innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Yusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 13:13
» Глава 38Гарри поцеловал меня нежным поцелуем и ничего не ответил. Я также промолчала и почувствовала, что очень устала. Я положила голову на плечо Гарри и в следующий миг заснула. Сквозь сон я почувствовала ладонь на животе под свитером, а через секунду маленький поцелуй на щеке. Открыв глаза, я увидела, что Гарри смотрит мне на живот, а его брови нахмурены - Ты чего? – спросила я шепотом. - Я не могу поверить. - Во что? - Там ребенок. - Ты не знаешь, как и откуда появляются дети? - Нет, я знаю, – у него вырвался маленький смешок, – особенно сам процесс. - Гарри! У тебя все мысли к одному сводятся, – я слегка стукнула его по ноге. - Я просто не могу поверить. Там часть нас, у тебя там, часть меня и тебя, – он снова свел брови к переносице.– Это немного странно, наверное, даже пугает. Я положила поверх его ладони свою. - Знаю Гарри, мне еще страшнее, – я посмотрела на живот, – ведь через пару месяцев он будет как большой арбуз . - Значит никакого секса? - Гарри! - Что? – у него появилась улыбка. - У тебя точно мозги только в штанах. - Зато тебе нравится тот мой мозг. - Хазза, ты придурок! – убрав его руку с живота, я отвернулась к окну. - Прости, – через несколько минут послышался шепот над моим ухом, а потом маленький поцелуй под ушком. Я, не поворачиваясь к нему, взяла его руку и переплела наши пальцы. Гарри положил подбородок мне на плечо. – А нам можно будет этим заниматься, пока живот не станет слишком большим? – спросил он. - Я не знаю Гарри. Я ничего об этом не знаю. Я ничего не умею. - Эй, – Гарри взял свободной рукой мой подбородок и повернул к себе, – мы ведь не одни, у нас есть родители и наши друзья. - И Гугл, – добавила я. - Да, он главнее. – Мы слегка посмеялись, и мой желудок дал знак, что мне пора подкрепиться. - Ты опять проголодалась? – спросил Гарри. - Ага, – я провела рукой по животу, – он такой обжора. - Он? Значит это мальчик? - Это пока что комочек. К нам повернулся Зейн. – Он очень маленький, – он показал пальцами. - Комочек? – спросил Гарри. - Да, пока что это маленький комочек. Он всего в пару сантиметров. - Охренеть. Я создал комочек! – воскликнул Гарри. - Гарри! – я стукнула его по плечу. - Главное, чтобы после разговора с родителями твоя машина по созданию этих комочков работала, – к нам присоединился Луи, и мы втроем начали смеяться, а Гарри посмотрел на свою ширинку. - Друг, я тебя защищу, – он положил руку на ширинку. - Хазза, ты придурок, – немного успокоившись, сказала я. - Это точно, – сказал Зейн. - А, что я такого сказал? Я не хочу лишаться самой главной части своего тела и немаловажной части жизни. – На меня накатила новая волна смеха. - Лучше заткнись, – сквозь смех произнес Луи. - Не боись, – Гарри обратился к своему дружку, – тебя никто не обидит, – он положил руку чуть ниже ширинки, а второй рукой, погладил большим пальцем тыльную сторону моей ладони и посмотрел на меня. - Гарри, ты как ребенок. Большой ребенок, – с улыбкой на лице сказала я. Он приблизился ко мне и поцеловал, но мой желудок не дал нам продолжить, и я посмотрела на стюардессу, предлагающую еду и напитки. Мне принесли очень вкусный ужин. Чуть позже я снова уснула на плече Гарри. Моего Гарри. Перелет прошел хорошо. За нами приехал Сэм, водитель отца Зейна. Когда мы зашли, отца дома не было, я была в какой-то степени рада, так как нам предстоял серьезный разговор. Когда я вышла из душа, увидела, что на моей кровати развалился Гарри. Foreigner – I Want To Know What Love Is - Чего тебе? – спросила я, наверно, это прозвучало немного грубо. - Лулу, это означает, что мы должны пожениться? Этого вопроса я не ожидала, тем более от него. Я сама не знаю ответа на него. - Гарри, – придерживая полотенце, я села на край кровати. – Возможно, я бы и хотела жить с тобой отдельно от всех. Только мы вдвоем в квартирке, где-нибудь на Манхеттене или еще где-нибудь,но я не хочу тебя насильно заставлять это делать, потому что я боюсь, что потом ты будешь припоминать это при каждой нашей ссоре, или если ты устанешь от ночного плача ребенка или, в конце концов, от меня. Ведь ты никогда не сидишь на месте, если это касается девушек. Чем короче юбка, тем быстрее ты бежишь. – Гарри открыл рот что-то сказать, но я успела поднять палец вверх, давая понять этим, что еще не закончила. – Я не потерплю измену Гарри. Я тебя один раз простила, но это не означает, что будет так каждый раз. Если ты со мной, значит, я у тебя одна. Это все, что я прошу. И если ты не готов к женитьбе, я ничего не имею против, ведь это ответственный шаг для нас обоих. Насчет ребенка можешь не беспокоится, если ты вдруг захочешь с ним видеться и общаться, я этого никогда не запрещу, потому что он твой, как и мой, – закончила я. - Лулу, – Гарри сел около меня и развернулся в мою сторону, – что если у нас не получится? - Что именно? - Быть взрослыми. – Он немного нахмурился. – Если у нас не получится быть родителями? И мы облажаемся? - Я не знаю Гарри, но я знаю точно, что не откажусь от ребенка, даже если отец от меня откажется. Я просто соберу вещи и уеду, как обычно это делаю. - Даже если я не поеду с тобой? – от его слов мне стало больно и мои глаза заслезились. - Даже если от меня отвернутся абсолютно все, Гарри. Я не избавлюсь от него. Даже если Луи меня оставит. Я просто соберу вещи и уеду, никому ничего не сказав. Просто исчезну из вашей жизни навсегда. – В уголках глаз Гарри появились маленькие слезинки, и в комнате повисла тишина. Встав с кровати, я подошла к шкафу и надела нижнее белье. Теперь мне точно бесполезно его стесняться. Я надела белое коротенькое платье. - Я не хочу, чтобы ты исчезала из моей жизни, – прохрипел Гарри, когда подошел ко мне сзади и положил руки на талию, – я не смогу так, – он поцеловал меня в макушку, а потом положил голову мне на плечо и мы смотрели друг на друга через зеркало. - Гарри, – тихо-тихо позвала я, – я тебя люблю, – шепотом сказала я, боясь, что он убежит после этих слов. Гарри убрал волосы в сторону и поцеловал меня в шею, а потом глубоко вздохнул и отстранившись от меня, без всяких слов вышел из комнаты. Возможно, я по-дурацки поступила, но сейчас самое время и я ни капельки не жалею, если это последнее, что я сказала ему. Собрав волосы в не очень тугую косу, я спустилась вниз на кухню. Я уже устала от того, что постоянно хочу есть. Это немного напрягает, но зато можно просить все что угодно. Открыв холодильник, я начала смотреть, что там есть: сок, торт, яйца, майонез, кетчуп и ничего существенного. Разочаровавшись, я закрыла холодильник. - Луи, – крикнула я изо всех сил и, наверное, через секунду он забежал в кухню, а за ним следом появились Зейн и Гарри. - Что случилось? – испугано спросил меня Луи. - Что-то болит? – спросил также Гарри. - Есть она хочет, – сказал Зейн напоследок. - Очень-очень, – прохныкала я. - Блять!!! Нахрена так пугать! – крикнул Луи. - Не кричите на меня! – я стала, опираясь руками о талию, – мне нельзя волноваться! - Извини, – тихо пробурчали одновременно Луи и Хаз. - У нас нечего есть, – я надула губы, с парнями было действительно весело. - Чего ты хочешь? – спросил меня Лу. - Ммм… – я посмотрела вверх и задумалась. - Она так может еще час простоять, – усмехнулся Зейн, – мы в кафе просидели так тридцать минут, пока она выбирала. - Да? – спросил Гарри. - Ага. - Лулу, хочешь китайскую еду? – спросил меня Лу. - Точно! – воскликнула я, – это то, чего я хочу, – я захлопала в ладоши и подошла к ним. - Она немного пугает, – сказал Лу. - Так будет еще долго, – сказал Зейн. - Покатай меня,– крикнула я и прыгнула на спину Гарри, – лошадка ты моя, – и прикусила его за плечо. Он поудобнее взял меня и пошел в гостиную. - М-да, будет весело, - сказал Лу и набрал номер ресторана с доставкой на дом. - Очень, – ответил Зейн. А мне было все равно, меня катает Гарри, и это весело. Мы упали на диван и стали ждать еду. Я облокотилась спиной на подлокотник дивана, а ноги положила Гарри на колени. Через час нам, наконец, привезли еду, и я наелась, и мне было очень хорошо. И самое главное она не вышла наружу. Но всему хорошему приходит конец. Отец вернулся домой и скоро будет самый важный разговор в моей жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 14:50
» Видеоролик Love For Speed. Part 1http://www.youtube.com/watch?v=398kcq_OqX4&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:21
» Глава 39- Ну, ни пуха, ни пера! – сказала я сама себе – Привет папа! – улыбнулась и обняла его.- Привет дочка, – он обнял меня в ответ. – Я соскучилась. - Я тоже, – я отстранилась, и подошел Луи, пожать ему руку. - Привет отец. - Привет, – они по-дружески похлопали друг друга по плечу, – привет парни, – он махнул рукой в их сторону, – Что у нас сегодня на ужин? - Оу. Прости, я ничего не приготовила. - Ничего страшного. Сейчас закажем что-нибудь, – ответил отец и с улыбкой на лице поднялся в свою комнату. - Луи, – позвала я его,– он меня убьет. - Нет, я же рядом. - И мы, – сказал Зейн, а Гарри кивнул. Немного успокоившись я села на диван рядом с Гарри и поцеловала его в щеку, он перекинул руку мне через плечо и прижал меня к себе, у него появилась маленькая улыбка. Луи заказал роллы и шашлык. Мне показалось, что все будет очень вкусным. Через час привезли еду. Отец переоделся в домашнюю одежду, и мы сели за стол. Как только мы открыли все коробки и разложили все по тарелкам, на меня накатил резкий приступ тошноты. - О Боже! – я закрыла рот рукой и еле успела добежать до туалета, как меня вывернуло. Тяжело облокотившись о стену я глубоко дышала, пытаясь прийти в себя. - Детка, как ты? – спросил Гарри, я распахнула глаза. - Гарри выйди отсюда! – воскликнув, отвернулась в сторону, ещё не хватало, чтобы он видел меня в таком состоянии. - Нет, – он закрыл дверь и помог мне встать на ноги. Быстро умывшись холодной водой, и прополоскав рот, посмотрела на себя в зеркало. Вроде мой внешний вид довольно неплох. Мы вышли из ванной комнаты и вернулись к столу. - Дочка, что с тобой, ты отравилась? – спросил обеспокоенным голосом папа. - Да, – ответила я и на меня неодобрительно посмотрели три пары глаз. - Лулу, – позвал меня Луи, а Гарри взял за руку под столом. - Как дела в Польше? – спросила я отца. - Все хорошо. Там мы откроем пару автомастерских. - Это отличная новость. – Дальше последовала тишина, и все продолжили ужинать . - Отец, а ты хочешь внуков? – спросил Луи. На этих словах кусок застрял в горле. - Было бы здорово. Но Луи, если ты приведешь какую-то оборванку в дом, я ее не пущу, – я немного откашлялась. - Николь, что с тобой? – спросил отец. - Ничего, просто слишком много соуса, – ответила после глотка воды. - А, почему ты так интересуешься? – спросил отец. - Подумал, что из Лулу выйдет прекрасная мать. - Это правда, – ответил с улыбкой на лице отец, – но ей еще рано. Вот закончит учебу, выйдет замуж, а дальше можно уже и внуков мне подарить.– Мы продолжали ужинать, только вот мне уже кусок в горло не лез, а на глаза наворачивались слезы. - Никки, хотел спросить, зачем ты летала в Париж? – спросил отец. - А ты откуда знаешь? –мои глаза расширились от удивления. - Я оплачивал карточку и увидел счет за билеты. - А.. да… точно…кмх-кхм… Я…это…. - Лулу беременна, – сказал Луи. Я испуганно уставилась на отца, а мое сердце начало грохотать так, что в висках отдавалось диким ритмом учащенного пульса. - Хорошая шутка Луи, – посмеялся отец, но на него уставились все парни, а Гарри еще сильнее сжал мою руку. По щекам потекли слезы. Бесит, что с этими гормонами я не могу себя контролировать. Отец посмотрел на нас. – Или нет,– добавил он. - Папочка, прости, – сквозь слезы прошептала я, – если ты меня выгонишь я все пойму. Если надо, я прямо сейчас могу уехать. - Николь. Ты, в самом деле, беременна? – спросил меня отец. - Да, – и я закрыла ладонями лицо. - Ты меня разочаровала, – ответил отец и положил столовые приборы на стол, – я так понимаю, отец Гарри? - Да, – ответил Гарри. - Так и думал, – он вытер лицо салфеткой. - Отец. Прости. Я не знаю, как так получилось, – я посмотрела на него. - Это уже не имеет значения, – холодно ответил он и встал со стула. - Ты меня выгоняешь? – я посмотрела на него. - Мне надо все обдумать, – ответил он и ушел в кабинет. - Я поговорю с ним, – сказал Луи и тоже вышел из-за стола. - Пойду собирать вещи, – ответила я и встала. - Лулу, малышка, он тебя не выгонит, – тихо сказал Гарри. - Ты его слышал, я опозорила его, – вытерев слезы, добавила я. - Эй, Лулу, что ты такое говоришь? – спросил Зейн, – ты никого не опозорила, слышишь? – он немного злился. - Он прав. Просто это случилось вот и все, – ответил Хазза. Я посмотрела на них и пошла в свою комнату. Не знаю, что мне делать. Если он выгонит, я смогу закончить учебу в Париже или Нью-Йорке, смогу пожить на квартире Луи, а потом он закончит учебу и тоже туда переедет. Возможно и Гарри тоже. Еще Дерек, мы вроде как стали друзьями. Я легла на кровать и кажется, задремала. - Лулу, – позвал меня хриплый голос, а после последовал маленький поцелуй в плечо, – твой отец, позвонил моим родителям и они сейчас приедут, – я обернулась. - Это должно быть шутка? - Нет, – ответил Гарри и закрыл глаза, а потом снова открыл. - Ладно. Я встаю. Гарри взял меня за руку и мы спустились вниз, где все собрались, в том числе и родители Гарри. Я села на кресло, на подлокотники по обе стороны от меня сели Гарри и Луи, а сзади встал Зейн. Я очень волновалась. Думаю, что подпортила всем жизнь. - Итак, думаю, нужно решить, что мы будем делать, – начал отец. - Какой у тебя срок? – спросила Энн. - Примерно три недели. - Хорошо, – ответил отец Гарри, – значит, у нас есть время избавиться от него. - Что? – одновременно спросила я, Энн, Гарри, Луи и Зейн. - Он не нужен ни ей, ни нам, – холодно ответил отец Гарри. - Он прав, – добавил мой отец. - Нет, я не позволю! – возмутилась я. - Отец, это будет огромнейшей ошибкой, которую ты позволишь сделать, – встрял Гарри. - Я согласен с ним, – добавил Луи. - Тебя вообще не спрашивали Гарольд. Ты уже сделал все что смог. - Да, я оплошал, но я за это и отвечаю. - Ты еще сопляк, вы еще ни за что не отвечаете, – грубо сказал отец Гарри. - Вы все еще дети и не думаете головой. Мы все уже решили, – сказал мой отец. - Что же вы решили? – начала я, – вы знаете, что если я сейчас избавлюсь от него, то когда захочу детей, у меня их может и не быть. А потом вы еще больше будете меня винить! – сорвалась я на крик. - Николь, замолчи. Ты еще ребенок, у тебя еще ничего нет, ты живешь в моем доме, здесь решаю я! – накричал на меня отец. - Отлично. Пошло все к черту! – выкрикнула я, встала с кресла и направилась на второй этаж. - Мы еще не закончили! – крикнул мне вслед отец. - Плевать! – выкрикнула я напоследок и захлопнула дверь в свою комнату. Хорошо, что я еще не разобрала чемоданы. Быстро надев джинсы, майку и ботинки, бросив в сумку ключи от квартиры в Париже, документы, карточки и прочие документы, я открыла дверь, за ней стоял Луи. - Я уезжаю и мне плевать на них. - Куда ты уезжаешь? - В свою квартиру. - Отец там тебя и будет искать, – прошептал Луи и достал из кармана ключи, – езжай в мою, я приеду на выходных, – он поцеловал меня в лоб. - Что они говорят? - Они все орут, мы пытаемся их переубедить. Гарри едет с тобой, он ждет тебя на улице. Зейн вас отвезет. - Я люблю тебя Луи, – я обняла его. - Как можно меньше пользуйся своей карточкой, ее можно отследить и на телефоне отключи GPS – Луи вытащил мой чемодан из комнаты и спустил на первый этаж. - Пока Луи, – шепнула я и прошмыгнула мимо зала, где спорили родители. Он кивнул, и я вышла из дома. Гарри взял чемодан и закинул его в багажник своего Range Rover, Зейн был за рулем. Мы не стали медлить и уехали. Снова в аэропорт. Теперь мы летим в Нью-Йорк, в квартиру Луи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2015 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 23:27
» Глава 40Мы стояли в аэропорту LAX. Гарри купил билеты, и мы попрощались с Зейном.- Ты приедешь? – спросила я. - Да, но чуть позже, скорее всего с Луи – ответил он. - Хорошо. - Не волнуйся, тебе нельзя, не забывай об этом. - Хорошо, я постараюсь, – мы обнялись, он наклонился к моему животу. - Слышишь? Не шали там, – он оставил легкий поцелуй на животе и выпрямился, как раз в тот момент, когда подошел Гарри. - До скорого, – они пожали друг другу руки. Гарри забрал чемоданы, и мы пошли проходить контроль. Через восемь часов приземлившись в аэропорту Нью-Йорка, и еще час прохождения контроля, ожидания багажа, мы прибыли в квартиру Луи. - Ну, добро пожаловать! – я открыла входную дверь, и мы прошли в квартиру. Пока я закрывала ее на замок, Гарри понес чемоданы в спальню, и я последовала за ним. - Не хилая квартирка! – Гарри осмотрелся вокруг. - Посмотри, какой здесь потрясающий вид Гарри! – прошептала я, прислонив ладонь к окну. Руки Гарри легли мне на талию, а подбородок на плечо. - Мы можем здесь остаться как минимум до конца учебного года, пока сюда не переедет Луи, а после мы сможем снять квартиру. - Гарри, – я положила свои ладони поверх его, – ты оставил своих родителей ради меня. - Ну и что? - Просто… просто… я… - Ты думала, что я не уйду и останусь с ними? - Да. - Возможно, я бы так и сделал. Меня взбесило, что они все решили за нас, и они решили избавиться от него, – он переместил наши руки на живот, – без нашего согласия. Может они и правы, в каком-то смысле мы еще дети, но избавляться от него, – он прервался, – я не смогу жить с этим, зная, что мы загубили что-то прекрасное в нашей жизни. - Я очень счастлива, – улыбнулась я, – спасибо Гарри. - За что? - За то, что ты со мной, даже если это ненадолго.– Гарри поцеловал меня в шею. – И я не жалею что отдала тебе свою девственность, и что ты будешь отцом нашего малыша, даже если потом у нас ничего не выйдет. - Я тоже очень рад, что я оказался у тебя первым, – Гарри делал маленькие поцелуи на шее, – и да, пока что я тоже не о чем не жалею, – он слегка прикусил мое плечо. - Ты же понимаешь, что если ты меня возбудишь, то я уже не остановлюсь? - Да? – томным голосом спросил Хазза. - Да, это все эти гормоны. - Я обожаю твои гормоны, – он снял с меня майку и развернул к себе. Гарри поцеловал меня в губы, и я охотно ответила. Он начал спускаться ниже, по шее, ключице. Гарри расстегнул лиф и снял его. Моя кожа была слишком чувствительной, и остро реагировало на каждое прикосновение. Гарри провел языком по каждому соску, от чего они в ту же секунду затвердели. - Черт, малышка, твои гормоны это что-то. Ничего не ответив, я продолжила следить за ним, запустив руки ему в волосы. Гарри прикусил мою грудь, а потом оставил на месте укуса легкий поцелуй, вызывая во мне стон. Опускаясь ниже к животу, он стал на колени. Его руки были на моей талии. Гарри оставлял влажные поцелуи по всему животу, иногда проводя нижней губой или языком по нему. Потом снял с меня обувь, а за ней и джинсы, я осталась стоять в одних трусиках. Гарри поднялся с колен и припал к моим губам. Быстро сняв с него свитер и расстегнув джинсы, я запустила пальцы ему за пояс. Он сам снял обувь, носки и джинсы, теперь и он остался в одних боксерах. Гарри немного наклонился и провел руками вниз по моей спине к попе и грубо вцепился пальцами за внутреннюю часть бедер, снова вырывая из меня непроизвольный стон. Гарри поднял меня, и я обвила ногами его за спиной, он пошел в сторону кровати и повалил нас на нее. Я приспустила с него боксеры, Гарри усмехнулся. - Не терпится?- он посмотрел мне в глаза, а потом снова вцепился в мои губы. - Гарри, – прошептала я. - Нууу, – он оторвался от моих губ и снял с меня трусики, проведя языком по складочкам, от этого я подалась бедрами ему на встречу. - Хазза, я сейчас взорвусь, – простонала я. - Скажи, чего ты хочешь, – он поднялся наверх и поцеловал меня в губы, а его рука, была там, где только что был его язык. - Я хочу тебя, – тяжело дыша, прохрипела я, и опустила свою свободную руку к руке Гарри, которая ласкала меня, с мучительной периодичностью ритмично и двигая во мне пальцами. - Гарри, пожалуйста, – прошептала я. Гарри убрал наши руки от меня и снял с себя боксеры. Я увидела, что он уже давно готов. Широко расставив мои ноги, он вошел в меня. Ощущение наполненности отозвалось новым стоном. Он начал двигаться, я вцепилась в его волосы и немного потянула их назад, Гарри простонал мне в губы, а потом перекатился на спину, размещая меня сверху. - Хазза, – простонала я и начала двигаться. Гарри положил свои руки мне на попу, немного сжал ее и его руки начали медленно подниматься наверх. Он провел руками по моей талии и добрался до груди, слегка сжав. Я закинула голову назад, а потом снова посмотрела на него. Гарри поднялся, и теперь мы сидели на одном уровне. Я обняла его ногами за спиной, подставляя шею под его горячие и влажные поцелуи. Дышать стало тяжелее, пульс участился, на коже выступили небольшие капли пота. - Детка, – прохрипел Хаз, и прикусил сосок на моей груди. Через несколько минут мы увеличили темп, и Гарри снова нас перевернул. Я снова под ним, он увеличил темп и через несколько минут я почувствовала резко нарастающую волну дрожи и пульсации внутри меня. - Гарри! – я вскрикнула и обмякла, Гарри сделав еще несколько толчков, навалился сверху, тяжело дыша. Он приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза. - Знаешь, это огромный плюс, если мы будем жить вдвоем, – и он улыбнулся. - Ага, – выдохнула я и поцеловала его. Гарри вышел из меня, – Стайлс, – простонала я от отголосков еще не донца прошедшего оргазма, ощущаемых от его движений. Немного отдышавшись, я, пошла в душ. Через двадцать минут я вышла, свежея и чистая, а следом за мной и Гарри. - Гарри, здесь нет продуктов, – прохныкала я. - Значит надо идти в магазин? - Да, – я направилась в комнату, где были чемоданы, и нашла белый джемпер, голубые джинсы, бежевые ботинки и куртку. Гарри тоже оделся в свои любимые черные джинсы белую майку и сверху теплую кожаную куртку, любимые ботинки и тонкую шапочку. - Луи сказал, что карточками лучше не пользоваться, – сказала я, когда мы прогуливались по улице. - Знаю, надо зайти в банк, у меня есть свой счет, о котором отец не знает, – ответив, он взял покрепче меня за руку. - Откуда? - Это деньги с гонок, – ответил он и пожал плечами. - У меня тоже такой есть, – усмехнулась я. - Наверное, он у каждого из нас есть. Мы встали в очередь у банкомата, перед нами было несколько человек. Через десять минут, наконец, подошла наша очередь. Сняв пару тысяч, мы направились в магазин. Еще через полчаса с полными сумками мы вышли из магазина и, взяв такси, уехали домой. Через сорок минут мы уже смогли поесть. - Обалденно! – прожевав кусочек, сказал Гарри. - Правда нравится? - Да, – ответил он. У него в кармане зазвонил телефон. – Это отец, – пробормотал он. - Может не брать трубку, ведь он может узнать, где ты. - Мы, – поправил он меня. - Да отец, – ответил Гарри и нахмурил брови.- Нет. – Да.- Нет отец, я все сказал. Нет. Я не вернусь. Нет, мы не собираемся жениться, пока что. Нет. Отец, нет, я не буду ее уговаривать избавиться от него. Нет, – ответил Гарри и завершив вызов, швырнул телефон мимо меня. Он встал из-за стола и стул позади него упал. Он был в бешенстве. Гарри ходил туда-сюда, я сидела неподвижно, боясь, что-либо сказать. Но я не могу просто так все оставить. Тихо встав из-за стола, я подошла к нему сзади и обняла его, сделав замок на его животе и Гарри напрягся. - Гарри, – прошептала я, он чуть-чуть расслабился, – Гарри… Он громко выдохнул, а потом расцепил мои пальцы на своем животе, повернувшись ко мне лицом. - Извини, что взбесился, я не хотел, чтобы ты волновалась, – сиплым голосом сказал он и немного нахмурил брови. - Ничего страшного, я в порядке, – встав на носочки, я поцеловала его в губы. Гарри поднял меня на руки и пошел в сторону стола. – Что ты делаешь? – отрываясь от него, спросила я, Гарри посадил меня на стол и встал между моих ног. - Просто хочу тебя, – ответил он и сорвал с меня майку, которую, я одела ранее, перед тем как начать готовить. Через несколько минут я была полностью раздета, расстегивая его джинсы. Справившись с ними и его боксерами, я положила руки ему на талию. Гарри чуть наклонил меня и вошел. Контраст холодного деревянного стола и наших горячих тел - это было что-то новое, ранее не испытанное для меня ощущение. Через какое-то время мы, почти одновременно кончив, тяжело дышали. - Сегодня это уже второй раз Гарри, – чуть отдышавшись, сказала я. - Во мне много сил, я еще молод, так что это нормально, - усмехнулся он и застегнул джинсы. - Только я быстро выматываюсь, – сказала я и надела майку. - Ты превосходна, – он меня поцеловал. Время было всего десять вечера, но я слишком устала. Мы вошли в спальню и легли на кровать. Гарри включил телевизор, там шел бейсбол, прижавшись к нему покрепче, я закрыла глаза. - Спокойной ночи, – пробормотала я. - Спокойной ночи малышка Лу, – он чмокнул меня в лоб и на душе стало легко и спокойно, хотя я прекрасно понимала, что это временно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 1:17
» Глава 41Неделя прошла незаметно. На следующий день после последних событий мы с Гарри сходили в больницу на УЗИ. У меня все хорошо и есть фотографии комочка.Гуляя по городу мы делали множество фотографий. Я безумно счастлива, как и Гарри. Мы просыпаемся и засыпаем вместе. Сегодня пятница и в течение часа должны приехать ребята. Я на кухне готовлю обед, Гарри готовит еще одну спальню и ищет одеяла для всех гостей. Мы ждем Луи, Зейна, Найла, Лиама и Мишель. Надеюсь, мы все уместимся в этой квартире. Через полчаса приехали ребята. - Привет, – каждый подходил меня обнять. Они привезли много еды, выпивки и сока. Рассевшись по диванам, мы поставили стол и разложили ужин. Весь вечер прошел в болтовне и расспросах как я себя чувствую. Луи сказал, что наши родители в бешенстве оттого, что не могут нас найти, поэтому билеты сюда ребята купили за наличные а, телефоны заблокировали. В школе тоже никто не знает, куда мы пропали, но ходит много слухов. Вечером прогулявшись по вечернему Нью-Йорку я и Найл снова проголодались. Да, теперь нас двое обжор. К часу ночи мы вернулись в квартиру и, приняв душ, завалились спать. Я проснулась от ощущения, что вся пылаю от возбуждения. Хорошо, что мы в комнате с Гарри только вдвоем. В комнате было не темно, луна отбрасывала на пол легкий отсвет, напоминающий дорожку. - Гарри, – прошептала я ему на ушко, – Гарри, – больше было похоже на вырвавшийся стон. - Что случилось Лулу? – сонно спросил он и повернулся ко мне. - Гарри, мне приснился сон. - Плохой? – он протер глаза. - Тебе бы понравился, – я подмигнула. - Только не говори, что это была порнушка во сне. - Гарри, – возмутившись шепотом, я стукнула по плечу, – но да, ты прав, – я почувствовала, как его рука под одеялом залезла мне в шорты. - Черт, я обожаю твои сны, гормоны и что там еще, от чего тебя так прёт. - Гарри снял с меня шорты и трусики, а с себя боксеры и навис надо мной, а через пару минут он уже был во мне. Этот раз был необычным, я боялась, что в любую минуту может кто-то войти в комнату, и мы заглушали громкие стоны поцелуями, и кусая друг друга. Адреналин - это круто. Расслабившись, мы повалились на кровать - Гарри, – я повернулась к нему. - Что? - Я хочу креветок. - Прямо сейчас? - Ага. - Но сейчас пять утра. - Ну, Гарри, – прохныкала я. - Ты должно быть издеваешься. - Но я очень хочу. - Но в такую рань я тебе их нигде не смогу купить. - Рынок уже начал работать. - Нет, давай попозже. - Ладно, – психанув, я встала с кровати. Надев трусики и шорты, вышла на кухню и открыла холодильник: здесь есть фрукты, бекон и много всего, чего я не хочу. И еще я поняла, что совершенно не хочу спать. Умывшись, вернулась в спальню. Гарри спал, развалившись на кровати. Надев джинсы, джемпер молочного цвета, коричневые замшевые ботинки и пальто в цвет, я взяла сумку, положив туда телефон и деньги. Надев в прихожей шапку, вышла из квартиры. Утро было потрясающим. Воздух свежий и морозный, немного холодновато, но вполне отлично для пробежки. В первом попавшемся круглосуточном магазине я начала осматривать витрины. Взяв креветки, мороженое, много сладостей и чипсов, расплатившись на кассе, побрела в сторону дома. У двери в квартиру мой телефон зазвонил сигналом, поставленным на папу. Черт, не очень хочется общаться, но я решила принять вызов. - Да? - Привет, Николь, – ответил отец, – Как ты? - Лучше всех, ты как? - Хорошо. - Луи с тобой? - Возможно. - Где ты? - Мы отдыхаем. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, не нервничаю. Ем и толстею, – ответила я. - Это хорошо.…Наверное,… Николь ты уверена, что этого хочешь? - Да, папа. - Но ты ведь погубишь себя. - Нет, папа. - Но ты ведь еще маленькая. - Я все решила. - Подумай об этом – Сердце от раздражения начало ускорять темп, я сделала глубокий вдох и выдох. - Отец, ты мне звонишь, что бы испортить мое настроение? - Я звоню, потому что я твой отец, и беспокоюсь о тебе. - Отец, ты только нервируешь меня, я все решила. - Нет, ты ничего не решила. Я открыла входную дверь и зашла в прихожую. - Отец, я тебе сказала уже все, что ты еще от меня хочешь? - Николь, я хочу, чтобы ты нормально окончила школу, поступила в колледж и нашла себе хорошую работу. - Отец, я и так смогу окончить школу, смогу учиться дома, как и в прошлом году, – с раздражением отвечаю, – и в колледж я тоже смогу поступить, если захочу. - Но с ребенком ты никому не нужна. - У меня есть гонки и если ты не знал, то на них я хорошо зарабатывала. - Но это все детский лепет, это глупо, тебе нужна будет хорошая работа, чтобы обеспечить себя и ребенка. Гарри ведь не будет с тобой все время. - В крайнем случае, у меня есть я, понятно? – грубо отвечаю, уже начиная злиться. - Послушай, Николь, если ты не обдумаешь все, то я не буду оплачивать твои карточки и квартиру в Париже. - Да мне плевать! – крикнула я, – Что хочешь, делай! Хоть все забери, мне от тебя ничего не надо! – мой телефон забрали из рук. - При всем моем уважении Боб, но Вам не стоит сюда больше звонить, – сухо сказал Гарри и положил трубку, на мои глаза навернулись слезы. - Тише детка, не плач. Тебе нельзя волноваться, помнишь? – Гарри обнял меня и прижал к своей груди. Я всхлипнула. Он снял с меня шапку и погладил по волосам, – давай раздевайся и пошли обратно в кровать. - Я купила креветки, – у меня получилось улыбнуться сквозь слезы, Гарри улыбнулся в ответ и взял пакет. - Давай быстрее мне холодно, – ответил он и пошел на кухню, а я только заметила, что он стоит в одних боксерах. Его зад классный. Прикусив губу, я смотрела, как он шел. Как только Гарри скрылся за стеной, я сняла пальто и ботинки и пошла на кухню. - Неужели ты так захотела креветки, что пошла сама в магазин, да к тому же в пять утра? - Да, – ответила я и посмотрела на живот, который заурчал,– видишь? - Слышу, – ответил Гарри и у него появились ямочки. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась на кухню, где Гарри, засыпая на ходу, готовил мне креветки и прислонившись, положила голову ему на плечо. - Гарри, – прошептала я. -М? – промычал он с закрытыми глазами. - Иди в кровать, – и поцеловала его под ушком. - Можно? - Можно, я здесь сама как-нибудь, – еще один маленький поцелуй в щеку. - Ты скоро вернёшься в постель? - Как только поем, – Гарри встал со стула и повернулся ко мне. - Не задерживайтесь, – он поцеловал меня в лоб и пошел в сторону спальни. Расправившись с креветками, я вернулась в кровать. Гарри прижавшись ко мне, оставил маленький поцелуй на макушке и мы уснули. Когда я проснулась, Гарри не было в кровати, а на часах было уже одиннадцать утра. Все уже собрались в гостиной, что-то бурно обсуждая. Оказалось, все хотят полететь всей компанией на острова, например, на весенних каникулах. Прикинув время каникул, я поняла, что живот будет, не сильно заметен, и мне можно летать на самолетах. Позавтракав, мы собрались погулять по городу. Было довольно весело. Ребята накупили сувениров, так как завтра с утра им уже надо возвращаться домой. Мы вернулись к четырем часам вечера. Я очень сильно устала и отделившись от всех, пошла в спальню, прилечь на кровать. Как только я закрыла глаза, кто-то начал звонить. Не посмотрев на экран кто звонит, я ответила. - Гарри, – позвал мужской голос. Не сообразив изначально, а только потом, открыв глаза и посмотрев на телефон в моей руке поняла, что это телефон Гарри, а трубку бросать не вежливо, – Гарри? - Это не Гарри, – сонным голос отозвалась я. - Еще лучше. Это мистер Стайлс, – я закатила глаза, прекрасно понимая, что это отец Гарри. - Я вас узнала. - Вот и отлично. Я хотел поговорить. - Гарри в ванной. - Я все равно хотел поговорить о тебе, но раз ты взяла трубку, это еще лучше. Послушай Николь, зачем вам нужен этот ребенок? Вам по восемнадцать лет, у вас еще будет время. - Мистер Стайлс, я не хочу об этом говорить, я уже все решила. - Но ты погубишь жизнь и себе и Гарри. - Я никому не гублю жизнь. - Тогда, почему же он сейчас с тобой? - Потому что он так захотел, я его не заставляла. - А, что потом, когда он родится? Что тогда ты будешь делать? - Жить дальше и воспитывать ребенка. Мистер Стайлс, я не заставляю вашего сына жениться на мне, и как только он захочет, он может уйти. Мы с ним обо всем уже поговорили. - Но с нами вы не говорили. - Потому что это уже наша жизнь, а после вашей реакции я вообще ничего не хочу говорить. - Николь, ты обязана избавиться от этого ребенка! – после этих слов меня будто током ударили. - Да вы что там все с ума посходили? – уже повышенным тоном начала говорить я. – Я не избавлюсь от него, понятно! Это моя жизнь и больше ничья. Я никого не держу, и все делаю для себя, ясно? - Но и Гарри погубит свою жизнь, если ты не сделаешь правильный выбор! - Черт возьми, я повторяю в сотый раз. Я никого не держу, кто хочет пускай уходит, мистер Стайлс, это мой ребенок и я хочу его оставить, нравится вам это или нет! – закричала я, в комнату в одном полотенце вбежал Гарри и выхватил телефон. - Отец, заткнись! – после минутной тишины произнес Гарри, – и не звони больше, как ты не поймешь, ей нельзя волноваться, если из-за вас с ней что-то случиться, я вам этого никогда не прощу! – выплюнул парень и бросил телефон. У меня уже началась истерика, я уже рыдала навзрыд. - Лулу, успокойся. Тебе нельзя слышишь? - Это правда, что я загублю твою жизнь? - Что? Нет. Глупая, нет. Мы же уже говорили на эту тему и решили уже все. Детка, пожалуйста, не плач, мне больно от этого, – хрипло произнёс Гарри. - Я тебя люблю, – прошептала я. - Малышка, – Гарри поцеловал меня в губы, я немного успокоилась. – Пошли, мы там едим пирожные. - Я люблю все сладкое, – шмыгая носом и вытирая слезы, сказала я. - Вот и хорошо, – он поцеловал меня в лоб, – а теперь мне надо одеться. - Хорошо, – Гарри нежно стукнул меня по носу, как кнопку. Он подошел к шкафу, надел боксеры и джинсовые шорты. Гарри взял меня за руку, и мы вышли из комнаты. - Кто на этот раз звонил? - Мой отец, - ответил Гарри, и мы сели за стол. Больше в этот вечер я не расстраивалась, но от переживаний сон был беспокойным. От лица Гарри Лулу уснула у меня на груди. В окно светит луна, и горят огни ночного города. Поцеловав в лоб Лулу, я посмотрел на нее: не понимаю, как я смогу без нее, если осмелюсь уйти. Да она беременна, да я стану отцом, но я ведь не обязан на ней жениться, правда, ведь? Она же сама сказала, что подождет. Или это тоже женская уловка? Еще и наши родители, как они вообще смеют, такое говорить? Не понимаю. Как можно заставить девушку избавиться от ребенка, части себя. Лулу повернулась на другую сторону и легла спиной ко мне, а я повернулся к ней лицом. Облокотившись на одну руку, провел рукой по ее волосам. Это девушка моя, во всех смыслах. Я был ее первым, я отец этого ребенка и она меня любит. Что мне еще нужно? Работа - не проблема, с моей фамилией меня возьмут куда угодно. Окончу школу и поступлю в колледж. Она будет у меня всегда, моя малышка Лу… Но да. Она в каком-то смысле права, чем короче юбка, тем быстрее я бегу за ней и Лулу никогда не прощает измену. Как она простила тогда? Я люблю ее, но почему я не могу сказать это вслух, смотря ей в глаза? Да потому что ты трус Гарри. Ребенок – это страшно, ответственно и много чего еще, а если я, если мы не справимся? Я переместил руку ей на живот. Там часть меня и ее, наша частичка. Я не помню новогоднюю вечеринку совсем, но может, если бы не он, я больше бы никогда не смог бы к ней прикоснуться: к ее губам, волосам, телу, увидеть ее улыбку, услышать ее смех. Может все это к лучшему? Придвинувшись к ней, я вдохнул ее запах - как всегда вкусно пахнет, ее кожа нежная. Думаю, никогда не смогу отказаться от нее и не вынесу даже мысли, что к ней может прикоснуться кто-то другой. Она моя, малышка Лу! Я ее, и мне больше никто не нужен. Но смогу ли я выдержать все это? Плач ребенка, подгузники и что там еще надо делать? Это так трудно, я еще совсем молод для этого. Но Лулу, она прекрасна. Интересно, какая она будет, когда у нее появиться огромный живот. Я ведь не смогу несколько месяцев без секса. Кажется, в голове с этим, я уснул. - Гарри, Гарри, – позвала Лулу. Открыв глаза, я увидел слезы на ее лице. - Что такое? Что случилось? - Гарри, мне больно, очень больно! – сказала она, и я вскочил с места. - Где болит Лу? Что болит? - Живот болит, очень болит! – я откинул одеяло, встать с кровати и когда посмотрел на простынь…на моем лице отразился ужас. - Гарри, это что? Гарри, это мое? – вся простынь была в крови, я посмотрел на Лулу, она начинала паниковать. - Детка, потерпи, совсем чуть-чуть я вызову скорую. Детка. Пожалуйста! – она плакала и держалась за живот. Выбежав из комнаты, по пути набирая номер скорой и назвав адрес, я подбежал к Луи. - Луи, вставай, Луи! - Что? - Лулу плохо, Луи! - он вскочил с места. - Где она? - В спальне. Одевайся, я вызвал скорую. – Я побежал обратно в спальню. - Детка, сильно болит? Она помотала головой. Быстро одевшись, я дал какой-то сарафан Лулу и помог ей одеться. В комнату вбежал Луи. - Сестренка, что с тобой? - Не-не знаю, это очень больно! - Пожалуйста, потерпи! В домофон позвонили, Луи побежал открывать. В дверях появились остальные, а чуть позже пропустили подошедшего врача. - Здравствуйте, что у вас? – спросил спокойным тоном врач. - Не, знаю, она проснулась пятнадцать минут назад, и сказала, что у нее болит живот, потом я увидел это, – я показал на постель. - Она беременна? - Да - Какой срок? - Чуть больше месяца. - Хорошо. Ее надо отвезти в больницу. Кровотечение открылось достаточно сильное. Мы помогли ей подняться. Мишель и Лиам остались в квартире собрать некоторые вещи для больницы. Луи, Найл и Зейн поехали за нами на такси, а я остался в скорой с ней. Она все время плакала, а кровь не останавливалась. - Лулу, детка, ты слышишь меня? - Гарри, я боюсь, Гарри! - Я с тобой слышишь? Она помотала головой. Через десять минут мы приехали в клинику и ее отвезли в какую-то палату, меня туда не пустили. Сердце пляшет в бешеном ритме и, наверное, скоро выпрыгнет. Это все из-за родителей, если бы они не звонили, то все было бы хорошо. Ненавижу! Никогда им не прощу этого! Никогда! - Гарри, – позвал меня знакомый голос, я обернулся, ко мне подходили Найл, Зейн и Луи. - Как она? – спросил Луи. - Не знаю, меня туда не пускают. - Что с ней случилось? Из-за чего это вообще? - Скорее всего, из-за стресса, – сказал Зейн. - Ей звонил мой отец, а перед этим и ваш, они ее разозлили. Ей нельзя волноваться, – я скатился по стенке, садясь на корточки, и вцепился пальцами в волосы. Моя голова уже начала болеть. Нет. С ней все будет хорошо, она сильная, все будет хорошо. Это Лулу, с ней всегда будет все хорошо. Через полчаса вышел врач, я вскочил на ноги. - Доктор, что с ней? - Она отдыхает. - Можно к ней? - Да, только по одному, – после этих слов я вбежал в палату и сел на стул около больничной койки. - Детка, – взял ее за руку и оставил там поцелуй, – малышка, – и еще один, мои глаза защипало от слез. - Гарри, – она попыталась улыбнуться, но у нее плохо вышло. - Я так испугался за тебя, ты не представляешь! Я никогда в жизни так не боялся. Детка, я бы не пережил если бы с тобой что-то случилось! - Гарри, все хорошо, – слабо ответила она. - Лулу, я тебя люблю, – охрипшим голосом сказал я, и ее глаза засветились, – очень люблю. Детка, только не покидай меня, хорошо? Ты обещаешь? - Я всегда буду… – ответила она и закрыла глаза. Я снова испугался и вскочил со стула. - Не беспокойтесь, это снотворное. Ей нужен сон. Как в тумане я вышел из палаты. Парни поднялись со стульев. - Она отдыхает, – я сел на стул, они с облегчением выдохнули. Через несколько минут, к нам подошли Лиам и Мишель с небольшой сумкой. - С ней все хорошо, – сказал Луи, а я снова ушел в свои мысли… Лулу, то просыпалась, то отключалась. Врач сказал, что такое возможно из-за сильного стресса, нервов и все в этом роде. Врачи успели спасти ребенка, но ей стоит еще полежать в больнице, нужно удостовериться, что с малышом все в порядке, так как она потеряла много крови. Ребята уехали, остались только я и Луи. - Что ты решил делать? – спросил меня Луи, когда мы сидели в коридоре больницы. - Что ты имеешь в виду? - Я ведь знаю тебя. Ты никогда не засиживаешься на одном месте. - Ты про это… Я не знаю. Но я знаю точно, что я не хочу уходить от нее. - Ты сделаешь ей предложение? - Нет. Не знаю. Я…это серьезный шаг, Лу. Я слишком боюсь облажаться. - Понимаю, – и снова наступило молчание. – Я думаю, вам лучше пожить здесь до конца учебного года, а потом решите, что делать дальше. - Ты оставляешь нам свою квартиру? - Да, – он пожал плечами, – она моя сестра и я все сделаю ради нее, даже если надо идти против отца. - Знаю, я тоже сделаю все ради нее. - Значит, ты не отказываешься быть отцом? - Нет, Нет, Луи! Я не обещаю, что женюсь на ней, но я ни за что не брошу ее и ребенка, я не хочу быть таким же, как мой отец. - Я тоже. Через несколько минут наступило время посещений, и мы смогли зайти в палату. - Эй, кнопка Лу, как ты? – спросил я ее. - Я хорошо, – ответила она, поедая йогурт. Она, в самом деле, выглядела намного лучше. Ее цвет лица пришел в норму, и улыбка стала более живой. - Сестреныш, мне пора возвращаться домой. Я приеду к вам попозже. - Луи… - Тсс. Не волнуйся тебе нельзя. Я приеду. У меня скоро экзамен и игра, мне надо подготовиться. Она смешно надула губы. - Я буду скучать. - Я тоже, – она поставила йогурт на тумбочку и они крепко обнялись. - Пока сестреныш и выздоравливай, –поцеловав ее в лоб, он вышел из палаты. - Во сколько у него самолет? – спросила она. - Через два с половиной часа. - Понятно, – она взяла йогурт и съела еще ложечку, – будешь? - Нет, – у меня появилась улыбка на лице. - Я домой хочу. - Я тоже хочу, чтобы ты вернулась домой. Кровать холодная и большая. - Хазза, ты не представляешь как здесь скучно и не с кем обняться ночью. Пробыв до конца времени приема посетителей, я пошел к врачу, узнать, когда она может вернуться домой. Быстро найдя врача, я узнал, что завтра она может поехать домой, при условии, что никаких стрессов не будет, она будет хорошо питаться и полноценно отдыхать. - Док, вы мне можете ответить еще на один важный вопрос? - Да, мистер Стайлс. - Когда ей можно уже будет заниматься сексом? - Оу… кхм… думаю, через неделю, можно будет попробовать, если все нормально и ей не будет больно. - Спасибо Док, – попрощавшись, я поехал домой, и начал убирать в квартире, превращенной в свинарник, но через полчаса мне позвонили. - Да, – грубо ответил я и продолжил убирать. - Гарольд, – это была моя мать. - Здравствуй мама. - Сынок. Когда ты вернешься домой? Мы волнуемся за тебя. - Я с Лулу и я никуда не собираюсь уезжать. - Ну хотя бы на пару дней ты можешь приехать ко мне и сестре, и пообедать с нами? - Благодаря отцу, я не могу оставить Лулу ни на минуту. - Что-то случилось? - Да мама. После последнего звонка, отец довел ее до истерики, и Лулу попала в больницу. - О Господи, сынок мы не знали, что-то серьезное? Что с ребенком? - Ей уже лучше и с ребенком тоже все хорошо. - Это хорошо. Очень хорошо! - С чего это ты так радуешься? - Я переживаю за вас. - С каких пор? - Я всегда волновалась за вас. - Ты хотела, что-то еще узнать? Нет? Все, мне пора, – я бросил трубку. Что им всем надо? Убрав квартиру и выкинув мусор, я поставил посуду в посудомойку, принял душ и лег спать. Наконец, я первый раз за неделю посплю спокойно, зная, что с моей девочкой все в порядке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 12:40
» Глава 42Я вернулась домой, и к моему изумлению там был порядок. Удивительно, но за это короткое время я полюбила Нью-Йорк, хотя была уверена, что этот город не для меня, здесь слишком много народу и даже не местных, а больше приезжих.Гарри был очень милым последующую неделю, все время ухаживал и даже научился варить куриный бульон. Он дарил цветы каждый день, и я начала его ругать за зря потраченные деньги, но он все равно настаивал на своем. Через неделю я пошла на прием к врачу, у меня все хорошо и с моим, нашим комочком все отлично. После приема я вернулась домой. - Ну как? Что сказал врач? – ко мне подбежал Гарри в одном полотенце, которое еле прикрывает его достоинство и вот-вот упадет с его бедер, с мокрой головой и босыми ногами. - Гарри, ты хотя бы полотенце нормально завязал, – усмехнулась я и сняла ботинки с пальто. - Ну, так что? – он обернул полотенце вокруг бедер, а я невольно закусила губу. - С нами все в порядке. Мы здоровы, – я направилась в гостиную. - И теперь мы можем? - Что можем? - Ну, это? - Что это? - Давай займемся сексом? -Гарри ты охренел?! – я вскочила с кресла, – я только что пришла! - Черт, Лулу, мои яйца уже гудят. - Прям гудят? – на моих губах мелькнула улыбка - Да. Лулу, у нас с тобой этого не было уже больше двух недель. - Какая жалость, – я, состроив жалостливую гримасу, сняла с себя джемпер, под ним остался топ. - Ты издеваешься? - Нет, – я сняла с себя носки. - Ты издеваешься, – простонал Гарри. - Я? Да никогда! – сказала я и сняла топик, его глаза округлились. - Лулу… – он немного поперхнулся. - Да? – я сделала невинный взгляд, расстегнула пуговицу на джинсах и молнию. Он немного приоткрыл рот, моргнув пару раз, а потом молниеносно подлетел ко мне и впился в мои губы. От неожиданности у меня вырвался стон прямо ему в рот. Руки парня путешествовали по моему телу, он добрался до джинсов и приспустил их, я помогла снять их полностью и снова прильнула к его губам. - Только будь аккуратным, – оторвавшись от его губ, произнесла я. - Хорошо, – от его хриплого голоса перехватило дыхание. Он сорвал с меня нижнее белье, а я с него полотенце. Гарри прислонил меня к холодному окну и поднял на руки, я обвила ногами его талию, и Гарри вошел в меня аккуратно, как и обещал. Этот день, перетекающий в ночь, был очень бурным, мы обошли всю квартиру. Окно, стол, стул, диван, ванная комната, душ, прихожая, кухня, рояль, спальня. - Боже Гарри, – севшим голосом сказала я, лежа на кровати, – откуда у тебя столько энергии и… - Я долго терпел, – таким же голос сказал он, – две недели это много. - Как же ты раньше обходился? - Я и не обходился. - Ненавижу тебя. - А я тебя, – он навис надо мной и поцеловал. - Давай на сегодня остановимся, я больше не смогу, – еле оторвавшись от его губ, простонала я. - Хорошо, – он ещё раз поцеловал меня в губы, а потом в живот, – скоро придётся снять серьгу. - Знаю, но я сделаю это попозже. Гарри лег на подушку и притянул меня к себе. - Спокойной ночи. - В четыре утра, – усмехнулся Гарри, – спокойной ночи, – поцеловал меня в макушку и положил руку на живот. Когда я проснулась, Гарри мило похрапывал, а я, надев тонкий халатик, пошла на кухню. Приготовив завтрак на двоих из обычной яичницы и чая, а Гарри кофе, я вернулась с подносом в спальню. Хазза развалился на всю кровать. - Хазза я приготовила завтрак, – поставив поднос на маленький прикроватный столик, я включила на пульте телевизора музыкальный канал. - Я не хочу. - Что вымотался? – усмехнулась я. - Нет, просто не хочу вставать и тебе бы не советовал вылезать из кровати. - У тебя есть предложение? Гарри приподнял голову и посмотрел на меня сонными глазами, у него мигом появилась пошлая ухмылка. - Нет, Стайлс, не сегодня. Он надул губы и перевернулся на живот, а после приподнял одеяло и посмотрел на своего дружка. - Сегодня у нас облом чувак. - Именно! А теперь завтрак. Гарри протер глаза, привстал и оперся о спинку кровати, я поставила ему на ноги поднос, а сама улеглась рядом. - Приятного аппетита, – отпив чая, произнесла я, а Гарри уже набил рот, и что-то невнятное пробурчал. - Чем сегодня займемся? – спросил он, когда проглотил. - Я хотела бы побыть дома. - Я только «за». Завтрак прошел довольно тихо, мы кушали и смотрели телевизор. Убрав посуду на кухню, я вернулась в кровать. По телевизору шло какое-то очередное дурацкое шоу. Я прижалась к Гарри и положила подбородок ему на грудь, начав обводить пальцем его татуировки. - Ты хотел бы, что бы так было и дальше? – спросила я. - Мне нравится, когда готовят завтрак и приносят его в постель и нравится наш ежедневный секс. - Вот значит как. Ну-ну, – отстранилась от него и легла на свою подушку, у Гарри вырвался смешок и он повернулся ко мне. - Ты обиделась? - Нет. - Я же вижу что обиделась, – рука Гарри нежно прошлась по моему животу и от этого появились мурашки. - Нет, Гарри, не сегодня, – встав с кровати, я направилась в душ. - Лулу, ну чего ты? – вдогонку крикнул Гарри, –Лулу! Я ничего не ответила. Встав под струи теплой воды, мое тело начало расслабляться. Слишком погрузившись в свои мысли, я не услышала, как Гарри присоединился ко мне и начал оставлять маленькие поцелуи на плечах. - Лулу, прости меня. Я не подумал, что сказал, – через поцелуи сказал парень. - Мне все равно, что ты сказал. - Нет, не все равно. Лулу, пожалуйста, повернись ко мне. Я повернулась и посмотрела на него. - Я тебя люблю, и да, я хочу просыпаться и засыпать с тобой вместе, – тихо сказал Гарри, смотря мне в глаза. Я ничего не ответила, только поцеловала его в губы нежным поцелуем. Мы приняли душ, а потом я пошла на кухню и приготовила обед. Мы провели весь день дома. Заказали пиццу на ужин и играли в X-box, смотрели фильмы и веселились. К часу ночи я уже засыпала на ходу. - Ты меня простила? – спросил меня Гарри, когда мы лежали в кровати, и он прижимал меня к себе. - Да, Гарри, я не смогла бы долго на тебя злиться, – сонным голосом сказала я и уснула. Следующее утро было одно из самых приятных. Во-первых, позвонил Луи, узнал как у нас дела и мы немного поболтали, а во-вторых, у нас с Гарри был самый нежный и чувственный секс. Он был даже нежнее первого раза: приятный, долгий, волшебный. Прошло еще несколько недель с последних событий. Я так и не разрешаю говорить врачам пол ребенка, хотя уже присматриваем с Гарри детские вещи. Мой живот немного вырос. Родители больше не звонили, что странно. Ребята пока не приезжают, у них подготовка к экзаменам, но скоро весенние каникулы и я по ним соскучилась. Мы с Гарри забрали документы из нашей школы и учимся на дому. Он в восторге и не понимает, как же он раньше до этого не додумался. Наша учительница, довольно милая женщина и очень умная, она немолодая, ей примерно сорок пять и она прекрасный человек. У нее двое детей и замечательный муж. Гарри участвует в местных гонках и, как оказалось, некоторые местные гонщики знают их пятерку. Их так и называют, «пятерка из Лос-Анджелеса», они как-то и про меня узнали, но не знают, как я выгляжу. Гарри запрещает мне гоняться, но и я просто прихожу с ним посмотреть на заезды. На восьмое марта Гарри подарил мне кольцо. Нет, оно не обручальное, но я ношу его на безымянном пальце. Гарри сказал, что кольцо - это обещание, что я всегда буду его, и что он даст свою фамилию нашему ребенку. Сегодня обычный четверг, мы с Гарри валяемся на диване и смотрим телевизор, а на улице ливень, из-за которого отменилась прогулка. Неожиданно в дверь позвонили. - Ты что-то заказывал? – я посмотрела на Гарри. - Нет, – он нахмурил брови, я начала вставать. – Я сам открою. - Хорошо. Он встал с дивана, а я шлепнула его по заднице, он посмотрел на меня. - Что это было? – он остановился и посмотрел на меня. - У тебя шикарная задница. Гарри наклонился и поцеловал меня в губы. - У тебя тоже отменная попка, – он хлопнул по моей попе и пошел открывать дверь. Через несколько минут на пороге в гостиную появилась Энн, мама Гарри, а за ней шокированный Хазза. - Привет дети, – с улыбкой на лице сказала она, а мои глаза округлились. Как, черт возьми, она узнала, где мы живем? |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир Комаров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:22
Неплохо было бы чтобы текстовый фал прикреплять можно было для загрузки |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 1:56
» Глава 43Миссис Стайлс? – я вскочила с дивана и от резкого движения у меня немного закружилась голова.- Лулу, что с тобой? – ко мне подлетел Гарри. - Все в порядке, просто резко встала, – ответила я и села на диван. - Зови меня просто Энн, – она улыбнулась своей красивой белозубой улыбкой. - Зачем ты приехала? – грубо спросил Гарри. - Ваши отцы уехали рыбачить, а я к вам. - Лулу только приехала из больницы, ты хочешь опять довести ее? - Нет, дети, я приехала, как говорится с миром. Я не согласна ни с одним из ваших отцов, – грустно покачав головой, она присела на соседний диван. - Тогда почему ты все время молчала? - Потому что он мой муж, и я всегда соглашаюсь с ним. - А я твой сын. - Знаю, Гарри, я всегда буду на твоей стороне, но тогда я была в шоке и не могла ответить что-то необдуманное. - Так зачем ты приехала? - Я хотела узнать как ваши дела, посмотреть на Николь и просто в гости. - Ну, у нас все хорошо, живем, учимся, – ответил Гарри. - Хорошо, но как у вас с деньгами? - Пока хватает. - Откуда они у вас? - Это не имеет значения. Она нахмурила брови и посмотрела в окно: – Прекрасный вид, вы здесь надолго остановились? - Пока что только до лета, – ответила я. - Хорошо. Как твое здоровье, ты хорошо питаешься? - Да, со мной все в порядке. - Кто будет, мальчик, девочка? - Мы пока что не знаем. - Почему? - Я покачто не разрешаю говорить. - Я тоже не разрешала говорить, кто там будет, но потом не вытерпела и узнала, что будет Гарри. Улыбнувшись,я взяла Гарри за руку, Энн посмотрела на наши руки и ее лицо изменилось. - Вы поженились? - Что? Нет, – ответила я и вспомнила про кольцо, – это просто подарок. - А, фух, напугали, я уж подумала, что меня не пригласили. - Как там Джемма? – спросил Гарри. - Она хорошо, все еще отдыхает и просаживает отцовские деньги. - Хотите чаю? – спросила я. - Да. - Тогда давайте пройдем на кухню, – я встала с дивана более спокойно. Гарри все время держал меня за руку. Он даже за нами поухаживал и налил нам всем чай. - Вы решили с именами? - Нет еще, – ответил Гарри. - А фамилия, чья будет? – спросила Энн, и я посмотрела на Гарри. - Моя фамилия, мама, моя. Это наш ребенок. - Я рада, я давно уже хочу внуков, – она отпила глоток чая, – а свадьба когда? Я немного поперхнулась. - Мы пока что не собираемся, – сказал Гарри.Я взглянула на Энн, она вновь нахмурила брови, будто о чем-то задумалась. - Но потом будет труднее с документами и тогда тебе придется усыновить ребенка. - Это будут уже наши проблемы. А я задумалась, ведь Энн права, хоть фамилия и будет его, потом нам придется, ой как побегать. Но Гарри есть Гарри, он все решил, а я не хочу его заставлять. - Вы уже присматриваете квартиры? Или вы хотите в пригород? - Мы еще не решили, – и снова ответил Гарри.Меня уже начинает раздражать, что он все время отвечает за меня. - Вы ходите в школу? - Нет, мы учимся на дому, – ответил Гарри. - У нас очень хорошая учительница, – добавила я. - Это хорошо. Я очень рада. Попив чай, мы вернулись в гостиную. - Я вам привезла кое-что, вам это понадобится, особенно если ваши отцы не одумаются и не захотят видеть внука, – она подняла сумку с пола, – я откладывала с твоего рождения. Тут должно хватить надолго, если разумно тратить. Но я думаю, если вы хотите основаться здесь, вы сможете прикупить домик,–добавив, протянула конверт. - Что там? - Там написан номер ячейки в банке с денежными сбережениями. Банк здесь в Нью-Йорке. - Почему он здесь? – спросила я. - Я ведь отсюда, только жила по ту сторону моста, – с улыбкой на лице ответила она. А я удивленно посмотрела на нее. – Да, и я жила от зарплаты до зарплаты,пока не встретила его папочку. - Ты уверена? Здесь, должно быть, много денег. - Да.Я не уверена, что смогу к вам приехать еще раз до рождения внука. Но я постараюсь, – ответила она и встала. - Ты куда? – Гарри посмотрел на мать. - Я в гостиницу. - Зачем? – спросила я. - Утром я улетаю обратно, чтобы муж не узнал, – я посмотрела на Гарри. - Мама, оставайся, у нас есть свободная комната. - Ты уверен? - Да. - Если я вас не стесню, то я бы осталась. - Отлично, я тогда пойду, ужин приготовлю. - Гарри, возьми конверт, и как только он понадобится – воспользуйтесь, – я была уже на кухне, но слышала, о чем они говорили. - Спасибо. Я постараюсь куда-нибудь устроиться после того, как закончу школу. - Не обязательно. Ведь тебе надо поступить в колледж. - Знаю, я поступлю, как и обещал. - Хорошо. – Они немного помолчали. – Сынок, почему ты не хочешь на ней жениться? Это немного странно. - Я просто боюсь ее разочаровать. - Почему? - Потому что она никогда не прощает измены, а я… - Ты ее любишь? - Да. - И она тебя любит, в чем проблема? Вы уже не дети, – немного с грустью сказала она. - Знаю… Просто, если пойдет что-то не так,я не смогу. Так мне будет легче. - Ты отец вашего будущего ребенка. Она прекрасная девочка, у вас порядок в доме. - Знаю, мама. Но сейчас я не могу. - Ты боишься. - Нет! Я не боюсь, просто пока что еще не уверен. - В ней? - Нет в себе. Я не уверен в себе. - Почему? - Зачем ейтакой, как я. Я ничего не умею, кроме того как гоняться на гонках, копаться в машинах и веселиться с девками. - Она все еще с тобой. Простила твою измену. - Я ей не изменял. - Гарри я прекрасно знаю, почему вы тогда поссорились… Посмотри как она смотрит на тебя. Одного только взгляда хватает, чтобы понять, она с тобой будет всегда. Она простит все твои выходки, она будет ждать тебя со всех твоих гулянок. - Вот поэтому я не уверен в себе. Я привык гулять и веселиться. - Тебе придется повзрослеть. У тебя нет выхода, – сказала Энн и после этого снова последовала тишина. А я уже приготовила салат и перехожу к основному. Через минуту я услышала, что они идут на кухню. - Давай я тебе помогу, – сказала Энн. - Давайте, только можно я отлучусь на минутку. - Да конечно. - Ты куда? – спросил Гарри - Сейчас приду. - Я с тобой. - Гарри, дай мне пописать наедине. - Оу.. кхм.. извини. - Хазза, ты сама тактичность, – подойдя и чмокнув его в щеку, добавила я и пошла в туалет. С этой беременностью часто приходится бегать в туалет. Это немного неудобно. Помыв руки, я вернулась на кухню. Гарри пытался что-то нарезать. - Гарри, иди лучше приготовь постель, – я забрала у него ножик. - С радостью, – сказал Хазза и направился в гостевую. Мы приготовили ужин. Запеченная курица с картошкой.. ммм. Объедение. Наконец я могу нормально кушать. Поужинав и приняв по очереди ванну, мы с Гарри, направились в свою спальню, а Энн в гостевую. - Тебе нравится здесь? – спросил Гарри, когда мы лежали на кровати, а по телевизору шло какое-то шоу. - Да. - И ты хотела бы здесь жить всегда? - Не уверена, что всегда, но может быть там, где меньше народу. Хотя вид из окна здесь потрясающий. - Согласен, – он поцеловал меня в губы. - Спокойной ночи, – зевнув, сказала я и, прижавшись к нему сильнее,стала засыпать. - Спокойной ночи малышка, – прижав одной рукой за талию, сказал Гарри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 1:57
» Глава 44На следующий вечер мы проводили Энн, и устроили себе с Гарри первое настоящее свидание. Это было мило и романтично. Маленький столик на двоих, вкусная еда из ресторана, потрясающий вид из окна на ночной Нью-Йорк. Свечи и цветы. Потрясающая ночь.Прошло уже несколько месяцев. Ребята к нам приезжали на каникулы и привезли много подарков. Я так и не разрешаю говорить пол ребенка, но я точно знаю, мы оба надеемся, что это будет мальчик. Я всегда хотела сына, но если будет дочка, то очень надеюсь, что у нее будут глаза Гарри, такие же прекрасные и изумрудные. Энн пока что еще не приезжала и сестра Гарри тоже, она вообще еще ничего не знает, и мы ей не говорим, она всем разболтает и скажет наше точное местоположение. Мы с Гарри уже присматриваем квартирку, но больше склоняемся к частному небольшому домику на той стороне моста. Хотя есть вероятность, что мы вернемся в Лос-Анджелес. Гарри набил новое тату, а я давно сняла серьгу с пупка. Мой живот значительно вырос и Гарри расстраивается, что еще чуть-чуть и с сексом будет большой и конкретный облом, но он ищет в интернете разные способы ко мне подступиться, а я все время смеюсь над ним. Сегодня мы идем с Гарри в больницу на УЗИ, он волнуется не знаю почему, хотя догадываюсь. Он хочет знать, кто у нас будет. Мы сидим на маленьком кожаном диванчике в клинике, перед кабинетом врача. - Можешь все-таки разрешишь? – тихо спросил Гарри. - Хазза, не начинай, чуть позже мы узнаем, – я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он дернулся в сторону. Мои глаза мигом стали мокрые, и я уткнулась в первый попавшийся журнал. Через пятнадцать минут подошла наша очередь, я направилась в кабинет и Гарри за мной. Я не хотела, что бы он шел со мной, но и ругаться на людях не хотелось. Поморгав глазами, убирая не прошеные слезы, я зашлавместе с Гарри в кабинет. Все сделали как обычно, врач уже не спрашивала, хотели бы мы узнать пол или нет. Когда все закончилось, я оделась иподошла к Гарри. - Подожди меня за дверью, я сейчас, – тихо сказала я, он посмотрел на меня непонимающим взглядом. – Просто дай мне минутку. – Он кивнул и вышел, а я подошла к врачу. - Я хотела бы узнать пол ребенка. Врач посмотрела на меня и улыбнулась. - Сюрприз? - Да, – у меня появилась улыбка. - Ну, я вас поздравляю, у вас будет мальчик. И на моем лице появилась счастливая улыбка. - Правда? - Да - Спасибо, – я попыталась сделать безразличное лицо, как и до этого, и вышла из кабинета. Гарри мигом поднялся. - Все хорошо? – спросил он. - Да, конечно. Просто хотела кое-что узнать. Пошли, пообедаем? - Да, конечно, – он помог мне надеть пальто, потом свое и мы поехали в торговый центр. Немного перекусив, мы решили прогуляться. - Извини, что расстроил тебя, – сказал вдруг Гарри. - Ты не расстроил. - Я отвернулся от тебя, когда ты хотела поцеловать меня. - Было больно. - Прости, я дурак. - Просто поцелуй меня, – я повернулась к нему и остановилась. С улыбкой на лице он приблизился и поцеловал меня в губы. - Пошли, я хочу посмотреть какие-нибудь детские вещи, – отстранившись, сказала я. Гарри взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и мы зашли в детский магазин. - Это смотрится мило, – я показала маленький костюмчик для мальчиков. - Да, – немного грустно ответил он. - Думаю, что мы можем взять это и это, – взяв еще пару маечек, штанишек, курточек, много пинеток - и все для мальчиков, я вновь посмотрела на него. - Лулу. Детка. Зачем все для мальчиков? Если будет девочка, я не хочу чтобы она все это носила. Я посмотрела ему в глаза и на моем лице появилась голливудская улыбка. - Что? – он нахмурил брови. - Не будет. - Что не будет? Я посмотрела на свой живот. - Там будущий мистер Стайлс. - Ну, а зачем одежда для мальчиков? - Хазза. Ты совсем тупой?! Говорю же МИСТЕР Стайлс. Мистер, не мисс! Его глаза округлились. - Мальчик? Там мальчик? Будет мальчик??? – с каждым словом все громче и громче он проговаривал. Некоторые уже обратили на нас внимание. - Да, Гарри, у нас будет мальчик. - Да! – крикнул Гарри, – у меня будет Сын! - Гарри, – начала смеяться над ним, – успокойся, хорошо? - Детка я тебя люблю! – он поцеловал в губы и нагнулся, – и тебя чувак, давай уже расти быстрее, – он чмокнул живот. - Гарри, на нас смотрят. - Похер. Я счастлив. - Надо позвонить Луи, он тоже хочет узнать, кто у нас будет. - Звони, главное, что я первый узнал. Он не только ходил со счастливой улыбкой, он просто светился от счастья. Мы накупили много маленькой одежды, несколько игрушек, вернувшись домой уставшими, но счастливыми, я легла на кровать и набрала Луи. - Да? – ответил голос на том конце. - У нас будет мальчик, – я слышала, что он прокряхтел, но потом… - Пацан? у нас будет пацан? Я знал, я знал это, знал с самого начала!!! - Луи, не кричи так громко. - Да мне пофигу, я счастлив Лулу! - Значит, если была бы девочка, ты не был бы счастлив? - Нет! Лулу, что ты такое говоришь, я был бы тоже счастлив, просто еще одну тебя я бы не вытерпел. Я рассмеялась от услышанного. - Зейн сказал тоже самое. - Но ведь это, правда, чистая, правда! - Ладно. Я пошла, спать, устала сегодня. - Чем вы занимались? - Сходили к врачу и накупили множество детских вещей. - Я тоже хочу. - Приезжай поскорее я соскучилась. - Сестренка, ты же знаешь что у нас экзамены. - Да, знаю, Гарри тоже к ним готовится. - А ты? - Я сдала экстерном, мне сделали поблажки, как будущей маме. - Повезло… Хм.. может мне тоже притвориться беременным? - Луи, я думаю, они не поверят. - Точно, у меня нет сисек. - Луи! – мы вместе рассмеялись, попрощались, и я пошла к Гарри, который сидел в гостиной и читал конспект. - Хаз, ты идешь спать? – подойдя сзади к нему, спросила я и положила руки ему на плечи. - Да, скоро, иди, ложись. Я начала массировать его плечи. - Детка, если ты продолжишь, я не удержусь. Я хихикнула и поцеловала его под ушком, а потом облизнула мочку уха. - Гарри, тебе надо тренироваться в выдержке. - Я не хочу удовлетворять сам себя. Я медленно спустила руку по его плечам, вниз, по животу и опустила на ширинку его домашних шорт. У него вырвался маленький стон. Не удивительно, ведь прошла как минимум неделя с последнего раза и то, наверное, уже больше. Врач, запретил мне заниматься сексом,но никто не запрещал мне удовлетворить своего любимого. Прикусив его мочку уха, я провела рукой по его шортам. - Детка, тебе нельзя, а я не хочу ходить со стояком и тем более спать с ним. Я убрала руку и отстранилась от него. Он вздохнул, я обошла диван и встала между его ног и аккуратно села на колени. Убрав его тетради и учебники с колен, я сняла с него майку и поцеловала его тату, а потом сняла с него шорты. Это был второй раз в моей жизни, когда я делала минет, но чувство, что ты, именно ты заставляешь любимого человека испытывать такое с тобой, всепоглощающе сильное особенно, когда слышишь, что он стонет и говорит что-то невнятное.… Это потрясающее чувство. Когда я закончила, Гарри размяк и тяжело дышал от удовлетворения. Хотя я не могу сказать,что делала что-то особенное, у меня нет опыта в этом деле. - Я пошли спать, – встав с колен, посмотрела на него. - Пошли, – он улыбнулся, – это один из самых счастливых дней в моей жизни, - он надел шорты, и мы направились в спальню. - Значит, у тебя есть еще? - Да, когда у нас с тобой был первый раз и когда понял, что я первый у тебя, – мы легли на кровать, и я погрузилась в прекрасный сон, рядом с моим Гарри. OneRepublic – Secrets Мой срок уже восемь месяцев и две с половиной недели. Я хожу как арбуз. Мой живот огромный и это немного смешно. В начале лета Гарри сдал экзамены и поступил в местный университет.Ну, конечно, фамилия помогла, я тоже поступила, но буду туда ходить только на экзамены, а лекции брать у Гарри. Его мама приезжала на прошлой неделе и привезла для нас подарки.Ни мой, ни отец Гарри больше не звонили. Это обидно, но у меня есть Луи, который переехал в Нью-Йорк,а мы пока что так и остались жить у него, он хочет знать, когда наступит срок рожать. И мне легче, что Гарри не один и ему не так скучно. Зейн с Перри тоже перебрались по соседству. Они снимают небольшую студию и живут вместе. Из нашей пятерки в Лос-Анджелесе остались Найл с Лиззи и Лиам с Мишель. Я сильно по ним скучаю, но к сожалению они не могут просто так покинуть город, не оставив достойной замены «Королям легендарной пятерки». Вообще Луи должен был выбирать, так как он является чемпионом и лидером, но я для него важнее, кроме того он полностью им доверяет, но если будет необходимость, то он приедет туда и посмотрит на кандидата. Ребята сказали, что к сентябрю решат вопрос и сюда переберутся. В городе уже ходят слухи, что пятерка из Лос-Анджелеса перебирается в Нью-Йорк и что с ними будет Принцесса.Меня не очень радует, что я не смогу теперь участвовать в заездах, так как я безумно хочу гоняться, но я не умещаюсь со своим животом. Гарри нашел квартиру на первое время, в которую мы скоро въедем, чтобы мы не мешали и не стесняли Луи. Там две спальни с большими окнами и большая гостиная, совмещенная с кухней. Тут, наверное, все такие квартиры. Мы уже купили кроватку и некоторую мебель для детской. Лу хочет, чтобы я как можно дольше оставалась с ним, но я знаю, что он передумает, в первую же неделю ночного плача малыша, как и Гарри. Меня это немного пугает, так как я боюсь, что останусь без него. Я проснулась и увидела, как за окном забрезжил рассвет, это было потрясающе. Я не знаю, как это описать словами. У меня даже появились слезы. Да, я стала немного сентиментальной и очень впечатлительной. Гарри тихо похрапывает рядышком. Я бесповоротно влюблена в него - в Гарри Стайлса. Он забрал мое сердце и если когда-нибудь уйдет, мое сердце уйдет вместе с ним. В мою голову пришла мысль написать ему письмо.Я никогда не писала кому-либо письмо в ручную, на бумаге. Это немного странно, но что не взбредёт в голову беременной девушке? Примерно через час оно было написано. Я нашла конверт в ящике письменного стола, аккуратно сложив туда письмо, подписала конверт, «Любимому Гарри». Думаю, отдам, когда его родится его сын. Кстати с именем мы так и не решили, но у нас есть еще время. Хазза ходит со смешным хвостиком и наотрез отказывается отрезать волосы,но я обожаю их мять, и он кайфует от этого. Снова вернувшись в кровать, я прислонилась ближе к Гарри, но сон не шел, изнутри немного терзало странное чувство беспокойства, что-то не так и это затишье перед бурей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[19973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |