Брак по расчету (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>10 Авг 2015 14:17

Pandora писал(а):
Спасибо)

таняюшка писал(а):
Катенька, угодила с образами героев!

как приятно...
таняюшка писал(а):
Левушка, ну солнышко! Солнышко с голубыми глазами! Я влюблена (в образ).

да-а, только по роману глазки у него зеленые
таняюшка писал(а):
Ксюша - великолепна! Мне она все больше и больше нравится!
Это МОЕ личное мнение .

О, сколько эмоций! Меня это радует
Ирэн Рэйн писал(а):
А вот Ксюша... Все-таки актриса с сериалом Универ у меня ассоциируется...

А я просто "Универ" практически не смотрела, так несколько серий. Потому у меня и не ассоциируется. И потом, наша Ксюша совсем другая. Она не носит джинсики, шортики, маечки. Она предпочитает элегантные платья, и сложные прически. Сцена не в счет. В общем практически антипод универовской героини.
dianazhuravleva писал(а):
Какие красавицы)))

Рада, что понравилось
Лидусик писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели.

С удовольствием!

Девочки, мне очень приятно, что прототипы героев вас заинтересовали не меньше самого романа!
Простите, что приостановилась с выкладкой У малыша режутся зубки, требует больше внимания, чем обычно, к ночи уже нет сил дорабатывать главу.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>11 Авг 2015 13:15

Катя, привет! Большое спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2015 21:46

» Глава 4, часть 4

всем привет! у нас теперь есть обложка

Лев в свою очередь не понимал сам себя. Увидев ее в халате в доме адвоката, он пришел в ярость, решив, что она стала его содержанкой. Однако она таковой еще не являлась, и на душе его от осознания этого стало значительно легче, но она не перестала вызывать противоречивые ощущения и эмоции.
Увидев ее на сцене, он пришел в полный восторг, целый час он смотрел только на нее, потеряв ощущение времени, но зная, что готов добровольно свихнуться. Потом нормальное общение в машине, ее крик души, переоценка происходящего, и понимание, что он влип.
Осознав это, он выкурил три сигареты подряд, оставаясь во дворе ее дома, не подозревая, что она наблюдала за ним.
Вместе с тем пришла растерянность. Он не знал, что теперь делать дальше. Ксюша отчетливо дала понять, что не желает, чтобы ее добивались, и сама интереса к нему не проявляла. К этому в придачу к ней был неравнодушен на данный момент Смирницкий, и это было самым сложным во всей ситуации. Лев не мог увести девушку у человека, которому многим был обязан. С одной стороны Лев понимал, что Ксения для Бориса Ивановича только игрушка, и молодого мужчину даже радовало, что девушка не питает к адвокату каких-либо чувств. Но с другой – знал, что не в праве лезть в их отношения. И это еще он не знал.
Зазвонил телефон и Лев сел в машину.
- Где Оксана? - спросил Смирницкий, пропустив приветствия.
- Мне это не известно, - равнодушно ответил молодой мужчина.
- Что ты ей наговорил? – нервничал адвокат.
- Ничего.
- Тогда почему она уехала?
- Вероятно, устала тебя ждать.
- Она не берет трубку!
- Второй час ночи, - усмехнулся Лев, взглянув на часы, - девушка уже, наверное, десятый сон видит.
- Лев, если это твоих рук дело…
- Ты же знаешь, что твои девицы меня не выносят.
- Потому что ты хам!
- Если бы ты нашел себе нормальную женщину хотя бы старше меня, я бы вел себя с ней иначе.
- Какая тебе разница?
- Противно смотреть, как они пользуются твоим кошельком, а ты их телом.
- Так не смотри! – вскрикнул адвокат и бросил трубку.
- А ведь Ксюшенька тебя зацепила, - подумав, проговорил Лева, теребя мобильник в руке, - Это плохо.

Проводив взглядом машину своего непонятного нового знакомого со двора, Ксения отошла от окна, наконец, поставила цветы в воду, приняла душ и легла спать. А среди ночи проснулась от собственного крика в холодном поту. Ей снилась она сама в белом платье невесты в большом красивом зале, вокруг нее в вечерних костюмах с бокалами шампанского в руках ее ухажеры, прошлые и нынешние, Малышев с ребятами аккомпанировали, улыбаясь и поздравляя ее. Вдруг руки ее коснулись холодные пальцы, рядом стоял ее отец.
- Папочка, ты живой? – пораженно спросила девушка.
- А что со мной будет! – рассмеялся родитель такой же молодой и красивый, как она сама, - Не мог же я не поздравить тебя.
- Но ты ведь…
- Пойдем, тебя уже жених заждался, - сказал он и повел ее к алтарю, где ее ждали господин Смирницкий, Юра и бывший муж между ними.
- А кто из них мой жених? – шепотом спросила девушка у отца.
- На твое усмотрение, - хохотнул папочка.
- А кого выбрал бы ты?
- Того, кого ты любишь.
- Любви – нет!
- Дурочка, - улыбнулся отец, оставив ее у алтаря и удалился.
- Распишитесь, - предложил ей мелодичный голос.
Она обернулась и увидела перед собой молодого адвоката в качестве регистрирующего ее брак.
- Зачем? – не поняла она.
- Брачный контракт, чтобы потом разводиться было проще.
- Зачем тогда замуж выходить?
- Вот именно, не за чем, - возник рядом еще кто-то, расписался и передал ей ручку, - Пиши, и бежим, пока твои женихи не опомнились.
Не зная почему, Ксюша подписала, а неведомый ей человек потащил ее за руку к выходу. Он был весь в черном, подобно пирату, даже руки загорелые чуть не до черноты, высокий и широкоплечий. Она не видела его лица, и боялась бежать за ним, но вырваться была не в силах, и потому стала кричать, чтобы он отпустил ее, от чего и проснулась.
Встала, ушла на кухню, выпила воды, вышла на балкон и закурила. Стало легче. Решила, что просто переволновалась сегодня, от того и приснился весь этот бред. К утру она уже и забыла об этом.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Авг 2015 21:53

Обложка хорошая, но на ней хочется видеть и Льва
Спасибо за продолжение сон практически вещий. Не думала, что Ксю так боится выходить замуж.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Авг 2015 22:41

ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!!!

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>12 Авг 2015 12:21

Обложка очень красивая,но мне тоже на ней не хватило Левушки.
Спасибо за продочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2015 12:27

Катя, большое спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2015 16:18

Ирэн Рэйн писал(а):
Обложка хорошая, но на ней хочется видеть и Льва

lina писал(а):
Обложка очень красивая,но мне тоже на ней не хватило Левушки.

За то, что на ней появилась Ксюша, спасибо Маришке Neispravimaya fantazerka, в моем воображении на ней, кроме каких-то сердечек или красных лент,
вообще ничего нет, если бы я больше дружила с фотошопом, выдала бы вам сей вариант
Ирэн Рэйн писал(а):
сон практически вещий. Не думала, что Ксю так боится выходить замуж

Оооо, она еще много чего боится , об этом несколько позже
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение

innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!!!

lina писал(а):
Спасибо за продочку.

Калипсо писал(а):
Катя, большое спасибо за продку!

Девочки, это вам моя огромная благодарность за поддержку

>12 Авг 2015 16:26

» Глава 5

пока мелкий спит, бегу с еще одним кусочком

9 июля.

- Доброе утро! – просиял Борис Иванович, стоя на пороге с ее гитарой в руках.
- Не очень, - проворчала девушка, - я еще час могла бы спать.
- Я могу войти? – смутился мужчина.
- Конечно, если не боитесь задержаться, - вытянула руку в сторону кухни, - я только что проснулась, и мне необходима ванная комната, - и не дожидаясь ответа, поплелась в указанном направлении.
Через пятнадцать минут она появилась на кухне посвежевшая в тонком шелковом халатике.
- Спасибо за гитару, - бесцветным голосом проговорила Ксения, включив электрочайник.
- Она стала хорошим поводом к вам приехать, - слегка улыбнулся мужчина, сидя на стуле, следя за ее действиями.
- И ради этого вы отменили все свои дела? – насмешливо приподнялась тонкая девичья бровь.
- Ради вас я могу отменить все, что угодно…
- Не нужно бросаться громкими словами, Борис Иванович, - строго посмотрела на него Оксана, не веря ему, - в них нет смысла.
- Почему вы мне не верите? – удивился тот.
- А почему я должна вам верить? – усмехнулась она, - Доверие в наше время слишком опасная штука.
- Возможно, - тихо произнес он, - Ксения, я хочу извиниться за Льва.
- Незачем, - отмахнулась девушка, - чай будете?
- Да, пожалуйста. Он наговорил вам глупостей…
- На правду не обижаются, - поставила на стол чашки и конфеты в коробке.
- Но…
- Он сам извинился и этого достаточно, - стала чай разливать.
- Значит вы не в обиде на него? – благодарно кивнул мужчина.
- Нет, - почувствовала голод и отошла к холодильнику.
- Я рад, - облегченно вздохнул Смирницкий, попробовал чай и нашел его мерзким, потому сразу отодвинул чашку в сторону.
- Кем он вам приходится, что вы так переживаете? – не оборачиваясь, спросила нерадивая хозяйка.
- Племянник, - чуть подумав, отозвался гость и закусил горечь чая конфетой, к счастью оказавшейся сносной.
И видимо наследник, - про себя решила Ксюша, - иначе, чего он так печется о благополучии дядюшки.
- Борис Иванович, ваш племянник успешно может быть как джентльменом, так и дикарем, - произнесла она насмешливо, достав из холодильника сыр с колбасой, положила их на кухонный стол и обернулась к мужчине, - но более всего ему дается быть галантным дикарем. Экзотично, не правда ли? И почему-то я уверена, что вам эта роль тоже знакома. Иначе, почему вы чувствуете себя виноватым?
Смирницкий был в замешательстве, сегодня Ксюша не одела маску юного прелестного создания, несколько капризном, но умопомрачительно очаровательном. Сегодня она явила свой ум, проницательность, и силу характера, и это для адвоката было весьма неожиданно. Он не привык ее видеть такой, потому и не знал, как себя с ней вести.
- Вы знаете, Ксения…
- Вам не надоело второй месяц подряд говорить мне «вы»? – снова отвернулась и стала нарезать бутерброды.
Чтобы адвокат его уровня был в растерянности, нужно было сильно постараться, а Ксюше это удалось с легкостью. Чувство превосходства захлестывало ее, хотя в глазах ее играла легкая насмешка. Она понимала, что провоцирует его на совсем другое поведение, но ей было интересно узнать его вторую сторону. За два месяца знакомства, она поняла, что Смирницкий не такой уж и добрый дядюшка, хотя рядом с ней он оставался милейшим человеком, которому не сложно покорить любое женское сердце. Вот только Ксюшино обладало железным панцирем и покоряться, кому бы то ни было, не желало.
Зверь в мужчине не мог не проснуться. Он желал эту девушку. Но благородно терпел. И теперь ее открытая издевка зацепила за живое, вожделение накатило мощной волной. Он подошел к ней сзади, сжал руками ее плечи, обжигая дыханием тонкую шею.
- Ты права, но ты сама разбудила дикаря, - жарко прошептал он и развернул ее к себе лицом, желая обладать ею прямо сейчас.
- Что попортим? – тихо прошипела она, зло глядя ему в глаза, - Тело или репутацию?
Блик от ножа в ее руке полоснул его по глазам.
- С ума сошла? – отпрянул от нее адвокат.
- Я тебя не хочу, - по слогам произнесла девушка, убрав нож на стол.
- А чего ты хочешь? – выдохнул он.
- Замуж, - вернув себе маску беспечности, ответила Ксения, внутренне забавляясь, наблюдая палитру мыслей на его лице.
- Зачем?
- Чтобы быть счастливой.
- Я за свою жизнь столько людей развел, что очень сомневаюсь, что брак это счастье, - насмешливо произнес он, убрав руки в карманы брюк.
- И ты сам никогда не был женат?
- Был, - он нахмурился, - но из этого тоже не вышло ничего хорошего. Моя обожаемая супруга от меня с радостью сбежала к моему лучшему другу.
- А у вас были дети?
- Дочь… была, - мужчина стал мрачнее тучи, - теперь только Лев остался, - закончил едва слышно.
- Что случилось?
- Преждевременные роды. Не спасли ни ее, ни ребенка.
- Сочувствую.
- Давно это было, отболело уже, - махнул на это рукой Смирницкий, украдкой взглянул на девушку, понимая, что сегодня ему ничего не светит, - Мне пора, - заявил он и ушел.

>13 Авг 2015 14:48

Катя, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>13 Авг 2015 16:08

Спасибо! Ксюша - настоящая девушка. И боится и хочет замуж))))

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>13 Авг 2015 22:08

Решительно! Но ведь сколько всего таится за этими масками неприступности :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>16 Авг 2015 12:07

Катя, спасибо за продолжение!

Вот нравится Лёве Ксюша, иначе бы он так не язвил Смирницкому, а значит, он не отступит!
А Ксения во сне я так понимаю увидела Лёву, хоть пока и без лица Laughing

Ксения конечно прямая как двери Laughing
Вот хочет она замуж и всё! Но ведь замужество без чувств никогда не даст счастья!

Жду дальше!!!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2015 6:56

Всем доброго времени суток! У меня переезд, поэтому прошу меня простить за задержанную главу
Р.С. если рядом с ником зеленый значок, это еще не значит, что я на форуме, ноут включен, личный кабинет открыт, а я вещи собираю...
Калипсо писал(а):
Катя, огромное спасибо за продолжение!

благодарю за отзыв
Ирэн Рэйн писал(а):
Ксюша - настоящая девушка. И боится и хочет замуж))))

да уж, очень противоречивая натура , еле справляюсь с ее закидонами
devokain писал(а):
Решительно! Но ведь сколько всего таится за этими масками неприступности :(

М-да, то ли еще будет
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот нравится Лёве Ксюша, иначе бы он так не язвил Смирницкому, а значит, он не отступит!

Нравится, причем довольно сильно , он бы и рад отступить, да не получается, сам с собой бедняга не справляется
А Ксения во сне я так понимаю увидела Лёву, хоть пока и без лица

ага, ее счастье, что без лица...
Ксения конечно прямая как двери

Это она умеет
Вот хочет она замуж и всё! Но ведь замужество без чувств никогда не даст счастья!

Ну-у, он предполагает некий вариант счастливой жизни без чувств но, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Жду дальше!!!

Не обещаю, но постараюсь сегодня выложить новый кусь

>18 Авг 2015 6:58

» еще одна обложка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 19:02

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Брак по расчету (СЛР 18+) [20067] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение