Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2019 23:01
Всем привет, друзья.
На самом деле, для меня это трудный вопрос. Я заметила, что не могу очень быстро читать, а ещё читаю и он лайн, и на бумаге, поэтому режима у меня для чтения конкретного нет. Как прочитаю книгу, так и напишу отзыв, и читаю всегда в процессе, внимательно, а потом отчитываюсь здесь. Всем приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 2:15
Читаю 3-4 книги за неделю. Бывает больше. Если книга очень интересная могу читать всю ночь(но это в основном когда утром не надо рано вставать) |
|||
Сделать подарок |
|
Midyancole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 14:34
а я заметила, что с годами стала меньше читать( не потому, что не интересно, а потому, что времени и сил нет. работа все время отнимает( а раньше взахлеб одну за другой читала...сейчас дай бог одну в месяц осилить( |
|||
|
Анастэйзья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2020 18:09
Эх, я была бы рада читать хотя бы одну книгу в неделю... но нет времени на чтение, получается только на перерывах на работе и перед сном где-то полчаса. Но я краду свой сон и потом весь день никакая( поэтому, я читаю одну книгу где-то за месяц, может полтора.
Но когда мы были в отпуске, я за три-четыре дня прочла 2 книги и потом 1 читала читала где-то за 2.5 дня. Но я вообще ничего не делала, только читала. А так, конечно, потенциал есть... нужно не смотреть сериалы, а читать. ЭХ( |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2023 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 11:20
Читаю в среднем по 1-2 книги в неделю, если за среднее арифметическое брать ЛР. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2023 8:45
Читаю примерно от 3 до 5 книг, но если это где-то 200-300 страниц, если больше, то и книг прочитываю меньше. Мне даже работа не мешает читать, особенно если что-то очень интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[20116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |