так, что то меня этот Галициус интригует надо посмотреть что ли) Посмотри посмотри ыыыыыыы а я буду молчать аки партизан)) потом придешь расскажешь как тебе такая Роль Джулио)))) Ой не могу ржу))) Стерва- Ангел писал(а):
а дама та же, как усе прежние, токо помоложе будет) Дамы там разные но у него помоложе будет))) она на обложке кстати фигурирует))) Стерва- Ангел писал(а):
хм, ты думаешь я б туды не заглянула... если б дверь открыта была там закрыто. Странно у меня закрыты были только конкурсные работы всё остальное в общем доступе.... но на всякий случай зафрендила тебя))) Милости прошу))) Стерва- Ангел писал(а):
а я еще один комплект принесла на обозрение...( когда - то в подарок делала)) нравится мне Да итальяшка секси))) у меня эта же фоточка на предыдущем наряде вроде)))) Лелешна писал(а):
коллаж отличный!!!!!!!!! Агась, мне тоже оч понравился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 20:18
У него неудачные фотки есть? А то везде такой милаха и красавчик)
Вот нашла, но он просто смешной, но никак не некрасивый. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 20:44
Всем привет!
Ох, сколько у нас здесь красоты!!! Ева, ты права, он никак не может быть некрасивым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:04
Всем привет!!!!!
Девочки, присоединяюсь к вам, так как тоже считаю этого мужчину невероятно красивым, сексуальным и т.д. и т.п. Правда,не смотрела ни одного фильма с его участием, скажу больше, до определённого момента не знала вообще ничего о нём))) Но благодаря Ксаночке , которая выбрала его для образа гл. героя своей книги, я практически влюбилась в этого красавца))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:13
Иришка, привет!
Красивое видео и песня, спасибо))) Ох хорош))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |