|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 12:49
Спасибо за новую главу, да еще так быстро!
События развиваются стремительно - только приехала, а вон сколько впечатлений. Немного напоминает первый роман, когда героиня все размышляла, не является ли герой оборотнем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 12:49
Девочки, спасибо за продолжение!
Подозреваю, что это совсем никакой не сон, во всяком случае, не совсем. Очень загадочный этот новый знакомый, посмотрим, что дальше будет. Кьяра писал(а):
Немного напоминает первый роман, когда героиня все размышляла, не является ли герой оборотнем Ага, я тоже об этом подумала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 14:17
mada писал(а):
Подозреваю, что это совсем никакой не сон, во всяком случае, не совсем. мне вот тоже так кажется.... И что означает то слово что она прокричала ? Да и еще вуду тут скорей всего будет замешано Девочки спасибо за великолепный перевод и оформление!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 14:19
Angelin писал(а):
Да,героиню-то прям переклинило от близости мужчины,такая бурная реакция,какая уж тут наука,какие поиски,все-клиент готов Ну так муж умер уже давненько, а с тех пор не было никого Irish писал(а):
Деньги есть, он знает, что это реальные существа, почему не заказать поимку? А вот почему он вышел именно на этого, в Луизиане? Irish писал(а):
А может сам в оборотня превратиться желает (особенно, если действительно калека после несчастного случая). Кстати, как вариант. Я бы сам сейчас превратился в кого-нибудь, лишь бы спина прошла (( KattyK писал(а):
Ластик, Таша, Араминта и вся команда, поздравляю с открытием продолжения серии про оборотней! Спасибо, Катюша! Каори писал(а):
Лори, как обычно, верна себе: сразу с места в карьер, без особых подводов и рассусоливаний. Усе будет в процессе. А чего тут рассусоливать? Диана, мужик и оборотни )) Каори писал(а):
Это считается полнотой 77 кг при росте 180 см? Ну и нравы в этих Америках. Так и у нас вроде это не худышка. nayz писал(а):
Грешна, неравнодушна я к таинственным, мужественным брюнетам. Аналогично. Но вот не оборотень ли он? nayz писал(а):
Девочки, все наши разговоры в этой теме мы помечаем флудом? Я правильно понимаю? Танюша, нет, ты что! Разговоры о книге - это часть самой книги. Флуд - это сообщения из смайликов, из одного слова, не несущие в себе полезной информации. На-та-ли писал(а):
Особенно когда такие реальные сны , после которых цветы остаются Ну цветок и сон могут быть не взаимосвязаны. На-та-ли писал(а):
ещё и вуду тут будет ? Хотя это же Новый Орлеан, куда ж без этого. Ага, будут и вуду, и зомби, и даже ручной питон )) Кьяра писал(а):
Немного напоминает первый роман, когда героиня все размышляла, не является ли герой оборотнем мы, по-моему, в каждом гадали, кроме "Темной луны" mada писал(а):
Подозреваю, что это совсем никакой не сон, во всяком случае, не совсем. А как же Диана не проснулась? Сомневаюсь, что бурный секс возможен, когда один из партнеров дрыхнет )) Мел Эванс писал(а):
но кто волк? Адам или еще какая фигура? И правда ли Адам псих? И что дед видел волка в городе? Одни вопросы пока. Так будет главы до тридцать седьмой )) очаровашка писал(а):
И что означает то слово что она прокричала ? Оборотень, по-французски. Об этом в первой главе говорили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 14:55
Спасибо за продолжение!!!
Какой сон реалистичный! Вот так начитаешься на ночь всякой мути про паранормал всякий, мозг и выдает потом в снах такой реал )))))) а так как дамочка зациклилась на мужике, вот вам и реалистичный секс ))))))))) Ну правда, как можно не проснуться если это было взаправду? LuSt писал(а): ))))) даже и не сумневалась ))))
И правда ли Адам псих? И что дед видел волка в городе? Одни вопросы пока. Так будет главы до тридцать седьмой )) А вот волк на улице - гораздо интересней! И действительно ли это был волк? За мной так раз собачка шла ))) Чувствую кто-то дышит в ноги, обернусь - никого ))) Раз на третий-четвертый поймала, это она так игралась, шкодная ))))) Ещё окажется, что прикуривающий на улице тот же мужик, что и на болоте ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 19:17
Спасибо за перевод
Явь и сны сливаются, ожидаются перемены... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 21:21
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Странный зверь следует за героиней.И не понятно,охраняет или ждет случая для нападения... LuSt писал(а):
Мои бедра обдало горячим дыханием, утробное рычание огласило воздух, и у меня екнуло сердце. Я боялась обернуться, боялась того, что могла увидеть или не увидеть.
Впереди виднелись открытые ворота, ведущие во внутренний двор. Сделав вид, что намерена двигаться прямо, я нырнула в проем. Кто-то быстро пронесся мимо — кто-то пушистый и невысокий. Я до того удивилась, что метнулась вперед, желая рассмотреть это существо, и угодила ногой в рытвину. Колени подогнулись, и я упала на землю. Затаилась, полагая, что на этот раз горячее дыхание коснется моего лица. Но ничего не случилось. Но конечно все внимание перетянул на себя сон |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 21:52
Всем спасибо за спасибо ))
О-о-о-о, девушки, а я то как рада, что клыкастые-мохнастые снова с нами )) Да ещё и в антураже американского Юга - люблю его очень. Издалека, но трепетно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 21:56
Очень рада, что появилась тема с этим романом!
Ластик, Таша, Юля! удачного и легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 22:37
Bad girl писал(а):
Всем спасибо за спасибо Присоединяюсь Я вообще-то с оборотнями не дружу, но тут вот даже меня захватило) Надеюсь, и вас всех тоже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 0:16
Ластик, Таша, Юля, Спасибо за новую главу. Целый день не могла прочесть новые главы не в одной теме, всплывало рекламное сообщение и не давало никакому движению. А глава - отличная, автор продолжает нас заинтересовывать новыми необычными событиями... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 7:04
Ласт,Таша,Юля,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 14:40
О, отличное продолжение.
Большой город это нам не прошлые захолустья )) Волков видят и не видят в самом городе. Загадочное слежение очередного четырехлапого. Сон героини, который, похоже, совсем не сон. Богиня охоты? Мда, интересно. А еще будет вуду! Будет еще сложнее с предположениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:07
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |