|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 20:42
Тина Вален писал(а):
Я на свой все никак не налюбуюсь Ага, интересные кадры подобраны - одни из любимых. Фуся писал(а):
И я очень люблю Особенно Софью с Алексеем, Я за них очень переживала, аж до мурашек. Фуся писал(а):
Глаз-алмаз Это работа Энни Я Энни за версту вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:43
Леночка, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами!
Столько красивых и подходящих званий в опросе, выбрать очень сложно. Нравятся Cosa fina (тонкая штучка), Il creatore di bellissime...( творец прекрасного), Плутовка от кутюр. Но ни одно из них не отражает в полной мере всех граней твоей личности. Любовь к морю и морским приключениям, к цветам, к детективам и, вообще, ко всему прекрасному трудно вместить в одно звание. Поэтому проголосовала за вариант - Леди Шарм. Мне кажется, тебе это очень подходит, ты не только талантлива, но и приятный в общении человек. Кстати, я раньше думала, что твой ник связан с любовью к детективам. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 19:23
Cama s ytra писал(а):
Леночка, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами! Катюша, спасибо. Очень рада видеть. Cama s ytra писал(а):
Мне кажется, тебе это очень подходит, ты не только талантлива, но и приятный в общении человек. Спасибо за душевные слова, все взаимно. Cama s ytra писал(а):
Кстати, я раньше думала, что твой ник связан с любовью к детективам. Ну это просто удачное совпадение, но очень кстати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 6:22
Итак, свершилось!
уже можно официально поздравлять с бриллиантовым колечком! Лена!Всего тебе самого лучшего! И на форуме, и в реале! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:49
Девочки, всем спасибо за поздравления и подарки!
Тиночка, спасибо тебе за организацию и подарочки, мне все понравилось. Леля, Фьора, Ириша, Ирина, Натали, спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:49
Леночка, дорогая! Поздравляю тебя!
От всей души поздравляю Бриллиантовую Леди! Всего тебе самого лучшего, чудесного и замечательного! Успеха и удачи всегда и во всём, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 17:34
Леночка, с бриллиантами!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 18:17
Леночка, поздравляю тебя с заслуженным бриллиантовым званием!
Оно тебе к лицу! Желаю тебе форумного долголетия, приятного времяпровождения и общения, интересных знакомств, неиссякаемого вдохновения, успехов и побед в каждом твоем начинании! Все звания очень красивые, но проголосовала за "Восхитительная модница" именно оно больше других у меня ассоциируется с тобой. У тебя очень гармоничные, замечательные наряды! Настоящая модница!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 19:15
Анечка, Фусечка, Лили, Юля, спасибо, девочки, за поздравления и пожелания, мне приятно - не передать словами. Для меня прямо праздник какой-то сегодня, который вы все мне устроили.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 19:47
Леночка, присоединяюсь с поздравлениями!!!
Лена, пусть твои мечты Ввысь стремятся – выше облаков! Будут пусть полны все дни любви и теплоты! Счастья, вдохновенья, нежных слов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 20:18
Лена, поздравляю тебя с этим бриллиантовым событием!
Ну и желаю тебе всего самого интересного и яркого, что может случиться на этом форуме! А главное оставаться такой же творческой, отзывчивой и самой модной! http://www.youtube.com/watch?v=bqjQM8AiKik ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 20:52
Лена, поздравляю с Бриллиантовым званием! Продолжай сиять на нашем форуме, подобно этому драгоценному камню, удивляя своими новыми гранями!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 21:21
Ещё раз поздравляю Бриллиантовую Леди! Желаю всего-всего и много-много! И пусть самое лучшее ждёт тебя впереди!
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[20112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |