apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 23:13
Супер. Спасибо за проду. Начало впечатлило. Бомж еще тот |
|||
Сделать подарок |
|
Carmen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 23:42
Ну сначала мне Любаша показалась грубоватой, а потом я увидела ее образ и поняла, что с такой внешностью можно из любого олигарха бомжа сделать
Я прямо чувствую этот наэлектризованный воздух между ними , спасибо автору за эмоции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 6:52
Доброе утро! Всем привет!))
KimiR писал(а):
они два сапога пара Определённо))) mariy писал(а):
Опять встреча, опять Любушка)) Плетёт судьбы веретено...))) mariy писал(а):
И значит у них опять общие друзья есть)) Неа)) Общее место встречи - и только))) apina писал(а):
Бомж еще тот Ага)) Ягуар))) Carmen писал(а):
с такой внешностью можно из любого олигарха бомжа сделать Или наоборот))) Carmen писал(а):
Я прямо чувствую этот наэлектризованный воздух между ними Вот это очень хорошо)) Так и есть))) Это будут скоро чувствовать и их знакомые))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 8:16
Спасибо за комплимент и спойлер. Игра в кошки-мышки - это интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 9:46
» Глава 3Спустя неделю, она была приглашена в ресторан. На работе случился корпоратив - главный врач, Иван Никанорович - в народе просто Конор, получил "Заслуженного". Коллектив напоминал улей: все громко смеялись, сновали туда-сюда, обсуждали наряды, какая у кого будет причёска и похожую ерунду. Люба заканчивала составлять отчёт по прививкам и не участвовала в общем бедламе.- Любаша, а ты не собираешься с нами? - спросил Конор, заглядывая к ней в кабинет. - Собираюсь, только опоздаю на чуть-чуть. - Ну ладно, будем ждать. Всем до вечера! Не опаздывайте! - крикнул он зычно сотрудникам и уехал. А вечером, при полном параде, Люба ехала в такси и дремала. Выматывающие дни и ночи дали о себе знать. Она часто думала о Челентано. Не давал ей покоя этот придурок. Вроде и смотреть-то не на что - ни фигуры, ни рожи, а всё туда же лезет. Но дело было в том, что он как раз никуда и не лез! Люба не считала себя королевой, но и до уродины ей было далеко. Что же с ним не так? Ксения рассказывала, что Эдик сначала её клеил, значит, нормальный, любит тёток. Да и на свадьбе, вспомнила она, сидел с какой-то девахой. Однозначно, не просто так. Значит, дело в ней? Она открыла глаза и посмотрев на таксиста, выпалила: - Я уродина? - Он резко нажал на тормоз и покосился на Любу. Тихо заверил, что нет. - Значит, красивая? - Я бы сказал, что вы очень милы. Очень симпатичны. - Середнячок, значит...При полном параде - и середнячок....Плохи мои дела. Плохи. - Таксист тактично молчал, понимая, что всё сказанное им обернётся против него же. - Ну, всё, приехали, - он подвёз Любу чуть ли не к самому крыльцу ресторана, компенсируя неловкость, - отлично вам повеселиться. - О, конечно, только это я и умею, - она вышла из такси и направилась искать своих. Проходя мимо охраны и заметив оценивающий мужской взгляд, воспрянула духом и решила, что Челентано просто слепой идиот. Она увидела его сразу, как только вошла в тёмный зал и глаза привыкли к отсутствию света. Высокий, широкоплечий, с модной стрижкой и в дорогом костюме. Брюнет. Он стоял у барной стойки, облокотившись на неё и делал заказ, что-то объясняя бармену. - А Любаня приехала! - к ней на шею кинулась Ира - процедурная медсестра и мать-одиночка, - а мы уже заждались! - она была очень милой, только почти каждое предложение начинала с буквы"А". Это иногда бесило, - А я как раз проходила мимо. А пойдём, я покажу тебе где наш столик. А ты чего так долго? А выглядишь - отпад! - она подняла вверх большой палец. - Хорошо, что я русская, - Ира удивлённо посмотрела на Любу, - иначе бы обиделась. - А почему? На комплимент? - На жест - Ира остановилась, явно подозревая, что Люба либо пьяная, либо дура, - Ладно, пошли уже, не обращай внимания, - она подтолкнула девушку, - так куда же вы приземлились? ***** Он её заметил сразу. Да и как можно было не заметить такое очаровательное создание? Хрупкая блондинка в серебристом платье до колена танцевала так, что со всех ртов капала слюна. Найдя глазами столик, за которым его ждали друзья, стал туда пробираться, с трудом прокладывая дорогу. Он задержался на два часа, и за это время ресторан наполнился под завязку. - Наконец-то явился! - воскликнули почти хором поджидавшие его мужчины, - штрафную, штрафную наливай! Эдик обернулся на танцпол, но в это время объявили перерыв, и все начали разбредаться на свои места. - Что, присмотрел уже себе кого-то? - наклонившись к нему, спросил Макс - сосед по подъезду и хороший парень. - Блондинку в серебристом. - Ха, я так и знал! - он хлопнул Эдика по плечу, - тебе повезло. Потому что я присмотрел её подругу. - И Макс указал на столик, за которым сидело человек десять. Из них только двое мужчин. - Которая? - спросил, взглядом выцепив серебристое платье. - Вышла куда-нибудь, наверное. Стул пустует. - Ладно, потом увижу. Давай отдыхать. Налей мне водочки. ***** - Журчат ручьи....Бегут ручьи.... - Люба сидела на унитазе, справляя нужду и подпевая этому процессу. Сегодня она собиралась покорить Эверест - мужчину у барной стойки. Он сидел за столиком в мужской компании, и если она ещё не совсем сошла с ума, был заинтересован в знакомстве. Сделав свои дела, она помыла руки и вышла в зал. Играла медленная музыка и многие девушки с их столика танцевали в паре с мужчинами, в том числе и Ира. Прозондировав глазами танцпол и не найдя того, кого искала, она успокоилась и пошла к бару. И опять увидела его, - Секс на пляже, - громко сделала заказ и залезла на барный стул. Как она и ожидала, мужчина повернул голову. Они встретились глазами, и Люба улыбнулась. Мужчина, кивнув, отвернулся. Она ждала. - Вы позволите? - он передал ей бокал с коктейлем, - меня Максом зовут. - Люба, и я это не пью, - она отодвинула бокал. Он удивлённо поднял брови. - Зачем тогда заказали? - Чтобы привлечь ваше внимание. Мужчина раскатисто засмеялся, вызывая улыбку и у неё. - Знаете, дорогая, вам не нужно этого делать, у вас получается привлекать внимание и так. Люба не знала, что можно краснеть от удовольствия. - Не хотите ли присоедениться к нашей компании? - предложил он, - Лично я был бы очень этому рад. Она с его помощью спустилась на пол, и они направились к его друзьям, которые, увидя, что Макс не один, радостно заулюлюкали. Любу посадили на самое удобное на её взгляд место, отставили в сторону чью-то стопку и тарелку, подвинули ближе блюда с закуской и фрукты. Все представились. - Что будем пить? - спросил её мужчина справа. Если она правильно запомнила - Игорь. - Водку. И если можно, грамм двести, - добавила, видя как к их столику приближается пара "Челентано - Ира", - Чтоб я сдохла! - Чтоб я сдох! - Эдик смотрел и не верил своим глазам. - А? - спросила Ира. - Не обращай внимания, это я так. - А кто это там? А я её знаю! - Ира весело рассмеялась, - Ах, надо же, совпадение какое! - Это что, и есть её подруга? - Они уже подошли к столику, и Макс, поднявшись, попросил их пересесть. - Она ещё и на моём месте! - зашипел Эдик. - А что? - спросила Ира. - Ничего, - его стал невыносимо раздражать разговор с ней. - Макс, налей мне, - попросил сразу, как только сел. Получилось, что он и Люба находились друг напротив друга. Налив всем выпить, Макс встал и торжественно произнёс: - За встречу, знакомство, замечательный вечер и надежду. - Все выпили. Люба всей кожей чувствовала чей-то взгляд. Не спеша закусив, она промокнула губы салфеткой и подняв глаза на Челентано, спросила: - А как вас зовут? Эдик понял, что объявлена война. Ну что ж, он был не против. Только в тылу отсиживаться не собирался. - Челентано, - За столиком наступила тишина. - А ты же говорил, что тебя зовут Эдуардом, - подала голос Ира. - Челентано - это фамилия, - объяснил Эдик. Его друзья до сих пор молчали, уже догадываясь, что дело здесь пахнет не тем, чем пахнет на самом деле, - А вас? - спросил в свою очередь Любу. - Аксельрод, приятно познакомиться. - А кто? - выпучила глаза Ира. Эдик только хмыкнул и налил себе водки. - Значит, вы - революционерка...интересно... - Не очень. Никакая революционерка не сравнится с давителем винограда и хамлом, - Мужчины переглядывались, не зная что сказать. Макс предупредительно кашлянул. Ни Эдик, ни Люба не повели даже бровью. - И великим актёром, а также певцом, не считая верного мужа и прекрасного семьянина, - он выпил и закусил, демонстративно жуя. - А что происходит? - не унималась Ира. - Так вы женаты.... - протянула Люба, - ну и как, жена не против ваших посиделок и совместных танцев с прекрасными лебёдушками? - Она отщипнула виноградину, - Ах, я забыла - вы же верны ей, - положила в рот и надавила зубами. Сок брызнул прямо ему в лицо. Этому трюку она научилась в колледже, связавшись на первом курсе с плохой компанией. Компания, на самом деле, была отличной, просто слегка обезбашенной, - Ой, какая же я неловкая, простите, - фальшиво извинилась. У Эдика, как у быка на родео, стали медленно багроветь глаза. Ещё чуть-чуть и из ушей повалит пар, - подумала Люба. Повернувшись к Максу спросила: - Максим, что-то я заскучала, может, потанцуем? Тот, как будто сто лет только этого и ждал, вскочил и, протянув руку, помог ей выйти из-за стола. Люба грациозно, стараясь никого лишнего не задеть, подошла к Максу и "нечаянно" покачнувшись, наступила шпилькой на ботинок Эдика. Тот громко замычал. Если бы не закуска, которой был забит его глумливый рот, заорал бы, как девчонка, - мстительно решила она. - А может мы тоже потанцуем? - напомнила о себе Ира, - А ты и правда, женат? - Эдик тщательно прожевал пищу, проглотил и молча поднялся. Схватив Иру за руку, поволок на танцпол, где тесно прижавшись друг к другу, уже танцевали Макс и Люба. Увидев их вместе, даже через туман ярости он испытал необъяснимое чувство - как будто кто-то воткнул ему иглу в мочку уха - вроде и не больно, но неприятно до жути. - Пока ты ведёшь, революционерша хренова, но скоро счет сравняется, - пробормотал себе под нос. - А что? - Спросила Ира. Эдик только устало вздохнул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:08
Оксана, девочки, привет!
Улётная глава!!! Я так люблю такое противостояние полов, просто до жути))) Сначала война, а потом бурное примирение. Интересно, кто первый сдастся и почувствует, что это не просто борьба за первенство "кто кого сделает"? Я ставлю на Челентано! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
sibiryshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:34
Оксана, новый роман отпад! В сцене с продуктами не хватило майонеза на штанах у Челентано. В ресторанчике то Люба круто Эдика потрепала, а ещё и ревность вызвала ! Коварная женщина! |
|||
Сделать подарок |
|
Lelichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:36
Всем привет!
ОКСАНОЧКА, спасибо за главу! Каштанка писал(а):
- Челентано, - За столиком наступила тишина. Каштанка писал(а):
- Аксельрод, приятно познакомиться. Ну, как грится, за ЗНАКОМСТВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:55
Глава отпадная |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:04
Ксюша, супер, я в восторге!!!
как мне нравится их "война", их перепалки))) Каштанка писал(а):
тесно прижавшись друг к другу, уже танцевали Макс и Люба. Увидев их вместе, даже через туман ярости он испытал необъяснимое чувство - как будто кто-то воткнул ему иглу в мочку уха - вроде и не больно, но неприятно до жути. Это что, ревность?)) Или всё та же война)) Люсенька писал(а):
Интересно, кто первый сдастся и почувствует, что это не просто борьба за первенство "кто кого сделает"? Я ставлю на Челентано! Поддерживаю!!! Ставлю на Челентано!!! Должен он в нашу Любушку влюбиться, обязан Каштанка писал(а):
Я уродина?
Середнячок, значит...При полном параде - и середнячок....Плохи мои дела. Плохи. Ксюш, я не поняла, ты что за мысли вбила в голову ей? А? Красавица, умница, с чувством юмора, в обиду не даст и себя и подругу)) Это так Челентано на неё действует, нужно Эдика проучить))) Каштанка писал(а):
Проходя мимо охраны и заметив оценивающий мужской взгляд, воспрянула духом и решила, что Челентано просто слепой идиот. Точно!Что-то я никак не полюблю его,не могу сказать почему, хотя нет:он Любушку нашу обижает Ксюша, спасибо за главу, за юмор и порцию позитива! И отдельно за - Журчат ручьи....Бегут ручьи.... |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:16
Я ржу, как конь... Реально смешно!
Оксаночка, умница, уважаю людей с чувством юмора, особенно с перчинкой... Люсенькая, я тоже ставлю на Челентано, уделает он её, по-своему до полусмерти уделает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:17
mariy писал(а):
Ксюша, спасибо за главу, за юмор и порцию позитива!
И отдельно за - Журчат ручьи....Бегут ручьи.... Маша, + 100 ПеРина писал(а):
Люсенькая, я тоже ставлю на Челентано, уделает он её, по-своему Иришка, что уделает я не сомневаюсь, но ставлю на то, что он первый втрескается в неё по самое не балуй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:36
Ирэн Рэйн писал(а):
Игра в кошки-мышки - это интересно))) Очень, Ириш, очень))) Evgesha / Женя, Lelichka / Марина, Пожалуйста))) Люсенька писал(а):
Улётная глава! Bless-ka писал(а):
Глава отпадная mariy писал(а):
супер, я в восторге!!! ПеРина писал(а):
Реально смешно! sibiryshka писал(а):
новый роман отпад! Я очень рада)) Люсенька писал(а):
Я ставлю на Челентано! mariy писал(а):
Поддерживаю!!! Ставлю на Челентано!!! ПеРина писал(а):
я тоже ставлю на Челентано У нас по ходу намечается тотализатор))) Ну посмотрим))) mariy писал(а):
Это что, ревность?)) Или всё та же война)) Это какое-то непонятное ещё чувство))) Но точно не война)) mariy писал(а):
я не поняла, ты что за мысли вбила в голову ей? А? Вот и Люба не понимает))) Чёй-то Челентано на неё на западает, как все? mariy писал(а):
Что-то я никак не полюблю его Ты это брось!))) Эдик хороший))) sibiryshka писал(а):
В сцене с продуктами не хватило майонеза на штанах у Челентано Гыыы))) Тогда Любане был бы крындец))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:09
Люблю твой юмор, я так не умею. Смутило то, что она садилась на унитаз, в общественных местах девушки обычно не садятся))) или я одна брезгую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |