На поверхности (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>03 Авг 2015 13:32

svetusi писал(а):
Настя, здравствуй!
Хоть "первый блин" - первое свидание и получился комом, но зацепила Машенька Костю, зацепила!
Не привык он к таким девушкам, которые не бросаются ему на шею.

День добрый!
По моей задумке у него были разные девушки, которые и бросаются на шею и играются "в неприкосновенность". Просто иногда есть такой вайб, который затягивает без объяснения.

svetusi писал(а):
Знаешь, Настюш, а ведь Ты правильно назвала свой роман. Первоначально всегда видишь то, что на поверхности. А если копнуть, то можно обнаружить много чего интересного и неизведанного. В Маше это обнаружил Кирилл. Сейчас приступает к "раскопкам" Константин.

С названием немного намучилась))) Затем, как обычно, просто всплыло в голове.
На поверхности - то, что нам чаще всего позволяю видеть, при этом мало кто хочет знать, что на самом деле происходит. Люди часто судят по одному поверхностному взгляду, второй раз они не всматриваются (((.

svetusi писал(а):
А вот Маша на втором свидании увидит Константина сейчас пока поверхностно, чисто внешность. Хотя уже тоже она начинает видеть и "глубинные пласты".

Она его чувствует так: через внешность, ауру, разговоры и прикосновения. Её прост начинает накрывать Shocked .

svetusi писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Мне интересно как они встретят Новый Год!

Спасибо за отзыв!
Новый год пройдет чудесно, пора уже меньше думать и окунуться в сказку. Пару дней ведь можно Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>03 Авг 2015 14:01

Спасибо за доставленное удовольствие,я в читателя!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2015 16:25

felice cielo писал(а):
Кирилл все таки добился своего) " Свидание" состоялось, хоть и оказалось провальным. Костя привык не доверять людям, Маша нервиничала, но в итоге, скорее всего, приняла правильное решение, добивать этот ужин не было смысла, он действиельно был плохим), вряд ли что-то могло его улучшить. Для Константина ее уход был маленьким знаком, что Маша , несмотря на его богатство и известность, не стала прогибаться. Факт, что Маша была зажата, можно списать на то, что она же не знала о встрече заранее, т.е. у нее не было времени адаптироваться, а вот вторая встреча прошла на ура) Она не жеманничает, ведет себя более раскованно, но достойно.
Настя, спасибо за продолжение
С удовольствием буду ждать продолжение wo

Спасибо за теплый отзыв! Забегай еще Wink .
Первое свидание часто бывает не очень хорошим, тк люди нервничают, стесняются, пробуют роли, придают большое значение внешности или сказанным словам. Некоторые думают, что просто друг другу не подходят и второй раз не пробуют. Другие дают этой неудаче второй шанс. Это очень индивидуально. Думаю, что уходить лучше всегда, когда тебе дискомфортно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>03 Авг 2015 22:24

nastya serova писал(а):
Другие дают этой неудаче второй шанс.

Так делают умные и сильные люди, слабые боятся провала, очередного поражения.
nastya serova писал(а):
Думаю, что уходить лучше всегда, когда тебе дискомфортно.

Согласна, правда, сама к этому пришла путем проб и ошибок не так давно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Electroma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2015 23:25

Спасибо за главу, очень романтично вышло!

Flowers

>04 Авг 2015 21:54

» Глава 5/1

Вопреки своим ожиданиям, на следующее утро Маша не проспала. Она проснулась на час раньше своего будильника и не могла уже сомкнуть глаз. Девушка предсказывала, что утром романтические чары развеются, что стоит только отойти на достаточное расстояние от Константина и его обаяние перестанет на нее действовать. Ошиблась. Ее тянуло к нему. Она пыталась разобраться почему, чтобы понять, что будет дальше. Понятно, что Маша не тешила себя иллюзиями о том, что будет нечто большее, чем проведенные совместно вечера. Хотя, если не быть ханжой, где-то на затворках разума танцует лихо мысль "а что, если"... Но это как звонок в службу сервисной поддержки на продукт с истекшей гарантией в надежде, что к твоим страданиям проникнутся и начнут решать твою проблему индивидуально. Никаких шансов.

Вопрос был в том, как повести себя: спуститься с тормозов и наслаждаться жизнью, возможно потом жалея о некоторых поступках, или быть достопочтенной леди и наслаждаться оттягиванием жизни, чтобы, не дай Бог, не подумали, что она, мягко скажем, легкомысленная. Если у тебя есть только пять дней, то не хочется просто друг друга собеседовать и присматриваться, за этот отрезок хочется пережить отношения от начала и до конца. Те самые, на которые у многих уходят месяцы.

Для Маши единственной проблемой были его деньги. Ну, как сказать, в восемнадцать лет она бы и не задумывалась о них, как о проблеме, и наоборот думала о том, как ей несказанно повезло. Сейчас же деньги были именно тем фактором, который мешал ей определить природу своих инстинктов и желаний.

"Понравился бы ей Константин, если бы он был просто отдыхающим? - Да!
Если взять двух совершенно одинаковых мужчин, но с разным достатком, кого бы она выбрала? - Ответ очевиден.
Стоит ли этого выбора стыдиться? - Нет. Женщин всегда притягивают успешные мужчины.
Что она хочет от Кости? - Ощущений, который бы всколыхнули её жизнь.
Что для этого нужно сделать? - Меньше думать - больше чувствовать".

Часы показывали пол девятого вечера и Константин с нетерпением ждал девушку, которая бессовестно опаздывала. Ему было гораздо проще смириться с тем, что она вчера от него уехала, чем стоять сейчас, не понимая, сколько еще продлится мучительное ожидание. Он и так знал, что она бы не осталась вчера. Она скорее удивила бы его, если бы отважилась остаться. Девушки часто строили в его адрес далекоглядные планы, основываясь на поведении недотроги. Он даже потешался, представляя, как они получали поощрения подруг: "Молодец, что не дала ему! Как хорошо ты держишь интригу!".

Константин не видел разницы, когда отдаваться, если цель одна - запустить руку в его кошелек. Последние лет десять мотив песен один и тот же, музыкальная форма - рондо. Маша одна из немногих, кто не пытается выставить себя в постановочном свете. На вопрос отвечает прямо, не о репутации своей печется, а о дискомфорте от чувств возникших. С самого утра он пожалел, что Маша на этом острове работает, иначе бы они могли провести весь этот день вместе. В постели, за завтраком, на пляже...

Его мысли прервало появление спешащей девушки. Сегодня она была другой - такой он ее еще не лицезрел. Давыдов еще ни разу не видел её с распущенными волосами, которые невероятно преображали её вид, делая очень женственной, и в платье. Оно было темно-зеленым воздушным, начиналось от левого плеча и полностью оголяло правое, плавно струилось по её фигуре донизу сзади, а спереди открывало колени.
- Извини, я опоздала. Пришлось задержаться на работе с девочками в честь кануна Нового года, - слегка запыхавшись пояснила она.
- Я тебя не узнал. Если бы ты была вчера такой, то я бы тебя никуда не отпустил, - восхищенно признался Костя.
- Спасибо.

Они сели в машину и отправились на виллу:
- Ты извини, но мы и в третий раз будем ужинать в том же месте. Я не оригинален. Не хотелось вести тебя в рестораны, под завязку забитыми людьми, где ничего не слышишь и долго ждешь заказ.
- Я туда и не хотела. Мне вчера понравилось у тебя, - с улыбкой произнесла девушка.
Он вернул ей улыбку, взял свободной рукой за руку и не отпускал до того момента, пока не приехали на виллу. Маша чувствовала себя здесь уже как дома: не было ни мандража, ни волнений. Они расположились во дворике рядом друг с другом. Стол был празднично сервирован, блюда источали аппетитный аромат, шампанское ждало своего часа в таре со льдом. Кто-то постарался и в центр стола поставил небольшую елочку, а на несколько кустов акации повесил гирлянду. Девушка только в этот момент осознала, как сильно соскучилась по зимним праздникам.
- Все так напоминает о доме, неужели и снег пойдет? - спросила Маша.
- Конфетти сойдет?
- Нет, его потом долго убирать, - рассмеялась она.
- Пока я не забыл. У тебя завтра свободный день?
- Мы уже расходимся? - удивилась девушка.
- Нет, ты что, просто мне нужно успеть кое-что подтвердить. Это недолго, родственникам я уже отзвонился, - пояснил Костя.
- Я свободна, только утром надо позвонить родителям. А так, у меня два дня выходных. Но только подожди, ты уверен, что все пойдет так, что ты захочешь провести завтрашний день со мной, - пытливо спросила Маша.
- Посмотри на себя и не смеши меня. Я на пять минут в дом и вернусь.

Пока Константин занимался своими делами Маша внимательно рассматривала обстановку, стараясь запомнить все, что её окружает, понимая, что когда мужчина вернется, все потеряет свое значение. Время непременно ускорится - один вечер с ним пролетает как секунда. Космическая секунда, которую она после его отъезда, будет пытаться обратно развернуть в земной день.
- О чем грустишь? - спросил Костя, испугав своим появлением.
- О том, как быстро летит время.
- Похоже пора открывать шампанское.
- Поддерживаю!
- Как ты смотришь на то, чтобы встретить Новый год на центральной площади? - поинтересовался он, приобняв её за плечи.
- Я бы очень хотела, но честно говоря, думала, что ты захочешь уединения.
- Такое пропустить нельзя, тем более, что мы спокойно дойдем до Виктории пешком, - ответил Костя, - все будет как в фильмах, даже лучше.
- Я уже в предвкушении, поверь, - улыбнулась Маша, - салют будет?
- Конечно! Салют, танцы, местная музыка и шум океана. Запомнишь на всю жизнь, - пообещал мужчина, запуская руку в её волосы, - прости, я, вероятно, испорчу твою прическу, но я уже почти час хочу к ним прикоснуться.
- Тебе повезло, они такие без укладки, - рассмеялась Маша, наслаждаясь легкими убаюкивающими прикосновениями.

Оставшееся время до одиннадцати вечера пролетело незаметно за легкими закусками, некрепкими напитками и нежными касаниями. Им было комфортно вместе. Так бывает: ты можешь почти ничего не знать о человеке, но чувствовать близость с ним. Да и что это даст в их случае, ну знаешь ты дату рождения и место работы, любимый цвет и фильм, породу собаки и марку авто. Обладание этой информацией не делает тебя истинно близким человеком - вам просто есть о чем поговорить. У них все по-другому. Они словили одну волну, когда чувствуешь, что можешь довериться, хотя не прошел совместных испытаний; когда можешь быть искренним, не боясь обидеть.

Почему так быстро? - Наверное, потому, что они свободные и их подгоняет время.
Дело в сексуальном притяжении? - Конечно, не будем наивными.
Легкомысленные? - Сто раз "да", но кто сказал, что это плохо.
Влюбленность ли это? - Все возможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>04 Авг 2015 23:27

Влюбленность героев ощущается во всем.Маше так уютно и комфортно,Косте все время хочется ее касаться им хочется проводить все время вместе,полная идиллия,а теперь вопрос автору,в чем подвох?Настя,спасибо большое.

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>05 Авг 2015 11:28

Очень нравится стиль романа он очень романтичный в тоже время интригующий. Спасибо за проду Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>05 Авг 2015 12:26

Настя, привет
Маша определилась "лучше мало , да лучше") Костя - циник до мозга костей, возможно ему не те девушки попадались, хотя, кончено, когда объявлена охота среди хищниц, трудно противостоять. Каждое новое свидание становится приятнее и приятнее) Читая, мне нарисовалась божественная картинка: вилла на острове, прозрачная бирюзовая вода, шикарный мужчина (пока муж не видит Laughing ) мммм, кайф, умиротворение)) сегодня после работы поеду на море
nastya serova писал(а):
Женщин всегда притягивают успешные мужчины

это логично, и ничего плохого в этом не вижу, каждый хочет для себя лучшего. Кроме того, мужчины тоже ищут себе выгодные партии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 16:15

siuzi писал(а):
Влюбленность героев ощущается во всем.Маше так уютно и комфортно,Косте все время хочется ее касаться им хочется проводить все время вместе,полная идиллия,а теперь вопрос автору,в чем подвох?Настя,спасибо большое.

Привет!
Я планирую еще пару глав посвятить их романтичным отношениям. Скажи, если это уже чересчур или сильно нединамично, плиз.
Подвоха, конкретного не будет. Не люблю, когда есть явные огрехи. Скорее чуть позже будут некоторые недостатки, что ли. Будет похоже на то, что происходит в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 16:17

Ирина Барта писал(а):
Очень нравится стиль романа он очень романтичный в тоже время интригующий. Спасибо за проду Flowers

Спасибо большое, что читаешь и оставляешь комментарии. Невероятно приятно.
Романтики постараюсь наскрести на пару глав еще)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 16:24

felice cielo писал(а):
Настя, привет
Маша определилась "лучше мало , да лучше") Костя - циник до мозга костей, возможно ему не те девушки попадались, хотя, кончено, когда объявлена охота среди хищниц, трудно противостоять. Каждое новое свидание становится приятнее и приятнее) Читая, мне нарисовалась божественная картинка: вилла на острове, прозрачная бирюзовая вода, шикарный мужчина (пока муж не видит Laughing ) мммм, кайф, умиротворение)) сегодня после работы поеду на море

Привет!
Желаю хорошего моря. Ты недалеко от Одессы живешь? Я сама все немного грешу красивыми картинками, тк отпуска на воде в этом году не видать.

felice cielo писал(а):
Женщин всегда притягивают успешные мужчины. Это логично, и ничего плохого в этом не вижу, каждый хочет для себя лучшего. Кроме того, мужчины тоже ищут себе выгодные партии.

Да! Меня всегда удивляет, когда женщины настаивают на обратном. Собираюсь посвятить этому главу)))

felice cielo писал(а):

Спасибо за оставленный отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>05 Авг 2015 20:57

Спасибо за продолжение!!очень радует героиня своими адекватными рассуждениями и поступками,жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2015 16:07

linaK писал(а):
Спасибо за продолжение!!очень радует героиня своими адекватными рассуждениями и поступками,жду продолжения!!!

Спасибо за оставленный отзыв!
Очень приятно снова видеть здесь
Постараюсь не сильно затягивать с продолжением, но пока не могу отредактировать следующие главы, чтобы мне нравилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2015 14:35

» Глава 5/2

Когда часы пробили одиннадцать Маша с Костей спохватились и засобирались в столицу на праздник. Они шли пешком, держась за руки, улыбаясь и обмениваясь приветствиями с веселыми прохожими. На улицах стояла непередаваемая атмосфера праздника, которая заряжала энергией и требовала пуститься в пляс, подпевать незнакомым песням и целоваться. Наэлектризованный чувственными креольскими танцами воздух возбуждал так, словно ты воочию смотришь эротический фильм. "Дикая орхидея", пожалуй, точнее всего передал бы происходящее. Маша ощущала невероятную эйфорию, эйфорию бегуна, с легким опьянением и устойчивостью к усталости. Она так долго бежала по жизни, поддерживая её ритм, опережала препятствия, сопротивлялась боли, что наконец-то смогла остановиться, отдышаться и обрадоваться своей победе. Она смогла изменить свою жизнь, смогла все бросить и переехать в другую страну, она уже осознала все свои самые серьезные ошибки - прекрасное завершение старого года. Так почему бы не отплясать под мощный ритм барабанов, втаптывая в землю все то, что должно в ней остаться? Почему бы не распевать громко песни, избавляясь от всего лишнего, что пыталось пристать к твоей коже? Почему бы не забыть на время увещевания о том, как должна вести себя истинная леди, и не поддаться на все то, что обещают его пронзительные серые глаза.

Все мысли прерывает бой курантов и праздничный салют. Полночь. Они целуются и весело смеются. Сегодня Маша абсолютна уверена, где она и с кем хочет быть. Она шепчет ему на ухо, хотя об это хочется кричать. О такой ночи невозможно жалеть на утро. О том, что такой ночи у тебя не будет можно жалеть всю жизнь. В этот момент он чувствует себя самым счастливым человеком. Он обнимает Машу за плечи, она обхватывает рукой его за талию и они идут домой.

Они уже в спальне.
Первый раз он все равно, как первый самый. Это ни хорошо и не плохо. Она все равно волнуется, что ему будет не по душе то, что еще скрыто под одеждой. Он все равно понимает, что идеально не получится. В голове крутится куча предрассудков, сомнений, стеснений и много чего еще. Это процесс узнавания, порой веселый и неловкий, иногда приносящий неожиданные сюрпризы. Первый секс он часто такой, немного странный, ведь ты узнаешь человека и его реакции, основываясь на свой предыдущий опыт. С каждым новым партнером ты непременно вспомнишь всех предыдущих: что-то не подходит, что-то не нравится, слишком сильно или быстро. Он совсем неидеальный, но это все - часть отношений. Иногда все точки соприкосновения находятся быстро, иногда нужно потрудиться их отыскать.

Им хорошо вместе. Еще не идеально. Идеально будет чуть позже, ближе к рассвету. Она уже расслабилась, все посторонние мысли покинули её голову. Она сосредоточена только на том, что делает он и на своей реакции на него. Ей нравится к нему прикасаться и сплетаться в тесных объятиях. Она уже не молчит - невозможно сдерживаться. Ей безумно нравится целовать его шею, прислушиваясь к сбивчивому дыханию. Он не может оторвать взгляда от её лица, светящегося удовольствием, не может перестать трогать её волосы, то наматывая, то распуская и зарываясь в них. Губы не устают дарить поцелуи, пускаясь в самые разные маршруты, успевая за ночь проделать несколько кругосветных путешествий. Они все больше намагничиваются с каждым прикосновением, движением, поцелуем и сказанным словом. К утру они доходят до предела, когда слияние настолько сильное, что нечем подцепить поверхность и разъединить две материи. Они счастливы и опустошены. Нет сил говорить - только смотреть друг друг в глаза, улыбаясь. Он обнимает её со спины и прижимает к себе рукой, утыкаясь лицом в шею. Последняя мысль, перед тем, как она засыпает: " Есть ли что-то лучше этих теплых сонных объятий?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На поверхности (СЛР) [20059] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение