Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

ma ri na:

Оксана, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Это что, Андрей, любимой беременной женщине мешок на голову нацепил? Вай, совсем плохой, однако)))
Ну, не улыбающиеся и со всем согласные же родственники покойного, передумали соглашаться и похитили Ксюшу? Но как-то мешок на голову... Да, достала таки Андрея барышня своими прятками))) А с Любой то что случилось, чего истерит? Во, Андрюха шороху наделал))) Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

felice cielo:

Каштанка писал(а):
Та брось, счастливые они будут))) А если учесть, что сами вытворяют, то ничья))

Ой, ну как знать, как знать. эти дЭвушки способны на такие комбинации), я бы на месте их мужей держала ухо в остро)

а то, что счастливы будут я даже не сомневаюсь))
Каштанка писал(а):
Смирнов-то умер...Упомянул Ксюшу в завещании, отсюда и адвокат

да-да-да, склерозная я. Во всем Адрейка виноват! Все внимание на него Wink

Спасибо за новую главку! Я так понимаю, что оборона пала бы из мешка на голове, но АВ решил взять быка за рога и не полагаться на милость Ксюши).
Собственно, за что боролась на то и напоролась. Надоело Эндрю за ней бегать))) А как умело и подругу настроил!! вот же ж делец. wo

...

Люсенька:

Каштанка писал(а):
Люсик, какая ты красавица!))) Прям кокетка))) И конфетка)

Спасибо!Это мне такой подарочек сделала одна хорошая девочка
Каштанка писал(а):

Ты же знаешь, мне только палец покажи)))

Буду ждать)))
Оксана,я не успеваю за тобой))Спасибо за главу!!!Я от всех героев истории, в приятном шоке. Все такие лапочки,умнички,что слов нет. Третьим беременна-радуется,потому,что от любимого.А в реале и от любимого от такой новости рыдают некоторые.И Люба опять умницей себя показала,заманила в ловушку,а А.В. только этого и надо было. Что сказать-КОМАНДА!)))

...

kori:

Люсенька писал(а):
Оксана,я не успеваю за тобой))

Оксана, я успеваю))) Так что не останавливаемся у нас и так А.В. три года страдал!!!

...

Каштанка:

Всем доброе-предоброе утро!!! Кто ещё не проснулся - подъём! Хотя, что это я, собственно?))

innapavlova, Пожалуйста))) Судя по количеству смайлов, понравилось)))

Nimeria писал(а):
Добегалась дамочка))

Однозначно))

Nimeria писал(а):
Мешок на голову и поплыла в ... ЗАГС)

Неее, Наташ, пока ещё не туда))

Nimeria писал(а):
А Любаня-то подельница или ни сном, ни духом

Канеш, подельница!))) Ей А.В. забашлял)))

Nimeria писал(а):
спасибо за отличные эмоции!

Я очень рада))) Пожалуйста))

kori писал(а):
Ну все, древнейший обряд похищения невесты свершился!

Что и требовалось по совету доброй мамани))

kori писал(а):
Правда, я теперь за жениха нашего начинаю переживать, как бы он из-за этого обряда на свадебных фото с фингалом не оказался, невеста то у нас боевая))

Ну....у него кое-что окажется))) Только не фингал)))shuffle

kori писал(а):
Чего только в голову не приходит и про нежные места и про надписи)

Так и пральна)) Мозг должен работать))

kori писал(а):
Так что не останавливаемся

- Это я в конце марафона)))

ma ri na писал(а):
Это что, Андрей, любимой беременной женщине мешок на голову нацепил? Вай, совсем плохой, однако))

А чой-то ты на Андрюху наговариваешь?))) Он покамест не знает, что скоро папкой станет)))

ma ri na писал(а):
Но как-то мешок на голову..

А вот скажи, как с такой по-другому? Эффект внезапной атаки лучше всего работает))) И потом - похититель остался невидимым)))

ma ri na писал(а):
А с Любой то что случилось, чего истерит?

Канеш истерит))) А.В. ей срок обозначил))) Не успеет - не получит "сладкого")))

ma ri na писал(а):
Во, Андрюха шороху наделал))

Перешёл в наступление))

felice cielo писал(а):
то, что счастливы будут я даже не сомневаюсь

Люба на свадьбе скажет так: "И ведь он со мной всю жизнь жить будет!!! Счастливчик..."

felice cielo писал(а):
АВ решил взять быка за рога и не полагаться на милость Ксюши

Игры закончились, точно!)

felice cielo писал(а):
А как умело и подругу настроил!

Продажной оказалась))) Laughing

Люсенька писал(а):
Все такие лапочки,умнички,что слов нет

Вот не поверишь, но знаю таких людей)))

Люсенька писал(а):
Третьим беременна-радуется,потому,что от любимого

Да, она когда увидела пятна, горько вздохнула. А шла к врачу, даже не расчитывая услышать приятность))

Люсенька писал(а):
А в реале и от любимого от такой новости рыдают некоторые

Да?! В смысле, от третьего рыдают? Но ты не забывай, Ксюха-то уже не молода. Если сейчас не родит, то потом шансы станут ещё меньше. А у А.В. генетика загляденье))) Надо рожать, пусть хоть пятого, но от него - первого)))

Люсенька писал(а):
И Люба опять умницей себя показала,заманила в ловушку

Шкурный интерес имеет место быть тоже))) Но если бы Ксюша не любила А.В., тогда бы, конечно, Люба помогать не стала, факт. А так - всем хорошо)))

Evgesha писал(а):
совсем весело)))

Жень, ещё не совсем))) Совсем будет на свадьбе)))

Дорогие мои, спасибо огромное всем за комментарии и душевное обсуждение!)))

...

mariy:

Ксюша, моя хорошая все поделились своими впечатлениями)) одна я нет, бессовестная))), ужас
Ну для начала, Всем Привет!!!
Глава получилась радостной и с невероятным сюрпризом, точнее с двумя, и все для Ксюхи))) Я счастлива вместе с Ксюшей, что у неё будет малыш, даже пританцовывала, когда читала вместе с ней. Она даже готова всё забыть и сейчас же самой позвонить Андрюшке))) Это непередаваемое ощущение, когда ты узнаёшь, что ждешь малыша, и только ты пока знаешь об этом, и этот секретик так хочется сразу оберегать, защищать ото всех, и конечно же хочется рассказать своему любимому.
А Андрюшка времени зря не теряет, вот молодец!!!И друзей подключил))) как же без них. С верными друзьями и в огонь и воду нестрашно. Правда Любоньку прижали так красиво, грамотно, совсем как-бы безобидно)))
Ну, а про татушку:
У нашего Андрюшки есть место с татушкой,
Про эту татушку не знает даже Ксюшка,
Как же ты Ксюшка, любишь Андрюшку??))
Не зная даже тайного места с татушкой)))

...

Каштанка:

mariy писал(а):
все поделились своими впечатлениями)) одна я нет, бессовестная))), ужас

И ничего не ужас))) У тебя уважительная причина)))

mariy писал(а):
Глава получилась радостной и с невероятным сюрпризом, точнее с двумя, и все для Ксюхи)

У неё уже корона на голове)))

mariy писал(а):
Она даже готова всё забыть и сейчас же самой позвонить Андрюшке)))

И продать ему эту тайну)))

mariy писал(а):
С верными друзьями и в огонь и воду нестрашно

Ага)) Только там замешан Ксюхин друг))) И подруга))

mariy писал(а):
Как же ты Ксюшка, любишь Андрюшку??))
Не зная даже тайного места с татушкой)))

Гыы)) В очередной главе мы увидим их спор))) Они будут торговаться: Он - за татушку, она - за "погремушку")))

Машунь, спасибо за отзыв))) Guby

...

kori:

Каштанка писал(а):
Они будут торговаться: Он - за татушку, она - за "погремушку")))

Вот как до следующей главы дожить?!)) Я у А.В. на все нежные места татухи попримеряла))
Каштанка писал(а):
Ну....у него кое-что окажется))) Только не фингал)))

А это контрольный, да? Чтобы совсем меня добить???)))

...

svetusi:

Оксана, здравствуй!
Главу прочитала! Порадовалась за Ксюху - дважды.
И очень обрадовало Ксюшино желание.
Каштанка писал(а):
И я захотела увидеть Андрея. Захотела посмотреть на него, зная секрет. Прекрасную тайну.

И это желание Андрейка решительно осуществил. Как в "Кавказской пленнице" невесту своровал. Маладец!!! Сейчас Ксюша увидит его!
Каштанка писал(а):

Оксан, спасибо! Как она прекрасна в ожидании ребёнка!

...

Каштанка:

svetusi писал(а):
Главу прочитала! Порадовалась за Ксюху - дважды.

Ага)) Везучая она в последнее время!))
svetusi писал(а):
Сейчас Ксюша увидит его!

Сейчас-сейчас...сейчас... kookoo
svetusi писал(а):
Как она прекрасна в ожидании ребёнка!

А вот мне показалось, что она измученная какая-то)) Но это и понятно - третьи роды скоро, возраст, наличие двоих гипервозбудимых деток, супруг...тоже гипервозбудимый)))

...

Каштанка:

» Глава 6

- Отец, мне нужны ключи от нашей дачи.

Владимир Петрович ничего не сказал, но посмотрел на своего отпрыска более, чем внимательно. Андрей пытался держать себя в руках, но нервные хождения по кабинету отца его выдавали с головой. Наконец, не выдержав, сорвался на крик:

- Отец, ты вообще слышишь меня, или я с твоими очками разговариваю?

Владимир Петрович спокойно снял очки, которые, надо полагать, раздражали его сына, положил их на журнальный столик, налил себе в стакан минеральной воды, отпил немного и спросил:

- А зачем тебе ключи от нашей дачи?

Андрей взвыл, подняв руки к потолку в бессильном жесте.

- Так я не понял, ты внуков хочешь или нет? — он подошёл к отцу и наклонился, уперев руки в подлокотники кресла, в котором тот сидел. Нависнув над родителем он повторил вопрос.

- От Машеньки? - невинно спросил Владимир Петрович.

- От меня, - сквозь зубы, не меняя положения, процедил Андрей, - и от Ксении.

- А-а-а...другое дело, - отец протянул связку ключей неугомонному чаду, - только смотри, без глупостей. Оставь её в живых.

- Дачу? - вернул Андрей недавний родительский тон.

- Ксению, - засмеялся Владимир Петрович.

- Алло, Андрюха, у нас всё готово.

- Хорошо, я уже еду. Как только рыбка клюнет, сразу везите ко мне. Только смотрите там, без фанатизма. Если хоть один волосок упадёт с её..

- Да понятно нам всё, не суетись. И, кстати, у рыбок волос нет.

Андрей выругался в трубку, услышав короткие гудки.

Меня куда-то везли. Я лежала на заднем сиденье автомобиля, с мешком на голове и связанными руками. Мешок был не страшен - для поступления кислорода в нём были проделаны дырки, изначально предполагающие спокойствие пленника. Но я была от этого далека. Мало того, что руки стали затекать от неудобного положения, а нос чесался от грубой ткани, так я ещё была в положении! А моё состояние, ну никак не содействовало благополучному протеканию беременности и внутренней гармонии. Я силилась услышать голоса разбойников, но судя по всему, они общались на жестовом языке глухонемых. В машине пахдо дорогим и ненавязчивым освежителем воздуха, поэтому рвоту мне было не изобразить. Телефоны у всех молчали, пассажиров кроме меня больше не было, а радио пребывало в выключенном состоянии. По крайней мере, я так думала. Главной моей мыслью было «Кому я сдалась на старости лет?» Может, меня везут продать в рабство? Или убить, перед этим изнасиловав? И я вдруг совершенно некстати вспомнила один момент.

Мы с Любой сидели как-то у меня на кухне и допивали чай. Была середина недели, а я именно по средам всегда сильно хотела спать. Странный организм, согласна. Вот и в тот день мой рот просто не закрывался. Я зевала и думала: "Ещё чуть-чуть - и я попаду к себе в клинику с выпадением челюсти". Когда Любе на мою непрекращающуюся зевоту смотреть надоело, она меня спросила:

- А ты знаешь, что означает, если мужчина зевает, не закрывая рта?

- Нет.

- Этим он показывает свою некультурность. А что означает, если также зевает женщина?

Я пожала плечами.

-Этим она показывает свои возможности.

И вспомнив это, я засмеялась. Причём, в голос. Машина вдруг остановилась и хлопнули дверцы. Мужчины, а их было двое, вышли на улицу. Видать, решали, пристрелить сейчас эту сумасшедшую или довезти до места. На самом деле, я не думала, что они причинят вред, т. к. слишком бережно несли меня до транспорта. А тот, кто через мешок зажимал мне рот, в ухо мне замогильным голосом прошептал, чтобы я не дёргалась и что меня скоро отпустят. И почему-то я ему поверила. Может, с беременностью мозг стал усыхать? Пока я предавалась своим мыслям, в машину никто не возвращался. Ах, нет, рядом чьи-то голоса. И не успев понять обрадовалась я этому или нет, дверцы распахнулись и меня понесли опять. Под ногами моих таскунов шуршал гравий, а воздух был насыщен озоном. «Мы не в городе» - подумала я. И мы определённо зашли, вернее меня занесли в помещение. Жилое. Потому что пахло очень вкусно, по-домашнему. Меня положили на что-то мягкое, и я порадовалась точке опоры. И вот тут раздался голос мужчины, которого я меньше всего ожидала услышать:

- Твою мать! Вы что, придурки, совсем ох..ли?

Послшался звук глухого удара и кто-то вскрикнул от боли.

- Вы зачем ей мешок надели?

Опять удар и чей-то крик.

- Я вас что, б..дь, просил сделать?

Громкий треск.

- Я вам покажу "у рыбок нет волос"! Я вам...ах, вы, подонки, вы ещё и руки ей связали?!

Тут послышался чей-то быстрый топот и стук резко закрывшейся двери. Я пребывала в благословенной тишине, немного разбавленной чьим-то тяжёлым дыханием. Через несколько минут с меня сняли мешок, развязали руки, внимательно осмотрев запястья и лицо, и спросили:

- Любимая, с тобой всё в порядке? - и не дожидаясь моего ответа, поцеловали. Это был самый прекрасный поцелуй с момента нашего расставания. Андрей, отстранившись, ощупывал глазами каждую мою чёрточку, а я смотрела на него и думала: "Какая же я счастливая! Во мне живёт и растёт его частичка. Я об этом знаю, а он — нет". Погладив его по щеке, я прошептала:

- Бедненький.

А он, думая, что это я о драке, отмахнулся:

- До свадьбы заживет.

...

Люсенька:

Оксана,привет!
О-о-ой, я когда нибудь перестану ржать в этой истории?)) Думала что Андрей сам Ксению украл,а это не он был, как оказалось. Получили горе-похитители по первое число. Больше всего порадовал этот момент
Каштанка писал(а):
я смотрела на него и думала: "Какая же я счастливая! Во мне живёт и растёт его частичка. Я об этом знаю, а он — нет". Погладив его по щеке, я прошептала:

- Бедненький.

умора Ксюня,в такой момент может еще иронизировать.
Спасибо за главу,жду дальше

...

ma ri na:

Оксана, спасибо, глава - чудо))))
Все живы, здоровы и счастливы))) Конечно без приключений не обошлось, кое - кому досталось за самодеятельность, правильно, инициатива наказуема)))
Ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается )))

...

Каштанка:

Люсенька писал(а):
О-о-ой, я когда нибудь перестану ржать в этой истории?)

А я вот теперь думаю, что если начну Любину, ты жива останешься? Я - точно нет)))

Люсенька писал(а):
Получили горе-похитители по первое число

Я когда пишу, ни на что не отвлекаюсь, а когда начинаю править текст, то не понимаю - вообще откуда что берётся? no

Люсенька писал(а):
умора Ксюня,в такой момент может еще иронизировать

Растеклась вся)))

ma ri na писал(а):
спасибо, глава - чудо)))

Маришик, Я очень рада))) Вот правда)))

ma ri na писал(а):
Все живы, здоровы и счастливы)))

И пребывают в заблуждении))) Это я про секретики)))

Девочки, дорогие, и вам - огромное спасибо!))) Flowers

...

Nimeria:

Привет!!!

Я ухахатывалась, начиная с внуков от Машеньки (вот на фига деду Вове такие внуки! чтоб не попортить гены, зажал бы он ключи от дачи, как пить зажал!) и заканчивая показом АВ рыбок без волос (наверное, это было очень страшно, поскольку "похитители"сразу дали деру) rofl
Ну в конце концов не важно как (хотя без фанатизма не обошлось, мешок и связанные руки - это реалистический бонус такой? ребята увлеклись rofl ), важен конечный результат: ггероиня в крепких любящих руках да и внучка Владимиру Петровичу "неугомонное чадо" уже оформил в лучшем виде))) rofl
Оксана, спасибо за новую главу! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню